Gussa Shayari - Hello Dosto Agar Aap se koi Gussa Ho Gaya Hai, Ya Phir Aap Kisi Se Gussa Ho Gaye Hai to Agar Aap Aise Shayari Search kar rahe hai Hum Aap Liye Gussa Shayari Lekar aaye hai Jise Aap Dosto Ke Sath Share kar Sakte hai Eshi Tarah Ki Shayari Ke Liye Aap Humare Website Par Visit kar Sakte hai
Latest Gussa Shayari in Hindi 2025 | गुस्सा शायरी फॉर गर्लफ्रैंड | Gussa Shayari Status
दो पल के गुस्से से प्यार भरा रिश्ता बिखर जाता है ,
होश जब आता है तो वक्त निकल जाता है ।
do pal ke gusse se pyaar bhara rishta bikhar jaata hai , hosh jab aata hai to vakt nikal jaata hai .
गुस्सा कर लो चाहे जितना पर
नफरत मुझसे मत करना ,
क्योंकि गुस्सा करोगे तो मनाऊंगा ,
नफरत किया तो बिगड़ जाऊंगा ।
gussa kar lo chaahe jitana par napharat mujhase mat karana , kyonki gussa karoge to manaoonga , napharat kiya to bigad jaoonga
Gussa Shayari
हंसी के पीछे का दर्द और गुस्से के पीछे का प्यार,
हर किसी को नजर नही आता है।
hansee ke peechhe ka dard aur gusse ke peechhe ka pyaar, har kisee ko najar nahee aata hai.
गुस्सा शायरी फॉर गर्लफ्रैंड
कैसे कह दें कि उनके कुछ नहीं लगते हम,
उनके गुस्से पर आज भी हमारा ही हक है।
kaise kah den ki unake kuchh nahin lagate ham, unake gusse par aaj bhee hamaara hee hak hai.
गुस्सा शायरी
मै बदला नही, आजकल बस अंदाज सही है,
खामोश रहता हूँ पर गुस्से का मिजाज वही है।
mai badala nahee, aajakal bas andaaj sahee hai, khaamosh rahata hoon par gusse ka mijaaj vahee hai.
Gussa Status
न तेरी शान कम होती न रूतबा ही घटा होता ,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हंस के कहा होता ।
na teree shaan kam hotee na rootaba hee ghata hota , jo gusse mein kaha tumane vahee hans ke kaha hota .
बेवजह गुस्सा शायरी
कोरे कागज पर तेरी, इक तस्वीर बनाई है,
मैने गुस्से में आकर उसमें, आग लगाई है।
kore kaagaj par teree, ik tasveer banaee hai, maine gusse mein aakar usamen, aag lagaee hai.
प्यार में गुस्सा शायरी
आता है प्यार तुम पर , मगर तुम मुंह फैलाए बैठे हो
क्या करें जानम , तुम गुस्से में और भी हसीन लगते हो ..
aata hai pyaar tum par , magar tum munh phailae baithe ho kya karen jaanam , tum gusse mein aur bhee haseen lagate ho ..
Gussa Status in Hindi
यदि आप सही है तो आपको गुस्सा करने की जरूरत नही है ,
यदि आप गलत है तो आपको गुस्सा करने का हक नही है ।
yadi aap sahee hai to aapako gussa karane kee jaroorat nahee hai , yadi aap galat hai to aapako gussa karane ka hak nahee hai .
Gussa Par Shayari
मेरे गुस्से का तेवर झेल नही पाओगी,
प्यार का खेल, तुम खेल नहीं पाओगी.
mere gusse ka tevar jhel nahee paogee,
pyaar ka khel, tum khel nahin paogee.
खत्म हो नाराज़गी हम पर , हो जाए प्यार की बारिश ..
गुस्सा उतर जाए उनका , करते हैं खुदा से गुजारिश
khtm ho naaraazagee ham par , ho jae pyaar kee baarish .. gussa utar jae unaka , karate hain khuda se gujaarish
जो हमेशा गुस्से में रहे उसे छोड़ना जरूरी है ,
ऐसे मूर्ख इंसान का घमंड तोड़ना जरूरी है ।
jo hamesha gusse mein rahe use chhodana jarooree hai , aise moorkh insaan ka ghamand todana jarooree hai .
ये जो मेरे गुस्से को भी मुस्कुराहट में बदल देते हो,
बस यही वजह कि तुम दिल को इतना भाते हो।
ye jo mere gusse ko bhee muskuraahat mein badal dete ho, bas yahee vajah ki tum dil ko itana bhaate ho.
गुस्सा मे कभी गलत मत बोलो ,
मूड तो ठीक हो जाता है ,
पर बोली हुई बातें वापस नही आती ।
gussa me kabhee galat mat bolo , mood to theek ho jaata hai , par bolee huee baaten vaapas nahee aatee .
पता है हमेशा के लिए रूठने वाले तुम नहीं ..
गुस्सा होकर तुमसे बिछड़ने वाले हम नहीं
pata hai hamesha ke lie roothane vaale tum nahin .. gussa hokar tumase bichhadane vaale ham nahin
You Read More
तुम्हारे चेहरे पर गुस्सा देख कर ना जाने क्यूँ,
तुम पर और भी प्यार आता हैं।
tumhaare chehare par gussa dekh kar na jaane kyoon, tum par aur bhee pyaar aata hain.
गुस्सा आना सबके लिए जरुरी हैं पर उसे
निकालना कहा हैं ये समझना ज्यादा जरुरी हैं!
gussa aana sabake lie jaruree hain par use nikaalana kaha hain ye samajhana jyaada jaruree hain!
गुस्से में कभी इतना रायता ना फैलाओ ,
की चाहकर भी उसे सिमेट ना पाओगे ।
gusse mein kabhee itana raayata na phailao , kee chaahakar bhee use simet na paoge .
आपके प्यार की कद्र कोई पराया भी करेगा ,
लेकिन आपके गुस्से की कद्र केवल अपने ही करेंगे ।
aapake pyaar kee kadr koee paraaya bhee karega , lekin aapake gusse kee kadr keval apane hee karenge .
कुछ लोग इतने कमाल होते है ,
कि बिन वजह गुस्से से लाल होते है ।
kuchh log itane kamaal hote hai ,
ki bin vajah gusse se laal hote hai .
तुझे गुस्सा दिलाना एक साजिश हैं मेरी तेरा
रूठ कर मुझपर यूँ हक़ जताना अच्छा लगता हैं!
tujhe gussa dilaana ek saajish hain meree tera rooth kar mujhapar yoon haq jataana achchha lagata hain!
गुस्से का कोई इलाज नहीं,
चाहे दोस्ती हो या हो प्यार
सब उजाड़ ही देती है।
gusse ka koee ilaaj nahin,
chaahe dostee ho ya ho pyaar
sab ujaad hee detee hai.
इतनी सारी शिकायतें थी उनके आने से पहले,
उन्होंने आकर हाल क्या पूछा, अपनी शिकायतों पे गुस्सा आ गया।
itanee saaree shikaayaten thee unake aane se pahale, unhonne aakar haal kya poochha, apanee shikaayaton pe gussa aa gaya.
कैसे कह दें कि उनके कुछ नहीं लगते हम,
उनके गुस्से पर आज भी हमारा ही हक है।
kaise kah den ki unake kuchh nahin lagate ham, unake gusse par aaj bhee hamaara hee hak hai.
बेवजह किसी पर गुस्सा ना करना ऐ दोस्त,
सुना है अक्सर रिश्ते बिखर जाया करते हैं।
bevajah kisee par gussa na karana ai dost, suna hai aksar rishte bikhar jaaya karate hain.
तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना प्यारा है कि,
दिल करता है दिन भर तुम्हे तंग करता रहूं।
tumhaara to gussa bhee itana pyaara hai ki, dil karata hai din bhar tumhe tang karata rahoon.
किस बात पर गुस्सा है,
ये पूछने वाला हो तो, मुस्कान क़भी नहीं जाती।
kis baat par gussa hai,
ye poochhane vaala ho to,
muskaan qabhee nahin jaatee.
जब तक तेरा इतराना और गुस्सा करना बाकी है,
अपने आप को अहले इल्म में शुमार न कर..
jab tak tera itaraana aur gussa karana baakee hai, apane aap ko ahale ilm mein shumaar na kar..
तुम्हारा गुस्सा भी इतना प्यारा है कि
दिल करता है तुम्हे दिन भर तंग करते रहे ।
main muskura kar apane kismat
pe saara gussa utaar deta hoon
मैं मुस्कुरा कर अपने किस्मत
पे सारा गुस्सा उतार देता हूँ
main muskura kar apane kismat
pe saara gussa utaar deta hoon
उसकी ये मासूम अदा मुझको बेहद भाती है,
वो मुझसे नाराज़ हो तो गुस्सा सबको दिखाती है
usakee ye maasoom ada mujhako behad bhaatee hai, vo mujhase naaraaz ho to gussa sabako dikhaatee hai
उसका गुस्सा और मेरा प्यार एक जैसा है, क्यूंकि ना
तो उसका गुस्सा कम होता है और ना मेरा प्यार !!
usaka gussa aur mera pyaar ek jaisa hai, kyoonki na to usaka gussa kam hota hai aur na mera pyaar !!
तुम जब गुस्सा हो जाते हो तो ऐसा लगता है,
जैसे मनाते-मनाते पूरी ज़िन्दगी गुजर जाएगी।
tum jab gussa ho jaate ho to aisa lagata hai, jaise manaate-manaate pooree zindagee gujar jaegee.
तुम कभी कभी गुस्सा कर लिया करो.. मुझसे मेरे
सनम यकीन हो जाता है कि…अपना तो समझते हो
tum kabhee kabhee gussa kar liya karo.. mujhase mere sanam yakeen ho jaata hai ki…apana to samajhate ho
बहुत अजीब चल रहा है आज कल
का रिश्ता,मुझे गुस्सा नहीं आता और
उसे प्यार नहीं आता.
bahut ajeeb chal raha hai aaj kal ka rishta,mujhe gussa nahin aata aur use pyaar nahin aata
उसकी ये मासूम अदा मुझको बेहद भाती है,
वो मुझसे नाराज़ हो तो गुस्सा सबको दिखाती है
usakee ye maasoom ada mujhako behad bhaatee hai, vo mujhase naaraaz ho to gussa sabako dikhaatee hai
हंसी के पीछे का दर्द और गुस्से के पीछे का प्यार
हर किसी को नजर नही आता है ।
hansee ke peechhe ka dard aur gusse ke peechhe ka pyaar har kisee ko najar nahee aata hai .
तुझे गुस्सा दिलाना भी एक साजिश है…
तेरा रुठ कर मुझ पर यूँ हक जताना प्यार सा लगता है!!
tujhe gussa dilaana bhee ek saajish hai… tera ruth kar mujh par yoon hak jataana pyaar sa lagata hai
थोड़े गुस्से वाली थोड़ी नादान हो तुम ,
पर जैसी भी हो मेरी जान हो तुम ।
thode gusse vaalee thodee naadaan ho tum ,
par jaisee bhee ho meree jaan ho tum .
तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना प्यारा है की,
दिल करता है दिन भर तुम्हे तंग करता रहूँ ।।
tumhaara to gussa bhee itana pyaara hai kee, dil karata hai din bhar tumhe tang karata rahoon ..
गुस्से में भी उसका प्यार दिखता है,
तकलीफ़ भले मुझको दे, दर्द उसको होता है।
gusse mein bhee usaka pyaar dikhata hai, takaleef bhale mujhako de, dard usako hota hai.
ग़ुस्सा भी है तहज़ीब-ए-तअल्लुक़ का
तलबगार हम चुप हैं भरे बैठे हैं गुस्सा न करेंगे
gussa bhee hai tahazeeb-e-taalluq ka talabagaar ham chup hain bhare baithe hain gussa na karenge
रूबरू था कोई शख्स आइने में मुझसे,
गुस्से में मुझे देखकर वो रोने लग गया।
roobaroo tha koee shakhs aaine mein mujhase, gusse mein mujhe dekhakar vo rone lag gaya.
कोई और तकलीफ दे तो गुस्सा आता है,
पर जब कोय अपना तकलीफ दे तो रोना आता है
koee aur takaleeph de to gussa aata hai,
par jab koy apana takaleeph de to rona aata hai
गुस्से में भी उसका प्यार दिखता है,
तकलीफ़ भले मुझको दे, दर्द उसको होता है।
gusse mein bhee usaka pyaar dikhata hai, takaleef bhale mujhako de, dard usako hota hai.
जिन्हें गुस्सा आता हैं वो लोग सच्चे होते है,
मैंने झूठो को अक्सर मुस्कराते हुए देखा है।
तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना प्यारा है
दिल करता है दिन भर तुम्हे तंग करता रहूं
ये जो मेरे गुस्से को भी मुस्कुराहट में बदल देते हो,
बस यही वजह कि तुम दिल को इतना भाते हो..!!
उसका गुस्सा और मेरा प्यार एक जैसा है,
क्योंकि ना तो उसका गुस्सा कम होता हैं,
और ना ही मेरा प्यार।
आपके प्यार की कद्र कोई पराया भी करेगा ,
लेकिन आपके गुस्से की कद्र केवल अपने ही करेंगे ।
0 टिप्पणियाँ