New Best Badmashi Shayari in Hindi | बदमाशी शायरी हिंदी | Badmashi Shayari Status

New Best Badmashi Shayari in Hindi | बदमाशी शायरी हिंदी | Badmashi Shayari Status

 Badmashi Shayari - Hello Dosto aapka Swagat hai meri ek nai post me jisme hum apke liye lekar aaye hai badmashi Shayari Agar aapk badmashi Shayari Search kar rahe ho to aap ek dam sahi jagah aaye ho hame aap ke liye pura badmashi Shayari ka collection es post me dal raha hai

Aapk es Shayari ko aapne  dosto ko share ya phir Whatsapp Status me laga sakte hai hume esme 

Badmashi Shayari in Hindi me badmashi Shayari images aur badmashi Shayari in English me dal rakhi hai Ye Shayari kaisi lagi aap hame comments karke jaroor btaye


New Best Badmashi Shayari in Hindi | बदमाशी शायरी हिंदी | Badmashi Shayari Status


मौत से कह दो जब भी आए शराफत से आए

हमारी अदालत में गुरूर दिखाने वालो को

इंसाफ नही मिलता.!!

maut se kah do jab bhee aae sharaaphat se aae hamaaree adaalat mein guroor dikhaane vaalo ko insaaph nahee milata


Badmashi Shayari

जब दुशमन पत्थर मारे तो, उसका जवाब फुल से दो,
बस याद रखना की फुल,उसकी कबर पर होना चाहिये।

jab dushaman patthar maare to, usaka javaab phul se do, bas yaad rakhana kee phul,usakee kabar par hona chaahiye.

Badmashi Shayari



मंजिलों को देखते है याद तुझे हर शाम ना करे
अब ऐसा कोई दुश्मन नही बचा जो हमे देखकर सलाम ना करे

manjilo ko dekhate hai yaad tujhe har shaam na kare ab aisa koee dushman nahee bacha jo hame dekhakar salaam na kare


Badmashi shayari in Hindi



नवाब की जिन्दगी जीने के लिए नसीब लगता है,
वर्ना हीरो की जिन्दगी तोह कोई भी जीता है।

navaab kee jindagee jeene ke lie naseeb lagata hai, varna heero kee jindagee toh koee bhee jeeta hai.

माफिया शायरी


badmashi shayari in punjabi

आवाज़ की बात मत कर मेरे सामने, 
लोग हमारे ख़ामोशी से ही डर जाते है.।

aavaaz kee baat mat kar mere saamane, log hamaare khaamoshee se hee dar jaate hai..

Faadu badmashi Shayari



हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,
जिस दिन हम बदमाश बन गए क़यामत आ जायेगी।

hamaaree sharaaphat ka phaayada uthaana band kar do, jis din ham badamaash ban gae qayaamat aa jaayegee.

Badmashi Shayari 2 Line



मेरी बदमाशी मेरी निशानी है
आओ कभी हवेली पे अगर कोई परेशानी है।

meree badamaashee meree nishaanee hai aao kabhee havelee pe agar koee pareshaanee hai

Dushmani Badmashi Shayari



दहसत बनाओ तो शेर जैसी बनाओ,
क्योंकि डराना तो गली के कुत्ते भी जानते हैं।

dahasat banao to sher jaisee banao, kyonki daraana to galee ke kutte bhee jaanate hai

बदमाशी शायरी 2 लाइन



कुछ सही तो कुछ खराब कहते है,
लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते है..!!

kuchh sahee to kuchh kharaab kahate hai, 
log hame bigada hua navaab kahate hai..!!

माफिया शायरी इन हिंदी



जिगर वालों को डर से कोई वास्ता नहीं होता,
हम कदम भी वही रखते हैं,जहां कोई रास्ता नहीं होता।

jigar vaalo ko dar se koee vaasta nahi hota, ham kadam bhee vahee rakhate hai ,jahaan koee raasta nahi hota.

बदमाश शायरी 2023



जनाब हम थोड़े खामोश क्या हुए
दुनिया हमे बेवकूफ समझने लगी..!!

janaab ham thode khaamosh kya hue 
duniya hame bevakooph samajhane lagee..!

बदमाश शायरी 



अपना तो एक ही तरीका है यारो,
मांगों उसी से जो दे ख़ुशी से,
और जो न दे ख़ुशी से तो छीन लो उसी से

apana to ek hee tareeka hai yaaro, maango usee se jo de khushee se, aur jo na de khushee se to chheen lo usee se 

भाई बदमाश शायरी



जो कल तक मुझे बदमाश कहती
थी आज वही मुझसे प्यार करती.।

jo kal tak mujhe badamaash kahatee 
thee aaj vahee mujhase pyaar karatee

गैंगस्टर शायरी 302



मंजिलों को देखते है याद तुझे हर शाम ना करे,
अब ऐसा कोई दुश्मन नही बचा जो हमे देखकर सलाम ना करे।

manjilo ko dekhate hai yaad tujhe har shaam na kare, ab aisa koee dushman nahee bacha jo hame dekhakar salaam na kare. 

माफी पर शायरी



कुछ लोग मिलके कर रहे है मेरी बुराई,
तुम बेटे इतने सारे और मै अकेला मचा रहा हूँ तबाही..!!

kuchh log milake kar rahe hai meree buraee, tum bete itane saare aur mai akela macha raha hoon tabaahee..!! 

Top Badmashi Shayari



इंसान दुःख में साथ देने बाला होना चाहिए,
बरना ख़ुशी में तो हिजड़े भी नाचने आ जाते हैं।

insaan duhkh mein saath dene baala hona chaahie, varana khushee mein to hijade bhee naachane aa jaate hai.


थोड़ी सी बदमाशी भी जरूरी है जनाब
वरना दुनिया सुकून से जीने नही देती.!!

thodee see badamaashee bhee jarooree hai janaab varana duniya sukoon se jeene nahee detee.!!


इंसान दुःख में साथ देने बाला होना चाहिए,
बरना ख़ुशी में तो हिजड़े भी नाचने आ जाते हैं।

insaan duhkh mein saath dene baala hona chaahie, varana khushee mein to hijade bhee naachane aa jaate hai.



थोड़ी सी बदमाशी भी जरूरी है जनाब
वरना दुनिया सुकून से जीने नही देती.!!

thodee see badamaashee bhee jarooree hai janaab varana duniya sukoon se jeene nahee detee.!!


किसी गलतफहमी में ना रहना की तेरा राज़ है,
पास आके देख ले यहाँ कौन किसका बाप है।

kisee galataphahamee mein na rahana kee tera raaz hai, paas aake dekh le yahaa kaun kisaka baap hai. 


बदमाशी छोड़ दी हमने
दुश्मन जानते हैं अभी भी
खौफ देख हमें बाप मानते हैं।

badamaashee chhod dee hamane dushman jaanate hai abhee bhee khauph dekh hame baap maanate hai


औकात नहीं है आँख से आँख मिलाने की,
और बात करते है हमारा नाम मिटाने की

aukaat nahi hai aankh se aankh milaane kee, aur baat karate hai hamaara naam mitaane kee



उसको हमारी सूरत से ज्यादा
हमारी बदमाशियों से प्यार है

usako hamaaree soorat se jyaada 
hamaaree badamaashiyon se pyaar hai 



मेरे हर लफ्ज में जो ये उदासी है
अरे यही तो मेरी बदमाशी है..!

mere har laphj mein jo ye udaasee hai 
are yahee to meree badamaashee hai..!



बदमाशी करने का शोक आता नही,
शराफत का मजा है कि जाता नही।

badamaashee karane ka shok aata nahee, sharaaphat ka maja hai ki jaata nahee. 



हम वो है जो बात से जात
और हरकतों से औकात नाप लेते हैं.!

ham vo hai jo baat se jaat 
aur harakato se aukaat naap lete hai.! 


मेरी सादगी नहीं, मेरी बदमाशी ही, मेरी
पहचान हैं, वरना मेरे नाम के तो हजारों इंसान है.

meree saadagee nahi, meree badamaashee hee, meree pahachaan hai, varana mere naam ke to hajaaro insaan hai.



खानदानी घमड़ है कोई Show Off नही,
खुदा के अलावा किसी का खौफ नहीं।

khaanadaanee ghamad hai koee show off nahee, khuda ke alaava kisee ka khauph nahi. 


उठती है शाम के साथ बदमाशी के सितारे,
जहां जाए वो अपनी ही दुनिया हम है सजाते।

uthatee hai shaam ke saath badamaashee ke sitaare, jahaa jae vo apanee hee duniya ham hai sajaate. 



हम भी नही पहचानते उनको
दौलत का घमंड हो जाता है जिनको.!

ham bhee nahee pahachaanate unako 
daulat ka ghamand ho jaata hai jinako.!


वक्त की बदमाशियो ने पास जितना कर दिया था
दूर हम तुम उतनी ही किस्मत की साजिश से हुए है..!

vakt kee badamaashiyo ne paas jitana kar diya tha door ham tum utanee hee kismat kee saajish se hue hai..! 


हम पहिले से बिगडे हुए है
हमारा कोई क्या बिगाड लेगा !!

ham pahile se bigade hue hai
hamaara koee kya bigaad lega !!


दुश्मनों की भीड़ में राहत की ठोकर खाएं,
बदमाशी के रंग में खुद को समझ ना पाएं।

dushmano kee bheed mein raahat kee thokar khae, badamaashee ke rang mein khud ko samajh na pae.


साँसे तो खुद कि खर्च कर रहे हो,
और फिकर दुनियाँ कि कर रहे हो…!!

saanse to khud ki kharch kar rahe ho, 
aur phikar duniyaa ki kar rahe ho…!! 


वाक़िफ़ कहाँ दुश्मन अब हमारी उड़ान से, 
वो कोई और थे जो हार गए तूफान से.।

vaaqif kahaan dushman ab hamaaree udaan se, vo koee aur the jo haar gae toophaan se.. 


उन हवाओं से भी जल्द सामना होगा,
जो आज कल हमारे खिलाफ चल रही है..!!

un havao se bhee jald saamana hoga,
 jo aaj kal hamaare khilaaph chal rahee hai..!!


बदमाशी की हदें तोड़ने को बेताब है,
हर आवाज में गुंडागर्दी की जनाब है।

badamaashee kee hade todane ko betaab hai, har aavaaj mein gundaagardee kee janaab hai.


चुप रहकर भी लोग जल जाते हैं
हम अपनी खामोशी में वो दम रखते हैं..!

chup rahakar bhee log jal jaate hai ham apanee khaamoshee mein vo dam rakhate hai..! 



मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हु !!

meree himmat ko parakhane kee gustaakhee na karana pahale bhee kaee toophaano ka rukh mod chuka hu !!


शायरी में भी तबाही की राह चुनते है हम,
खौफनाक शब्दों से सबको चौका देते है हम।

shaayaree mein bhee tabaahee kee raah chunate hai ham, khauphanaak shabdo se sabako chauka dete hai ham.


वक्त के साथ सब बदल जाता है, पुराने
जमाने में जिसे ठेंगा कहते थे, उसे आज लाईक कहते हैं.

vakt ke saath sab badal jaata hai, puraane jamaane mein jise thenga kahate the, use aaj like kahate hai. 


जीने की हदें तोड़ने का हमें जुनून है,
बदमाशी करने से मिलता हमें सुकून है।

jeene kee hade todane ka hame junoon hai, badamaashee karane se milata hame sukoon hai. 


छिप कर वार करने वाले कायर होते हैं
हम बदमाश हैं कायर नहीं।।

chhip kar vaar karane vaale kaayar hote hai 
ham badamaash hai kaayar nahi।।


नकाब होता है चेहरा, बदमाशी होती है निशानी,
दुसरो के साथ बादमाशी करना होती है उनकी जिंदगानी।

nakaab hota hai chehara, badamaashee hotee hai nishaanee, dusaro ke saath baadamaashee karana hotee hai unakee jindagaanee. 


रूह तक अपनी बात पहुंचाने का दम रखते हैं
हम भी अब बदमाशों की महफ़िल में, कदम रखते हैं

rooh tak apanee baat pahunchaane ka dam rakhate hai ham bhee ab badamaasho kee mahafil mein, kadam rakhate hai


उबलती है रोशनी वही अंधेरा जहां रहता है,
बदमाशों की दुनिया में हकीकत का रंग छलता है।

ubalatee hai roshanee vahee andhera jahaan rahata hai, badamaasho kee duniya mein hakeekat ka rang chhalata hai. 


जहाँ से तेरी बदमाशी ख़तम होती हैं
वह से मेरी नवाबी शुरू होती हैं !

jahaan se teree badamaashee khatam hotee hai vah se meree navaabee shuroo hotee hai !


बदमाशी में हमने प्यार की मिसाल दी,
शेरों की तरह जीते है दुनिया को दिखा दी।

badamaashee mein hamane pyaar kee misaal dee, shero kee tarah jeete hai duniya ko dikha dee. 


अकेला आया था, अकेला ही जाऊंगा,
हाँ हारा हूँ एक ना एक दिन जीत के दिखाऊंगा..!!

akela aaya tha, akela hee jaoonga, haa haara hoon ek na ek din jeet ke dikhaoonga..!! 


बदमाशी करके आधी रात बिता दूंगा,
अपनी बदमाशी से सबको चुप करा दूंगा।

badamaashee karake aadhee raat bita doonga, apanee badamaashee se sabako chup kara doonga. 


मेरी औकात से बड़े मेरे सपने है
मेरे खिलाफ खड़े मेरे अपने है।

meree aukaat se bade mere sapane hai 
mere khilaaph khade mere apane hai


शेर की तरह घमंड नही बदमाशी में खतरा होता है,
जब भी आता हूँ सबकी नींदें उड़ा देता हूं।

sher kee tarah ghamand nahee badamaashee mein khatara hota hai, jab bhee aata hoon sabakee neende uda deta hoon. 


नखरे तो सिर्फ मम्मी पापा उठाते है,
दुनिया वाले तो बस उंगली उठाते है..!!

nakhare to sirph mammy paapa uthaate hai, duniya vaale to bas ungalee uthaate hai..!!


बेगम नही हुकुम का इक्का भी चलेगा,
थोड़ा साबर करो मेरे नाम का सिक्का भी चलेगा !!!

begam nahee hukum ka ikka bhee chalega, thoda saabar karo mere naam ka sikka bhee chalega


शान से जीने का शोक है वो तो हम जियेंगे बस,
तूं अपने आप को संभाल हम तो युही चमकते रहेंगे..!!

shaan se jeene ka shok hai vo to ham jiyenge bas, tu apane aap ko sambhaal ham to yuhee chamakate rahenge..!! 



मेरे सपने मेरे औकात से बड़े है ,
मेरे खिलाफ खड़े ये लोग भी अपने है

mere sapane mere aukaat se bade hai , 
mere khilaaph khade ye log bhee apane hai


शराफत का जमाना ही नहीं रहा साहिब,
किसी को इज़्ज़त दो तो वो कमजोर समझने लगते है..!!

sharaaphat ka jamaana hee nahi raha saahib, kisee ko izzat do to vo kamajor samajhane lagate hai..!! 



पहले भोके और फिर काटने लगें,
कुछ काम मिला नहीं तो सीधा चाटने लगें

pahale bhoke aur phir kaatane lage, 
kuchh kaam mila nahi to seedha chaatane lage



हमारी दुनियां अलग है साहब,
यहां सिक्का नही हमारा नाम चलता है..!!

hamaaree duniyaa alag hai saahab, 
yahaa sikka nahee hamaara naam chalata hai..!!


जिंन्दगी जीते है हम पुरे शान से। 
तभी तो सभी जलते है केवल हमारे नाम से !!!

jinndagee jeete hai ham pure shaan se.  tabhee to sabhee jalate hai keval hamaare naam se !!!


कोई हमारी शिकायत नहीं करते है,
सब हमें अपना बाप समझकर डरते है !

koee hamaaree shikaayat nahin karate hai, sab hamen apana baap samajhakar darate hai ! 



जितनी तेरी औकात है उतने तो मेरे नाम के चर्चे है,
और तेरी औकात से ज्यादा मेरे सिगरेट के खर्चे है !!!

jitanee teree aukaat hai utane to mere naam ke charche hai, aur teree aukaat se jyaada mere sigaret ke kharche hai


औकात की तो बात भी मत करो,‪‎
लोग तुम्हारी बंदूक‬ से ज्यादा हमारी मूँछो से डरते है !!

aukaat kee to baat bhee mat karo,‪‎ log tumhaaree bandook‬ se jyaada hamaaree moochho se darate hai !! 




उनकी भी क्या इज्जत करनी 
जिनकी हरकत ही कुत्तो जैसी हो 

unakee bhee kya ijjat karanee
 jinakee harakat hee kutto jaisee ho



वो मुझे ज़िन्दगी जीने का तरीका बता रहे है

जिनकी औकात मेरे 😎Attitude😎 के बराबर भी नही।

vo mujhe 😎zindagee jeene ka tareeka bata rahe hai jinakee aukaat mere 😎attitude ke baraabar bhee nahee.




हम ही को क़त्ल 🍁हम ही को सलाम🍁_करते है 

कुछ लोग   कितने सलीक़े से🍁  काम_करते हैं 


ham hee ko qatl😎 ham hee ko salaam_karate hai kuchh log 😎  kitane saleeqe se  kaam_karate hai 




मेरा एक रूल है, ईट 🍁का जवाब पत्थर से देता हूं,

फिर चाहे भाई हो या बादशाह!!

mera ek rule hai, eet🍁 ka javaab patthar se deta hoon, phir chaahe bhai ho ya baadashaah!!

                    


हम जैसे सिरफिरे ही इतिहास रचते हैं !

समझदार तो केवल इतिहास पढ़ते हैं !

ham jaise siraphire hee itihaas rachate hain ! samajhadaar to keval itihaas padhate hain !



बदमाशी छोड़ दी हमने,

दुश्मन जानते हैं अभी भी,

खौफ देख हमें बाप मानते हैं.

badamaashee chhod dee hamane, dushman jaanate hain abhee bhee, khauph dekh hamen baap maanate hain.



सभी हीरो नहीं बन सकते। हीरों के गुजरने पर तालियां बजाने के लिए भी तो, कुछ लोगों की जरूरत पड़ती है

sabhee heero nahin ban sakate. heeron ke gujarane par taaliyaan bajaane ke lie bhee to, kuchh logon kee jaroorat padatee hai



जो मेरे से औकात की बात करते थे !!

उन्हे उनकी सही जगह भी दिखाई हैं !!



अपनी तकदीर तो खुद ही लिखनी पड़ती है,

चिट्ठी नहीं है जो किसी और से लिखवा ले !!



दहसत के लिए ज़िगर होना चाहिए

हथियार तो चौकीदार भी रखते हैं।



जिसे तुम बदमाशी कहते हो वो

खेल हम बचपन से खेलते आ रहे है..!



अक्सर औकात की बात वही किया करते है,

जो कायर हमेशा झुण्ड में चला करते है!



समझा दो उन समझदारो को की कातिलो 

की गली में भी दहशत हमारे ही नाम की है.



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ