New Best Tadap Shayari in Hindi 2025 | प्यार में तड़पने वाली शायरी | Tadap Shayari Status

 

Tadap Shayari - Hello Dosto Aap ka Swagat hai Ek Aur Nai Post Hum Aap ke liye lekar aaye Tadap Shayari, Agar Aap bhi kisi ke Pyar me tadape hai to ye Shayari 

Aap ke liye hai, es Shayari me humne Tadap Shayari ka pura collection dal rakha hai, es post me aap ko Tadap Shayari in Hindi me, Tadap Shayari images aur Tadap Shayari English me Dekhane Ko Milne Wali hai Ye Shayari Aap apne Friends Ko Bhi Share kar sakte hai



New Best Tadap Shayari in Hindi 2025 | प्यार में तड़पने वाली शायरी | Tadap Shayari Status


उसके एक दीदार के लिए तड़पता है दिल, 

आखिर उसके ही नाम से तो धड़कता है दिल।

usake ek deedaar ke lie tadapata hai dil, aakhir usake hee naam se to dhadakata hai dil.

tadap shayari

मोहब्बत मुझे थी उसी से सनम, 
यादों में उसकी यह दिल तड़पता रहा, 
मौत भी मेरी चाहत को रोक न सकी, 
कब्र में भी यह दिल धड़कता रहा।।

mohabbat mujhe thee usee se sanam,  yaadon mein usakee yah dil tadapata raha,  maut bhee meree chaahat ko rok na sakee,  kabr mein bhee yah dil dhadakata raha..

Tadap Shayari



तड़प के देखो किसी की चाहत में,
तो पता चले कि इंतज़ार क्या होता है,
यूँ ही मिल जाये अगर कोई बिना तड़पे,
तो कैसे पता चले के.. प्यार क्या होता है…

tadap ke dekho kisee kee chaahat mein, to pata chale ki intazaar kya hota hai, yoon hee mil jaaye agar koee bina tadape, to kaise pata chale ke.. pyaar kya hota hai…

Tadap Shayari in Hindi



चाहे सारी उम्र तेरे लिए तड़पते रहेंगे,
पर तेरे थे और हमेशा तेरे ही रहेंगे !

chaahe saaree umr tere lie tadapate rahenge, par tere the aur hamesha tere hee rahenge ! 

Milne Ki Tadap Shayari



राज दिल में छुपाये रहते हैं,
अपने आँखों से  छलकने नहीं देते,
क्या ज़ालिम अदा है उस हसीं की,
ज़ख्म भी देते हैं और तड़पने नहीं देते।।

raaj dil mein chhupaaye rahate hain, apane aankhon se  chhalakane nahin dete, kya zaalim ada hai us haseen kee, zakhm bhee dete hain aur tadapane nahin dete.. 

Tadap Shayari in Hindi For Girlfriend



तड़प रहे है हम तुमसे एक अल्फाज के लिए,
तोड़ दो खामोशी हमें जिन्दा रखने के लिए।

tadap rahe hai ham tumase ek alphaaj ke lie, tod do khaamoshee hamen jinda rakhane ke lie.


Tadap Shayari Status



तेरी याद के सहारे ही तो इश्क़ जिंदा है,
मर जाते तड़प क़े गर याद साथ न होती।।

teree yaad ke sahaare hee to ishq jinda hai, mar jaate tadap qe gar yaad saath na hotee.. 



ना दूर हमसे जाया करो, दिल तड़प जाता है…! आपके ख्यालों में ही पूरा दिन गुज़र जाता है, …!! पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे, …! कि क्या आपको भी हमारा ख्याल आता है….!!

na door hamase jaaya karo, dil tadap jaata hai…! aapake khyaalon mein hee poora din guzar jaata hai, …!! poochhata hai yah dil ek savaal aapase, …! ki kya aapako bhee hamaara khyaal aata hai….!! 


प्यार की तड़प को दिखाया नही जाता
दिल में लगी आग को बुझाया नही जाता,
लाख जुदाई हो मगर ज़िन्दगी के
पहले प्यार को भुलाया नही जाता।।

pyaar kee tadap ko dikhaaya nahee jaata dil mein lagee aag ko bujhaaya nahee jaata, laakh judaee ho magar zindagee ke pahale pyaar ko bhulaaya nahee jaata..

You Read More





क़रीब थे तेरे तो सुकून से रहते थे, 
तेरे बिन रहने लगे हैं तो बेचैन रहने लगे हैं।

qareeb the tere to sukoon se rahate the, tere bin rahane lage hain to bechain rahane lage hain


जब दिल ने तड़पना छोड़ दिया,
जलवों ने मचलना छोड़ दिया,
पोशाक बहारों ने बदली,
फूलों ने महकना छोड़ दिया।।

jab dil ne tadapana chhod diya, jalavon ne machalana chhod diya, poshaak bahaaron ne badalee, phoolon ne mahakana chhod diya..


हमारी तडप तो कुछ भी नही है हुजुर.!
सुना है आपके दीदार के लिऐ
तो आईना भी इंतजार करता है..!!!

hamaaree tadap to kuchh bhee nahee hai hujur.! suna hai aapake deedaar ke liai to aaeena bhee intajaar karata hai..!!!


मुझे नफरत है इस मोहब्बत के नाम से,.
क्यूँ बिना कसूर तडपा तडपाकर मारा है मुझे।।

mujhe napharat hai is mohabbat ke naam se,. kyoon bina kasoor tadapa tadapaakar maara hai mujhe..



तड़प के जब मेरे इश्क़ में तू रोना चाहेगी है, 
मेरी याद तो आएगी मगर ये बेवफ़ा तू मुझे न पायेगी।।

tadap ke jab mere ishq mein too rona chaahegee hai,  meree yaad to aaegee magar ye bevafa too mujhe na paayegee.. 


दिलबर  मेरे कब तक मुझे ऐसे ही तड़पाओगे,
एक कान  के नीचे लगा दूंगी तो पल में सुधर जाओगे।

dilabar  mere kab tak mujhe aise hee tadapaoge, ek kaan  ke neeche laga doongee to pal mein sudhar jaoge.



हमारी तड़प का अब क्या कहे ग़ालिब,
जब तब वो हमारी गली आते नहीं,
उन्हें देखे बिना ये तड़प जाती नहीं !

hamaaree tadap ka ab kya kahe gaalib, jab tab vo hamaaree galee aate nahin, unhen dekhe bina ye tadap jaatee nahin ! 


बैठे थे अपनी मस्ती में कि अचानक तड़प उठे,
आ कर तुम्हारी याद ने अच्छा नहीं किया।

baithe the apanee mastee mein ki achaanak tadap uthe, aa kar tumhaaree yaad ne achchha nahin kiya.



किसी ना किसी बहाने से, 
तेरी यादें बाज़ नहीं आती मुझे तड़पाने से।

kisee na kisee bahaane se, teree yaaden baaz nahin aatee mujhe tadapaane se.


तड़प कर गुजर जाएगी यह रात भी आखिर ,
तुम याद नहीं करोगे तो क्या सुबह नहीं होगी ।

tadap kar gujar jaegee yah raat bhee aakhir , tum yaad nahin karoge to kya subah nahin hogee . 


तेरी यादों के सहारे ही तो जिन्दा है हम,
वरना कब के तड़पते हुए मर जाते हम !

teree yaadon ke sahaare hee to jinda hai ham, varana kab ke tadapate hue mar jaate ham ! 


ऐसा नही कि, मेरे इन्तजार की उन्हें खबर नही, 
लेकिन तड़पाने की आदत तो उनकी फितरत में शुमार है।

aisa nahee ki, mere intajaar kee unhen khabar nahee, lekin tadapaane kee aadat to unakee phitarat mein shumaar hai. 


दिल का क्या है तेरी यादो के सहारे भी जी लेगा, 
हैरान तो आंखे है जो तड़पती है तेरे दीदार को

dil ka kya hai teree yaado ke sahaare bhee jee lega, hairaan to aankhe hai jo tadapatee hai tere deedaar ko


मैं तो पीता नहीं फिर भला ये तलब कैसी है, 
किसी को देखे बगैर जिया नहीं जा रहा भला ये तड़प कैसी है।

main to peeta nahin phir bhala ye talab kaisee hai, kisee ko dekhe bagair jiya nahin ja raha bhala ye tadap kaisee hai.


वो मोहब्बत ही कैसी, 
जिसमे कोई तड़प ना हो !

vo mohabbat hee kaisee, 
jisame koee tadap na ho ! 



आज नींद तक नहीं आई तेरे ख्याल से, 
एक ख़्वाब देखने के लिए तड़प उठे हम।

aaj neend tak nahin aaee tere khyaal se, ek khvaab dekhane ke lie tadap uthe ham.


उनकी याद में सारी रात तड़पते रहे,
वो न आने से रहे और ना हम बुलाने से !

unakee yaad mein saaree raat tadapate rahe, vo na aane se rahe aur na ham bulaane se ! 


बस दर्द अश्क तन्हाई और तड़प,
क्या करेगी मौत मेरी जिंदगी लेकर?

bas dard ashk tanhaee aur tadap, 
kya karegee maut meree jindagee lekar?


दिन भी ठीक से नहीं गुजरता और रात भी बडी तड़पाती है,
क्या करू यार तेरी याद ही जो इतनी आती है

din bhee theek se nahin gujarata aur raat bhee badee tadapaatee hai, kya karoo yaar teree yaad hee jo itanee aatee hai



अगर पता होता कि इतना तड़पाती है मोहब्बत,
तो कसम से दिल लगाने से पहले हाथ जोड़ लेते।।

agar pata hota ki itana tadapaatee hai mohabbat, to kasam se dil lagaane se pahale haath jod lete..


जो दे रहे हो हमें ये तड़पने की सज़ा तुम,
हमारे लिए ये सज़ा ऐ मौत से भी बदतर है।।

jo de rahe ho hamen ye tadapane kee saza tum, hamaare lie ye saza ai maut se bhee badatar hai..



अगर पता होता कि इतना तड़पाती है मोहब्बत, 

तो कसम से दिल लगाने से पहले हाथ जोड़ लेते।।

agar pata hota ki itana tadapaatee hai mohabbat, to kasam se dil lagaane se pahale haath jod lete..



लगी है चोट दिल पे दिखा नही सकते,

भुलाना भी चाहे तो भुला नही सकते,

मोहब्बत का अंजाम यही होता है,

जिसके लिए तरसते है उसे पा नही सकते।

lagee hai chot dil pe dikha nahee sakate, bhulaana bhee chaahe to bhula nahee sakate, mohabbat ka anjaam yahee hota hai, jisake lie tarasate hai use pa nahee sakate.



इतना ना तड़पाओ मेरे दिल को,

इतना ना सताओ मेरे बाहों को,

इतना ना छुपाओ तेरे प्यार को,

आग दोनो तरफ़ लगी हैं..आओ ले लो मुझे अपनी बाहों में..




इंतज़ार करके देखो किसी के प्यार में,

तब पता चलेगी, तड़प क्या होती है !



सोये हुए थे सुकून से अचानक तड़प उठे

यूँ आकर तेरे ख्याल ने अच्छा नहीं किया



मोहब्बत की कश्ती में सोच समझ कर सवार होना मेरे दोस्त,

जब ये चलती है तो किनारा नहीं मिलता, और जब डूबती है तो सहारा नहीं मिलता।



मेरी नजर तेरे दीदार को तरसती है,

मेरी सांस तेरे प्यार को तरसती है,

तू ही बता दे कि तुझे बताएं कैसे,

मेरी रूह तक तेरी याद में तड़पती है।



बेवफाई की राहों में मेरा प्यार बड़ा मुश्किल में है..

 मोहब्बत की तड़प जागी आज भी मेरे दिल में है..




एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ