New Gangster Shayari In Hindi 2023 | गैंगस्टर शायरी डाउनलोड | Best Gangster Shayari Status

New Gangster Shayari In Hindi 2023 | गैंगस्टर शायरी डाउनलोड | Best Gangster Shayari Status

 Gangster Shayari - Hello Dosto ek aur nai post me swagat hai es post me hum aap ke liye lekar aaya hai gangster Shayari Agar aap Gangster Shayari Padna ya phir Status Laga Pasand hai to Aapk ke liye Lekar aaye hai Gangster Shayari Hindi me, Gangster Shayari images Aur Gangster Shayari English me, umeed karta hu apko Shayari

Achi lagegi,


New Gangster Shayari In Hindi 2023 | गैंगस्टर शायरी डाउनलोड | Best Gangster Shayari Status



रंगों का क्या है जनाब सब बदलते है

कुछ खतरे से बचने के लिए कुछ खतरा बनने के लिए.!!

rangon ka kya hai janaab sab badalate hai kuchh khatare se bachane ke lie kuchh khatara banane ke lie.



हम भी नवाब है लोगो की अकड़
धुएं की तरह उड़ाकर औकात सिगरेट
की तरह छोटी कर देते है!!

ham bhee navaab hai logo kee akad dhuen kee tarah udaakar aukaat sigaret kee tarah chhotee kar dete ha

Attitude Gangster Shayari 2 Line



लायक नहीं हु में नालायक हु में
तेरे जैसे भड़वे के लिए खलनायक हु में !

laayak nahin hu mein naalaayak hu mein tere jaise bhadave ke lie khalanaayak hu mein 

Gangster Shayari 



हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने दो !!
ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे !!

ham samandar hain hamen khaamosh hee rahane do !! zara machal gaye to shahar le doobenge

गैंगस्टर शायरी



ना नजर बुरी है…ना मुहं काला है…अपना कोई
क्या बिगड़ेगा…अपने सिर पे तो…डमरू वाला है

na najar buree hai…na muhan kaala hai…apana koee kya bigadega…apane sir pe to…damaroo vaala hai… 


माफिया शायरी इन हिंदी




पूरे शहर में नाम चलता है फ़ोटो लगे हैं थाने मैं
शेर जैसा  जिगरा चाहिऐ हमको हाथ  लगाने मैं

poore shahar mein naam chalata hai foto lage hain thaane main sher jaisa  jigara chahia hamako haath  lagaane main


माफिया शायरी इन हिंदी




आज हमारा नाम ना हुआ तो क्या हुआ 
एक दिन हमारा ये सपना भी पूरा होगा 

aaj hamaara naam na hua to kya hua 
ek din hamaara ye sapana bhee poora hoga

You Read More




गैंगस्टर शायरी डाउनलोड




हम हाथ किसी के सामने जोड़ते नही
ओर जो दुश्मनी करे मुझसे मां कसम उसे छोड़ते नही.!!

ham haath kisee ke saamane jodate nahee or jo dushmanee kare mujhase maan kasam use chhodate nahee.!!


mafia shayari



मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना !!
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हु !!

meree himmat ko parkhane kee gustaakheeyo na karana !! pahale bhee kaee toophaano ka rukh mod chuka hu 

Shayari Gangster



हमारे हौसले कौन रोक पाएगा
अगर कोई दुश्मन आएगा
तो आंखों से सिर्फ सावन बरसाएगा

hamaare hausale kaun rok paega agar koee dushman aaega to aankhon se sirph saavan barasaega 

Gangster shayari in hindi



दूसरों की मानोगे तो मुझे बुरा ही पाओगे लेकिन !!
खुद मिलोगे तो वादा रहा मुस्कुरा कर जाओगे !!

doosaron kee maanoge to mujhe bura hee paoge lekin !! khud miloge to vaada raha muskura kar jaoge !! 

khalnayak shayari




मुझे हरा कर कोई मेरी जान भी ले जाए मुझे मंजूर है!!
लेकिन धोखा देने वालो को मै दोबारा मौका नहीं देता !!

mujhe hara kar koee meree jaan bhee le jae mujhe manjoor hai!! lekin dhokha dene vaalo ko mai dobaara mauka nahin deta !!

खलनायक शायरी



मत कोशिश करो मुझ जैसा बनने की !!
क्यूंकि शेर पैदा होते है बनाए नहीं जाते !!

mat koshish karo mujh jaisa banane kee !! kyoonki sher paida hote hai banae nahin jaate !!

gangster ke photo



हमारे हौसले कौन रोक पाएगा
अगर कोई दुश्मन आएगा
तो आंखों से सिर्फ सावन बरसाएगा

hamaare hausale kaun rok paega agar koee dushman aaega to aankhon se sirph saavan barasaega


लायक नहीं हु में नालायक हु में !!
तेरे जैसे भड़वे के लिए खलनायक हु में !!

laayak nahin hu mein naalaayak hu mein  tere jaise bhadave ke lie khalanaayak hu mein


खुद की हैसियत नही है नजरे मिलाने
की और बात करते हो डॉन बनने की..!

khud kee haisiyat nahee hai najare milaane kee aur baat karate ho don banane kee..! 



लड़की की हंसी और कुते की ख़ामोशी !!
पर कभी भरोसा नहीं करना चाहिए !!

ladakee kee hansee aur kute kee khaamoshee !! par kabhee bharosa nahin karana chaahie !! 



आज हमारा नाम ना हुआ तो क्या हुआ,
एक दिन हमारा ये सपना भी पूरा होगा।

aaj hamaara naam na hua to kya hua, ek din hamaara ye sapana bhee poora hoga.



इन्कार है जिन्हे आज मुझसे मेरा वक्त देखकर !!
मै खूद को इतना काबील बनाउंगा वो मिलेंगे मूझसे वक्त लेकर !!

inkaar hai jinhe aaj mujhase mera vakt dekhakar !! mai khood ko itana kaabeel banaunga vo milenge moojhase vakt lekar



दुश्मनी गलती से भी की !!
तो जान भी लेने के लिए तैयार हूँ !!

dushmanee galatee se bhee kee !
 to jaan bhee lene ke lie taiyaar hoon !! 


अकेला आया था, अकेला ही जाऊंगा 
हाँ हारा हूँ एक ना एक दिन जीत के दिखाऊंगा 

akela aaya tha, akela hee jaoonga !! haan haara hoon ek na ek din jeet ke dikhaoonga 



कुछ लोग मिलके कर रहे है मेरी बुराई,
तुम बेटे इतने सारे और मै अकेला मचा रहा हूँ तबाही।

kuchh log milake kar rahe hai meree buraee, tum bete itane saare aur mai akela macha raha hoon tabaahee. 


ग़लतफहमी में है बेटा, के तेरा राज़ है !!
आके देख ले यहाँ कौन किसका बाप है !!

galataphahamee mein hai beta, ke tera raaz hai !! aake dekh le yahaan kaun kisaka baap hai !!


गुलामी तो हम खुद की भी नही करते
तो फिर मोहब्बत की तो बात ही और है..!

gulaamee to ham khud kee bhee nahee karate to phir mohabbat kee to baat hee aur hai..!


हम वो तालाब है जहाँ शेर भी आये तो,
उसे भी सर झुका के पानी पीना पड़ता हैं !!

ham vo taalaab hai jahaan sher bhee aaye to, use bhee sar jhuka ke paanee peena padata hain !!


मैं वो नहीं जो बाप के पैसे लड़कियों पर उड़ाता हूँ !!
मैं वो हूँ जो खुद का खर्च खुद के दम पर चलाता हूँ !!

main vo nahin jo baap ke paise ladakiyon par udaata hoon !! main vo hoon jo khud ka kharch khud ke dam par chalaata hoon !!


जो मेरे से औकात की बात करते थे !!
उन्हे उनकी सही जगह भी दिखाई हैं 

jo mere se aukaat kee baat karate the !! unhe unakee sahee jagah bhee dikhaee hain 


हमारी अफवाह के धुँए वही से उठते है।
जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती है।

hamaaree aphavaah ke dhune vahee se uthate hai. jahaan hamaare naam se aag lag jaatee hai. 



दूसरों की मानोगे तो मुझे बुरा ही पाओगे लेकिन,
खुद मिलोगे तो वादा रहा मुस्कुरा कर जाओगे..!!

doosaron kee maanoge to mujhe bura hee paoge lekin, khud miloge to vaada raha muskura kar jaoge.


कोई नही देता बुरे वक्त में साथ अच्छा
वक्त आने पर हर कोई मिलाता है हाथ

koee nahee deta bure vakt mein saath achchha  vakt aane par har koee milaata hai haath 



उम्र पर मत जाइए जनाब वह तो एकसंख्या है 
दम पूरा सिस्टम खिलाने का रखते हैं..!

umr par mat jaie janaab vah to ekasankhya hai dam poora sistam khilaane ka rakhate hain..! 


पीठ पीछे कौन क्या भोंकता है घण्टा फर्क नही पड़ता
सामने सालो का मुंह नही खुलता इतना ही काफी है

peeth peechhe kaun kya bhonkata hai ghanta phark nahee padata saamane saalo ka munh nahee khulata itana hee kaaphee hai


मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हु !

meree himmat ko parakhane kee gustaakhee na karana pahale bhee kaee toophaanon ka rukh mod chuka hu !


अब न हमे किसी का प्यार चाहिए ना किसी से धोखा
अब हमको इग्नोर करो और पाओ भाड़ में जाने का मोका

ab na hame kisee ka pyaar chaahie na kisee se dhokha ab hamako ignor karo aur pao bhaad mein jaane ka moka 


शोर करने वाले अगर खामोश हो जाये !!
तो उनकी ख़ामोशी से सुकून नहीं खौफ आता है !!

shor karane vaale agar khaamosh ho jaaye !! to unakee khaamoshee se sukoon nahin khauph aata hai !! 



दुश्मनी से मेरा कोई वास्ता नही,
पर मेरे से करोगे तो बचने का कोई रास्ता नही है !

dushmanee se mera koee vaasta nahee, par mere se karoge to bachane ka koee raasta nahee hai


भीङ मे खङा होना मकसद नहीं है मेरा
बलकि भीङ जिसके लिए खडी है वो बनना है मुझे।

bheed me khana hona makasad nahin hai mera balaki bheen jisake lie khadee hai vo banana hai mujhe. 


शख्सियत दमदार हो तभी तो दुश्मन बनते हैं,
वरना कमजोर को पूछता कौन है !

shakhsiyat damadaar ho tabhee to dushman banate hain, varana kamajor ko poochhata kaun hai !


मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हु

meree himmat ko parakhane kee gustaakhee na karana pahale bhee kaee toophaanon ka rukh mod chuka hu 



जब दुश्मनी में मजा आने लगता है तो,
साले दुश्मन माफी मांगने लग जाते हैं !!

jab dushmanee mein maja aane lagata hai to, saale dushman maaphee maangane lag jaate hain 


जो बेहतर होते है उन्हें इनाम मिलता है,
जो बेहतरीन होते है उनके नाम पर इनाम होता है।

jo behatar hote hai unhen inaam milata hai, jo behatareen hote hai unake naam par inaam hota hai. 


दुश्मन और सिगरेट को जलाने के बाद,
उन्हे कुचलने का मजा ही कुछ और होता है !

dushman aur sigaret ko jalaane ke baad, unhe kuchalane ka maja hee kuchh aur hota hai ! 


हम वो तालाब है जहाँ शेर भी आये तो !!
उसे भी सर झुका के पानी पीना पड़ता हैं !!

ham vo taalaab hai jahaan sher bhee aaye to !! use bhee sar jhuka ke paanee peena padata hain !! 


जो दिल के करीब थे वो जबसे दुश्मन हो गए
जमाने में हुए चर्चे हम मशहूर हो गए !

jo dil ke kareeb the vo jabase dushman ho gae jamaane mein hue charche ham mashahoor ho gae !


जब भी कोई हमे कील की तरह चुभने लगते है,
उसे हम हथौड़ी बनकर ठोक दिया करते हैं।

jab bhee koee hame keel kee tarah chubhane lagate hai, use ham hathaudee banakar thok diya karate hain.


इतने अमीर तो नहीं कि सब कुछ खरीद ले,
पर इतने गरीब भी नहीं हुए कि खुद बिक जाएँ !

itane ameer to nahin ki sab kuchh khareed le, par itane gareeb bhee nahin hue ki khud bik jaye ! 


पहले  भोके फिर काटने लगें
अगर कुछ काम होगा तो #चाटने लगें !

pahale bhoke phir kaatane lagen agar kuchh kaam hoga to #chaatane lagen !



दुश्मन के सितम का खौफ नही,
हमको हम तो दोस्तो के रूठ जाने से डरते हैं !

dushman ke sitam ka khauph nahee, hamako ham to dosto ke rooth jaane se darate hain ! 


मेरी बदमाशी मेरी निशानी है,
आओ कभी हवेली पे अगर कोई परेशानी है..!!

meree badamaashee meree nishaanee hai, aao kabhee havelee pe agar koee pareshaanee hai..!! 



दिल से करते है मोहब्बत हो या नफरत,
तभी तो यारो के यार है और दुश्मनो के दुश्मन

dil se karate hai mohabbat ho ya napharat, tabhee to yaaro ke yaar hai aur dushmano ke dushman 


ये खून जरा अभिमानी है !!
क्यूंकि हम बंदे खानदानी है !

ye khoon jara abhimaanee hai !! 
kyoonki ham bande khaanadaanee hai !


पूरे शहर में नाम चलता है फ़ोटो लगे हैं थाने मैं

शेर जैसा  जिगरा चाहिऐ हमको हाथ  लगाने मैं

poore shahar mein naam chalata hai foto lage hain thaane main sher jaisa  jigara chaahiai hamako haath  lagaane main



कुछ लोग मिलके कर रहे है मेरी बुराई,

तुम बेटे इतने सारे और मै अकेला मचा रहा हूँ तबाही..!!

kuchh log milake kar rahe hai meree buraee, tum bete itane saare aur mai akela macha raha hoon tabaahee..!!



हथियार तो हम बस शौक के लिए रखते हैं,

वरना खौफ पैदा करने के लिए तो

बस हमारा नाम ही काफी होता है



एक बार चलते है तो हमें रुकना नही आता,

कुछ भी हो जाए किसी के सामने झुकना नही आता।



हमें दुनियादारी की बात करने की आदत नही,

हम तो खुद की बात करते है।




हम वो तालाब है जहाँ शेर भी आये तो !!

उसे भी सर झुका के पानी पीना पड़ता हैं !!



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ