Top Best Pyar Bhari Shayari | रोमांटिक प्यार भरी शायरी | New Pyar Bhari Shayari Hindi

Top Best Pyar Bhari Shayari | रोमांटिक प्यार भरी शायरी | New Pyar Bhari Shayari Hindi

 

Pyar Bhari Shayari - Hello Dosto aaj hum lekar aaye hai Pyar Bhari Shayari Agar aap ke mann me kisi ke liye Felling

Hai to aap apne pyar ka izhar Shayari bhej ke aapni Felling use bta sakte hai es post me behatareen Pyar Bhari Shayari ka collection hai,

Agar aap apni girlfriend ya boyfriend ko pyar 

Bhari Shayari bhej sakte hai hume esme pyar Bhari Shayari in Hindi me pyar Bhari Shayari images aur pyar Bhari Shayari in English me dal

Rakhi hai, post achi lage to comment karke hame jaroor btaye


Top Best Pyar Bhari Shayari |  रोमांटिक प्यार भरी शायरी | New Pyar Bhari Shayari Hindi



ज़ब खामोश आँखों से बात होती है, 

ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है ।।"

Jab khaamosh aankho se baat hotee hai, aise hee mohabbat kee shuruaat hotee hai .." 



प्यार सिर्फ जताने का नहीं, निभाने का नाम होता है!!…
जो प्यार जता देते हैं, वह निभाने में कसर छोड़ जाते हैं!!..

pyaar sirph jataane ka nahi, nibhaane ka naam hota hai!!… jo pyaar jata dete hai, vah nibhaane mein kasar chhod jaate hai.. 

Pyar Bhari Shayari





मोहब्बत में मिलके कोई ऐसा काम करे,
कि ये सारी दुनिया आपके प्यार को सलाम करे ।।"

mohabbat mein milake koee aisa kaam kare, ki ye saaree duniya aapake pyaar ko salaam kare .."


true love romantic pyar bhari shayari



चाँद आहें भरेगा, फूल दिल थाम लेंगे, 
हुस्न की बात चली तो, सब तेरा नाम लेंगे।।"

chaand aahen bharega, phool dil thaam lenge, husn kee baat chalee to, sab tera naam lenge.."

mohabbat pyar bhari shayari



किसी को चाँद से मोहब्बत है किसी को तारों से मोहब्बत है…
हमें तो उससे मोहब्बत है जिनको हमसे मोहब्बत है

kisee ko chaand se mohabbat hai kisee ko taaro se mohabbat hai… hamen to usase mohabbat hai jinako hamase mohabbat hai


pyar bhari shayari in hindi



रहा नहीं जाता आपके दीदार के बिना,
ज़िन्दगी अधूरी है मेरी आपके प्यार के बिना

raha nahi jaata aapake deedaar ke bina,
 zindagee adhooree hai meree aapake pyaar ke bina

pyar bhari shayari hindi



एक चाँद का टुकड़ा मिला तो महसूस हुआ मुझे…
कि ये उम्र मोहब्बत के लिए बहुत कम है…

ek chaand ka tukada mila to mahasoos hua mujhe… ki ye umr mohabbat ke lie bahut kam hai… 

romantic pyar bhari shayari



कभी सोचा है तुमने कि एक ज़िद्दी सा शख्स,
न जाने क्यों तुम्हारे हर हुक्म की तामीर करता है।।"

kabhee socha hai tumane ki ek ziddee sa shakhs, na jaane kyon tumhaare har hukm kee taameer karata hai.." 

Pyar bhari shayari 2 line



आँखों में रहने वाले को याद नहीं करते…
दिल में रहने वाले की बात नहीं करते…
हमारी तो रुह में बस गए हो आप…
तभी तो मिलने की फरियाद नहीं करते…

aankhon mein rahane vaale ko yaad nahi karate… dil mein rahane vaale kee baat nahi karate… hamaaree to ruh mein bas gae ho aap… tabhee to milane kee phariyaad nahi karate…  

लड़कों की प्यार भरी शायरी


इस प्यार में तुम, सिर्फ मेरी चाहत नहीं…
मेरी जिंदगी हो, मेरी सांसे हो तुम…

is pyaar mein tum, sirph meree chaahat nahi… meree jindagee ho, meree saanse ho tum…

खूबसूरत प्यार भरी शायरी



दिल बड़ा लालची होता है इसे इश्क होने भर से…
तसल्ली नहीं मिलती बार-बार इजहार भी चाहिए

dil bada laalachee hota hai ise ishk hone bhar se… tasallee nahin milatee baar-baar ijahaar bhee chaahie

गहरे प्यार की शायरी



इनकार करते करते, इकरार कर बैठे,
हम तो एक बेवफा से, प्यार कर बैठे।।"

inakaar karate karate, ikaraar kar baithe, 
ham to ek bevapha se, pyaar kar baithe.."


नया प्यार शायरी



सिर्फ छू कर बहक जाने को नहीं…
उतर कर रूह में महक जाने को प्यार कहते हैं…

sirph chhoo kar bahak jaane ko nahi… utar kar rooh mein mahak jaane ko pyaar kahate hai…


पास आओ एक इल्तेजा सुन लो,
प्यार है तुमसे बेपनाह सुन लो.

paas aao ek ilteja sun lo, 
pyaar hai tumase bepanaah sun lo.


"हां बेशक थोड़ा इंतज़ार मिला हमको, 
पर दुनिया का सबसे प्यारा यार मिला हमको।।"

haan beshak thoda intazaar mila hamako, par duniya ka sabase pyaara yaar mila hamako.."


गलती करने पर साथ छोड़ने वाला नहीं
बल्कि, गलती पर जो समझाए वही सच्चा प्यार है

galatee karane par saath chhodane vaala nahi balki, galatee par jo samajhae vahee sachcha pyaar hai


"मोहब्बत है या कुछ और नहीं जानते, 
मगर एक डोर तुझको मुझसे ज़रूर जोड़ती है।।"

mohabbat hai ya kuchh aur nahi jaanate, 
magar ek dor tujhako mujhase zaroor jodatee hai.."


कभी तुम यह साथ ना छोडना, 
कुछ सोच कर कदम ना मोडना 
बहुत प्यार करते है हम तुमसे, 
इस उम्मीद को तुम कभी ना तोडना।

kabhee tum yah saath na chhodana,  kuchh soch kar kadam na modana  bahut pyaar karate hai ham tumase,  is ummeed ko tum kabhee na todana.



पत्थर के दिल में भी जगह बना ही लेता है
ये प्यार है अपनी मंजिल को पा ही लेता है

patthar ke dil mein bhee jagah bana hee leta hai ye pyaar hai apanee manjil ko pa hee leta hai
logo hai… logo ko pata chal jaata hai ki is muskuraahat kee vajah aap ho!!…


इनकार करते करते इकरार कर बैठे
हम तो एक बेवफा से प्यार कर बैठे 

inakaar karate karate ikaraar kar baithe 
ham to ek bevapha se pyaar kar baithe


इस प्यार में यह प्यार कभी कम ना होगा!..
वादा है मेरा यह मोहब्बत में प्यार हम दोनों में हद से ज्यादा होगा!..

is pyaar mein yah pyaar kabhee kam na hoga!.. vaada hai mera yah mohabbat mein pyaar ham donon mein had se jyaada hoga!..


इनकार करते करते इकरार कर बैठे,
हम तो तुमसे एकतरफा प्यार कर बैठे।

inakaar karate karate ikaraar kar baithe, 
ham to tumase ekatarapha pyaar kar baithe
.


लोग क्या कहेंगे ये सब बाते बेकार है
एक पल भी तुमसे दूर न रह पाऊ
जान तू मेरा वो प्यार है..!!

log kya kahenge ye sab baate bekaar hai ek pal bhee tumase door na rah paoo jaan too mera vo pyaar hai..!! 


तुम मेरे प्यार पर यकीन कर ना कर
लेकिन मेरा दिल तेरा दीवाना है…
जो तेरे सिवा कहीं और नहीं लग पाता!.

tum mere pyaar par yakeen kar na kar lekin mera dil tera deevaana hai… jo tere siva kaheen aur nahin lag paata!.


क्यों करते हो मुझसे इतनी ख़ामोश मोहब्बत,
लोग समझते है इस बदनशीब का कोई नही है।

kyon karate ho mujhase itanee khaamosh mohabbat, log samajhate hai is badanasheeb ka koee nahee hai. 


इस प्यार में तुझे पाकर, मेरे सपने सच हो गए!!…
कभी तुम अजनबी थे,आज मेरे अपने हो गए!!…

is pyaar mein tujhe paakar, mere sapane sach ho gae!!… kabhee tum ajanabee the,aaj mere apane ho gae!!…


खुदा से मेरी एक सिफारिस है
हम दोनो साथ रहे जिंदगी भर
बस इतनी सी ख्वाहिश है

khuda se meree ek siphaaris hai ham dono saath rahe jindagee bhar bas itanee see khvaahish hai


तुम्हारे दिल में मुझे
कुछ इस तरह से जगह दे दो!..
कोई देखे तो आंखों से पता चल जाए
कि दिल का मालिक है ये!..

pyaar kiya hai dil se aur hamesha tumhe hee chaahenge ek vaada hai jab tak jeeyenge saath nibhaayenge


प्यार किया है दिल से और हमेशा तुम्हे ही चाहेंगे
एक वादा है जब तक जीयेंगे साथ निभायेंगे

pyaar kiya hai dil se aur hamesha tumhe hee chaahenge ek vaada hai jab tak jeeyenge saath nibhaayenge



आँखों की नजर से नहीं,
हम दिल के नज़र से प्यार करते हैं,
आप दिखें या न दिखें फिर भी,
हम आपका दीदार करते हैं।

aankho kee najar se nahi, ham dil ke nazar se pyaar karate hai, aap dikhe ya na dikhe phir bhee, ham aapaka deedaar karate hai. 


वक्त पर संभाल जाओ तो अच्छा है
बर्बाद कर देगी अगर प्यार सच्चा है

vakt par sambhaal jao to achchha hai 
barbaad kar degee agar pyaar sachcha hai



जिंदगी चाहे कैसे भी मोड़ दिखा दे…
लेकिन तुम सदा मेरे साथ ही रहना…

jindagee chaahe kaise bhee mod dikha de…
 lekin tum sada mere saath hee rahana…


बिना तेरे अब एक पल अच्छा नही लगता
तेरे सिवा मुझे कोई सच्चा नही लगता

bina tere ab ek pal achchha nahee lagata tere siva mujhe koee sachcha nahee lagata


उसकी मुहब्बत का सिलसिला भी क्या अजीब है,
अपना भी नहीं बनाती और किसी का होने भी नहीं देती..!!

usakee muhabbat ka silasila bhee kya ajeeb hai, apana bhee nahi banaatee aur kisee ka hone bhee nahi detee..


बेवजह ही मुस्कुरा रहा हूं
मैं अब तेरा होता जा रहा हूं

bevajah hee muskura raha hoon
 main ab tera hota ja raha hoon


हमें क्या पता था कि इश्क कैसा होता है,
हमें तो बस आप मिले और इश्क हो गया..!!

hame kya pata tha ki ishk kaisa hota hai, 
hamen to bas aap mile aur ishk ho gaya..!!


कौन कहता है कि मोहब्बत बर्बाद कर देती है,
अरे यारों कोई निभाने वाला हो तो दुनिया याद करती है..!!

kaun kahata hai ki mohabbat barbaad kar detee hai, are yaaro koee nibhaane vaala ho to duniya yaad karatee hai..!!



कोई नही प्यारा मुझे तुम्हारे सिवा
सही कहूं तो अब दिल की धड़कन हो तुम

koee nahee pyaara mujhe tumhaare siva 
sahee kahoon to ab dil kee dhadakan ho tum 



सफर वही तक जहाँ तक तुम हो,
नज़र वही तक जहाँ तक तुम हो,
वैसे तो हज़ारों फूल खिलतें हैं गुलशन में मगर,
खुशबू वही तक जहाँ तक तुम हो।

safar vahee tak jahaan tak tum ho, nazar vahee tak jahaan tak tum ho, vaise to hazaaro phool khilate hai gulashan mein magar, khushaboo vahee tak jahaan tak tum ho.


नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।

nahi jo dil mein jagah to najar mein rahane do, meree hayaat ko tum apane asar mein rahane do, main apanee soch ko teree galee mein chhod aaya hoon, mere vajood ko khvaabon ke ghar mein rahane do.



उसके रूठने की अदाएं भी क्या गजब की है,
बात बात पर ये कहना सोच लो फिर मैं बात नहीं करूंगी..!!

usake roothane kee adae bhee kya gajab kee hai, baat baat par ye kahana soch lo phir main baat nahi karoongee..!! 


उसके रूठने की अदाएं भी क्या गजब की है,
बात बात पर ये कहना सोच लो फिर मैं बात नहीं करूंगी..!!

usake roothane kee adae bhee kya gajab kee hai, baat baat par ye kahana soch lo phir main baat nahi karoongee..!! 


प्यार में कोई दिल तोड़ता है,
जिंदगी में कोई भरोसा तोड़ता है।
जिंदगी जीना तो कोई गुलाब से सीखें
जो खुद टूटकर दो दिलों को जोड़ता है

pyaar mein koee dil todata hai, jindagee mein koee bharosa todata hai. jindagee jeena to koee gulaab se seekhen jo khud tootakar do dilon ko jodata hai


आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,
आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,
अपने इश्क़ मे मुझे क़ैद कर लो,
आज जान तुम पर लूटाने की इजाज़त दे दो

aaj mujhe ye bataane kee ijaazat de do, aaj mujhe ye shaam sajaane kee ijaazat de do, apane ishq me mujhe qaid kar lo, aaj jaan tum par lootaane kee ijaazat de do 


मेरी हर बात पर वो मुंह फूला लेते है
मोहब्बत कितनी सच्ची है आजमाते है

meree har baat par vo munh phoola lete hai mohabbat kitanee sachchee hai aajamaate hai



कुछ सोचता हूँ तो तेरा ख्याल आ जाता है,
कुछ बोलता हूँ तो तेरा नाम आ जाता है,
कब तक छुपा के रखूं दिल की बात को,
तेरी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है।

kuchh sochata hoon to tera khyaal aa jaata hai, kuchh bolata hoon to tera naam aa jaata hai, kab tak chhupa ke rakhoon dil kee baat ko, teree har ada par mujhe pyaar aa jaata hai.


वही जीने मरने की वजह बन जाता है
जो एक बार दिल में बस जाता है

vahee jeene marane kee vajah ban jaata hai 
jo ek baar dil mein bas jaata hai


प्यार अगर सच्चा हो तो उसे
मिटाया नही जा सकता
दूर रहकर भी उसे कभी
भुलाया नही जा सकता

pyaar agar sachcha ho to use mitaaya nahee ja sakata door rahakar bhee use kabhee bhulaaya nahee ja sakata 




सारी उम्र आँखों में एक सपना याद रहा,
सदियाँ बीत गयी पर वो लम्हा याद रहा,
जाने क्या बात थी उसमें और मुझ में,
सारी महफ़िल भूल गए बस वही एक चेहरा याद रहा..!!

saaree umr aankho mein ek sapana yaad raha, sadiyaa beet gayee par vo lamha yaad raha, jaane kya baat thee usame aur mujh mein, saaree mahafil bhool gae bas vahee ek chehara yaad raha..!!



कुछ  नशा तेरी बात का है,
कुछ नशा धीमी बरसात का है,
हमे तुम यूँही पागल मत समझो,
ये दिल पर असर पहली मुलाकात का है

kuchh nasha teree baat ka hai, kuchh nasha dheemee barasaat ka hai, hame tum yoonhee paagal mat samajho, ye dil par asar pahalee mulaakaat ka hai


तेरे बिना मेरी जिंदगी अधूरी है…
तू मिल जाए तो मेरी जिंदगी पूरी है…
tere bina meree jindagee adhooree hai… 
too mil jae to meree jindagee pooree hai… 




तेरे प्यार ने मुझ पर कुछ ऐसा जादू किया है!!..
हर तरफ बस तूम ही नजर आते हो तेरे प्यार ने ऐसा हाल किया है!!..

tere pyaar ne mujh par kuchh aisa jaadoo kiya hai!!.. har taraph bas toom hee najar aate ho tere pyaar ne aisa haal kiya hai!!



हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।

haqeeqat na sahee tum khvaab ban kar mila karo, bhatake musaaphir ko chaandanee raat banakar mila karo.


इस से पहले कि सारे ख्वाब टूट जायें,
और ये ज़िन्दगी हम से रूठ जाए,
एक दूसरे के प्यार में खो जायें इस कदर,
कि हम सारे गमों को भूल जायें।

is se pahale ki saare khvaab toot jaayen, aur ye zindagee ham se rooth jae, ek doosare ke pyaar mein kho jaayen is kadar, ki ham saare gamon ko bhool jaaye


तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है

tum mil gae to mujh se naaraaj hai khuda, kahata hai ki too ab kuchh maangata nahi hai 


खुबसूरत इन्सान से मोहब्बत नही होती- बल्कि जिस इन्सान से मोहब्बत होती है वो खुबसूरत लगने लगता है.

khubasoorat insaan se mohabbat nahee hotee- balki jis insaan se mohabbat hotee hai vo khubasoorat lagane lagata hai.


न दिल में बसाकर भुलाया करते हैं, ना हँसकर रुलाया करते हैं, कभी महसूस कर के देख लेना, हम जैसे दिल से रिश्ते निभाया करते है.

na dil mein basaakar bhulaaya karate hain, na hansakar rulaaya karate hai, kabhee mahasoos kar ke dekh lena, ham jaise dil se rishte nibhaaya karate hai.


बहुत खूबसूरत है ये आँखे तुम्हारी, इन्हें बना दो चाहत हमारी, हम नही मांगते दुनिया की खुशियाँ, जो तुम बन जाओ मोहब्बत हमारी.

bahut khoobasoorat hai ye aankhe tumhaaree, inhen bana do chaahat hamaaree, ham nahee maangate duniya kee khushiyaa, jo tum ban jao mohabbat hamaaree.


वो चाहते  है हम उनकी  तारीफ़  मे कुछ  कहे 
हम ये जानते  है कि  वो बिन बोले ही सब समझ  गए.

vo chaahate  hai ham unakee  taareef  me kuchh  kahe ham ye jaanate  hai ki  vo bin bole hee sab samajh  gae.


मासूम चहेरा निगाहें फरेबी लबो पे हँसी और में जगह है मिले यार यहाँ तेरे जैसा आये सनम तो दुस्मानो की ज़रूरत किया है.

maasoom chahera nigaahe pharebee labo pe hansee aur mein jagah hai mile yaar yahaan tere jaisa aaye sanam to dusmaano kee zaroorat kiya hai.



समेट कर ले जाओ अपने झूटे वादों के अदुरे किस्से अगली मोहब्बत में तुम्हें ये काम आयेंगे.

samet kar le jao apane jhoote vaado ke adure kisse agalee mohabbat mein tumhe ye kaam aayenge.



छुपाने लगा हूँ ❤️आजकल कुछ राज अपने आप से, 

सुना है कुछ लोग... मुझको मुझसे ज्यादा❤️ जानने लगे है..

chhupaane laga hoon aaj kal🌹 kuchh raaj apane aap se, suna hai kuchh log... mujhako mujhase jyaada🌹 jaanane lage hai..


न जाने ऐसा क्या 🍁खासियत है तुम में

की तुम्हे सामने से ज्यादा, 

चुप चुप कर देखना🍁 पसंद है मुझे!

 na jaane aisa kya khaasiyat hai tum mein kee tumhe saamane se 🍁jyaada, chup chup kar dekhana pasand hai mujhe!



फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो🍁 बिखर जायेगी,

ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी,

थाम लो हाथ 🍁उसका जो प्यार करे तुमसे,

ये ज़िंदगी ठहरेगी नहीं जो गुज़र जायेगी।

phir na simategee mohabbat🍁 jo bikhar jaayegee, zindagee zulf nahi jo phir sanvar jaayegee, thaam lo haath usaka jo pyaar kare tumase, ye🍁 zindagee thaharegee nahi jo guzar jaayegee.


खुली फिजाओं में प्यार के दो परिंदे इस कदर उड़ने लगे…

अब इस जहां में लौटने की उन्हें फुर्सत कहां?

khulee phijaon mein pyaar ke do parinde is kadar udane lage… ab is jahaan mein lautane kee unhen phursat kahaan?



मेरे वजूद मे काश तू उतार जाए

मे देखु आईना ओर तू नज़र आए,

तू हो सामने और वक़्त ठहर जाए,

ये ज़िंदगी तुझे यू ही देखते हुए गुज़र जाए..

mere vajood me kaash too utaar jae me dekhu aaeena or too nazar aae, too ho saamane aur vaqt thahar jae, ye zindagee tujhe yoo hee dekhate hue guzar jae..



जख्म बन जाने की आदत है उन्हें;

रुला कर मुस्कुराने की आदत है उन्हें;

मिलेंगे कभी तो खूब रुलाएंगे;

सुना हैं रोते हुए लिपट जाने की आदत है उन्हें।

jakhm ban jaane kee aadat hai unhen; rula kar muskuraane kee aadat hai unhen; milenge kabhee to khoob rulaenge; suna hain rote hue lipat jaane kee aadat hai unhen.


कुछ नशा तेरी बात का है,कुछ नशा धीमी बरसात   का है,हमे   तुम यूँही पागल मत समझो,ये दिल  पर असर पहली मुलाकात का है!!   

kuchh nasha teree baat ka hai,kuchh nasha dheemee barasaat  ka hai,hame tum yoonhee paagal mat samajho,ye dil par asar pahalee mulaakaat ka hai



अब तो हक़ीक़त में ही मिला करो हमसे,

ख़्वाबों की मुलाक़ातों से अब तसल्ली नहीं होती।



धड़कनों में बसते हैं कुछ लोग,

जुबान पर नाम लाना जरूरी नहीं होता।



फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जाएगी,

ज़िंदगी जुल्फ नही जो फिर से सवर जाएगी,

थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,

ये ज़िंदगी ठहरेगी नही जो गुजर जाएगी।



तेरे प्यार का कितना खूबसूरत

एहसास है दूर होकर भी लगता है

जैसे तू हर पल मेरे आसपास है!



सम्भालों होश कि दरिया का गहरा पानी है,

अभी तो प्यार की दुनिया तुम्हें बसानी है.



रूठा अगर तुझसे तो इस अंदाज से रूठूंगा,

तेरे शहर की मिट्टी भी मेरे बजूद को तरसेगी..






एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ