Good Night Shayari for GF | 70+ Good Night Shayari | Good Night Shayari in Hindi | गुड नाईट शायरी

Good Night Shayari for GF | 70+ Good Night Shayari | Good Night Shayari in Hindi | गुड नाईट शायरी

Good Night Shayari for GF | 70+ Good Night Shayari | Good Night Shayari in Hindi | गुड नाईट शायरी



Hello Dosto apka swagat ek aur nai post me jisme hum apke liye behatareen  good night Shayari lekar aaye es Shayari me apko bhut achi dekhane ko milne wali hai,


Agar aap apne kisi friends ya girlfriend ko ye good night Shayari bhejna chate hai aap ko es me best

Shayari dekhane ko milne wali hai, apko es me

Good night Shayari Hindi, me good night Shayari images aur good night Shayari English me dekhane ko milne wali hai, hum aap ke liye esme

Achi se achi Shayari es post dal rakhi hai 

Agar apko ye Shayari Post pasand aaye to hum comments karke jaroor btaye 


दिल में हल्का सा शोर हो रहा है,

बिना SMS दिल बोर सा हो रहा है,

कहीं ऐसा तो नहीं एक प्यारा सा दोस्त,

GOOD NIGHT किये बिना सो रहा है !

dil mein halka sa shor ho raha hai, bina sms dil bor sa ho raha hai, kaheen aisa to nahin ek pyaara sa dost, good night kiye bina so raha hai !

Friends good Night Shayari


good night shayari


हम ना होते तो आप खो गए होते,
अपनी जिंदगी से रुसवा हो गए होते,
हम तो आपको GOOD NIGHT
कहने के लिए उठे है,
वरना हम अब तक सो रहे होते !
ham na hote to aap kho gae hote, apanee jindagee se rusava ho gae hote, ham to aapako good night kahane ke lie uthe hai, varana ham ab tak so rahe hote !

Friend good night shayari


good night shayari in hindi


प्यारी सी रात हो,बस एक तू मेरे साथ हो सनम,
बाँहों में तुम ले लो हम को,और मोहब्बत बेशुमार हो सनम !!
pyaaree see raat ho, bas ek too mere saath ho sanam, baanhon mein tum le lo ham ko, aur mohabbat beshumaar ho sanam !!

Friends good night shayari in Hindi


friend good night shayari

वादा करो आज भी ख़्वाबों में आओगे!
रात भर अपने साथ चाँद पर ले जाओगे।😘
vaada karo aaj bhee khvaabon mein aaoge! raat bhar apane saath chaand par le jaoge.😘

Good night Shayari love


friends good night shayari


दिन गुजर गया है बहुत रात हो गई है,
आज आप सोजाओ,कल फिर मिलेंगे हँसते हँसते !
din gujar gaya hai bahut raat ho gaee hai, aaj aap sojao,kal phir milenge hansate hansate !

Romantic good night Shayari


good night shayari love

हर कोई सो जाता है कल के लिए,मगर ये नही सोचता की,
आज जिसका दिल दुखाया है, वो सोया होगा या नही !
har koee so jaata hai kal ke lie,magar ye nahee sochata kee, aaj jisaka dil dukhaaya hai, vo soya hoga ya nahee !

Love Boyfriend good night Shayari



romantic good night shayari

तेरे पैगाम के इंतजार में दिन गुजार दिया,
अब रहने देना ख्वाबों में मिल लूँगा रात में ।
tere paigaam ke intajaar mein din gujaar diya, ab rahane dena khvaabon mein mil loonga raat mein ।

Good night shayari in English


love boyfriend good night shayari

यूँ पलकें झुका देने से नींद नहीं आती साहेब,
सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नहीं होती !
yoon palaken jhuka dene se neend nahin aatee saaheb, sote vahee log hai jinake paas kisee kee yaaden nahin hotee !

Romantic Husband Good night Shayari


love boyfriend good night shayari

इस गहरी रात में उनकी याद का झोंका फिर आ गया,
हैं खुशनसीब हम बहुत कि ख़्वाबों में उनसे मिलने का मौका फिर आ गया।
is gaharee raat mein unakee yaad ka jhonka phir aa gaya, hain khushanaseeb ham bahut ki khvaabon mein unase milane ka mauka phir aa gaya.

Good night Shayari images


good night shayari in english

रातों को नींद आना आसान बात नहीं है,
उसके लिए पूरा दिन ईमानदार रहना पड़ता है।
raaton ko neend aana aasaan baat nahin hai, usake lie poora din eemaanadaar rahana padata hai.


Good night Shayari For gd


romantic husband good night shayari

मुझे रुला कर सोना,तो तेरी आदत बन गई है,
जिस दिन मेरी आँख ना खुली,तुझे निंद से नफरत हो जायेगी।
mujhe rula kar sona,to teree aadat ban gaee hai, jis din meree aankh na khulee,tujhe nind se napharat ho jaayegee.

Good night shayari with images


love good night shayari

हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो,
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो,
हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में,
इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।
har raat mera naam bol kar soya karo, khidakee khol takiya mod ke soya karo, ham bhee aaenge tumhaare khyaalon mein, isaliye thodee see jagah chhod ke soya karo.

दोस्त गुड नाईट शायरी


good night shayari image

दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है,
इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है।
din mein kab bhala raat kee raanee ne fiza mahakaee hai, iseelie shaayad shahar soya aur teree khushboo aaee hai.

गुड नाईट शायरी


good night shayari for gf

जब रात को आपकी याद आती है,
सितारों में आपकी तस्वीर नजर आती है,
खोजती है निगाहे उस चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है.
jab raat ko aapakee yaad aatee hai, sitaaron mein aapakee tasveer najar aatee hai, khojatee hai nigaahe us chehare ko, yaad mein jisakee subah ho jaatee hai.




चाँद पर है लाईट, बोले तो हो गई है नाईट,
तो बंद करने का ट्यूब लाईट,और सो जाना Keep Quite.
chaand par hai lait, bole to ho gaee hai lait, to band karane ka tyoob laeet,aur so jaana kaiaip quitai.





तेरे बिना कैसे गुजरेंगी ये राते,तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये राते,
बहुत लंबी है घड़िया इंतजार की, करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये राते.
tere bina kaise gujarengee ye raate,tanhaee ka gam kaise sahengee ye raate, bahut lambee hai ghadiya intajaar kee, karavat badal-badal kar katengee ye raate.




जब शाम के बाद आ जाती है रात, हर बात मे फिर समा जाती है तेरी याद,
बहुत तन्हा हो जाती है ये जिंदगी मेरी, अगर नही मिलता आपका साथ.
jab shaam ke baad aa jaatee hai raat, har baat me phir sama jaatee hai teree yaad, bahut tanha ho jaatee hai ye jindagee meree, agar nahee milata aapaka saath.




इस प्यारी सी रात मे, प्यारी सी नींद से पहले,
प्यारे से सपनों की आशा मे,प्यारे से अपनों को मेरी तरफ से.
is pyaaree see raat me, pyaaree see neend se pahale, pyaare se sapanon kee aasha me,pyaare se apanon ko meree taraph se.






चाँद सितारे सब तुम्हारे लिए,सपने मीठे-मीठे तुम्हारे लिए,
भूल न जाना तुम हमे, इसलिए शुभ रात्री का पैगाम तुम्हारे लिए.
chaand sitaare sab tumhaare lie,sapane meethe-meethe tumhaare lie, bhool na jaana tum hame, isalie shubh raatree ka paigaam tumhaare lie.





सितारों में अगर नूर न  होता तन्हा दिल
मजबूर न होता हम आपको गुड नाईट कहने
ज़रूर आते अगर आप का घर दूर न होता.
sitaaron mein agar noor na hota tanha dil majaboor na hota hum aapako gud naeet kahane zaroor aate agar  aap ka ghar door na hota.




कितनी जल्दी ज़िन्दगी गुज़र जाती है,
प्यास बुझती नहीं बरसात चली जाती है,
आपकी यादें कुछ इस तरह से आती हैं,
नींद आती नहीं और रात गुज़र जाती है.
kitanee jaldee zindagee guzar jaatee hai, pyaas bujhatee nahin barasaat chalee jaatee hai, aapakee yaaden kuchh is tarah se aatee hain, neend aatee nahin aur raat guzar jaatee hai.




हर रात मेरा नाम बोलकर सोया करो,
खिड़की खोल तकिया मोड़ कर सोया करो,
हम भी आयेंगे तुम्हारे ख्यालों में इसलिए
थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।
har raat mera naam bolakar soya karo, khidakee khol takiya mod kar soya karo, ham bhee aayenge tumhaare khyaalon mein isalie thodee see jagah chhod ke soya karo.




मीठी मीठी याद पलकों मैं सजा लेना साथ गुज़रे
पल को दिल मैं बसा लो दिल को फिर भी न मिले
सुकून तो मुस्कुरा कर मुझे सपनो मैं बुला लेना
meethee meethee yaad palakon main saja lena saath guzare pal ko dil main basa lo dil ko phir bhee na mile sukoon to muskura kar mujhe sapano main bula lena





उम्मीद के कई फूलं खिले हर खुशी आपको
मिले कभी न हो दुखों का सामना यही है
मेरी आज रात की शुभकामना,
ummeed ke kaee phoolan khile har khushee aapako mile kabhee na ho dukhon ka saamana yahee hai meree aaj raat kee shubhakaamana,




वादा करो आज भी ख़्वाबों में आओगे,
रात भर अपने साथ चाँद पर ले जाओगे.
vaada karo aaj bhee khvaabon mein aaoge, raat bhar apane saath chaand par le jaoge.





नींद का साथ हो सपनों की बारात हो,चाँद तारे भी साथ हो,
और कुछ रहे या ना रहे पर हमारी यादें आपके साथ हो.
neend ka saath ho sapanon kee baaraat ho,chaand taare bhee saath ho, aur kuchh rahe ya na rahe par hamaaree yaaden aapake saath ho.




हर कोई सो जाता है कल के लिए,मगर ये नही सोचता की,
आज जिसका ❤️ दिल दुखाया है, वो सोया होगा या नही.
har koee so jaata hai kal ke lie,magar ye nahee sochata kee, aaj jisaka ❤ dil dukhaaya hai, vo soya hoga ya nahee.





दिन गुजर गया है बहुत रात हो गई है,
आज आप सोजाओ,कल फिर मिलेंगे हँसते हँसते.
din gujar gaya hai bahut raat ho gaee hai, aaj aap sojao,kal phir milenge hansate hansate.



प्यारी सी रात हो,बस एक तू मेरे साथ हो सनम,
बाँहों में तुम ले लो हम को,और मोहब्बत बेशुमार हो सनम.
pyaaree see raat ho,bas ek too mere saath ho sanam, baanhon mein tum le lo ham ko,aur mohabbat beshumaar ho sanam.





तेरे पैगाम के इंतजार में दिन गुजार दिया,
अब रहने देना ख्वाबों में मिल लूँगा रात में.
tere paigaam ke intajaar mein din gujaar diya, ab rahane dena khvaabon mein mil loonga raat mein.






यूँ पलकें झुका देने से नींद नहीं आती साहेब,
सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नहीं होती..
yoon palaken jhuka dene se neend nahin aatee saaheb, sote vahee log hai jinake paas kisee kee yaaden nahin hotee..





चांद के लिए सितारे अनेक है,पर सितारों के लिए चांद एक है,
आपके लिए तो हजारों होंगे परन्तु? हमारे लिए तो आप हजारों में एक हैं.
chaand ke lie sitaare anek hai, par sitaaron ke lie chaand ek hai, aapake lie to hajaaron honge parantu? hamaare lie to aap hajaaron mein ek hain.






मैं बन जाऊं रेत सनम, तुम लहर बन जाना,
भरना मुझे अपनी बाहों में, अपने संग ले जाना.
main ban jaoon ret sanam, tum lahar ban jaana, bharana mujhe apanee baahon mein, apane sang le jaana.




अच्छा लगता है हर रात तेरे ख्यालों में खो जाना,
जैसे दूर रहकर भी तेरी बाहों में सो जाना.
achchha lagata hai har raat tere khyaalon mein kho jaana, jaise door rahakar bhee teree baahon mein so jaana.





ये दिल दिन में कितने चेहरों के बीच रहता है,
लेकिन रात के ख्वाब में सिर्फ तेरा ही चेहरा रहता है.
ye dil din mein kitane cheharon ke beech rahata hai, lekin raat ke khvaab mein sirph tera hee chehara rahata hai.



जरा सी जगह छोड देना अपनी नींदों में,
क्योकि आज रात तेरे ख्बाबो में हमारा बसेरा होगा.
jara see jagah chhod dena apanee neendon mein, kyoki aaj raat tere khbaabo mein hamaara basera hoga




तुमसे गले मिल कर सनम तुम्हें एक बात बतानी है,
मेरे सीने में जो दिल धड़कता है वो तेरी निशानी है.
tumase gale mil kar sanam tumhen ek baat bataanee hai, mere seene mein jo dil dhadakata hai vo teree nishaanee hai.



 ये राते भी बड़ी ज़ालिम होती हैं,

नींद लाए ना लाए पर किसी की यादे ज़रूर लाती हैं.

ye raate bhee badee zaalim hotee hain, neend lae na lae par kisee kee yaade zaroor laatee hain.





बस एक बार तुमसे बात हो जाए तो,
रात को दिल कहता है, “आज दिन अच्छा था.
bas ek baar tumase baat ho jae to, raat ko dil kahata hai, “aaj din achchha tha.




मेरे हाथो में तेरा हाथ हो,मेरी तन्हाइयो में तेरा साथ हो,
ओर हो सर्द रात खामोश, हम हो तेरी बाहों में ओर प्यार की बात हो.
mere haatho mein tera haath ho,meree tanhaiyo mein tera saath ho, or ho sard raat khaamosh, ham ho teree baahon mein or pyaar kee baat ho.




नींद उड़ा कर मेरी कहते हैं वो कि सो जाओ कल बात करेंगे
अब वो ही हमें समझाए कि कल तक हम क्या करेंगे.
neend uda kar meree kahate hain vo ki so jao kal baat karenge ab vo hee hamen samajhae ki kal tak ham kya karenge.







रात पूरी गुजार दूँ तुझसे गुफ्तगू करके,
तू एकबार कह तो दे तेरे बिना नींद नहीं आती
raat pooree gujaar doon tujhase guphtagoo karake, too ekabaar kah to de tere bina neend nahin aatee




मौजूद थी उदासी अभी पिछले रात की,
बहला था दिल जरा सा की फिर रात हो गयी.
maujood thee udaasee abhee pichhale raat kee, bahala tha dil jara sa kee phir raat ho gayee.




आप हमें याद करो चाहे ना करो पर हमारी 
आदत है आपको याद करके सोने की दिल से प्यार से
aap hamen yaad karo chaahe na karo par hamaaree  aadat hai aapako yaad karake sone kee dil se pyaar se




पता है हमें प्यार करना नहीं आता मगर, 
जितना भी किया है सिर्फ तुमसे किया है...
pata hai hamen pyaar karana nahin aata magar,  jitana bhee kiya hai sirph tumase kiya hai...





रोती रही मै रात भर पर फैसला न कर सकी,
तू याद आ रहा या मैं याद कर रही।
rotee rahee mai raat bhar par phaisala na kar sakee, too yaad aa raha ya main yaad kar rahee.




रात तो वक़्त की पाबंद है ढल जाएगी,
देखना ये है चरागों का सफर कितना है।
raat to vaqt kee paaband hai dhal jaegee, dekhana ye hai charaagon ka saphar kitana hai.




यूँ खाली पलकें झुका देने से नींद नही आती | 
सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नहीं होती।
yoon khaalee palaken jhuka dene se neend nahee aatee |  sote vahee log hai jinake paas kisee kee yaaden nahin hotee.





कल रात हमने अपने सारे दुःख दीवार पे लिख दिए,
फिर हम सोते रहे और दीवर रोटी रही।
kal raat hamane apane saare duhkh deevaar pe likh die, phir ham sote rahe aur deevar rotee rahee.




कब दोगे निजात हमें रात भर की तन्हाई से,
ए इश्क़ माफ़ कर मेरी उम्र हे क्या है।
kab doge nijaat hamen raat bhar kee tanhaee se, e ishq maaf kar meree umr he kya hai.




गुजर गया दिन अपनी तमाम रौनके लेकर
ज़िन्दगी ने वफ़ा की तो कल फिर सिलसिले होंगे
gujar gaya din apanee tamaam raunake lekar zindagee ne vafa kee to kal phir silasile honge




तन्हाईयाँ थी रात थी तेरा ख्याल था
शोर ऐसा था की आँख लगाना मुहाल था
tanhaeeyaan thee raat thee tera khyaal tha shor aisa tha kee aankh lagaana muhaal tha




ऐसी हसीं आज बहारो की रात हैं, एक चाँद आसमा पर हैं एक मेरे पास हैं देने वाले ने कोई कमी ना की किसको क्या मिला ये मुकद्दर की बात हैं.!!😌
aisee haseen aaj bahaaro kee raat hain, ek chaand aasama par hain ek mere paas hain dene vaale ne koee kamee na kee kisako kya mila ye mukaddar kee baat hain.!!😌



सितारे चाहते हैं की रात आये,
हम क्या लिखें की आपका जवाब आये, सितारों जैसी चमक तो नही मुझमे,
हम क्या करें की हमारी याद आये..!!
sitaare chaahate hain kee raat aaye, ham kya likhen kee aapaka javaab aaye, sitaaron jaisee chamak to nahee mujhame, ham kya karen kee hamaaree yaad aaye..!!



मोमबत्तिया नहीं जलती लाइट के बिना,
चाँद नहीं चमकता है नाईट के बिना,
तो हम कैसे सो सकते है,
आपको गुड नाईट कहे बिना.!!
sitaare chaahate hain kee raat aaye, ham kya likhen kee aapaka javaab aaye, sitaaron jaisee chamak to nahee mujhame, ham kya karen kee hamaaree yaad aaye..!!




अंधेरी सड़क सुनसान कब्रिस्तान, सूनी हवेली काला आसमान,
बिजली कड़की आया तुफान,रात हो गयी सो जा शैतान।
andheree sadak sunasaan kabristaan, soonee havelee kaala aasamaan, bijalee kadakee aaya tuphaan,raat ho gayee so ja shaitaan.




मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में,
ज़रा रोशनी के दिए बुझा दीजिए।
अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का,
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए।
milane aaenge ham aapase khvaabon mein, zara roshanee ke die bujha deejie. ab aur nahin hota intazaar aapase mulaaqaat ka, zara apanee aankhon ke parade to gira deejie.





आँखे भी मेरी पलकों से सवाल करती है,
हर वक्त आपको ही याद करती है।
जब तक न कह दे शुभ रात्रि आपको, ज़ालिम सोने से भी इंकार करती है।।
aankhe bhee meree palakon se savaal karatee hai, har vakt aapako hee yaad karatee hai. jab tak na kah de shubh raatri aapako, zaalim sone se bhee inkaar karatee hai..





हो मुबारक आपको यह सुहानी रात,
मिले ख्वाबो में भी अपनों का साथ,
खुले जब आपकी आँखे तो,
ढेरो खुशियां हो आपके साथ..!!😊
ho mubaarak aapako yah suhaanee raat, mile khvaabo mein bhee apanon ka saath, khule jab aapakee aankhe to, dhero khushiyaan ho aapake saath..!!😊




कितनी जल्दी से मुलाक़ात गुजर जाती है
प्यास बुझती नहीं बरसात गुजर जाती है.!
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे
नींद आती नहीं और रात गुजर जाती है..!!
kitanee jaldee se mulaaqaat gujar jaatee hai pyaas bujhatee nahin barasaat gujar jaatee hai.! 😍❤ apanee yaadon se kaho kee yoon na sataaya kare neend aatee nahin aur raat gujar jaatee hai..!!





ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
तारों की महफ़िल संग रोशनी करना।
छुपा लेना अँधेरे को,
हर रात के बाद एक ख़ूबसूरत सवेरा देना।।
ai chaand mere dost ko ek tohapha dena, taaron kee mahafil sang roshanee karana. chhupa lena andhere ko, har raat ke baad ek khoobasoorat savera dena..




दुनिया मे रह के सपनों मे खो जाओ,
किसी को अपना बना लो या किसी के हो जाओ,
अगर कुछ भी नही होता तो Don’t Worry,
चद्दर-तकीया लो और सो जाओ।।
duniya me rah ke sapanon me kho jao, kisee ko apana bana lo ya kisee ke ho jao, agar kuchh bhee nahee hota to don’t worry, chaddar-takeeya lo aur so jao..



ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठे सपनो में खोने जा रहा है।
धीमी कर दे अपनी रोशनी ऐ चाँद,
मेरा कोई अपना सोने जा रहा है।।
aisa lagata hai kuchh hone ja raha hai, koee meethe sapano mein khone ja raha hai. dheemee kar de apanee roshanee ai chaand, mera koee apana sone ja raha hai..




ना दिल में आता हूँ, ना दिमाग में आता हूँ।
अभी सोता हूँ,कल फिर ऑनलाइन आता हूँ।।
na dil mein aata hoon, na dimaag mein aata hoon. abhee sota hoon,kal phir onalain aata hoon..




मिठी रातो में धीरे से आ जाती है एक परी,
कुछ ख़ुशी के सपने लाती है एक परी,
कहती है के सपनों के सागर में डुब जाओ,
भूल के सारे दर्द जल्दी सो जाओ.!!😊
mithee raato mein dheere se aa jaatee hai ek paree, kuchh khushee ke sapane laatee hai ek paree, kahatee hai ke sapanon ke saagar mein dub jao, bhool ke saare dard jaldee so jao.!!😊



ना जाने क्यों इतनी जल्दी ये रात आ जाती है,
बातों ही बातों में आपकी बात आ जाती है,
हम तो बहुत सोने की कोशिश करते हैं,
लेकिन न जाने क्यों आपकी याद आ जाती है.!!😍❤️
na jaane kyon itanee jaldee ye raat aa jaatee hai, baaton hee baaton mein aapakee baat aa jaatee hai, ham to bahut sone kee koshish karate hain, lekin na jaane kyon aapakee yaad aa jaatee hai.!!



जब किसी की याद सताए,
हवा जब बादलों को सहलाए,
कर लो आँखे बंद और सो जाओ,
क्या पता जिस का है खयाल, वो ख्वाबों में आ जाए.!!😊
jab kisee kee yaad satae, hava jab baadalon ko sahalae, kar lo aankhe band aur so jao, kya pata jis ka hai khayaal, vo khvaabon mein aa jae.!!😊




रात आती है सितारे लेकर,
नींद आती है सपने लेकर,
हमारी दुआ है कल की सुबह आये
आपके लिए खुशियाॅं लेकर..।
raat aatee hai sitaare lekar, neend aatee hai sapane lekar, hamaaree dua hai kal kee subah aaye aapake lie khushiyaaain lekar...



रात काफी हो चुकी है,अब चिराग बुझा दीजिए,
एक हसीन ख्वाब राह देख रहा है आपकी, बस पलकों के परदे गिरा दीजिए…!
raat kaaphee ho chukee hai, ab chiraag bujha deejie, ek haseen khvaab raah dekh raha hai aapakee, bas palakon ke parade gira deejie…!




हो मुबारक आपको ये सुहानी रात,
मिले ख्वाबों में भी खुदा का साथ,
खुले जब आपकी आँखे तो,
ढेरों खुशियां हो आपके साथ।
ho mubaarak aapako ye suhaanee raat, mile khvaabon mein bhee khuda ka saath, khule jab aapakee aankhe to, dheron khushiyaan ho aapake saath.



ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठे सपनों में खोने जा रहा है,
धीमी करदे अपनी रौशनी ऐ चाँद,
मेरा कोई अपना सोने जा रहा है..!
aisa lagata hai kuchh hone ja raha hai, koee meethe sapanon mein khone ja raha hai, dheemee karade apanee raushanee ai chaand, mera koee apana sone ja raha hai..



खामोश नींद मे ये रात ढल जयेगी,
चाँद कि आहट मे चाँदनी खो जायेगी,
वक्त तो है सोने का पर आपको गुड नाईट कहें,
बिना नींद कहाँ आयेगी..!

khaamosh neend me ye raat dhal jayegee, chaand ki aahat me chaandanee kho jaayegee, vakt to hai sone ka par aapako good night kahe, bina neend kahaan aayegee..!




“हर कोई सो जाता है 🌜कल के लिए, मगर 🌛ये नही सोचता की,
आज जिसका दिल दुखाया है, वो सोया होगा या नही !

har koee so jaata 🌚hai kal ke lie, magar ye nahee sochata kee, aaj jisaka dil🌚 dukhaaya hai, vo soya hoga ya nahee !





आसमान में निकल आया है 🌝चाँद और टिमटिमा रहे हैं तारें,
गहरी है रात और जगमग है नज़ारे,
अब सो जाओ तुम भी क्योंकि⭐ राह देख रहे हैं तुम्हारा ख्वाब प्यारे
aasamaan mein nikal 🌝aaya hai chaand aur timatima rahe hai taaren, gaharee hai raat aur jagamag hai nazaare, ab so jao tum bhee kyonki raah dekh⭐ rahe hai tumhaara khvaab pyaare





जिसने भी रात की परवाह नहीं की,
उसी की जिंदगी में सवेरा आया 

jisane bhee raat kee paravaah nahi kee, 
usee kee jindagee mein savera aaya 





कभी ये न सोचना कि भूल गए हम 
रात की अखरि और सुबह की पहली चाहत हो तुम।

kabhee ye na sochana ki bhool gae ham raat kee akhari aur subah kee pahalee chaahat ho tum.


प्यारी सी रात हो, बस एक तू मेरे साथ हो सनम,
बाँहों में तुम ले लो हम को,और मोहब्बत बेशुमार हो सनम !!

pyaaree see raat ho, bas ek too mere saath ho sanam, baanhon mein tum le lo ham ko,aur mohabbat beshumaar ho sanam !!



आकाश के तारों मे खोया है जहाँ सारा,

लगता है प्यारा एक एक तारा,

उन तारों मे सबसे प्यारा है एक सितारा,

जो इस वक्त पढ रहा है SMS हमारा।


aakaash ke taaron me khoya hai jahaan saara, lagata hai pyaara ek ek taara, un taaron me sabase pyaara hai ek sitaara, jo is vakt padh raha hai sms hamaara.





तन्हा रात में जब हमारी याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
शायद हम आपके ख्वाबों में आ जाये।




हम ना होते तो आप खो गए होते,
अपनी जिंदगी से रुसवा हो गए होते,
हम तो आपको GOOD NIGHT
कहने के लिए उठे है, वरना हम अब तक सो रहे होते !



जो मिल गई उसे फिर खोने नही देना,हंसते हुए चेहरे को कभी रोने नही देना,हम तो सात जन्मों के लिए बस तुम्हारे हैं,यह दिल हमें किसी और का होने नही देना।




दिन भर की थकान मिट जाती है,
जब तुमसे फोन पर बात हो जाती है,
गुड नाईट।



तन्हाई ना पाए कोई साथ के बाद,
जुदाई ना पाए कोई मुलाकात के बाद,
ना पड़े किसी को किसी की आदत इतनी,
की हर रात में सताने लगे उसकी याद।



रात तो वक़्त की पाबंद है ढल जाएगी
देखना ये है चरागों का सफर कितना है।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ