True love Love Shayari | सच्चा प्यार शायरी | True love Shayari 2023 | True love Status

True love Love Shayari | सच्चा प्यार शायरी | True love Shayari 2023 | True love Status

True love Shayari - Hello Dosto Agar aap kisi se sacha pyar karte hai aur
Aap uske bina nhi raha sakte hai aap uske kitana pyar karte hai ye aap use Shayari ko share karke bta sakte hai
Aapne dil ka haal Shayari ke sath bta sakte hai, aapke sache pyar se related hume post share ki hai jisme aapko true love Shayari Hindi, me True love shayari images aur true love Shayari English me post ki gai hai ye Shayari aap apne true love ko bhej sakte hai ye Shayari aap kaise lage aap hume comments karke jaroor btaye



True love Love Shayari | सच्चा प्यार शायरी | True love Shayari 2023 | True love Status




बात करने के लिए बहुत सारे लोग हैं,
पर इंतज़ार बस तुम्हारा ही रहता है.!

baat karane ke lie bahut saare log hai, 
par intazaar bas tumhaara hee rahata hai.!

true love shayari


अमल से भी मांगा वफा से भी मांगा

तुझे मैंने तेरी रज़ा से भी मांगा,

न कुछ हो सका तो दुआ से भी मांगा

कसम है खुदा की खुदा से भी मांगा…!

amal se bhee maanga vapha se bhee maanga tujhe mainne teree raza se bhee maanga, na kuchh ho saka to dua se bhee maanga kasam hai khuda kee khuda se bhee maanga…!


True love Love Shayari

heart touching pure love true love shayari


याद रखना ही मोहब्बत में नहीं है सब कुछ,

भूल जाना भी बड़ी बात हुआ करती है।

yaad rakhana hee mohabbat me nahi hai sab kuchh, bhool jaana bhee badee baat hua karatee hai. 

Romantic True Love Shayari

intezaar true love shayari


इश्क़ हो रहा है उनसे क्या किया जाए.

रोके अपने आपको या होने दिया जाए.!

ishq ho raha hai unase kya kiya jae. 

roke apane aapako ya hone diya jae.!

True love Shayari


मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नहीं,
वो मुझे चाहे या मिल जाये जरूरी तो नहीं,
ये क्या कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही।

meree mohabbat hai vo koee mazabooree to nahi, vo mujhe chaahe ya mil jaaye jarooree to nahi, ye kya kam hai ki basa hai meree saanson me vo, saamane ho meree aankho ke jarooree to nahee.

Heart Touching Pure Love True Love Shayari


मेरी तकमील में शामिल हैं कुछ तेरे हिस्से भी,

हम अगर तुझसे न मिलते तो अधूरे रह जाते।

meree takameel me shaamil hai kuchh tere hisse bhee, ham agar tujhase na milate to adhoore rah jaate. 

intezaar True Love Shayari


बस एक तुम्हें ही मांगा हैं,

पूरी दुनियां का मैं क्या करूंगा

bas ek tumhen hee maanga hai, pooree duniyaan ka mai kya karoonga


Heart Touching True Love Shayari


कभी सोचना मत मे तुम्हे भूल जाऊँगा ये दिल

तुम्हारा था तुम्हारा है ओर तुम्हारा रहेगा..!

kabhee sochana mat me tumhe bhool jaoonga ye dil tumhaara tha tumhaara hai or tumhaara rahega..!

True love Shayari For bf


बड़ा मीठा नशा हैं तुम्हारी यादों का,

वक़्त गुजरता गया और हम आदी होते गए.!

bada meetha nasha hai tumhaaree yaadon ka, vaqt gujarata gaya aur ham aadee hote gae.!

True love Shayari in Hindi


जरुरी नहीं कि हर ताल्लुक का मतलब मोहब्बत हो,
कुछ रिश्तें मोहब्बत से ऊंचा मुकाम रखते हैं.!

jaruree nahi ki har taalluk ka matalab mohabbat ho, kuchh rishte mohabbat se ooncha mukaam rakhate hai.!




मेरी कब्र की मचान पर आईना लगा देना,

उसे देखने की आखरी उम्मीद बाकी हैं

meree kabr kee machaan par aaeena laga dena, use dekhane kee aakharee ummeed baakee hai



होंगी लाखों महफिलें दुनिया में,

मग़र तेरे दीदार जैसा सुकून कहीं और नहीं..

hongee laakho mahaphilen duniya me, magar tere deedaar jaisa sukoon kaheen aur nahi..



बात करने के लिए बहुत सारे लोग हैं,

पर इंतज़ार बस तुम्हारा ही रहता है.!

baat karane ke lie bahut saare log hai, par intazaar bas tumhaara hee rahata hai.!



कोई गलती हो जाये तो डाट लिया करो,

मगर यू रूठा न करो हमसे..

koee galatee ho jaaye to daat liya karo, magar yoo rootha na karo hamase..



सुकून देता हैं तेरा मुझे ख़ैरियत से देखना,

क्या फ़र्क पड़ता है तुम अपने हो या पराये.!

sukoon deta hai tera mujhe khairiyat se dekhana, kya fark padata hai tum apane ho ya paraaye.! 



सुनो तुम अपना ख्याल रखा करो,

क्योंकि मेरे पास तुम जैसा और कोई नही

suno tum apana khyaal rakha karo, kyonki mere paas tum jaisa aur koee nahee 



तुम्हें महसूस करना ही तो इसक हैं,

छूकर तो मैने खुदा को भी नहीं देखा.!

tumhen mahasoos karana hee to isak hai, chhookar to maine khuda ko bhee nahi dekha.!



दो चार दिन का इश्क़ हम नहीं किया करते,

गाँव का आशिक हूँ यूही किसी से प्यार किया नहीं करते…

do chaar din ka ishq ham nahi kiya karate, gaanv ka aashik hoon yoohee kisee se pyaar kiya nahi karate… 



तू मिले या न मिले ये मेरे मुकद्दर की बात है,

सुकून बहुत मिलता है तुझे अपना सोचकर।

too mile ya na mile ye mere mukaddar kee baat hai, sukoon bahut milata hai tujhe apana sochakar. 



तू मेरी सबसे खूबसूरत भूल हैं,

तेरी हर खुशीऔर गम मुझे कबूल हैं..

too meree sabase khoobasoorat bhool hai, 

teree har khusheeaur gam mujhe kabool hai.



काश... किसी लकीर में मिल जाऊं मैं,

मुझे कुछ करीब से देखने दे #हथेली तेरी।

kaash... kisee lakeer me mil jaoo main, mujhe kuchh kareeb se dekhane de hathelee teree. 

 


गम में ख़ुशी की वजह बनी है मोहब्बत,

दर्द में यादों की वजह बनी है मोहब्बत,

जब कुछ भी ना रहा था अच्छा इस दुनिया में,

तब हमारे जीने की वजह बनी है यह मोहब्बत।

gam me khushee kee vajah banee hai mohabbat, dard me yaadon kee vajah banee hai mohabbat, jab kuchh bhee na raha tha achchha is duniya me tab hamaare jeene kee vajah banee hai yah mohabbat.



इश्क मोहब्बत दीवानगी... ये बस लफ्ज थे,

जब तुम मिले तब इन लफ्जों को मायने मिले।

ishk mohabbat deevaanagee... ye bas laphj the, jab tum mile tab in laphjon ko maayane mile. 



हमने हर दुआ में तेरी ही ख़ुशी मांगी,

अब और भला कैसे तुमसे मुहब्बत करते।”

hamane har dua me teree hee khushee maangee, ab aur bhala kaise tumase muhabbat karate.”



अभी आए, अभी बैठे, अभी दामन संभाला है,

तुम्हारी जाऊं जाऊं ने हमारा दम निकाला है।

abhee aae, abhee baithe, abhee daaman sambhaala hai, tumhaaree jaoo jaoo ne hamaara dam nikaala hai.



मेरी रूह तरसती है तेरी खुशबू के लिए,

तुम कहीं और जो महको तो बुरा लगता है।

meree rooh tarasatee hai teree khushaboo ke lie, tum kahee aur jo mahako to bura lagata hai.




दुआ में कमी रह गई या मेरे इश्क़ में शायद,
तभी मेरी मोहब्बत का तुझे एहसास तक ना हुआ।

dua me kamee rah gaee ya mere ishq me shaayad, tabhee meree mohabbat ka tujhe ehasaas tak na hua.



कहना ही पड़ा उसे ये खत पढ़ कर हमारा,
कमबख्त की हर बात मोहब्बत से भरी है।

kahana hee pada use ye khat padh kar hamaara, kamabakht kee har baat mohabbat se bharee hai




मुझे खोकर मालुम चलेगी कीमत मेरी,
अभी तुम्हारे पास हूँ तो तुम्हें कोई एहसास नहीं

mujhe khokar maalum chalegee keemat meree, abhee tumhaare paas hoon to tumhe koee ehasaas nahi



मेरी मोहब्बत की हद न पूछो,
मैं दुनिया छोड़ सकता हूँ पर तुम्हे नहीं

meree mohabbat kee had na poochho, main duniya chhod sakata hoon par tumhe nahi




तुम हँसो तो खुशी मुझे होती हैं,
तुम रूठो तो आंखे मेरी रोती हैं..

tum hanso to khushee mujhe hotee hai, 
tum rootho to aankhe meree rotee hai..




मैं ‘गलती’ करूँ तब भी मुझे ‘सीने’ से लगा ले,
कोई’ ऐसा चाहिये, जो मेरा हर ‘नखरा’ उठा ले।

main ‘galatee’ karoo tab bhee mujhe ‘seene’ se laga le, koee’ aisa chaahiye, jo mera har ‘nakhara’ utha le. 



मिला वो लुत्फ हमको डूब कर तेरे ख्यालों में,
कहाँ अब फर्क बाकी है अंधेरे और उजालों में।

mila vo lutph hamako doob kar tere khyaalo me, kahaa ab phark baakee hai andhere aur ujaalo me

मजा आता अगर गुजरी हुई बातों का अफसाना,
कहीं से तुम बयाँ करते कहीं से हम बयाँ करते।

maja aata agar gujaree huee baato ka aphasaana, kaheen se tum bayaan karate kahee se ham bayaan karate.




अब हम मोहब्बत के उस मुक़ाम पर आ चुके हैं,
जहाँ दिल किसी और को सोचे भी तो गुनाह होता है।

ab ham mohabbat ke us muqaam par aa chuke hai, jahaan dil kisee aur ko soche bhee to gunaah hota hai.



वो आँखों ही आँखों में करती है ऐसे बातें,
के कानों कान किसी को खबर नही होती।

vo aankho hee aankho mein karatee hai aise baate, ke kaano kaan kisee ko khabar nahee hotee.



जिद में आकर उनसे ताल्लुक तोड़ लिया हमने,
अब सुकून उनको नहीं और बेकरार हम भी हैं।

jid me aakar unase taalluk tod liya hamane, ab sukoon unako nahi aur bekaraar ham bhee hai.



तेरी और मेरी रातों में, बस इतना फ़र्क़ हैं की,
तेरी राते सो कर गुजरती हैं,और मेरी राते रो कर गुजरती हैं..

teree aur meree raato me, bas itana farq hai kee, teree raate so kar gujaratee hai ,aur meree raate ro kar gujaratee hai



दुख की शाम हो, या हो सुख का सवेरा,
सबकुछ अच्छा लगता हैं, जब साथ हो तेरा…

dukh kee shaam ho, ya ho sukh ka savera, sabakuchh achchha lagata hai, jab saath ho tera…




तू मेरी ज़िंदगी की वो खुशी हैं,
जिसे मैंने अपने दुवाओ में मांगा हैं…

too meree zindagee kee vo khushee hai, 
jise mainne apane duvao mein maanga hai…




तेरा नाम लूँ जुबां से तेरे आगे ये सिर झुका दूँ,
मेरा इश्क़ कह रहा है, मैं तुझे खुदा बना दूँ।

tera naam loo jubaan se tere aage ye sir jhuka doo, mera ishq kah raha hai, main tujhe khuda bana doo.



इश्क का होना भी लाजमी है शायरी के लिये,
कलम लिखती तो दफ्तर का बाबू भी ग़ालिब होता।

ishk ka hona bhee laajamee hai shaayaree ke liye, kalam likhatee to daphtar ka baaboo bhee gaalib hota.




प्यार का तोफा हर किसी को नही मिलता
ये वो फूल है जो हर बाग मे नही खिलता
इस फ़ूल को कभी टूटने मत देना
क्योकि टूटा हुआँ फूल वापस नही खिलता

pyaar ka topha har kisee ko nahee milata ye vo phool hai jo har baag me nahee khilata is fool ko kabhee tootane mat dena kyoki toota huaa phool vaapas nahee khilata 




गुस्से मे भी बात करने का अंदाज नही बदलते,
सच्चा प्यार करने वाले तन्हा जी लेते है
मगर प्यार नही बदलते।

gusse me bhee baat karane ka andaaj nahee badalate, sachcha pyaar karane vaale tanha jee lete hai magar pyaar nahee badalate.




जब किसी की रूह में उतर जाता है मोहब्बत का समंदर,
तब लोग जिंदा तो होते हैं लेकिन किसी और के अंदर।

jab kisee kee rooh me utar jaata hai mohabbat ka samandar, tab log jinda to hote hai lekin kisee aur ke andar.



आँखे भिगोने लगी है अब तेरी बातें !!
काश तुम अजनबी ही रहते तो अच्छा होता

aankhe bhigone lagee hai ab teree baate
 kaash tum ajanabee hee rahate to achchha hota




वो थे ना मुझसे दूर न मैं उनसे दूर था !!
आता न था नजर तो नजर का कुसूर था !!

vo the na mujhase door na main unase door tha !! aata na tha najar to najar ka kusoor tha 




बूंद-बूंद की तलाश में समंदर में कूद गया !!
जिस पानी की तलाश थी उसी में डूब गया !!

boond-boond kee talaash me samandar me kood gaya !! jis paanee kee talaash thee usee me doob gaya !!



इश्क महसूस करना भी इबादत से कम नहीं !!
जरा बताइये छू कर खुदा को किसने देखा है !!

ishk mahasoos karana bhee ibaadat se kam nahi !! jara bataiye chhoo kar khuda ko kisane dekha hai !!




सुनो साथ चाहिए तुम्हारा !!
पल भर के लिए नहीं उम्र भर के लिए !!

suno saath chaahie tumhaara !! pal bhar ke lie nahi umr bhar ke lie !!



मैं एक ज़माने से चाहता हु तुझे पागलों की तरह,
और तू आज भी बेखबर है किसी अजनवी की तरह।

main ek zamaane se chaahata hu tujhe paagalo kee tarah, aur too aaj bhee bekhabar hai kisee ajanavee kee tarah.



जब तुम मेरी फिक्र करते हो ना !!
सच में जिंदगी जन्नत जैसी महसूस होने लगती है !!

jab tum meree phikr karate ho na !! sach me jindagee jannat jaisee mahasoos hone lagatee hai


मुझ पर करम तू इतना न कर की मैं बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़ का जहर की मैं आदि हो जाऊं।

mujh par karam too itana na kar kee main baagee ho jaoo, mujhe itana na pila ishq ka jahar kee main aadi ho jaoo. 




लगाकर सीने से हमें हमारी सारी कसक दूर कर दो,
सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें तुम इतना मजबूर कर दो।

lagaakar seene se hame hamaaree saaree kasak door kar do, sirph tumhaare ho jaai hame tum itana majaboor kar do.



किसी से इश्क करते हो तो निभाना भी सीखो,
ये कुछ दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।

kisee se ishk karate ho to nibhaana bhee seekho, ye kuchh din kee bekaraaree mohabbat nahi hotee.




रात भर जागने और जगाने की आदत हो जाए,
काश की तुमको भी किसी से मोहब्बत हो जाए।

raat bhar jaagane aur jagaane kee aadat ho jae, kaash kee tumako bhee kisee se mohabbat ho jae.



तुझमें छिपे हैं मेरी😍 जिंदगी के हजारों राज,

तुझे वास्ता है प्यार का जरा खुद का 💘ख्याल रखना।

tujhame chhipe hai meree jindagee ke hajaaro raaj, tujhe 🌹vaasta hai pyaar ka jara khud 💋ka khyaal rakhana.




तुम्हारी एक मुस्कान से सुधर🌹 जाती है तबियत मेरी,

बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो।

tumhaaree ek muskaan❤️ se sudhar jaatee hai tabiyat meree, batao yaar ishk 💘karate ho ya ilaaj karate ho.



मोहब्बत की हद💘 न देखना जनाब,

साँसे खत्म हो सकती हैं, पर मोहब्बत नही।

mohabbat kee had na dekhana💘 janaab, saanse khatm ho sakatee hai, par mohabbat nahee.




कर दे नजरे करम मुझ पर, मैं 🍁तुझपे ऐतबार कर दूं

दीवाना हूं तेरा🍂 ऐसा, कि दीवानगी की हद को पार कर दूं

kar de najare karam 💘mujh par, main tujhape aitabaar kar doon deevaana hoon tera aisa, ki deevaanagee kee had ko paar❤️ kar doon



वक्त चाहें कितना भी बदल जाए,

मेरी मोहब्बत आपके लिए कभी नहीं बदलेगी.।

vakt chaahen kitana bhee badal jae, meree mohabbat aapake lie kabhee nahin badalegee..


सच्चा इश्क़ शायरी

रहा नहीं जाता तेरे दीदार के बिना,

जिन्दगी अधूरी से लगती है तेरे प्यार के बिना!

raha nahin jaata tere deedaar ke bina, jindagee adhooree se lagatee hai tere pyaar ke bina!


एक झलक तेरी पाने को यूं तरस जाता है ये दिल,

वो लोग खुशनसीब हैं, जो तेरे घर के सामने ही रहते हैं…!!

ek jhalak teree paane ko yoon taras jaata hai ye dil, vo log khushanaseeb hain, jo tere ghar ke saamane hee rahate hain



मेरी कब्र की मचान पर आईना लगा देना,

उसे देखने की आखरी उम्मीद बाकी हैं…

 


मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है,

 कोई इंसान तन्हाई में भी कभी तन्हा नहीं रहता।



मत सुनो मेरे दिल की धड़कन

वरना तुम भी बीमार हो जाओगे

अगर बिता लिया मेरे साथ दो मिनट

तो तुम भी इश्क़ के गुलाम हो जाओगे।



एक दूसरे के जैसा होना ज़रूरी नहीं,

एक दुसरे के लिए होना ज़रूरी है..!!




हर किसी के लिये Available मत रहो,

क्योंकि जो चीज आसानी से उपलब्ध रहती है,

उसकी कोई कद्र नहीं करता।



अकेले छोड़ चले हो तुम जरा सोच लिया करो,

 दिल है पीछे बैठा ज़रा मूड के देख लिया करो..!



मोहब्बत की हद न देखना जनाब,

साँसे खत्म हो सकती हैं पर मोहब्बत नही।


एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ