New Instagram Shayari in Hindi | इंस्टाग्राम एटीट्यूड शायरी हिंदी 2023 | Instagram Attitude Shayari

New Instagram Shayari in Hindi | इंस्टाग्राम एटीट्यूड शायरी हिंदी 2023 | Instagram Attitude Shayari


Instagram Shayari - Hello Dosto apka swagat hai, agar aap instagram Shayari Search kar rahe hai ap ek dum sahi jagah aaye hai, apko esme instagram Shayari dekhne ko milegi, meri Website me aaj hum apke liye lekar aaye hai instagram Shayari es Shayari se instagram me story laga sakte hai ap apne dosto ko Shayari bhej sakte hai, apko es post me behatareen Shayari dekhane ko milti rahegi, instagram ke

Agar apko ye post achi lage to comment karke hame jaroor btaye 

New Instagram Shayari in Hindi | इंस्टाग्राम एटीट्यूड शायरी हिंदी 2023 | Instagram Attitude Shayari 


जिनके मिज़ाज दुनियाँ से अलग होते है,

महफ़िलों मे चर्चे उन्ही के ग़जब होते है



मुश्किलों से कह दो उलझा न करे हम से,हर

 हालात में जीने का हुनर आता है हम में॥

mushkilon se kah do ulajha na kare ham se, har haalaat mein jeene ka hunar aata hai ham mein॥



हमारी नज़रो से ज़्यादा उम्मीद मत कर पगली, क्यों की प्यार से देखना तो हमारी बचपन की आदत है.

hamaaree nazaro se zyaada ummeed mat kar pagalee, kyon kee pyaar se dekhana to hamaaree bachapan kee aadat hai.


Instagram Shayari in Hindi



हमारा नाम इतना भी कमजोर नहीं है कि,
दो चार दुश्मनों की आवाज़ से बदनाम हो जाए.

hamaara naam itana bhee kamajor nahin hai ki, do chaar dushmanon kee aavaaz se badanaam ho jae.


Instagram Shayari Hindi attitude boy



वो लोग कभी किसी के नही हो होते ..,,
जो दोस्त और रिश्तों को कपड़ो की तरह बदलते हैं....!!

vo log kabhee kisee ke nahee ho hote ..,, jo dost aur rishton ko kapado kee tarah badalate hain....!!


Love Instagram Shayari





नमक' की तरह हो गयी है जिंदगी,
लोग 'स्वादानुसार' इस्तेमाल कर लेते हैं…!!!

namak kee tarah ho gayee hai jindagee, log svaadaanusaar istemaal kar lete hain

Instagram Shayari Love 



मोहब्बत भी ठंड जैसी है...,,
लग जाये तो बीमार कर के ही छोड़ती है.....

mohabbat bhee thand jaisee hai...,, lag jaaye to beemaar kar ke hee chhodatee hai



Instagram Shayari Hindi




attitude तो बच्चे दिखाते है..,
हम तो लोगों की औकात दिखाते हैं. ..!!!

attitude to bachche dikhaate hai.., ham to logon kee aukaat dikhaate hain.

Instagram Shayari attitude English



महादेव खुश रखना उस चेहरे को ,
जिसे देखकर हम खुश होते हैं ।।

mahaadev khush rakhana us chehare ko , jise dekhakar ham khush hote hain



Instagram Shayari Story





जिंदगी जिने के लिए नजरो की नहि,
नजारों  की जरुरत होति है. 

jindagee jine ke lie najaro kee nahi, 
najaaron kee jarurat hoti hai.


Insta Shayari





कुछ सही तो कुछ खराब कहते है
लोग हमें बिगड़ा हुआ नवाब कहते है!!

kuchh sahee to kuchh kharaab kahate hai log hamen bigada hua navaab kahate hai!!


Instagram Shayari Post




ख्वाब टूटे है मगर हौंसले _जिन्दा है,
हम तो वो है जिन्हें देख के मुश्किलें भी शर्मिंदा है !!

khvaab toote hai magar haunsale _jinda hai,
 ham to vo hai jinhen dekh ke mushkilen bhee sharminda hai 



Instagram Shayari Captions




किस्मत और सुबह की नीद,
कभी समय पर नहीं खुलती !!

kismat aur subah kee need,
 kabhee samay par nahin khulatee

Instagram Shayari Bio




कामयाबियों का जूनून होना चाहिए,
फिर मुसीबतों की क्या औकात !!

Instagram Shayari Sad




पहचान तो सबसे है हमारी,
लेकिन भरोसा सिर्फ खुद पर है !!

kaamayaabiyon ka joonoon hona chaahie, 
phir museebaton kee kya aukaat


 Hashtag Shayari in Hindi




जो नहीं है हमारे पास वो ख्वाब है,
पर जो है हमारे पास वो लाजवाब है !

jo nahin hai hamaare paas vo khvaab hai, 
par jo hai hamaare paas vo laajavaab hai !




instagram shayari story




कुछ सही तो कुछ खराब कहते हैं,
लोग हमें बिगड़ा हुआ नवाब कहते हैं !

kuchh sahee to kuchh kharaab kahate hain, log hamen bigada hua navaab kahate hain !







ये तो अच्छा है कि दिल सिर्फ सुनता है,
अगर कहीं बोलता होता तो कयामत आ जाती !

ye to achchha hai ki dil sirph sunata hai, agar kaheen bolata hota to kayaamat aa jaatee !






समंदर तेरा हुआ तो क्या हुआ,
मेरी कश्तियां मुझे डूबने नहीं देती ।

samandar tera hua to kya hua, 
meree kashtiyaan mujhe doobane nahin detee .






वो दिये जा रहे हैं, हम लिए जा रहे हैं,
उनकी रज़ा भी, उनकी सजा भी

vo diye ja rahe hain, ham lie ja rahe hain, unakee raza bhee, unakee saja bhee






नाराजगी कभी वहाँ मत रखियेगा जहाँ..
आपको ही बताना पड़े की आप नाराज हो

naaraajagee kabhee vahaan mat rakhiyega jahaan.. aapako hee bataana pade kee aap naaraaj ho







कुछ बचा ही नहीं अब खोने को,
अश्क भी निकलते नहीं अब रोने को ।

kuchh bacha hee nahin ab khone ko,
 ashk bhee nikalate nahin ab rone ko .






उसको गले लगा कर जो बढ़ जाती थी धड़कने,
मुस्कुरा कर वो कहती थी डरपोक बहुत हों तुम।❣️

usako gale laga kar jo badh jaatee thee dhadakane, muskura kar vo kahatee thee darapok bahut hon tum.





लिपट कर बदन कई तिरंगे में आज भी आते हैं,
यूँ ही नहीं दोस्तों हम ये पर्व मनाते हैं।

lipat kar badan kaee tirange mein aaj bhee aate hain, yoon hee nahin doston ham ye parv manaate hain.





शहीदों के त्याग को हम बदनाम नही होने देंगे,
भारत की इस आजादी की कभी शाम नही होने देंगे।❣️
shaheedon ke tyaag ko ham badanaam nahee hone denge, bhaarat kee is aajaadee kee kabhee shaam nahee hone denge






जिस्म से रूह तक जाए तो हकीकत है इश्क
और रूह से रूह तक जाए तो इबादत है इश्क़❣️

jism se rooh tak jae to hakeekat hai ishk aur rooh se rooh tak jae to ibaadat hai ishq





“छोटे घरों में दिल करीब थे।
बड़े घर बंटवारा कर गए।”

chhote gharon mein dil kareeb the. 
bade ghar bantavaara kar gae.”





मिलने की ख्वाहिश है दिल को तुमसे
भाग के आओ ना मिलने हमसे..! 😇

milane kee khvaahish hai dil ko tumase
 bhaag ke aao na milane hamase..!





यकीनन तुमने तोडे होगें हजारौ बंधन हम तक  पहुचने के लिए.....पर रकीबों ने तुम्हारा रस्ता रोक लिया होगा. 

yakeenan tumane tode hogen hajaarau bandhan ham tak pahuchane ke lie.....par rakeebon ne tumhaara rasta rok liya hoga.





तरक्की मिल रही है शायरी में हमें ,
तुम्हारा जिक्र मंहगा बिक रहा है!!

tarakkee mil rahee hai shaayaree mein hamen , tumhaara jikr manhaga bik raha hai!!




ये न हो गर मैं हिलूं तो गिरने लगे बुरादा,दु

खों की दीमक बदन की लड़की खा गई.!!

ye na ho gar main hiloon to girane lage buraada, dukhon kee deemak badan kee ladakee kha gaee.!!



काश..तूने समझा होता,
हमे वक़्त नहीं,जिंदगी गुजारनी थी एक साथ..!

kaash..toone samajha hota, hame vaqt nahin,jindagee gujaaranee thee ek saath..!






वो जो प्यासा लगता था सैलाबजदा था,
वो पानी पानी कहते कहते डूब गया है!!

vo jo pyaasa lagata tha sailaabajada tha, vo paanee paanee kahate kahate doob gaya hai!!








इश्क़ बला टलती नही है धागो से,
पीर कितने  सर  पटके मर गए.!!!

ishq bala talatee nahee hai dhaago se, peer kitane sar patake mar gae.!!!








तू तो नेअमत है, सो शुकराना यही है तेरा,
पलकें झपकाए बिना हम तुझे तकते जावें!!

too to neamat hai, so shukaraana yahee hai tera, palaken jhapakae bina ham tujhe takate jaaven!!






किसी की बद्दुआ की गिरफ्त में हूँ मैं,
मुझे मेरे नसीब की मोहब्बत नहीं मिली!!

kisee kee baddua kee girapht mein hoon main, mujhe mere naseeb kee mohabbat nahin milee!!







वो तो कोशिश कर रहे है, तुम्हारे घर दीपक जले,
अब जिम्मेदारी तुम्हारी है दीपक उनके घर भी जले!!

vo to koshish kar rahe hai, tumhaare ghar deepak jale, ab jimmedaaree tumhaaree hai deepak unake ghar bhee jale!!






ये दुनियाँ के तमाम चेहरे, तुम्हें गुमराह कर देंगें... 
तुम बस मेरे दिल में रहो,,,यहाँ कोई आता जाता नहीं..

ye duniyaan ke tamaam chehare, tumhen gumaraah kar dengen... tum bas mere dil mein raho,,,yahaan koee aata jaata nahin..







प्यार या नफरत सिर्फ बच्चे करते हैं,
बड़े होकर आदमी सिर्फ व्यापार करते हैं!!

pyaar ya napharat sirph bachche karate hain, bade hokar aadamee sirph vyaapaar karate hain!!







अगर न लिखते हम तो कबके राख हो गए होते,
दिल के साथ साथ रूह में भी सुराख हो गए होते!!

agar na likhate ham to kabake raakh ho gae hote, dil ke saath saath rooh mein bhee suraakh ho gae hote!!







अर्थहीन सब शब्द है भाषा स्वाद विहीन,
तुम बिन सारी बोलियां दीन, हीन, गमगीन.!!

arthaheen sab shabd hai bhaasha svaad viheen, tum bin saaree boliyaan deen, heen, gamageen.!!








लोग कहते हैं रोने से कुछ नहीं मिलता,
मेरा मानना है रोने से सुकून मिलता है!!

log kahate hain rone se kuchh nahin milata, mera maanana hai rone se sukoon milata hai!!






इश्क के समन्दर में कूदे थे हम...
ना सहारा मिला ना किनारा डुबना तो था ही..

ishk ke samandar mein koode the ham... na sahaara mila na kinaara dubana to tha hee..








मै फिर से गिरूँगा ये ग़लतफ़हमी दूर कर लो 
वो दिल की गलती थी की हम लडखडा से गए थे...

mai phir se giroonga ye galatafahamee door kar lo vo dil kee galatee thee kee ham ladakhada se gae the...









दर्द का कहर बस इतना सा है
आँखें बोलने लगी ,आवाज़ रूठ गयी.. 

dard ka kahar bas itana sa hai 
aankhen bolane lagee ,aavaaz rooth gayee..





अपने ही दुख महसूस नहीं होते,
मुझे इस दुनिया ने पत्थर बना दिया।

apane hee dukh mahasoos nahin hote, mujhe is duniya ne patthar bana diya.










कितनी मासूम होती है ये दिल की धड़कनें,
कोई सुने या ना सुने ये खामोश नही रहती...

kitanee maasoom hotee hai ye dil kee dhadakanen, koee sune ya na sune ye khaamosh nahee rahatee...







मेरी यादों की कश्ती उस समुन्दर में तैरती है...
जहां पानी सिर्फ और सिर्फ मेरी आंखो का होता है....!!
meree yaadon kee kashtee us samundar mein tairatee hai... jahaan paanee sirph aur sirph meree aankho ka hota hai....!!







किसी ने मुफ्त में वो शख्स पाया
जो हर कीमत पर मुझको चाहिए था 

kisee ne mupht mein vo shakhs paaya jo har keemat par mujhako chaahie tha






मेने बहाया नहीं हे एक भी आँशु तेरे जाने के बाद,
कभी देखा हे क्या मरे हुए इंसान को आँशु बहाते..!

mene bahaaya nahin he ek bhee aanshu tere jaane ke baad, kabhee dekha he kya mare hue insaan ko aanshu bahaate..!





ऐसी वैसी बातों पर ध्यान मत दो, 

हम बाप है तुम्हारे हमें ज्ञान मत दो।

aisee vaisee baaton par dhyaan mat do, ham baap hai tumhaare hamen gyaan mat do.



मुझे जमाने🌼 के पीछे चलना 💐नहीं आता मैं

जमाने से एक कदम आगे चलता हूं.

mujhe jamaane ke peechhe chalana nahin aata main jamaane se📱 ek kadam aage chalata🍁 hoon.



जरुरत नहीं है हमे🍁 आज तेरी मोहब्बत की,

कल जब थी तो तुझे गुरूर बहुत था !


jarurat nahi hai hame 🍁aaj teree mohabbat kee,
kal jab thee to tujhe guroor bahut tha



 मैं क्या करूं यही करना है इंतिजार मुझे,

इसी जगह तो मिला था वो पहली बार मुझे ।

main kya karoo yahee karana hai intijaar mujhe, isee jagah to mila tha vo pahalee baar mujhe



आज ढलती हुई शाम ने जब रंग बदला

मुझको बदले हुए कुछ लोग याद आ गए!

aaj dhalatee huee shaam ne jab rang badala mujhako badale hue kuchh log yaad aa gae!



                    

हमारी नज़रों से ज्यादा उम्मीद मत रख

हमे तो आदत है प्यार से मुस्कुरा कर देखने की.

hamaaree nazaron se jyaada ummeed mat rakh hame to aadat hai pyaar se muskura kar dekhane kee.



मैं बस खुद को अपना मानता हूँ !

क्योंकि दुनिया कैसी है अच्छे से जानता हूँ !

main bas khud ko apana maanata hoon ! kyonki duniya kaisee hai achchhe se jaanata hoon !


Active Shayari


अपने भी Attitude के चर्चे अब हर एक की जुबान पर होंगे 

जो आज हमें देखकर हँसते है कल वो हमारे गुलाम होंगे।

apane bhee attitudai ke charche ab har ek kee jubaan par honge jo aaj hamen dekhakar hansate hai kal vo hamaare gulaam honge.



खैरात में मिली हुई खुशी हमे पसंद नही है, 

क्यूंकि हम गम में भी नवाब की तरह जीते है।



जो खोटे सिक्के कभी न चले बाजार में,

वो कमियां ढूंढ रहे हैं हमारे किरदार में!



ना पैसे की भूख ना लड़की की चाहत हैं 

चार कमीने दोस्त हैं बस उन्ही में राहत है 




खामोशी भी इशारा करती है बड़े_प्यार से, 

हमारी_Post देख कर जब आप प्यार से मुस्करा देते हो.



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ