Latest Dosti Shayari in Hindi 2025 | पुराने दोस्त पर शायरी | Best Dosti Shayari


Dosti Shayari - Hello Dosto aaj hum apke liye lekar aaye hai dosti Shayari apko esme best dosti Shayari padne ko milne wali hai, ap apne dost ye Shayari Whatsapp instagram me share kar sakte hai aap apne best friend ko ye Shayari bhej kar bta sakte hai ap uske liye kya mayne rakhte hai, ye Shayari agar apko achi lagti hai to hume jaroor btaye

Apko ko es post me latest Shayari images Shayari aur English me Shayari dekhane ko
Milti rahegi 


Latest Dosti Shayari in Hindi 2025 | पुराने दोस्त पर शायरी | Best Dosti Shayari 



तेरी ख़ामोशी भी समझ लेता हूँ,
यही तो है दोस्ती का असली मज़ा।




बनाए रखना दोस्ती का वादा,
हमेशा मुस्कान बनी रहे तेरा चेहरा




दोस्ती से बड़ी कोई चाहत नही है, दोस्ती से बड़ी कोई इबादत नही है,
जीवन में एक सच्चा दोस्त मिल जाए, फिर हमें जिंदगी से कोई शिकायत नही है

dostee se badee koee chaahat nahee hai, dostee se badee koee ibaadat nahee hai, jeevan mein ek sachcha dost mil jae, phir hamen jindagee se koee shikaayat nahee hai






तेरी मेरी दोस्ती इतनी खास हो,
की दुनिया कहे काश ऐसा दोस्त मेरे पास हो।

teree meree dostee itanee khaas ho, kee duniya kahe kaash aisa dost mere paas ho.


दोस्ती में दोस्त दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है


Dosti me darar



जिन्दगी में बहुत दोस्त आएंगे और बहुत दोस्त चले भी जाएंगे…
लेकिन वह स्कूल वाले दोस्त हमेशा याद आएंगे…!!

jindagee mein bahut dost aaenge aur bahut dost chale bhee jaenge… lekin vah skool vaale dost hamesha yaad aaenge



दोस्तों से बातें करना फितरत है हमारी
दोस्त मेरे खुश रहे हसरत है हमारी
हमे कोई याद करे ना करे
दोस्तों को याद करना आदत है हमारी






लोग पुछते हैं इतने गम में भी खुश कैसे हो
मैने कहाँ दुनिया साथ दे या ना दे मेरा दोस्त मेरे साथ है.!

log puchhate hain itane gam mein bhee khush kaise ho maine kahaan duniya saath de ya na de mera dost mere saath hai



कभी-कभी शब्द नहीं होते तकलीफ बताने को,
बस दिल करता है दोस्त, तू समझ ले, संभाल ले, गले से लगा ले







गुजरते दिनों की यही कहानी है
शाम नयी, और यारी पुरानी है ।

gujarate dinon kee yahee kahaanee hai shaam nayee, aur yaaree puraanee hai .



नसीब का प्यार और गरीब
की दोस्ती कभी धोखा नहीं
देती





जब सुकून नही मिलता इश्क की बस्ती मैं
तब खो जाता हूं यारो की मस्ती मे 

jab sukoon nahee milata ishk kee bastee main tab kho jaata hoon yaaro kee mastee me



तू परेशान ना हो दोस्त मैं कुछ करता हूं,
ऐसे दोस्त का जिंदगी में होना बहुत जरूरी है






एक ताबीज़ हमारी गहरी दोस्ती को चाहिये
जरा सी दिखी नही की नजर लगने लगती है।

ek taabeez hamaaree gaharee dostee ko chaahiye jara see dikhee nahee kee najar lagane lagatee hai



दोस्ती में दोस्त दोस्त का
खुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो
जुदा होता है






लकीरें तो हमारी भी बहुत खास है…
तभी तो तुम जैसा दोस्त हमारे पास है।

lakeeren to hamaaree bhee bahut khaas hai… tabhee to tum jaisa dost hamaare paas hai.



तुम याद करोगे एक दिन इस दोस्ती के जमाने को
हम चले जाएंगे एक दिन कभी ना वापस आने को







प्यार से बड़ा होता है दोस्ती का रिश्ता
क्योंकि दोस्त कभी बेवफा नही होते ।

pyaar se bada hota hai dostee ka rishta kyonki dost kabhee bevapha nahee hote 



अगर विश्वास है तो दोस्ती है,
दोस्ती है तो प्यार है,
प्यार है तो ज़िन्दगी भी अच्छी है,
ये सब मिलता है अगर दोस्ती सच्ची है







जरूरी नही की लडक़ी का प्यार गर्लफ्रेंड वाला ही हो,
कुछ लड़कियों की दोस्ती भी प्यार से कम नहीं होती..!

jarooree nahee kee ladaqee ka pyaar garlaphrend vaala hee ho, kuchh ladakiyon kee dostee bhee pyaar se kam nahin hotee..!



दोस्तों की दोस्ती में कोई रूल नहीं होता,
और यह सिखाने के लिए कोई भी स्कूल नहीं होता






कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी, मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,
कभी मांग कर तो देख हमसे ए दोस्त, होंठो पर हसीं और हथेली पर जान होगी।

kaheen andhera to kaheen shaam hogee, meree har khushee tere naam hogee, kabhee maang kar to dekh hamase e dost, hontho par haseen aur hathelee par jaan hogee.



एक ऐसा दोस्त है मेरे पास जब
दुनियाँ ने साथ छोड़ दिया था
वो मेरे साथ था





सच्चा दोस्त साथ देता है तब,
जब अपना साया भी साथ छोड़ देता है !!

sachcha dost saath deta hai tab, jab apana saaya bhee saath chhod deta hai !!





मैंने वक़्त से दोस्ती कर ली..
सुना है ये अच्छे अच्छों को बदल देता है.

mainne vaqt se dostee kar lee.. suna hai ye achchhe achchhon ko badal deta hai.






मेरी चाहत नहीं कि बड़े बड़े आदमी मेरे दोस्त बने, 
मेरी कोशिश है कि मेरे सारे दोस्त बड़े बड़े आदमी बने।

meree chaahat nahin ki bade bade aadamee mere dost bane,  meree koshish hai ki mere saare dost bade bade aadamee bane.





जुर्म बस इतना है मेरा साहब,
मैं अपने दोस्त की गर्लफ्रैंड पर मरता हुं.

jurm bas itana hai mera saahab, main apane dost kee garlaphraind par marata hun.




खुद से दोस्ती कर लिया करो,
तुम कभी भी अकेले नहीं रहोगे !

khud se dostee kar liya karo, tum kabhee bhee akele nahin rahoge !





एक बात कहें….
दोस्ती के आगें हमारे लिए कुछ भी नहीं ,,
मोहब्बत भी नहीं .

ek baat kahen…. dostee ke aagen hamaare lie kuchh bhee nahin ,, mohabbat bhee nahin .






जिस इंसान में वफ़ादारी न हो उसके साथ दोस्ती करने का मतलब ख़ुद को ज़लिल करना है.

jis insaan mein vafaadaaree na ho usake saath dostee karane ka matalab khud ko zalil karana hai.





नफ़रतों की महेफ़िल में ये मुमकिन नही
 दोस्त हो या दुश्मन जो ज़िक्र मेरा ना करे.

nafaraton kee mahefil mein ye mumakin nahee dost ho ya dushman jo zikr mera na kare.






नैनो की तो बात नैना जाने हैं 
पर मेरे दिल की बात साले दोस्त कैसे जान जाते हैं.

naino kee to baat naina jaane hain  par mere dil kee baat saale dost kaise jaan jaate hain






दोस्तों से कभी दूर मत जाना,
दोस्ती का रिश्ता उम्र भर निभाना।

doston se kabhee door mat jaana, dostee ka rishta umr bhar nibhaana.





अंदाज ऐसा रखो की दुनिया देखती रह जाए,
और दोस्ती ऐसी करो की दुनिया जलती रह जाए

andaaj aisa rakho kee duniya dekhatee rah jae, aur dostee aisee karo kee duniya jalatee rah jae





दोस्ती में तो दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
ये महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।

dostee mein to dost, dost ka khuda hota hai, ye mahasoos tab hota hai jab vo juda hota hai.






इस दोस्ती के नशे में इस कदर मदहोश रहोगे,
कि हर वक़्त फ़िजाओं में इसे महसूस करोगे।

is dostee ke nashe mein is kadar madahosh rahoge, ki har vaqt fijaon mein ise mahasoos karoge.








दोस्तों की दोस्ती में कभी कोई रूल नहीं होता है,
और ये सिखाने के लिए कोई स्कूल नहीं होता है।

doston kee dostee mein kabhee koee rool nahin hota hai, aur ye sikhaane ke lie koee skool nahin hota hai.






दोस्ती का फर्ज कुछ इस कदर निभाया जाये,
एक दोस्त रहे भूखा तो दूसरे से भी ना खाया जाये।

dostee ka pharj kuchh is kadar nibhaaya jaaye, ek dost rahe bhookha to doosare se bhee na khaaya jaaye.





हम दोस्ती करते है तो अफसाने लिखे जाते है,
और दुश्मनी करते है तो तारीखे लिखे जाते है।

ham dostee karate hai to aphasaane likhe jaate hai, aur dushmanee karate hai to taareekhe likhe jaate hai.







दोस्ती हर चेहरे की मुस्कान होती है,
दोस्ती ही तो सुख-दुःख की पहचान होती है।

dostee har chehare kee muskaan hotee hai, dostee hee to sukh-duhkh kee pahachaan hotee hai.





हमारी दोस्ती तो एक-दूजे से ही पूरी होती है,
वरना रास्ते के बिना तो मंज़िल भी अधूरी होती है।

hamaaree dostee to ek-dooje se hee pooree hotee hai, varana raaste ke bina to manzil bhee adhooree hotee hai.





दो ऊँगली को जोड़ने से दोस्ती हो जाती है,
यही तो दोस्ती की ख़ूबसूरती कहलाती है।

do oongalee ko jodane se dostee ho jaatee hai, yahee to dostee kee khoobasooratee kahalaatee hai.




 इश्वर जिन्हें खून के रिश्तें में बाँधना भूल जाते है,

उन्हें परम मित्र बना देता है !!

ishvar jinhen khoon ke rishten mein baandhana bhool jaate hai, unhen param mitr bana deta hai !!





कोई कान भरे
और हमारी दोस्ती टूट जाए,
इतने कच्चे यार थोड़ी है !!

koee kaan bhare aur hamaaree dostee toot jae, itane kachche yaar thodee hai






तू मेरा वो दोस्त है,
जिसे मैंने कभी अपने भाई से कम नहीं माना !!

too mera vo dost hai, jise mainne kabhee apane bhaee se kam nahin maana !!







एक दोस्त है जो बिना समझाएँ भी
समझ लेता है !!

ek dost hai jo bina samajhaen bhee samajh leta hai !!








ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे.

na tum door jaana na ham door jaayenge, apane-apane hisse kee dostee nibhaenge.




मोहब्बतों में दिखावे की दोस्ती न मिला
अगर गले नहीं मिलता तो हाथ भी न मिला

mohabbaton mein dikhaave kee dostee na
 mila agar gale nahin milata to haath bhee na mila







लोग डरते हैं दुश्मनी से तेरी
हम तेरी दोस्ती से डरते हैं

log darate hain dushmanee se teree ham teree dostee se darate hain





हटाए थे जो राह से दोस्तों की
वो पत्थर मेरे घर में आने लगे हैं

hatae the jo raah se doston kee vo patthar mere ghar mein aane lage hain








हम को यारों ने याद भी न रखा
'जौन' यारों के यार थे 

ham ko yaaron ne yaad bhee na rakha jaun yaaron ke yaar the






जो दोस्त हैं वो माँगते हैं सुलह की दुआ
दुश्मन ये चाहते हैं कि आपस में जंग हो

jo dost hain vo maangate hain sulah kee dua dushman ye chaahate hain ki aapas mein jang ho







ना तुम दूर जाना ना हम दूर जाएंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती हम निभाएंगे।

na tum door jaana na ham door jaenge, apane-apane hisse kee dostee ham nibhaenge





हमारी दोस्ती एक दूजे से ही पूरी है,
वरना रास्ते के बिना तो मंज़िल अधूरी है।

hamaaree dostee ek dooje se hee pooree hai, varana raaste ke bina to manzil adhooree hai.




 ऊँगली जोड़ने से दोस्ती हो जाती है,
यही तो दोस्ती की ख़ूबसूरती कहलाती है

do oongalee jodane se dostee ho jaatee hai, yahee to dostee kee khoobasooratee kahalaatee hai




बेशक दोस्त से फासला हो जाए,
मगर उसकी दोस्ती से फासला कभी मत करना।

beshak dost se phaasala ho jae, magar usakee dostee se phaasala kabhee mat karana.






अपनी दोस्ती का बस इतना सा उसूल है,
जब तू कबूल है तो तेरा सब-कुछ कुबूल है।

apanee dostee ka bas itana sa usool hai, jab too kabool hai to tera sab-kuchh kubool hai.







दोस्ती दिल मे उतर जाती तो प्यार कहलाती है,
और दिमाग मे उतर जाए तो, और भी खूबसूरत हो जाती है।

dostee dil me utar jaatee to pyaar kahalaatee hai, aur dimaag me utar jae to, aur bhee khoobasoorat ho jaatee hai.





सफर है दोस्ती का, जिसका कभी अंत नही होता,
दोस्ती है हमारी सबसे प्यारी, जो कभी खत्म नहीं होता।

saphar hai dostee ka, jisaka kabhee ant nahee hota, dostee hai hamaaree sabase pyaaree, jo kabhee khatm nahin hota.





दो रास्ते जिंदगी के, दोस्ती और प्यार,
एक जाम से भरा, दुसरा इल्जाम से।

do raaste jindagee ke, dostee aur pyaar, ek jaam se bhara, dusara iljaam se.






न दोस्ती से रहे और न दुश्मनी से रहे,
हमें तमाम गिले अपनी आगही से रहे।

na dostee se rahe aur na dushmanee se rahe, hamen tamaam gile apanee aagahee se rahe.






ये किसने कहा दोस्ती बराबरी वालो से होती है,
ये तो अनमोल है, इसमे सब बराबर होता है।

ye kisane kaha dostee baraabaree vaalo se hotee hai, ye to anamol hai, isame sab baraabar hota hai.






हम उस रब से गुजारिश करते हैं,
तेरी दोस्ती की ख्वाहिश करते हैं,
हर जन्म में तेरे जैसा ही दोस्त मिले,
तू मिले तो सही, वरना जिंदगी ही न मिले।

ham us rab se gujaarish karate hai, teree dostee kee khvaahish karate hai, har janm mein tere jaisa hee dost mile, too mile to sahee, varana jindagee hee na mile.




दोस्ती 👬इम्तिहान नहीं एतबार मांगते है
नजरें कुछ और नहीं बस दोस्त👭 की खुशी मांगते है ।

dostee👬 imtihaan nahi etabaar maangate hai najaren kuchh aur nahi bas dost👭 kee khushee maangate hai .



अच्छा वक्त से ज्यादा 🍁अच्छा दोस्त
अजीज रखो क्योंकि एक अच्छा
दोस्त बुरे 🍁वक्त को भी अच्छा बना देता है।”
achchha vakt se jyaada achchha🍁 dost 
ajeej rakho kyonki ek achchha 
dost bure vakt 🍁ko bhee achchha bana deta hai.”




तेरी मेरी दोस्ती इतनी खास हो,
की दुनिया कहे काश ऐसा दोस्त मेरे पास हो।

teree meree dostee itanee khaas ho, 
kee duniya kahe kaash aisa dost mere paas ho


ना पैसे की भूख ना लड़की की चाहत है,
चार कमीने दोस्त हैं बस उन्ही में राहत है !

na paise kee bhookh na ladakee kee chaahat hai, chaar kameene dost hain bas unhee mein raahat hai


दोस्ती सच्ची होनी चाहिए.

पक्की तो सड़क भी होती है

dostee sachchee honee chaahie.

pakkee to sadak bhee hotee hai


                    

दोस्ती वो नहीं जो ज्ञान देती है

दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती हैं,

अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..

जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती हैं.!



तुम क्या जानो हमारा तो गाली में भी प्यार है
और कभी साथ ना छोड़े मेरे ऐसे यार हैं..!!



दोस्ती मेरी बड़े लोगों के साथ ना सही
 पर साथ देने वालों के साथ जरूर है 




दोस्ती में दोस्त दोस्त का खुदा होता है,
मेहसूस तब होता है जब वो जुदा होता है




ज़िंदगी के सफर में मेरा जब-जब बुरा मक़ाम आया
यारों के आँगन में बैठ मुझे तब-तब आराम आया


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ