New Love Shayari in Hindi 2025 | शायरी लव रोमांटिक 2 Line | Love Shayari in Hindi for Girlfriend


Love Shayari - Hello Dosto Aj hum aap liye lekar aaye hai love Shayari 2 Line Es post me kuch Shander Shayari apko dekane ko milne wali hai umeed karta hu apko ye Shayari achi lagegi, apko es post me 2 Line Shayari, Love Shayari 2 Line Shayari dekhane ko milne wali hai asha karta hu ki ye Shayari apko pasand aayegi 

Ye Shayari ap apne Dost aur gf ke sath share kar sakte es Shayari me apko hindi Shayari, English me Shayari aur images Shayari dekhane ko melti rahegi agar apko ye Shayari achi lagti hai to ap hame comments karke jaroor btaye


New Love Shayari in Hindi 2023 | खतरनाक लव स्टोरी शायरी | Love Shayari in Hindi for Girlfriend


मुझे बर्दाश्त की नसीहत ना कीजिये

बल्कि मेरी जगह आईये और बर्दाश्त कीजिये ..

mujhe bardaasht kee naseehat na keejiye balki meree jagah aaeeye aur bardaasht keejiye ..

Love Shayari in Hindi



मेरे लफ़्ज़ सुली तक लेकर जाते हैं
मेरी शायरी चुरा के मारे जाओगे आप ..

mere lafz sulee tak lekar jaate hain meree Shayari chura ke maare jaoge aap



मेरे इस दिल को तुम रख लो,
बड़ी फिक्र रहती है इसे तम्हारी

खतरनाक लव स्टोरी शायरी




मौत आयेगी तो ही मिलेगा सुकून बहोत,
नींदे तो करते रहे हैं हम खराब रात भर।

maut aayegee to hee milega sukoon bahot, neende to karate rahe hain ham kharaab raat bhar




सच्ची मोहब्बत एक जेल के कैदी की तरह होती है

जिसमें उम्र बीत भी जाती है और सजा भी पूरी नहीं होती है 


Heart Touching शायरी लव स्टोरी




सो देख कर तिरे रुख़्सार-ओ-लब , यक़ीं आया
कि फूल खिलते हैं गुलज़ार के अलावा भी ..

so dekh kar tire rukhsaar-o-lab , yaqeen aaya ki phool khilate hain gulazaar ke alaava bhee ..




कुछ देर की शायरी नहीं,
ज़िन्दगी भर की कहानी हो तुम

टॉप लव शायरी





शराब माना कि बहुत बुरी चीज हैं
लेकिन दर्दे -ए- दिल की कोई भी दवा हराम नही ..

sharaab maana ki bahut buree cheej hain lekin darde -e- dil kee koee bhee dava haraam nahee



तू मिल गई है तो मुझपे नाराज है खुदा
कहता है कि तू अब कुछ मांगता ही नहीं



शायरी लव स्टोरी


मैं चाहता तो उसे परेशान कर सकता था,
उसका नया आशिक मेरा पुराना दोस्त है...!!

main chaahata to use pareshaan kar sakata tha, usaka naya aashik mera puraana dost hai


उदास कर देती है हर रोज ये शाम,
ऐसा लगता है कोई भूल रहा है धीरे धीरे


लव शायरी हिंदी में




जैसे कोई छोड़ नहीं सकता अपना मज़हब,
ऐसा ही कुछ अक़ीदा रखते हैं हम तेरे लिये...

jaise koee chhod nahin sakata apana mazahab, aisa hee kuchh aqeeda rakhate hain ham tere liye


हमे आदत नहीं हर किसी पर फिदा होने की
तुममें बात ही कुछ एसी थी की संभाल ना पाए



शायरी लव रोमांटिक




मैं मुंह मोड़ चला था जिन्दगी से
तुमसे मिला तो जानाजिंदगी तो अब मिली हैं ..

main munh mod chala tha jindagee se tumase mila to jaanaajindagee to ab milee hain 


बिन तेरे मेरी हर खुशी अधूरी है,
फिर सोच मेरे लिए तू कितनी जरूरी है


न्यू लव स्टोरी शायरी 2025





इतना भी क्या किसी की मोहब्बत में ग़र्क होना,
बस ठीक है कोई था.....मगर अब नहीं रहा...!!

itana bhee kya kisee kee mohabbat mein gark hona, bas theek hai koee tha.....magar ab nahin raha


तुम एक रोज़ मेरे श्रृंगार का हिस्सा बन जाना,
ऐसा करना तुम मेरी माँग का सिंदूर हो जाना

शायरी लव



सुकून -ए- शाम , किसी शाम तो होगी
नदी का किनारा होगा , हम होंगे , तुम होगी ..

sukoon -e- shaam , kisee shaam to hogee nadee ka kinaara hoga , ham honge , tum hogee 



सीने से लगाकर तुमसे बस इतना ही कहना है,
मुझे जिंदगी भर आपके ही साथ रहना है 








उसने थोड़े दिन हंस कर बात की 
और मुझ जैसे फकीर ने बच्चो का भविष्य सोच लिया 

usane thode din hans kar baat kee aur mujh jaise phakeer ne bachcho ka bhavishy soch liya




मैं बेचैन सा लगता हूं वो राहत जैसी लगती हैं
मैं खो जाता हूं ख्वाबों में वो भीतर मेरे जगती हैं






तू दिल में तो हैं मेरे पर मेरे साथ नहीं हैं
बस ये बात हर रात मुझे मरने के ख्यालों में डूबो देती हैं ..

too dil mein to hain mere par mere saath nahin hain bas ye baat har raat mujhe marane ke khyaalon mein doobo detee hain ..







हमें भी आते हैं तमाम तरीके इजहार के ,
मगर ज़िद है कि मोहब्बत है तो महसूस हो उसे ..

hamen bhee aate hain tamaam tareeke ijahaar ke , magar zid hai ki mohabbat hai to mahasoos ho use ..






दिल से उसकी यादों का तुफान जाये तो बताऊँ
कैसे गुजरता हैं हर इतवार उसके बगैर ..

dil se usakee yaadon ka tuphaan jaaye to bataoon kaise gujarata hain har itavaar usake bagair .






जब लोगों ने हम से दुश्मनी कर ली,
तब हमने 'कलम' से दोस्ती कर ली...

jab logon ne ham se dushmanee kar lee, tab hamane kalam se dostee kar lee...






ख़ुशनसीबी है आपकी वरना
हम कहाँ किसी के साथ रूकते हैं इतना ..

khushanaseebee hai aapakee varana ham kahaan kisee ke saath rookate hain itana







क्या करोगे मेरी तफ्तीश करके तुम बोलो,
टूटे हुए आईने फिर से नहीं जुड़ा करते...

kya karoge meree taphteesh karake tum bolo, toote hue aaeene phir se nahin juda karate






मेरी गलतियों का  हिसाब है उसके पास ,
मगर मेरी मोहब्बत का कोई जवाब नहीं ।।

meree galatiyon ka hisaab hai usake paas , magar meree mohabbat ka koee javaab nahin







ये किरदारों के गंदे आइने अपने ही घर रखिए
यहाँ पर कौन कितना शुद्ध हैं मैं सब अच्छे से समझता हूँ ..

ye kiradaaron ke gande aaine apane hee ghar rakhie yahaan par kaun kitana shuddh hain main sab achchhe se samajhata hoon 





सर उठा कर जीना सीखा हैं मैंने
झुकता हूँ तो हैं सिर्फ श्री राम के आगे .

sar utha kar jeena seekha hain mainne jhukata hoon to hain sirph shree raam ke aage .






जो अपना था ,वो अपना ही रहा...
वो कोई और था ,जो कुछ और हो गया...

jo apana tha ,vo apana hee raha... vo koee aur tha ,jo kuchh aur ho gaya...







आता हैं मुझको सिर्फ़ लोगों को गँवाने का तरीक़ा
किसी को पाने की लकी़र मेरे हाथ में हैं ही नहीं ..

aata hain mujhako sirf logon ko ganvaane ka tareeqa kisee ko paane kee lakir mere haath mein hain hee nahin ..






बहोत कोशिश की, मगर दिल में रह गया कोई,
खबर किसी को नहीं, क्या-क्या सह गया कोई।

bahot koshish kee, magar dil mein rah gaya koee, khabar kisee ko nahin, kya-kya sah gaya koee.






तुम पढ़ते हो तो मायूस हो जाते हो
जरा मेरा सोचो , मैं तो इसे लिखता हूँ ..

tum padhate ho to maayoos ho jaate ho jara mera socho , main to ise likhata hoon .







खुद बहोत अच्छी न थी पर सबक अच्छा दे गयी,
मोहब्बत साफ झूठ है... एहसास सच्चा दे गयी।

khud bahut achchhee na thee par sabak achchha de gaee, pyaar ek saaf jhooth hai... isane mujhe sach ka ehasaas dilaaya.




मैं ख़ुद ये चाहता हूँ कि हालात हो ख़राब
मेरे ख़िलाफ़ ज़हर उगलता फिरे हर कोई ..

main khud ye chaahata hoon ki haalaat ho kharaab mere khilaaf zahar ugalata phire har koee ..





हुई शाम ज्यों तुमने जुल्फ़े बिखेरी,
मैं शायर तुम्हारा गज़ल हो तुम मेरी...

huee shaam jyon tumane julfe bikheree, main shaayar tumhaara gazal ho tum meree...




.

रो पड़ना और खुद ही तसल्ली देना,
ये सिलसिला हमारा हर रात का है।

ro padana aur khud hee tasallee dena, ye silasila hamaara har raat ka hai







चंद लम्हो की बात होया लग जाए कई बरस
मेरे दिल ने जिसे भी चाह लिया जान लगा दी उसे पाने में मैंने ..

chand lamho kee baat hoya lag jae kaee baras mere dil ne jise bhee chaah liya jaan laga dee use paane mein mainne ..







बहुत सोच समझ कर कदम उठाया था
पता नहीं गोबर में कैसे पड़ गया ..

bahut soch samajh kar kadam uthaaya tha pata nahin gobar mein kaise pad gaya 








याद ऐसे करो की हद्द न हो,

भरोसा इतना करो कि शक न हो,

इंतज़ार इतना करो कि कोई वक़्त न हो,

प्यार ऐसे करो की कभी नफरत न हो

yaad aise karo kee hadd na ho, bharosa itana karo ki shak na ho, intazaar itana karo ki koee vaqt na ho, pyaar aise karo kee kabhee napharat na ho




दिल में तेरी 💕चाहत लबों पे 💘तेरा नाम है

तू मोहब्बत कर या ना कर मेरी जिंदगी तेरे नाम है.

dil mein teree🌹 chaahat labon pe tera naam hai too mohabbat kar ya na kar meree🌺 jindagee tere naam hai



नहीं है अब कोई❤️ जुस्तजू इस दिल में ए सनम,

मेरी पहली और आखिरी आरजू बस तुम हो !

nahi hai ab koee justajoo is dil mein e sanam, meree pahalee💘 aur aakhiree aarajoo bas tum ho !



मेरी बेपनाह मोहब्बत का एक ही उसूल है,

मिले या ना मिले तू हर हाल मे कबूल है।।

meree bepanaah mohabbat ka ek hee usool hai, mile ya na mile too har haal me kabool hai..


अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,

जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।

achchha lagata hain tera naam mere naam ke saath, jaise koee khoobasoorat jagah ho haseen shaam ke saath.



सामने बैठे रहो दिल को करार आयेगा 

जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आयेगा। 

saamane baithe raho dil ko karaar aayega

 jitana dekhenge tumhe utana hee pyaar aayega



किस्मत में न सही, पर ख्वाब है तू !!

अधूरा सा पूरा हुआ मेरा एहसास है तू !!

मेरे हर अधूरे सपने को पूरा करने वाला ख्वाब है तू !!



मेरी बेपनाह मोहब्बत का एक ही उसूल है,

मिले या ना मिले तू हर हाल मे कबूल है।



दो चार दिन का इश्क़ हम नहीं किया करते,

गाँव का आशिक हूँ यूही किसी से प्यार किया नहीं करते…


 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ