Top Best Attitude Shayari in Hindi 2023 | एटीट्यूड शायरी 2023 | New Attitude Shayari

Top Best Attitude Shayari in Hindi 2023 | एटीट्यूड शायरी 2023 | New Attitude Shayari



Attitude Shayari - aaj ham log es  Shayari collection mein attitude shayari  kuchh behatareen Shayari aap ke liye lekar aaye hai. Es Shayari me josh, junoon se bhar dene vaale Shayari ka poora  collection hai aap Shayari sunane aur Share karane ke shaukeen hai to ye Shayari apke liye hai, apko es post me Attitude Shayari English me Attitude Shayari images dekhane ko milne wali hai es post 50+ Shayari apko dekhne ko milne wali hai agar apko ye Shayari achi lage to comment karke hame jaroor btaye 


Top Best Attitude Shayari in Hindi 2023 | एटीट्यूड शायरी 2023 | New Attitude Shayari 


हमारा नाम इतना भी कमजोर नहीं है कि,
दो चार दुश्मनों की आवाज़ से बदनाम हो जाए.




पहचान बताने की जरूरत
नही है हम तो
वो है जो सरकारी कागज़ों
 में दर्ज है ,जय श्री महाकाल

pahachaan bataane kee jaroorat nahee hai ham to vo hai jo sarakaaree kaagazon mein darj hai ,jay shree mahaakaal




कोई नही देता बुरे वक्त  में साथ अच्छा
 वक्त आने पर हर कोई मिलाता है हाथ

koee nahee deta bure vakt mein saath achchha vakt aane par har koee milaata hai haath


attitude shayari in hindi




अब न हमे किसी का प्यार चाहिए ना किसी से धोखा
अब हमको इग्नोर करो और पाओ भाड़ में जाने का मोका

ab na hame kisee ka pyaar chaahie na kisee se dhokha ab hamako ignor karo aur pao bhaad mein jaane ka moka


attitude Shayari 2 Line




झुक के बात करने की आदत बना लें।
क्योंकि आज भी आँखे मिला के बात करने की तेरी औकात नही है। 👈

jhuk ke baat karane kee aadat bana len. kyonki aaj bhee aankhe mila ke baat karane kee teree aukaat nahee hai


Hindi Attitude Shayari




मैं जरा ठहर क्या गया लोग मुझे चलना सिखा रहे है
देखो ये कल की चिंगारियों को ये आग को जलना सिखा रहे है 

main jara thahar kya gaya log mujhe chalana sikha rahe hai dekho ye kal kee chingaariyon ko ye aag ko jalana sikha rahe hai


Boy attitude Shayari





शेर 🦁 के पास होती है
अकल लेकिन कुत्ते करते है उसकी नकल

sher  ke paas hotee hai akal lekin kutte karate hai usakee nakal


Girls attitude Shayari



हमारे संस्कार हमे झुकना जरूर सिखाते है
 मगर किसी की अकड़ के आगे नही

hamaare sanskaar hame jhukana jaroor sikhaate hai magar kisee kee akad ke aage nahee



Love Attitude Shayari



बेटा जब जवान हो जाये तब पंगा लेना
 अभी उम्र तेरी मिट्टी खाने की है

beta jab javaan ho jaaye tab panga lena abhee umr teree mittee khaane kee hai


attitude Shayari copy



रिलेशन शिप हो या
 लूडो जीतेगा वही जिसे काटना आता हो

rileshan ship ho ya loodo jeetega vahee jise kaatana aata ho



Attitude Shayari boy




रोना धोना किस बात
 का जो खोया वो साथ लाया था क्या 

rona dhona kis baat ka jo khoya vo saath laaya tha kya

Girl Attitude Shayari



हम किसी के साथ के मोहताज नही है
क्योंकि जो हमारे साथ कल थे वो आज नही है

ham kisee ke saath ke mohataaj nahee hai kyonki jo hamaare saath kal the vo aaj nahee hai



Instagram attitude Shayari





सबको आजमा के देख लिया मैने
अगर पैसा ना हो कोई साथ नहीं देता

sabako aajama ke dekh liya maine agar paisa na ho koee saath nahin deta


2 Line attitude Shayari




मेरे बसकी नही है किसी के नखरे बर्दाश 
करना रहना है तो साथ में रह वरना भें** औकात  में रह

mere basakee nahee hai kisee ke nakhare bardaash karana rahana hai to saath mein rah varana bhen** aukaat mein rah


किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी



जो खटक रहे है आखों
 में उनको बीच रोड पर पेलेंगे ,हमारी जमानत की
 गारंटी तुम ले लो बदला तो हम 2 मिनट में ले लेंगे

jo khatak rahe hai aakhon mein unako beech rod par pelenge ,hamaaree jamaanat kee gaarantee tum le lo badala to ham 2 minat mein le lenge



स्पेशल शायरी इन हिंदी




बराबरी सबके साथ कर छोटे बाप के साथ नही

baraabaree sabake saath kar chhote baap ke saath nahee


attitude shayari🔥 hindi 2023





अरे लाडलो यूही फाड़ रखी
 ज़माने की तो के जरूरत है कमाने की

are laadalo yoohee phaad rakhee zamaane kee to ke jaroorat hai kamaane kee




बंदूक पकड़ना तो सभी सिख जाते है दबता इनसे
 ट्रिगर नही 
बाजार में हतियार मिलते है हमारे जैसा जिगर नही 

bandook pakadana to sabhee sikh jaate hai dabata inase trigar nahee baajaar mein hatiyaar milate hai hamaare jaisa jigar nahee





जब ज़िन्दगी तुम्हे दुबारा मौका दे तो 
पुरानी गलतियों को दोहराने की गलती कभी मत करना

jab zindagee tumhe dubaara mauka de to puraanee galatiyon ko doharaane kee galatee kabhee mat karana





सेटिंग करता हु  10,12  1, , 2 , या  3 नही करता
और एटीट्यूड की बात
तो ऐसी हैं तेरे जैसी के तो मैं msg भी सीन नही करता

seting karata hu 10, 12 1, , 2 , ya 3 nahee karata aur eteetyood kee baat to aisee hain tere jaisee ke to main msg bhee seen nahee karata






रुतबा  यूंही बरकार रहेगा
उजाड़ने वाले चाहे दिन रात एक कर दे

rutaba yoonhee barakaar rahega ujaadane vaale chaahe din raat ek kar de





मैं आदत नही शोक  रखता हूं 
अच्छे अच्छो को ब्लॉक  रखता हूं

main aadat nahee shok rakhata hoon achchhe achchho ko blok rakhata hoon





मै भी वक्त की तरह हु जो कदर नही 
करता उसे दुबारा नही मिलता

mai bhee vakt kee tarah hu jo kadar nahee karata use dubaara nahee milata






कुछ लोग पैसा होने
 के बावजूद भी दो कौड़ी के रह जाते है

kuchh log paisa hone ke baavajood bhee do kaudee ke rah jaate hai
mauka mujhe bhee milega mere bhaee aur yaad rakhana ghaayal too bhee hoga






मौका मुझे भी मिलेगा मेरे भाई
और याद रखना घायल तू भी होगा

mauka mujhe bhee milega mere bhaee aur yaad rakhana ghaayal too bhee hoga






मैं जब भी शिकार करता हु पीठ पीछे
 से नही सामने से वार करता हु

main jab bhee shikaar karata hu peeth peechhe se nahee saamane se vaar karata hu






साइज मायने नही रखता अगर ऐसा 
होता तो जंगल का राजा हाथी होता

saij maayane nahee rakhata agar aisa hota to jangal ka raaja haathee hota








अभी तो पैसे कमाने
 लगे है तू देखते जा तेरे को भी खरीद लेंगे

abhee to paise kamaane lage hai too dekhate ja tere ko bhee khareed lenge



.

अरे टेम से पहले मौत आ जावे पर कदे दोस्त
की बहन पे दिल न आना चाहिए

are tem se pahale maut aa jaave par kade dost kee bahan pe dil na aana chaahie





अरे नही नही गलत
 समझ रहे हो आप भैया शरीफ हु मै
लेकिन सिर्फ घरवालों की नजरो में

are nahee nahee galat samajh rahe ho aap bhaiya shareeph hu mai lekin sirph gharavaalon kee najaro mein






मैने देखा है बुरे वक्त
 को बहुत करीब से ये जो करीब के रिश्ते
 होते है वो सबसे पहले भागते है

maine dekha hai bure vakt ko bahut kareeb se ye jo kareeb ke rishte hote hai vo sabase pahale bhaagate hai






मेरा बुरा चाहने वालो समझ लो तुम्हारी मौत 
आई है..क्योंकि यमराज तो अपना छोटा भाई है

mera bura chaahane vaalo samajh lo tumhaaree maut aaee hai..kyonki yamaraaj to apana chhota bhaee hai

 



इज्जत करेगा तो इज्जत मिलेगी बाकी तू कलेक्टर 
की भी औलाद हो तो मुझे घण्टा फर्क नही पड़ता

ijjat karega to ijjat milegee baakee too kalektar kee bhee aulaad ho to mujhe ghanta phark nahee padata






तू शेर है तो जाके अपने घर पे धाहड़ ले.
मैं तो यही पे बैठा हूँ आजा आके मेरा बाल पाड ले

too sher hai to jaake apane ghar pe dhaahad le. main to yahee pe baitha hoon aaja aake mera baal paad le







जो चली गई थी वो लौट आई है स्वागत 
करो बेटा दरवाजे पे तेरे मौत आई है।

jo chalee gaee thee vo laut aaee hai swaagat karo beta daravaje pe tere maut aaee hai.






तुम हरामी हो मैंने माना
 पर हम बड़े हरामखोर है ये भूल मत जाना

tum haraamee ho mainne maana par ham bade haraamakhor hai ye bhool mat jaana







काँच हु इसलिए चुभ रहा हु
 अभी जिस दिन आईना बनुगा देखने आओगे सब लोग

kaanch hu isalie chubh raha hu abhee jis din aaeena banuga dekhane aaoge sab log









हमसे बराबरी करने के लिए वो भी लग रहे है
 लाइन में जो अपनी मम्मी से 
कहते है मम्मी निकलियो जरा लु*ली फस गई चैन में

hamase baraabaree karane ke lie vo bhee lag rahe hai lain mein jo apanee mammee se kahate hai mammee nikaliyo jara lu*lee phas gaee chain mein





तू जहा कहेगा तेरा भाई वहा खड़ा है
और गिनती भूल जायेगा भाईचारा इतना बड़ा है

too jaha kahega tera bhaee vaha khada hai aur ginatee bhool jaayega bhaeechaara itana bada hai








जिसको जो लगता है सही है
मैं तो क्लियर बोल रहा हु मुझे किसी पे भरोसा नही है

jisako jo lagata hai sahee hai main to kliyar bol raha hu mujhe kisee pe bharosa nahee hai






अब न रिप्लाई चाहिए न ही  तेरा साथ
तू प्लीज अपना ध्यान रख , मुझे नही करनी तुझसे बात

ab na riplaee chaahie na hee tera saath too pleej apana dhyaan rakh , mujhe nahee karanee tujhase baat





उठ के पानी नही मांगोगे
ऐसा हमारा वार है और तुम्हारा वो दिन
 बुरा होगा जिस दिन का हमें इंतजार है

uth ke paanee nahee maangoge aisa hamaara vaar hai aur tumhaara vo din bura hoga jis din ka hamen intajaar hai






वो जिगर जिगर नही जिसमे दम नही
अगर बेटा बदमाश तू है तो सरीफ हम नही

vo jigar jigar nahee jisame dam nahee agar beta badamaash too hai to sareeph ham nahee







भाड़ में जाये लोग ओर लोगो की बात
हम वैसे ही जियेंगे जैसे हम है चाहते

bhaad mein jaaye log or logo kee baat ham vaise hee jiyenge jaise ham hai chaahate








मुझे इस दुनिया से कोई हमदर्दी नही है।
मैं अपनी धुन में चलने वाला परिंदा हु।

mujhe is duniya se koee hamadardee nahee hai. main apanee dhun mein chalane vaala parinda hu.









जीवन मे अगर आप कामियाब है
तो सब माफ है वरना सब तेरे बाप है

jeevan me agar aap kaamiyaab hai to sab maaph hai varana sab tere baap hai








अपना खुद का एक रुतबा है लाडलो
आप कोई भी हो हमे फर्क नही पड़ता..

apana khud ka ek rutaba hai laadalo aap koee bhee ho hame phark nahee padata..








सिगरेट से हमे इस हद तक नफरत है।
की अगर हमारे हाथ मे आ जाये तो जला देते है

sigaret se hame is had tak napharat hai. kee agar hamaare haath me aa jaaye to jala dete hai







इतनी भी डरने की जरूरत नही है लोगो से
ज्यादा तर कुत्ते भोंकते है काटते नही

itanee bhee darane kee jaroorat nahee hai logo se jyaada tar kutte bhonkate hai kaatate nahee







चिंगारी को हवा देने की आदत नही हमारी
हक की बात पर आग लगाने का दम रखता 

chingaari ko hava dene kee aadat nahee hamaaree hak kee baat par aag lagaane ka dam rakhata









माँ मरगई स्टील के बर्तन माजते माजते
ओर बेटा कहे है पीतल भर दूँगा...

maan maragee steel ke bartan maajate maajate or beta kahe hai peetal bhar doonga...





हर वो आवाज दबा दो अपनी मेहनत 
से जिसने कहा तुमसे नहीं होगा !

har vo aavaaj daba do apanee mehanat 
se jisane kaha tumase nahin hoga !




हमारी😎 दुनियां अलग है👍 साहेब,
यहां सिक्का नही, हमारा नाम चलता है…

hamaaree duniyaan alag hai saaheb, 
yahaan sikka nahee,😎 hamaara naam chalata 👍hai…



एक दिन भी न निभा सकेंगे वो मेरा किरदार,

वो जो लोग मुझे मशवरे देतें हैं हजार

ek din bhee na nibha sakenge vo mera kiradaar, vo jo log mujhe mashavare dete hai hajaar



न मैं गिरा, न मेरी🤕  उम्मीदों की दीवारे गिरी,

पर मुझे गिराने में कई लोग बार बार🤕 गिरे

na main gira, 🔥na meree ummeedon kee deevaare giree, par mujhe giraane 🔥mein kaee log baar baar gire




मासूम लोग मासूम होते हैं बेवकूफ नहीं

यह बात अत्यधिक अकलमंद लोग नहीं समझ पाते हैं..!!

maasoom log maasoom hote hain bevakooph nahi yah baat atyadhik akalamand log nahi samajh paate hai..



            

काली जिंदगी काला काम है 

एक नाम है वो भी बदनाम है।

kaalee jindagee kaala kaam hai 

ek naam hai vo bhee badanaam hai.




अपना तो एक ही सपना है,

सर पे ताज़ एक मुमताज़ और इस दुनिया पर राज़..

apana to ek hee sapana hai, sar pe taaz ek mumataaz aur is duniya par raaz..

                    


वो साथ होते तो शायद सुधर भी जाते,
छोड़ कर उसने हमे आवारा बना दिया


   

हम खामोश क्या हुए,तुम्हे लगने लगा राज तुम्हारा होगा,

थोड़ा इंतज़ार तो कर जान राज हमारा ही होगा


    

औकात की बात मत कर ऐ दोस्त लोग
 तेरी बन्दूक से ज्यादामेरी आँखों से डरते है।





जो शौक सब पालते हैं वो हम नहीं पालते
और जो शौक हम पालते हैं वो सबके बस की बात नहीं I




एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ