60 + Best Mood off Shayari 2025 | मूड ऑफ शायरी | Mood off Status Hindi (2025)


Mood off Shayari - Hello Dosto kabhi kabhi kisi wajah se humara mood off ho jata hai jiske karn se hume bhut takleef hoti hai aur hume bhut bura lagat hai kabhi anjane me friend ya girlfriend se hamara mood off ho jata hai, Agar aap mood off Shayari Search kar rahe hai to aap sahi website

Par aaye hai esme humne bhut hi achi Shayari with images ke sath post dal rakhi hai jo umeed karta hu apko pasand aayegi hume esme mood off Shayari in Hindi me mood off Shayari images aur mood off Shayari in English me post kr rakhi hai


60 + Best Mood off Shayari 2025 | मूड ऑफ शायरी
| Mood off Status Hindi (2025)


आज फिर मूड ऑफ हो गया

आज दिल ने फिर उसे

किसी और के साथ देख लिया

aaj phir mood oph ho gaya aaj dil ne phir use kisee aur ke saath dekh liya



दिल की आवाज़ को तुम सुनते तो थे,
लेकिन अपनी सारी बातें नहीं कहते थे,
वो ज़माना बदल गया जब तुम गए,
अब दर्द बाँटते हुए दुनिया से बेगाने हो गए।

dil kee aavaaz ko tum sunate to the, lekin apanee saaree baaten nahi kahate the, vo zamaana badal gaya jab tum gae, ab dard baantate hue duniya se begaane ho gae.

Mood off Shayari



मुकर गया वो अपनी वादों से
उतर गया दिल से बेकार की इरादों से

mukar gaya vo apanee vaado se utar gaya
 dil se bekaar kee iraadon se

Mood off Shayari 2 Line



वो क्या करेगा लेके जमाने की राहतें
जिसको तुम्हारी याद में रोना पसंद है

vo kya karega leke jamaane kee raahaten jisako tumhaaree yaad mein rona pasand hai

Mood off Shayari Boy



छोटी उम्र में इतना सब्र सिख लिया
ऐ जिंदगी अब क्या चाहती है मुझसे

chhotee umr mein itana sabr sikh liya ai 
jindagee ab kya chaahatee hai mujhase


Mood off Shayari in Hindi


कभी नहीं रुलाते अपने हमें ,रुलाते तो वो हैं ,
जिन्हे हम अपने समझकर गलती कर देते हैं।

kabhee nahi rulaate apane hame ,rulaate to vo hain , jinhe ham apane samajhakar galatee kar dete hai

Mood off Shayari in Girl



बहुत गहरी घाव देती है वो बात
जो ब्रेकअप से चंद पल पहले होती है

bahut gaharee ghaav detee hai vo baat 
jo brekap se chand pal pahale hotee hai

Mood off Shayari in English




माना हम चहरें के सुंदर नहीं मगर 
दिल के साफ है इसलिए तो हम 
बहुत कम लोगों के खास है।

maana ham chaharen ke sundar nahin magar  dil ke saaph hai isalie to ham  bahut kam logo ke khaas hai.


Mood off Shayari English



आजकल मूड इतना खराब रहता है मेरा
दिल करता है कि कही दूर चला जाऊं.!!

aajakal mood itana kharaab rahata hai mera dil karata hai ki kahee door chala jaoo.!

आज मूड ऑफ है



कभी सोचा करता था कैसे रह 
पाउगा तेरे बिना देख तुने ये भी सिखा दिया मुझे।

kabhee socha karata tha kaise rah  pauga tere bina dekh tune ye bhee sikha diya mujhe.



किसी का दिल जीतने के लिए,
उसके पास दिल भी होना चाहिए….!!

kisee ka dil jeetane ke lie, 
usake paas dil bhee hona chaahie…



एक दिन वक्त भी साथ बैठकर रोया मेरे,
कहने लगा तू तो ठीक है बस मैं ही खराब हूं।

ek din vakt bhee saath baithakar roya mere, kahane laga too to theek hai bas main hee kharaab hoon



तेरे साथ रहने की तमन्ना थी !!
वरना प्यार किसी से भी हो सकता है 

tere saath rahane kee tamanna thee !!
 varana pyaar kisee se bhee ho sakata hai 



तेरे साथ रहने की तमन्ना थी !!
वरना प्यार किसी से भी हो सकता है 

tere saath rahane kee tamanna thee !!
 varana pyaar kisee se bhee ho sakata hai 





कोई पूछे तो मैं भी बताऊँ की अब
मैं भी अपने आप के साथ रहने लगा हूँ।

koee poochhe to main bhee bataoon kee ab 
main bhee apane aap ke saath rahane laga hoon.


देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहाँ !!
हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए

dekhee hai berukhee kee aaj ham ne intehaan !! hamape najar padee to vo mahafil se uth gae


जरूरी नही की, जीने का कोई सहारा हो,
जरूरी नही की जिसके हम हो, वो भी हमारा हो।

jarooree nahee kee, jeene ka koee sahaara ho, jarooree nahee kee jisake ham ho, vo bhee hamaara ho.


जब तड़पेगी तू प्यास से तूझे वो बादल याद आएगा
जब छोड़ जाएगा तूझे वो तब तूझे ये पागल याद आएगा !

jab tadapegee too pyaas se toojhe vo baadal yaad aaega jab chhod jaega toojhe vo tab toojhe ye paagal yaad aaega ! 



तू एक नज़र हम को देख ले
बस इस आस में कब से बेकरार बैठे है !

too ek nazar ham ko dekh le
 bas is aas mein kab se bekaraar baithe hai !



आज तो दिल भी धमकियाँ दे रहा है
करो याद उसे वरना धड़कना छोड़ दूंगा !

aaj to dil bhee dhamakiyaan de raha hai karo yaad use varana dhadakana chhod doonga ! 


नफरत करोगे तो अधुरा किस्सा हूँ मै
मुहब्बत करोगे तो तुम्हारा ही हिस्सा हु मै !

napharat karoge to adhura kissa hoon mai muhabbat karoge to tumhaara hee hissa hu mai !


दूरियां जब बढ़ी तो गलत फहमियां भी बढ़ गयी,
फिर तुमने वो भी सुना, जो मैंने कभी कहा ही नहीं।

dooriyaan jab badhee to galat phahamiyaan bhee badh gayee, phir tumane vo bhee suna, jo mainne kabhee kaha hee nahi



ज़िन्दगी का ये हूनर भी आज़माना चाहिए
जंग अगर अपनो से हो तो हार जाना चाहिए 

zindagee ka ye hoonar bhee aazamaana chaahie jang agar apano se ho to haar jaana chaahie 


बदलते तो सभी हैं,
कोई सही वक्त पर, तो कोई बुरे वक्त पर…

badalate to sabhee hai, 
koee sahee vakt par, to koee bure vakt par…


जिंदगी मे अपनापन तो हर 
कोई दिखाता है पर अपना है
कौन यह वक़्त ही बताता है !

jindagee me apanaapan to har koee dikhaata hai par apana hai kaun yah vaqt hee bataata hai !



मत पूछो कैसे गुजरता है हर पल तुम्हारे बिना कभी
बात करने की हसरत कभी देखने की तमन्ना !

mat poochho kaise gujarata hai har pal tumhaare bina kabhee baat karane kee hasarat kabhee dekhane kee tamanna !


झूठी गवाही मांगेगा, सच को हकलाना पड़ेगा
तुम बहुत सच बोलते हो, तुम्हें पछताना पड़ेगा।

jhoothee gavaahee maangega, sach ko hakalaana padega tum bahut sach bolate ho, tumhen pachhataana padega.


इतना तो बता जाओ खफा होने से पहले
वो क्या करे जो तुम से खफा हो नहीं सकते !!

itana to bata jao khapha hone se pahale 
vo kya kare jo tum se khapha ho nahi sakate !!



मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत इतनी
जो लोग बात नही करते वो प्यार क्या करेंगे।

mat kiya kar ai dil kisee se mohabbat itanee jo log baat nahee karate vo pyaar kya karenge.


मुझे खुद से दूर कर किसी ओर को दिल
मै बसाया ही क्यो ओर अव ये तू ही सोच
हमारे बीच कोई तीसरा आया ही क्यो !

mujhe khud se door kar kisee or ko dil mai basaaya hee kyo or av ye too hee soch hamaare beech koee teesara aaya hee kyo !


वो क्या रोयेगी मेरी दर्द पे जिसका दिल
फ़िदा है दुनिया के हर मर्द पे।

vo kya royegee meree dard pe jisaka dil
 fida hai duniya ke har mard pe.


बात करने के लिए टाइम वक़्त और मूड की
जरूरत नही हैं बस दिल मे अहमियत होनी चाहिए।

baat karane ke lie time vaqt aur mood kee jaroorat nahee hai bas dil me ahamiyat honee chaahie.


उदास नज़रों में ख्वाब मिलेंगे,
कहीं काँटे तो कहीं गुलाब मिलेंगे…

udaas nazaro mein khvaab milenge, kahee kaante to kahee gulaab milenge…



कुछ हार गई तकदीर,कुछ टूट गए सपने,
कुछ गैरो ने किया बर्बाद, कुछ भूल गए अपने।

kuchh haar gaee takadeer,kuchh toot gae sapane, kuchh gairo ne kiya barbaad, kuchh bhool gae apane.



मेरी मौत पर किसी को अफ़सोस नहीं होगा
बस एक मेरी माँ कहेगी मेरा बच्चा चला गया।

meree maut par kisee ko afasos nahi hoga bas ek meree maan kahegee mera bachcha chala gaya.



मिलने को तो हजार मिल जाए,
पर तुम साथ हो तो जीने की वजह मिल जाए !!

milane ko to hajaar mil jae,
 par tum saath ho to jeene kee vajah mil jae !! 





बुरे वक्त में वो देना साथ भूल जाता है
किसी को दिल से चाहो औकाद भूल जाता है।

bure vakt mein vo dena saath bhool jaata hai kisee ko dil se chaaho aukaad bhool jaata hai.



हो मुमकिन तो आकर देखो कभी,
बहुत कुछ है जो अब तक नहीं बदला…!!

ho mumakin to aakar dekho kabhee,
 bahut kuchh hai jo ab tak nahin badala…!! 


हो मुमकिन तो आकर देखो कभी,
बहुत कुछ है जो अब तक नहीं बदला…!!

ho mumakin to aakar dekho kabhee,
 bahut kuchh hai jo ab tak nahin badala



इस दौर के लोगो मै वफ़ा ढूंढ रहे हो,
बड़े नादान हो सहाब, जहर की शीशी में दवा ढूंढ रहे हो।

is daur ke logo mai vafa dhoondh rahe ho, bade naadaan ho sahaab, jahar kee sheeshee mein dava dhoondh rahe ho.


अब दिल नही लगता है इधर उधर
तू बस गया है मेरी रूह में इस कदर !

ab dil nahee lagata hai idhar udhar 
too bas gaya hai meree rooh mein is kadar !




नहीं करनी अब मोहब्बत किसी से,
एक बार करके ही पछता लिए हम,
उसी ने दे दिए हमें जिंदगी के सारे गम..

nahi karanee ab mohabbat kisee se, ek baar karake hee pachhata lie ham, usee ne de die hame jindagee ke saare gam.. 



उसे किसी से मोहब्बत थी और वो
मैं नहीं था ये बात मुझसे ज्यादा उसे रुलाती थी।

use kisee se mohabbat thee aur vo main nahi
 tha ye baat mujhase jyaada use rulaatee thee. 




वो भूलता जा रहा है मुझे मेरे दिल ने उसे याद किया है
जिसे सबसे ज्यादा चाहा मैनें उसी ने मुझे बर्बाद किया है.

vo bhoolata ja raha hai mujhe mere dil ne use yaad kiya hai jise sabase jyaada chaaha maine usee ne mujhe barbaad kiya hai.


जब नफरत करते थक जाओ
एक मौका प्यार को भी दे देना !

jab napharat karate thak jao
 ek mauka pyaar ko bhee de dena !


मेरे बाद किसी को अपना बनाकर देख
लेना तेरा ही दिल तुझसे कहेगा यार उसकी
बफा की बातें कुछ और थी।

mere baad kisee ko apana banaakar dekh lena tera hee dil tujhase kahega yaar usakee bapha kee baate kuchh aur thee.


जिसका बनने के लिए खुद को बदला मैंने
वक्त आने पर वो खुद बदल गया।

jisaka banane ke lie khud ko badala
 mainne vakt aane par vo khud badal gaya


बहुत सौक था हमे उससे दिल लगाने की
सौक सौक में हमने अपने ज़िंदगी बर्वाद कर ली।

bahut sauk tha hame usase dil lagaane kee sauk sauk mein hamane apane zindagee barvaad kar lee.


जहर देता हैं कोई कोई दवा देता हैं !!
जो भी मिलता हैं मेरा दर्द बढ़ा देता हैं !!

jahar deta hain koee koee dava deta hai !! 
jo bhee milata hain mera dard badha deta hai



सच्ची मोहब्बत भी हम करते है,
वफ़ा भी हम करते है,भरोसा भी 
हम करते है,और आखिर में तन्हा 
जीने की सजा भी हमे ही मिलती है.

sachchee mohabbat bhee ham karate hai, vafa bhee ham karate hai,bharosa bhee  ham karate hai,aur aakhir mein tanha  jeene kee saja bhee hame hee milatee hai.


उसने बहुत गुरुर से कहा था की तुम
जैसे बहुत मिलेंगे हमने मुस्कुरा के
कहा हम जैसे की ही तलाश क्यों।

usane bahut gurur se kaha tha kee tum jaise bahut milenge hamane muskura ke kaha ham jaise kee hee talaash kyon. 



अफसोस होता हैं उस पल का,
जब अपनी पसंद कोई और चुरा 
लेता हैं, ख्वाब हम देखते रहते हैं,
और हकीकत कोई और बना लेता हैं.

aphasos hota hai us pal ka, jab apanee pasand koee aur chura  leta hai, khvaab ham dekhate rahate hai, aur hakeekat koee aur bana leta hai. 


फोन कर के रो रहा था मै उसको सुनो तुम्हारी याद आ रही है
उसने फोन यह कह के काट दिया सुनो तुम्हारी आवाज़ खराब आ रही है 

phon kar ke ro raha tha mai usako suno tumhaaree yaad aa rahee hai usane phon yah kah ke kaat diya suno tumhaaree aavaaz kharaab aa rahee hai



लोग बदलते नहीं हैं, 😑बस उनकी जिन्दगी में,

आपसे कोई बेहतर आ 😓जाता है !

log badalate nahi hai, bas unakee jindagee mein,😞 aapase koee behatar😞 aa jaata hai !



मेरा मूड बदलने की 😞कोशिश करना

दीवार में सिर 😞मारने के बराबर है !


mera mood badalane kee🥀 koshish karana deevaar mein sir 🥀maarane ke baraabar hai !



भुला देंगे तुमको ज़रा सब्र 🥀तो कीजिये

आपकी तरह मतलबी बनने में थोड़ा वक़्त तो लगेगा हमे।

bhula denge 🥀tumako zara sabr to keejiye aapakee tarah matalabee banane🥀 mein thoda vaqt to lagega hame.


गुजर गयी आज का दिन भी यु ही बेवजह

ना मुझे तुम्हारी याद आयी न तुझे मेरा ख्याल।

gujar gayee aaj ka din bhee yu hee bevajah na mujhe tumhaaree yaad aayee na tujhe mera khyaal.


किसी से प्यार भरे लफ्जों के इंतजार में,

रो पडे़ खुद हम अपने आप को तसल्ली देते हुए।

kisee se pyaar bhare laphjon ke intajaar mein, ro padai khud ham apane aap ko tasallee dete hue.



रिश्ते हमेशा दो वजह से खराब होते है,

ऐक अहम औऱ दूसरा वहम


rishte hamesha do vajah se kharaab hote hai,
aik aham aur doosara vaham



नजरे बिछाकर मै तुम्हें यूँ हीं देखती रहुँ,

जो दर्द छुपा रहे हो वो मै सहती रहुँ.



छूट गया हाथों से वो मेरे कुछ इस कदर,

रेत फिसलती है जैसे बन्द मुट्ठी से.



भुला देंगे तुमको ज़रा आप सब्र तो कीजिये ,

आपकी तरह मतलबी बनने में थोड़ा वक़्त तो लगेगा हमे।
                     



ताले लगा दिए दिल को अब उसके अरमान नही

बंद होकर फिर खुल जाए ये कोई दुकान नही



किसी का दिल जीतने के लिए !!

उसके पास दिल होना चाहिए !!



लोग बदलते नहीं हैं, बस उनकी जिन्दगी में,

आपसे कोई बेहतर आ जाता है !


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ