Best 80+ Mohabbat Shayari | मोहब्बत की शायरी | mohabbat shayari in hindi | mohabbat shayari Status

Best 80+ Mohabbat Shayari | मोहब्बत की शायरी | mohabbat shayari in hindi | mohabbat shayari Status

 Mohabbat Shayari - Hello Dosto aaj hum lekar aaye hai Mohabbat Shayari ka Pura Collection

Aapko esme Shandaar Shayari Padne ko milne wali hai Agar aap ye Shayari kisi ko share karna chate hai aap ye Shayari Share kar sakte hai apne dosto ko ya phir kisi apne ko es Shayari me hume 

Bhut achi Shayari dal rakhi hai jisme aapko dekhne ko mil jayegi mohabbat shayari in hindi, mohabbat Shayari images aur mohabbat shayari English me 

agar ye post aapko achi lage to comment karke hame jaroor btaye



Best 80+ Mohabbat Shayari | मोहब्बत की शायरी | mohabbat shayari in hindi | mohabbat shayari Status


मुसलसल तकदीर को कोसना फ़िज़ूल भी हो सकता है..

तेरा मेरे करीब होना, मेरे लिए सुकून भी हो सकता है..!

musalasal takadeer ko kosana fizool bhee ho sakata hai.. tera mere kareeb hona, mere lie sukoon bhee ho sakata hai..! 



नीचे आ गिरती है हर बार दुआ मेरी
पता नहीं कितनी ऊचाई पर खुदा रहता हैं

neeche aa giratee hai har baar dua meree pata nahi kitanee oochaee par khuda rahata hai

Mohabbat Shayari




एक जुस्तजू,एक चाहत,एक एहसास सा है..!!
तेरा-मेरा इश्क़ कुछ खास सा है....!!!!

ek justajoo,ek chaahat,ek ehasaas sa hai..!! tera-mera ishq kuchh khaas sa hai....!!


Mohabbat Shayari in hindi



अगर जाती। धर्म के बहार शादी नहीं कर सकते।
तो फिर बहार मुंह भी मत मारा करो

agar jaatee. dharm ke bahaar shaadee nahi kar sakate. to phir bahaar munh bhee mat maara karo 

पहली मोहब्बत की शायरी



लिख दे तकदीर ऎसी मेरी में तुझ में समा जाऊं,
तुम अगर किसी और को देखो बस में ही तुझे नजर आऊं.. !!

likh de takadeer aisee meree me tujh me sama jaoo, tum agar kisee aur ko dekho bas me hee tujhe najar aaoo

पहली मोहब्बत का एहसास शायरी




तुम्हारा बदलना मुबारक हो तुम्हे,
हम बदले तो मोहब्बत बदनाम हो जाएगी !!

tumhaara badalana mubaarak ho tumhe, ham badale to mohabbat badanaam ho jaegee !!

सच्ची मोहब्बत स्टेटस




याद नहीं करोगे तो भुलाए जाओगे... 
कमबख्त हमारी याददाश्त भी कमजोर है।

yaad nahi karoge to bhulae jaoge... kamabakht hamaaree yaadadaasht bhee kamajor hai

Pyar Mohabbat Shayari




जिसने अदा सीख ली गम में भी मुस्कुराने की...
उसे कभी नहीं मिटा सकती साजिशें जमाने की 

jisane ada seekh lee gam me bhee muskuraane kee... use kabhee nahi mita sakatee saajishen jamaane kee

Mohabbat Shayari in English 




जुबान हंसे तो चेहरा खूबसूरत नजर आता है
और अगर दिल हंसे तो पूरा जहां खूबसूरत नजर आता है

jubaan hanse to chehara khoobasoorat najar aata hai aur agar dil hanse to poora jahaan khoobasoorat najar aata hai


Ek Tarfa Mohabbat Shayari



ज़रा भी नही देखेंगे किसी ओर को,
तुझे पा कर खुदगर्ज रहेंगे हम!!!

zara bhee nahee dekhenge kisee or ko,
 tujhe pa kar khudagarj rahenge ham

True love Mohabbat Shayari




नजर बहुत तेज़ है न तुम्हारी,,,
फिर क्यों नहीं दिखती मोहब्बत हमारी___!!

najar bahut tez hai na tumhaaree,,, phir kyon nahi dikhatee mohabbat hamaaree_
__!!

मोहब्बत shayari in hindi




जुनून था किसी के दिल मे जिंदा रहने का,
नतीजा ये निकला के हम अपने अंदर ही मर गए।

junoon tha kisee ke dil me jinda rahane ka, nateeja ye nikala ke ham apane andar hee mar gae.

सच्ची मोहब्बत शायरी



कहूंगा भी और लिखूंगा भी तेरी बेवफाई के किस्से 
.ताकि फिर ना कोई तेरे झूठे इश्क़ का शिकार हो जाए.

kahoonga bhee aur likhoonga bhee teree bevaphaee ke kisse .taaki phir na koee tere jhoothe ishq ka shikaar ho jae. 




चालाकियाँ भरी है कोई दिल मासूम-सा नहीं मिलता,
शहर हमने बहुत देखे पर कोई लखनऊ-सा नहीं मिलता।

chaalaakiyaan bharee hai koee dil maasoom-sa nahi milata, shahar hamane bahut dekhe par koee lakhanoo-sa nahi milata. 

पहली मुलाकात की शायरी



हसीन ख़्वाबों के पन्ने मोड़ आया हूँ,
खुशियों की किताब लखनऊ छोड़ आया हूँ.

haseen khvaabon ke panne mod aaya hoon, khushiyon kee kitaab lakhanoo chhod aaya hoon.

खूबसूरत मोहब्बत शायरी




हमदोनो एक ख़ूबसूरत गुनाह कर लें...
साथ दो पल का  सही पर इश्क़ बेपनाह कर लें........

hamadono ek khoobasoorat gunaah kar len... saath do pal ka sahee par ishq bepanaah kar len

मोहब्बत का एहसास शायरी



किन लफ़्ज़ों मे बयां करु मै एहमियत तेरी ,,
तेरे बिन अक्सर हम नामुमकिन से रहा करते है...

kin lafzon me bayaan karu mai ehamiyat teree ,, tere bin aksar ham naamumakin se raha karate hai

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है



सदियों पुरानी बात है जब हम
एक पेन के लिए भी ज़िद किया करते थे

sadiyon puraanee baat hai jab ham ek pen ke lie bhee zid kiya karate the 




फिर से मोहब्बत कर लूं लेकिन बड़ा नाजुक जमाना है,
बदल जाते हैं पलभर में कहाँ किसका ठिकाना है ।

phir se mohabbat kar loo lekin bada naajuk jamaana hai, badal jaate hai palabhar mein kahaan kisaka thikaana hai .



खुद को खोने का पता ही नहीं चला,
किसी को पाने के लिए, यूं इंतेहा कर दी हमने !!!  

khud ko khone ka pata hee nahi chala, kisee ko paane ke lie, yoon inteha kar dee hamane 


जिस्म खुश,रूह उदास लिए फिरते हो,
ये किस किस्म की मोहब्बत किए फिरते हो ।

jism khush,rooh udaas lie phirate ho, 
ye kis kism kee mohabbat kie phirate ho .




तुझे भूल जाँऊ इतना कमजोर मेरा प्यार नहीं....... 
मोहब्बत बदल दूँ इतना गिरा मेरा किरदार नहीं.....!!

tujhe bhool jaanoo itana kamajor mera pyaar nahi....... mohabbat badal doon itana gira mera kiradaar nahi.



रिश्ते इसलिए भी नहीं सुलझ पाते...
क्युकि लोग गैरों की बातों में आकर...
अपनों से उलझ जाते हैं....

rishte isalie bhee nahi  sulajh paate... kyuki log gairo kee baato me aakar... apano se ulajh jaate hai



ये गुमशुदा राते गुज़र जाएंगी कोशिश ए एतबार में 
फिर एक और सुबह होगी तेरे इंतज़ार में .....ll

ye gumashuda raate guzar jaengee koshish e etabaar me phir ek aur subah hogee tere intazaar me



हर रात बदलते देखा है उन्हे।
चांद कहां हमेशा एक सा होता है 

har raat badalate dekha hai unhe. 
chaand kahaan hamesha ek sa hota hai




जब से देखा है तुम्हें, मत पूछो क्या पाया
इश्क़" कहूँ तुम्हें या हम - साया"....

jab se dekha hai tumhen, mat poochho kya paaya..!! ishq" kahoo tumhe ya......."ham - saaya"


इँतजार करते करते एक और रात बीत जायेगी,
पता हैं तुम लौट नहीं आओगे 

intajaar karate karate ek aur raat beet jaayegee, pata hai tum laut nahi aaoge 




दिल करता है तुमसे लिपट कर तुम्हें बताऊं...
कितनी बेचैनी रहती है तुमसे दूर रहकर जीने में...!!

dil karata hai tumase lipat kar tumhe bataoo... kitanee bechainee rahatee hai tumase door rahakar jeene me




तमाम उलझनों के बीच उसका याद आना,
तमाम उलझनों की छुट्टी कर देता है...!!

tamaam ulajhanon ke beech usaka yaad aana, tamaam ulajhanon kee chhuttee kar deta hai




साड़ी की सिलवटों में,  मेरे सब्र को उलझाले,
अगर इंतज़ार है इश्क़ तो हर साँस तेरे हवाले...

sari kee silavato me, mere sabr ko ulajhaale, agar intazaar hai ishq to har saans tere havaale



किसी के लिए मामूली रहा अस्तित्व मेरा...!
कोई आज तक दुआओं में माँगता है मुझे....!!

kisee ke lie maamoolee raha astitv mera...! koee aaj tak duao me maangata hai mujhe....



जिंदगी मैं भी मुसाफ़िर हूँ तेरी कश्ती का,
तू जहाँ मुझसे कहेगी मैं उतर जाऊँगा !

jindagee main bhee musaafir hoon teree kashtee ka, too jahaan mujhase kahegee main utar jaoonga !



अंधरो से कह दो की अब बचपन बीत चुका हैं,
अब तुमसे डर नही लगता हैं ,सुकून मिलता हैं।

andharo se kah do kee ab bachapan beet chuka hai, ab tumase dar nahee lagata hai ,sukoon milata hai. 


तुझे पाने की ख्वाहिश करके कौन सा गुनहा कर दिया मैने... 
लोग तो दुआओं में पूरी कायनात माँग लेते हैं ...!!!

tujhe paane kee khvaahish karake kaun sa gunaha kar diya maine... log to duao me pooree kaayanaat maang lete hai .


तुम्हारी गुमनामी को हम अपना नाम देंगे
तुम हमारे नाम की महफ़िल तो सजाओ

tumhaaree gumanaamee ko ham apana naam denge tum hamaare naam kee mahafil to sajao



जो मांगते है दुआएँ उम्र-दराज़ होने की,, 
उन्हें समझाओ के जीना कोई मज़ाक नहीं,,

jo maangate hai duae umr-daraaz hone kee,, 
unhe samajhao ke jeena koee mazaak nahi,,


जो मांगते है दुआएँ उम्र-दराज़ होने की,, 
उन्हें समझाओ के जीना कोई मज़ाक नहीं,,

jo maangate hai duae umr-daraaz hone kee,, 
unhe samajhao ke jeena koee mazaak nahi



उसकी शायरी की तारीफ करने से भी डरती हूं,
जमाना जान ना जाए वो मुझे अच्छा लगता है ।।

usakee shaayaree kee taareeph karane se bhee daratee hoon, jamaana jaan na jae vo mujhe achchha lagata hai ..



झूठ कहते हैं लोग, शराब गम हल्का कर देती है
मैंने देखा है अक्सर लोगो को नशे में रोते हुए

jhooth kahate hai log, sharaab gam halka kar detee hai mainne dekha hai aksar logo ko nashe me rote hue



गजब है उनका ईश्क़ भी, मोहब्बत करना चाहते है,,
वो भी दोस्ती की आड़ में....

gajab hai unaka eeshq bhee, mohabbat karana chaahate hai,, vo bhee dostee kee aad me.... 



मेरी सारी उलझने सुलझ जाती है
 जब मेरी उंगलियां तेरी उंगलियों में उलझ जाती है

meree saaree ulajhane sulajh jaatee hai jab meree ungaliyaan teree ungaliyon me ulajh jaatee hai


जरूरी नहीं की जो खुशी दे उसी से प्यार हो,
क्योंकि, सच्ची मोहब्बत तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से होती हैं।

 jarooree nahi kee jo khushee de usee se pyaar ho, kyonki, sachchee mohabbat to aksar dil todane vaale se hotee hai. 


मेरे दिल का कागज़ बहुत सादा था साहिबा,
तुझे लिखने के बाद बेशकीमती हो गया.....!

mere dil ka kaagaz bahut saada tha saahiba, tujhe likhane ke baad beshakeematee ho gaya




कुछ इस तरह उस फ़क़ीर ने ज़िन्दगी की मिसाल दी
मुट्ठी मे धूल ली औऱ हवा में उछाल दी...!!

kuchh is tarah us faqeer ne zindagee kee misaal dee mutthee me dhool lee aur hava me uchhaal dee


हम किसी और के हो जाएं तो हैरत कैसी
तुमने जो जख्म दिए हैं उन्हें भरना भी तो है!

ham kisee aur ke ho jaen to hairat kaisee...... tumane jo jakhm die hai unhe bharana bhee to hai!



गर तेरी नज़र क़त्ल करने मे माहिर है तो सुन..
हम भी मर मर के जीने मे उस्ताद हो गए है..!!

gar teree nazar qatl karane me maahir hai to sun.. ham bhee mar mar ke jeene me ustaad ho gae hai



हासिल और ला-हासिल के दायरों में सभी घूम रहे हैं..
हासिल की ना-कद्री और ला-हासिल की हसरत..!!

haasil aur la-haasil ke daayaro me sabhee ghoom rahe hai.. haasil kee na-kadree aur la-haasil kee hasarat


बड़ा खूब है मोहब्बत का ये पहलू भी
में हूं बेचैन बड़ा और तुम्हे बेकरारी भी

bada khoob hai mohabbat ka ye pahaloo bhee me hoon bechain bada aur tumhe bekaraaree bhee 



*ढूँढ़ लेना खुद को मेरे अल्फाज़ों की बारिश में,*
*"सरेआम जो तेरा नाम लिखा तो आम हो जाओगी।*

dhoondh lena khud ko mere alphaazon kee baarish me,* *"sareaam jo tera naam likha to aam ho jaogee.* 




मौजूद हैं मेरे दिल पे तेरे कदमों के निशान,
तेरे बाद किसी को हमने गुजरने नहीं दिया।

maujood hai mere dil pe tere kadamon ke nishaan, tere baad kisee ko hamane gujarane nahi diya.



गए वो जब छोड़ के कहा था इंतजार करोगे
हमने भी कह दिया तुम दिल से याद करोगे

gae vo jab chhod ke kaha tha intajaar karoge hamane bhee kah diya tum dil se yaad karoge


हर दोस्त को हर राज मत बताओ...,
सुना है दोस्तों के भी दोस्त होते है...!

har dost ko har raaj mat batao..., suna hai dosto ke bhee dost hote hai...!



तुझे मालूम नहीं शायद मग़र तेरे लिये,
में वहाँ भी जाता हूँ जहाँ मेरी ज़रूरत नहीं।

tujhe maaloom nahi shaayad magar tere liye, me vahaan bhee jaata hoon jahaan meree zaroorat nahi



वक़्त" सिखा देता है फ़लसफ़ा जिंदगी का..;
फिर नसीब क्या, लकीर क्या, और तक़दीर क्या..!!

vaqt" sikha deta hai falasafa jindagee ka..; phir naseeb kya, lakeer kya, aur taqadeer kya..!!


पहली मोहब्बत ना बन पाओ तो मलाल ना करना।
किसी की आखिरी मोहब्बत बनकर कमाल कर जाना...!!!

pahalee mohabbat na ban pao to malaal na karana. kisee kee aakhiree mohabbat banakar kamaal kar jaana


मधुशाला में गिरता तो खुद ही उठ जाता साहब,
 मोहब्बत में गिरा हूँ अब तो ईश्वर ही उठाएगा...!

madhushaala me girata to khud hee uth jaata saahab, mohabbat me gira hoon ab to eeshvar hee uthaega



मेरे इज़हार करने पर कुछ यूं हा कहा उसने,
बात करते करते मेरी माँ को माँ कहा उसने...!!

mere izahaar karane par kuchh yoo ha kaha usane, baat karate karate meree maa ko maa kaha usane



वो काले लिबास में बड़ी खूबसूरत लग रही थी..!
मुझे मेरे कत्ल का मौका ए वारदात याद है..!

vo kaale libaas me badee khoobasoorat lag rahee thee..! mujhe mere katl ka mauka e vaaradaat yaad hai..! 




काश वो आकर कहे एक दिन मोहब्बत से, 
ये बेसब्री कैसी ? तेरी हूँ तसल्ली रख ।

kaash vo aakar kahe ek din mohabbat se, ye besabree kaisee ? teree hoon tasallee rakh .



हर बात पे जो कर लेते है ऐतबार आप का
हमारी मोहब्बत को हमारी बेकफूफी ना समझो....

har baat pe jo kar lete hai aitabaar aap ka hamaaree mohabbat ko hamaaree bekaphoophee na samajho....




धड़कन संभालू या सांस काबू में करूं ,ए ईश्क ,
तुम्हें नज़र भर देखने में ,आफत बहुत है....!!!

dhadakan sambhaaloo ya saans kaaboo me karoo ,e eeshk , tumhe nazar bhar dekhane me ,aaphat bahut hai



सिर्फ एक ही तमन्ना रखते हैं हम अपने दिल में ,
मोहब्बत से याद करो चाहे मुद्दतों बाद करो!!

sirph ek hee tamanna rakhate hai ham apane dil me , mohabbat se yaad karo chaahe muddato baad karo



हर लफ़्ज़ तेरे प्यार की खुशबू में ढला है,
ये सिलसिला है इश्क़ का जो तुमसे चला है..!!

har lafz tere pyaar kee khushaboo me dhala hai, ye silasila hai ishq ka jo tumase chala hai.




वहाँ अल्फ़ाज़ ही खंजर का काम करते है,
कलम वाले कभी शमशीर नही उठाते।

vahaa alfaaz hee khanjar ka kaam karate hai, kalam vaale kabhee shamasheer nahee uthaate




रूहानियत इश्क की ना पूछो मुझसे....
एक ख्याल से ही मिजाज बदल जाता है....

roohaaniyat ishk kee na poochho mujhase.... ek khyaal se hee mijaaj badal jaata hai




खुशबु सी आ रही है कही से, एक ताजे गुलाब की, 
शायद खिडकी खुली रह गयी होगी, उनके मकान की ...

khushabu see aa rahee hai kahee se, ek taaje gulaab kee,  shaayad khidakee khulee rah gayee hogee, unake makaan kee ...


मैं उसको जितना देखूँ प्यास उतनी ही बढ़े,
इन आँखों में उसके अक्स की तलब ऐसी है..

main usako jitana dekhoo pyaas utanee hee badhe, in aankhon me usake aks kee talab aisee hai.. 



गुलाब की खुशबू सा ,अपने भीतर उतार लिया है तुम्हें ,
सूरत न मूरत,न मुलाकात बस एहसासों में बसा लिया है तुझे...

gulaab kee khushaboo sa ,apane bheetar utaar liya hai tumhe , soorat na moorat,na mulaakaat bas ehasaaso me basa liya hai tujhe..


दिल में चाहत का होना जरूरी है जनाब,
याद तो, उधार लेने-देने वाले भी करते हैं..!!

dil me chaahat ka hona jarooree hai janaab, yaad to, udhaar lene-dene vaale bhee karate hai


रुतबा अपना हम आंखों से ज़ाहिर कर देंगे, 
करीब से गुज़रेंगे और तुझे मुसाफ़िर कर देंगे...!!!

rutaba apana ham aankhon se zaahir kar denge, kareeb se guzarenge aur tujhe musaafir kar denge


नकाब के पीछे भी नकाब लगाए हुए हैं लोग... 
और कहते रहते हैं की खुली किताब हूं मैं..... 

nakaab ke peechhe bhee nakaab lagae hue hai log... aur kahate rahate hai kee khulee kitaab hoon main




पाकीज़गी इतनी भी न रख अपने दामन पे ए इन्सान,,, 
लोग गंगा मान बैठे तो मैला कर देंगे .......

paakeezagee itanee bhee na rakh apane daaman pe e insaan,,, log ganga maan baithe to maila kar denge .......



लाख करो गुज़ारिशें, लाख दो हवाले,
बदल ही जाते हैं, आखिर बदल जाने वाले..

laakh karo guzaarishen, laakh do havaale, badal hee jaate hai, aakhir badal jaane vaale..



लाख करो गुज़ारिशें, लाख दो हवाले,
बदल ही जाते हैं, आखिर बदल जाने वाले..

laakh karo guzaarishen, laakh do havaale, badal hee jaate hai, aakhir badal jaane vaale.. 



एहसास ए मोहब्बत के लिए इतना ही काफी है तेरे बगैर भी हम तेरे ही रहते हैं हद मत पुछिये हमारी गु़स्ताखीयों की जनाब,,,,, 

ehasaas e mohabbat ke lie itana hee kaaphee hai tere bagair bhee ham tere hee rahate hai had mat puchhiye hamaaree gustaakheeyo kee janaab



उफ़्फ़ शायर बना दिया तेरे इश्क़ ने हमें,
वरना नज़्म ग़ज़ल शेर से वास्ता ना था।

uff shaayar bana diya tere ishq ne hame, varana nazm gazal sher se vaasta na tha. 


हक़ीक़त को तलाश करना पड़ता है...
अफवाहें तो घर बैठे आप तक पहुँच जाती है...

haqeeqat ko talaash karana padata hai... aphavaahe to ghar baithe aap tak pahunch jaatee hai... 



आज कुछ और नहीं बस इतना सुनो,
मौसम हसीन है लेकिन तुम जैसा नहीं..!

aaj kuchh aur nahi bas itana suno, mausam haseen hai lekin tum jaisa nahi.



हुए बदनाम मगर फिर भी न सुधर पाए हम..
फिर वही शायरी, फिर वही इश्क, फिर वही तुम !!

hue badanaam magar phir bhee na sudhar pae ham.. phir vahee shaayaree, phir vahee ishk, phir vahee tum !! 




उसे पसन्द नहीं है,जरा सी भी मोहब्बत में कमी,
वो लड़की लफ़्ज गिनती है मेरी शायरी के.!

use pasand nahi hai,jara see bhee mohabbat me kamee, vo ladakee lafj ginatee hai meree shaayaree ke.!




जिसे देखकर मैं❤️ दीवाना मदहोश हो जाए,

कुछ ऐसा ही प्यार भरा एहसास हो 🌹तुम !

jise dekhakar main deevaana madahosh ho jae, kuchh aisa❤️ hee pyaar bhara 💘ehasaas ho tum !



तेरे लिए तेरे साथ ही🍁 लड़ रहे हैं,

पता नहीं कैसी हम मोहब्बत कर रहे है।

tere lie 🍁tere saath hee lad rahe hai, 

pata nahi kaisee ham mohabbat 🍁kar rahe hai.


                    

अच्छा लगता है सब कुछ भुला कर तुझमें खो जाना

तुम्हारे पास आकर तुम्हारी बाहों में सो जाना..!

achchha lagata hai sab kuchh bhula kar tujhamen kho jaana tumhaare paas aakar tumhaaree baahon mein so jaana..!



प्यार है तुमसे इतना की भूल गए हैं हर गम

हमें प्यार में ख़ुशी चाहिए और तुम्हें प्यार में हम

pyaar hai tumase itana kee bhool gae hain har gam hamen pyaar mein khushee chaahie aur tumhen pyaar mein ham



अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो,

हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते है..!

apane haseen honthon ko kisee parade mein chhupa liya karo, ham gustaakh log hain nazaron se choom liya karate hai..!



पहली मोहबत के लिए दिल जिसे चुनता है , 

वो अपना हो न हो दिल पर राज़ उसी का रहता है।



सच्ची मोहब्बत एक जेल के, कैदी की तरह होती हैं, 

जिसमें उम्र बीत भी जाए तो, सज़ा पूरी नही होती।।"

                    



मोहब्बत मे कभी कोई जबरदस्ती नही होती,

जब तुम्हारा जी चाहे तुम बस मेरे हो जाना !




इश्क़ की अगर कोई दवा होती,

तो बता देते आपको कहाँ से ख़रीदा जाता।

ज़िन्दगी का सबसे अच्छा सफर है ये,

जिसमें आपको उम्र भर का साथ मिलता।



मैंने उनसे पूछा मैं तुम्हारी मोहब्बत हूं या जरूरत…

उन्होंने मुझे गले लगा कर कहा तुम मेरी जिंदगी हो पगली



दुरियों को भी हम एक दिन सबक सिखाएंगे,

जब हम सबको तेरा होकर दिखाएंगे।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ