New Nazar Shayari in Hindi 2023 | किसी की नजर ना लगे शायरी | Nazar Shayari Status

New Nazar Shayari in Hindi 2023 | किसी की नजर ना लगे शायरी | Nazar Shayari Status

 

Nazar Shayari - Hello Dosto Ek Aur Shandaar Post Ham Aap Ke Liye Lekar Aaye hai, Aap ko Kabhi kisi Se Pheli Nazar me Aapko Koi Acha Jaroor laga hoga use Se Related Ham Lekar aaye hai Nazar Shayari Pyar ki Pheli Shuruwat Nazar Se hi hoti hai Agar Aap Nazar Shayari Search kar rahe hai to aap Ek dum Sahi Website Par aaye hai humne aap ke liye lekar aaye hai Nazar Shayari In Hindi me Nazar Shayari images aur Nazar Shayari English me dekhane ko Mil Jayegi Umeed Karta hu Ye Shayari aapko Jaroor Achi Legegi


New Nazar Shayari in Hindi 2023 | किसी की नजर ना लगे शायरी | Nazar Shayari Status


वो निगाहों से ही कमाल करती है

हथियारों से नही नजरो से ही कत्लेआम करती है

vo nigaahon se hee kamaal karatee hai hathiyaaron se nahee najaro se hee katleaam karatee hai


Nazar Shayari

नज़र से नज़र मिला कर तुम नज़र लगा गए
ये कैसी लगी नज़र कि हम,हर नज़र में आ गए

nazar se nazar mila kar tum nazar laga gae ye kaisee lagee nazar ki ham,har nazar mein aa gae 

Nazar Shayari


jhuki nazar shayari

प्यार के फूल खिलते हैं तेरी मदहोश आंखों में,
जहां देखे तू एक नजर वहां खुशबू बिखर जाए।

pyaar ke phool khilate hain teree madahosh aankhon mein, jahaan dekhe too ek najar vahaan khushaboo bikhar jae.

Jhuki Nazar Shayari


nazar shayari 2 line

आ गया है फर्क तुम्हारी नज़रों में यकीनन, 
अब एक खास अंदाज़ से नज़र अंदाज़ करते हो!!।।

aa gaya hai phark tumhaaree nazaron mein yakeenan, ab ek khaas andaaz se nazar andaaz karate ho!!.. 

Nazar Shayari 2 Line


attitude nazar shayari

मैं ता उम्र जिनको कोई दे न सका जबाब,
वो एक नजर में हजारों सवालात कर गए।

main ta umr jinako koee de na saka jabaab, vo ek najar mein hajaaron savaalaat kar gae. 

Attitude Nazar Shayari


nazar shayari in hindi

नजरें क्या कम थी, घायल करने के लिए,
जो आज तूने जुल्फें, भी फैलाई है..!

najaren kya kam thee, ghaayal karane ke lie, jo aaj toone julphen, bhee phailaee hai..!

Katil Nazar Shayari



रख लो आईने हज़ार तसल्ली के लिए,
पर सच के लिए तो,आँखें ही मिलानी पड़ेंगी।

rakh lo aaeene hazaar tasallee ke lie, par sach ke lie to,aankhen hee milaanee padengee.

किसी की नजर ना लगे शायरी



नज़रे तुम्हारी बोल रही तुम करती हो मुझसे प्यार 
पर पूछता हूँ जब भी में तुमको तुम कर देती हों इंकार।

nazare tumhaaree bol rahee tum karatee ho mujhase pyaar  par poochhata hoon jab bhee mein tumako tum kar detee hon inkaar. 

नज़र शायरी २ लाइन



मेरी आँखों में झाँकने से पहले ज़रा सोच लीजिए,
जो हमने पलके झुका ली तो क़यामत होगी…।

meree aankhon mein jhaankane se pahale zara soch leejie, jo hamane palake jhuka lee to qayaamat hogee…. 

कातिल नजर शायरी



निगाहों की भाषा निगाहे समझती है
निगाहे भी खामोश लफ्ज रखते है

nigaahon kee bhaasha nigaahe samajhatee hai nigaahe bhee khaamosh laphj rakhate hai



मंजर ये जो आज का नज़रों ने देखा  
लग गयी आग सीने में जब टूटते दिल को देखा। 

manjar ye jo aaj ka nazaron ne dekha   lag gayee aag seene mein jab tootate dil ko dekha. 

You Read More





तेरी झुकी नजर ने, कमाल कर दिया,
ऊपर जमीन और, नीचे आसमान कर दिया..!

teree jhukee najar ne, kamaal kar diya, oopar jameen aur, neeche aasamaan kar diya..! 



उसने कहा था तुम्हारी आँखें बहुत प्यारी हैं. 
हमने कहा तेज़ बारिश के बाद मौसम अक्सर प्यारा ही लगता हैं.

usane kaha tha tumhaaree aankhen bahut pyaaree hain.  hamane kaha tez baarish ke baad mausam aksar pyaara hee lagata hain. 


नज़रों का ही खेल है ये सारा , 
जिनमे फस गया दिल बेचारा। 

nazaron ka hee khel hai ye saara , 
jiname phas gaya dil bechaara.


सुना है तुम्हारी एक निगाह से कत्ल होते हैं लोग 
एक नज़र हमको भी देख लो ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती !!

suna hai tumhaaree ek nigaah se katl hote hain log  ek nazar hamako bhee dekh lo zindagee achchhee nahin lagatee !! 


तुम भी खुद से बेइन्तहाँ मोहब्बत करोगे
जब एक दफा खुद को मेरी नज़र से देखोगे

tum bhee khud se beintahaan mohabbat karoge jab ek dapha khud ko meree nazar se dekhoge


नज़रे ये तुम्हारी कुछ कहना चाहती है 
वो मेरे और सिर्फ मेरे संग रहना चाहती है। 

nazare ye tumhaaree kuchh kahana chaahatee hai  vo mere aur sirph mere sang rahana chaahatee hai.  


एक नज़र देख के फिर हमे नजरंदाज करना
दिल दुखाता है हमारा आपका बेरुखी से पेश आना

ek nazar dekh ke phir hame najarandaaj karana dil dukhaata hai hamaara aapaka berukhee se pesh aana


आवाज न होते हुए भी सब कह जाती है 
नज़रे तुम्हारी माशाल्लाह ..... जान ले जाती हैं। 

aavaaj na hote hue bhee sab kah jaatee hai  nazare tumhaaree maashaallaah ..... jaan le jaatee hain.  


नज़र अंदाज़ जितना करना है कर लो,
अंदाजा उस दिन का भी कर लो जब हम नज़र नहीं आएंगे

nazar andaaz jitana karana hai kar lo, andaaja us din ka bhee kar lo jab ham nazar nahin aaenge 


जाने क्या कशिश है उसकी मदहोंश आँखों में,
नजर अंदाज जितना करो,नज़र उस पे ही पड़ती है.

jaane kya kashish hai usakee madahonsh aankhon mein, najar andaaj jitana karo,nazar us pe hee padatee hai.


मेरे वजूद की लो अब बुझ चुकी है,
उनकी नजरों में ना तमन्ना है ना,
नजर आए हम कभी उस शहर में..!

mere vajood kee lo ab bujh chukee hai, unakee najaron mein na tamanna hai na, najar aae ham kabhee us shahar mein..! 


कुछ यूँ मिली नज़रे उनसे,
कि बाकी सब नजर अंदाज हो गए.

kuchh yoon milee nazare unase, 
ki baakee sab najar andaaj ho gae. 


जब नजर से नजर मिली तो इकरार हुआ
पहली मुलाकात से ही आपसे प्यार हुआ

jab najar se najar milee to ikaraar hua pahalee mulaakaat se hee aapase pyaar hua 


खुशियों को मैने, नज़र अंदाज़ नहीं किया,
खुशियाँ खुद मुझसे,आजकल नज़र बचाने लगी हैं.

khushiyon ko maine, nazar andaaz nahin kiya, khushiyaan khud mujhase,aajakal nazar bachaane lagee hain.



काँटों और चाकू का तो नाम ही बदनाम,
हैं चुभती तो निगाहें भी हैं और, काटती तो जुबान भी हैं !!

kaanton aur chaakoo ka to naam hee badanaam, hain chubhatee to nigaahen bhee hain aur, kaatatee to jubaan bhee hain !! 



तेरी हर अदा पर प्यार आता हैं,
सिवाय नजरअंदाज करने के.

teree har ada par pyaar aata hain, 
sivaay najarandaaj karane ke. 


तुम एक नज़र देख लो खुद को मेरी नज़र से
तुम्हारी नज़रें फिर तलाशेंगी मेरी नज़र को

tum ek nazar dekh lo khud ko meree nazar se tumhaaree nazaren phir talaashengee meree nazar ko 


तकलीफ ये नही की उंन्हे अजीज कोई और है,
दर्द तब हुआ जब हम नजरअंदाज किये गये.

takaleeph ye nahee kee unnhe ajeej koee aur hai, dard tab hua jab ham najarandaaj kiye gaye


यहाँ भला कौन अपनी, मर्ज़ी से जी रहा है,
सभी इशारे तेरी नज़र,से बंधे हुए हैं !!

yahaan bhala kaun apanee, marzee se jee raha hai, sabhee ishaare teree nazar,se bandhe hue hain !! 



नज़रअंदाज़ करते हो तो हट जाते है निगाहों से हम.
इन्ही नज़रों से ढूंढोगे जब नज़र ना आयेंगे हम.

nazarandaaz karate ho to hat jaate hai nigaahon se ham. inhee nazaron se dhoondhoge jab nazar na aayenge ham.


दिल टूटने में नजरो का भी कसूर होता है
क्योंकि प्यार की शुरुआत यही करता है

dil tootane mein najaro ka bhee kasoor hota hai kyonki pyaar kee shuruaat yahee karata hai 


ये रोज़ रोज़ का तेरा नज़रअंदाज़ करना
लो आज तुमको, हमसे दूर कर दिया.

ye roz roz ka tera nazarandaaz karana lo aaj tumako, hamase door kar diya


मौसम चल रहा है इश्क का साहिब,जरा सम्भल कर के रहियेगा,
अगर नजरें नज़रों को मार देंगी तो,हमें कातिल ना कहियेगा !!

mausam chal raha hai ishk ka saahib,jara sambhal kar ke rahiyega, agar najaren nazaron ko maar dengee to,hamen kaatil na kahiyega !!


जिंदगी में अपना एक ऎसा अंदाज़ रखो,
जो तुम्हें न समझें उसे नज़र अंदाज रखो.

jindagee mein apana ek aisa andaaz rakho, jo tumhen na samajhen use nazar andaaj rakho


देख इतना मुझे कि तेरी ही नज़र लग जाए
मुझे अच्छा लगता है तेरी नज़र से मर जाना

dekh itana mujhe ki teree hee nazar lag jae mujhe achchha lagata hai teree nazar se mar jaana 


नजर लगा देती है दुनिया हँसते चेहरे को,
अच्छा होगा तुम अपना रिश्ता छुपा के रखो !!

najar laga detee hai duniya hansate chehare ko, achchha hoga tum apana rishta chhupa ke rakho !!


देख इतना मुझे कि तेरी ही नज़र लग जाए मुझे, 
अच्छा लगता है तेरी ही नज़र से मर जाना।।

dekh itana mujhe ki teree hee nazar lag jae mujhe, achchha lagata hai teree hee nazar se mar jaana..



हर एक पहलू तेरा मेरे दिल में आबाद हो जाये,
तुझे मैं इस क़दर देखूं मुझे तू याद हो जाये।

har ek pahaloo tera mere dil mein aabaad ho jaaye, tujhe main is qadar dekhoon mujhe too yaad ho jaaye. 


हम उन्हे एक टक निहारते रहते है
और वो है की नजर झुका के चले जाते है

ham unhe ek tak nihaarate rahate hai aur vo hai kee najar jhuka ke chale jaate hai



आईने में खड़ा शख्स तुझे अच्छे से जानता है,
तू लाख भला बन जा किसी और की नज़र में.

aaeene mein khada shakhs tujhe achchhe se jaanata hai, too laakh bhala ban ja kisee aur kee nazar mein.


नज़र जो कोई भी तुझ सा हसीं नहीं आता,
किसी को क्या मुझे ख़ुद भी यक़ीं नहीं आता।।

nazar jo koee bhee tujh sa haseen nahin aata, kisee ko kya mujhe khud bhee yaqeen nahin aata.. 



यूँ तो नजरों को बहुत कुछ नजर आता है,
मगर ये टिकती उसी पे है जो इसे भाता है।।

yoon to najaron ko bahut kuchh najar aata hai, magar ye tikatee usee pe hai jo ise bhaata hai..


लबों ने तो चुप रह कर दिल को समझा लिया
कम्बख्त नज़र क्या झुकी सब कुछ बता दिया

labon ne to chup rah kar dil ko samajha liya kambakht nazar kya jhukee sab kuchh bata diya 


रात गुम सुम है मगर खामोश नही,
कैसे कह दूँ आज फिर होश नही,
ऐसे डूबा हूँ तेरी आँखों की गहराई में,
हाथ में जाम है मगर पीने का होश नही।

raat gum sum hai magar khaamosh nahee, kaise kah doon aaj phir hosh nahee, aise dooba hoon teree aankhon kee gaharaee mein, haath mein jaam hai magar peene ka hosh nahee.


ख़ुशी थे तुम मेरी पर ना जाने कब मेरी 
ख़ुशी को किसी की नज़र लग गई।।

khushee the tum meree par na jaane kab meree khushee ko kisee kee nazar lag gaee..


दीवाने हैं तेरे, इस बात से इंकार नहीं,
कैसे कहें कि हमें तुमसे प्यार नहीं,
कुछ तो कसूर है तेरी इन आँखों का,
हम अकेले तो गुनहगार नहीं।

deevaane hain tere, is baat se inkaar nahin, kaise kahen ki hamen tumase pyaar nahin, kuchh to kasoor hai teree in aankhon ka, ham akele to gunahagaar nahin.


तेरी तिरछी नजर ने हमे घायल कर दिया
तेरी सूरत ने मोहब्बत करने को बेकरार कर दिया

teree tirachhee najar ne hame ghaayal kar diya teree soorat ne mohabbat karane ko bekaraar kar diya 


तेरी निगाह दिल से जिगर तक उतर गयी,
दोनों को ही एकअदा में रजामंद कर गई।

teree nigaah dil se jigar tak utar gayee, donon ko hee ekada mein rajaamand kar gaee.


मेरी निगाह-इ-शौक़ भी कुछ कम नहीं मगर,
फिर भी तेरा शबाब तेरा ही शबाब है।

meree nigaah-i-shauq bhee kuchh kam nahin magar, phir bhee tera shabaab tera hee shabaab hai.


निगाहें बोलती है जब जुबा खामोश रहती है,
दिलों की धड़कने ही तब दिलों की बात कहती हैं।

nigaahen bolatee hai jab juba khaamosh rahatee hai, dilon kee dhadakane hee tab dilon kee baat kahatee hain.




तुम भी खुद से बेइन्तहाँ मोहब्बत करोगे

जब एक दफा खुद को मेरी नज़र से देखोगे

tum bhee khud se beintahaan mohabbat karoge jab ek dapha khud ko meree nazar se dekhoge



तुम्हारी शरारती नजरों को नज़र न लगे

ख़ुदा करे ये हमेशा यूँ ही मुस्कुराती लगे




देख इतना मुझे कि तेरी ही नज़र लग जाए
मुझे अच्छा लगता है तेरी नज़र से मर जाना




अदा से देख लो जाता रहे गीला दिल का ,
बस एक निगाह पे ठहरा है फैसला दिल का 
 



जिसे रिश्तों में न दिखा तो पत्थर में क्या दिखेगा,
इबादत की नज़र से देख,ज़र्रे ज़र्रे में ख़ुदा दिखेगा !!



इन झुकी नज़रों से जो इज़हार होता है

साहेब वो इश्क़ बड़ा ही कमाल होता है



नज़र फेरा तुमने इस कदर, की तुम्हे कुछ नज़र ही नहीं आया,

नज़ाकत हमारी भी देख लेते,हमने भी कंहा सर उठाया।



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ