Best Shayari Status 2023 | शायरी स्टेटस इन हिंदी | Latest Shayari Status

Best Shayari Status 2023 | शायरी स्टेटस इन हिंदी | Latest Shayari Status

Shayari Status - Hello Dosto Agar aap Search kar rahe hai Shayari Status to aap bilkul sahi jagah aaye hai humne aapke liye Shayari Status ka Acha Collection Liya hai jisme aapko Shayari Status hindi me Shayari Status images aur Shayari Status English me dekhane ko milne wali hai ye Shayari aapk whatsapp instagram aur Facebook me Share kar sakte hai ya Phir kisi friend ya girlfriend ko bhi bhej sakte hai agar humari post achi lage to comment karke hame jaroor btaye




Best Shayari Status 2023 |  शायरी स्टेटस इन हिंदी | Latest Shayari Status 




उसके जैसा कोई और कैसे हो सकता है 
अब तो वो खुद भी अपने जैसा ना रहा 

usake jaisa koee aur kaise ho sakata hai 
ab to vo khud bhee apane jaisa na raha


shayari status

वक़्त के साथ नही वक़्त से आगे चलो
क्योंकि ये दुनिया वक़्त से आगे चलने वालों का साथ देती है

vaqt ke saath nahee vaqt se aage chalo kyonki ye duniya vaqt se aage chalane vaalon ka saath detee hai

Shayari Status


sad shayari status

सोचते है सीख ले हम भी बेरुखी करना सब से , सब को महोब्बत देते देते हमने अपनी क़दर खो दी है

sochate hai seekh le ham bhee berukhee karana sab se , sab ko mahobbat dete dete hamane apanee qadar kho dee hai


Sad Shayari Status




क्या लिखूं तुझ पर कुछ लफ्ज नही हैं दूरी का एहसास लिखूं 
या बेपनाह मुहोब्बत की बात लिखू......

kya likhoo tujh par kuchh laphj nahee hai dooree ka ehasaas likhoo ya bepanaah muhobbat kee baat likhoo

Hindi Shayari Status



हमें  खबर है तलब तुम्हें भी लगती है हमारी,
नशा मोहब्बत का तुमने हमसे भी लाजवाब किया है।

hame khabar hai talab tumhe bhee lagatee hai hamaaree, nasha mohabbat ka tumane hamase bhee laajavaab kiya hai.

Love Shayari Status



कितनी मोहब्बत है तुमसे....कोई सफाई नहीं देंगे,
साये की तरह रहेंगे तेरे साथ..पर दिखाई नहीं देंगे...

kitanee mohabbat hai tumase....koee saphaee nahi denge, saaye kee tarah rahenge tere saath..par dikhaee nahi denge...

Facebook Shayari Status




रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को,
मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी।

roj vo khvaab me aate hai gale milane ko, main jo sota hoon to jaag uthatee hai kismat meree

Shayari Status Video download



उसको गले लगा कर जो बढ़ जाती थी धड़कने,
मुस्कुरा कर वो कहती थी डरपोक बहुत हों तुम।

usako gale laga kar jo badh jaatee thee dhadakane, muskura kar vo kahatee thee darapok bahut ho tum.

Bhabhi Shayari Status



तेरे लिए ही हर वक्त लबों पर दुआ क्यों है,
अगर इतनी ही मोहब्बत है तो हम जुदा क्यों हैं। 

tere lie hee har vakt labo par dua kyon hai, agar itanee hee mohabbat hai to ham juda kyon hai 

Shayari Status in Hindi



उसको चाहा तो मोहब्बत की तकलीफ नजर आई !
वरना इस मोहब्बत की बस तारीफ़ सुना करते थे..!!

usako chaaha to mohabbat kee takaleeph najar aaee ! varana is mohabbat kee bas taareef suna karate the..!!

Best Shayari Status



उनका इतना सा किरदार है मेरे जीने में,
की उनका दिल धड़कता है मेरे सीने में..!!

unaka itana sa kiradaar hai mere jeene me, kee unaka dil dhadakata hai mere seene me..!! 


अजीब सा मौसम है आज ये मन बड़ा शांत हुआ है,
ऐसा लगता है दिल का मौहब्बत में देहान्त हुआ है !!

ajeeb sa mausam hai aaj ye man bada shaant hua hai, aisa lagata hai dil ka mauhabbat me dehaant hua hai !!



खुशनसीब कुछ ऐसे हम हो जायें…..
तुम हो.. हम हो..और इश्क़ हो जाये

khushanaseeb kuchh aise ham ho jaaye…..
 tum ho.. ham ho..aur ishq ho jaaye 



सुन्नो…
तुम्हें हमारे दिल ने हज़ारों में से एक चुना हैं,
इसीलिये मेरा प्यार, तेरे लियें लाखों गुना हैं

sunno… tumhe hamaare dil ne hazaaro me se ek chuna hai, iseeliye mera pyaar, tere liye laakho guna hai



एक पल की ये बात नहीं,
दो पल का ये साथ नहीं,
कहने को तो जिन्दगी जन्नत से प्यारी है,
पर वो साथ ही क्या जिसमे तेरा हाथ नहीं.

ek pal kee ye baat nahi, do pal ka ye saath nahi, kahane ko to jindagee jannat se pyaaree hai, par vo saath hee kya jisame tera haath nahi.



हम वो नही जो तुम्हे गम में छोड़ देंगे ,
हम वो नही जो तुजसे नाता तोड़ देंगे ,
हम वो हे जो तुम्हारी साँसे रुके तो ,
अपनी साँसे छोड़ देंगे…।।

ham vo nahee jo tumhe gam me chhod denge , ham vo nahee jo tujase naata tod denge , ham vo he jo tumhaaree saanse ruke to , apanee saanse chhod denge…..



ज़िंदगी में बार-बार सहारा नही मिलता,
बार-बार कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
है जो पास उसे संभाल के रखना,
खो कर वो फिर कभी दुबारा नही मिलता।

zindagee mein baar-baar sahaara nahee milata, baar-baar koee pyaar se pyaara nahee milata, hai jo paas use sambhaal ke rakhana, kho kar vo phir kabhee dubaara nahee milata. 



शान से हम तेरे दिल में रहेंगे, तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे,
देख के जलेगी हमे दुनियाँ सारी, इस कदर बे-पनाह प्यार तुझे करेंगे

shaan se ham tere dil me rahenge, teree mohabbat pe jaan nisaar karenge, dekh ke jalegee hame duniyaan saaree, is kadar be-panaah pyaar tujhe karenge



लफ्जों से क्या मुकाबला, नजरों के वार का.. 
असर अक्सर गहरा होता है, बेजुबाँ प्यार का..!!

laphjo se kya mukaabala, najaro ke vaar ka.. asar aksar gahara hota hai, bejubaan pyaar ka..!!



सीधा सा सवाल था मेरा…इश्क़ क्या है तुम्हारे लिए
उसने “तुम” कहकर बोलती बंद कर दी मेरी…….

seedha sa savaal tha mera…ishq kya hai tumhaare lie usane “tum” kahakar bolatee band kar dee meree


वो दुश्मन बनकर , मुझे जीतने निकले थे
दोस्ती कर लेते, तो मैं खुद ही हार जाता.

vo dushman banakar , mujhe jeetane nikale the dostee kar lete, to main khud hee haar jaata.

 


ना चाहा था कभी कुछ, तुम्हें चाहने से पहले ,
तुम मिल जो गए, खवाइशें पूरी हो गई….

na chaaha tha kabhee kuchh, tumhe chaahane se pahale , tum mil jo gae, khavaishe pooree ho gaee…. 



उनके रूठने का तो मत पूछिये जनाब..
वो तो इस बात पे भी रूठे हैं कि मनाया नहीँ हमने…

unake roothane ka to mat poochhiye janaab.. vo to is baat pe bhee roothe hai ki manaaya naheen hamane



जिस्म फ़िर भी, थक हार कर सो जाता है;
दिल का भी, कोई बिस्तर होना चाहिये…

jism fir bhee, thak haar kar so jaata hai; dil ka bhee, koee bistar hona chaahiye… 


बड़ी लम्बी गुफ्तगू करनी है.
 तुम आना एक पूरी ज़िन्दगी लेकर

badee lambee guphtagoo karanee hai. 
tum aana ek pooree zindagee lekar


मोहब्बत का शौक यहां किसे था.
तुम पास आते गए और मोहब्बत होती गई

mohabbat ka shauk yahaa kise tha. tum paas aate gae aur mohabbat hotee gaee



हाथ थामे रखना दुनियाँ में भीड़ भारी हैं..
खों ना जाऊ कही मैं, ये जिम्मेदारी तुम्हारी हैं

haath thaame rakhana duniyaan me bheed bhaaree hai. khon na jaoo kahee main, ye jimmedaaree tumhaaree hai




जज़्बात लिखे तो मालूम हुआ,
पढ़े लिखे लोग भी,पढ़ना नहीं जानते.!!

jazbaat likhe to maaloom hua, padhe likhe log bhee,padhana nahi jaanate.!!


कोई तराजू नही होता रिश्तों के लिए….
परवाह बताती है के ख्याल कितना है 

koee tarajoo nahee hota rishto ke lie….
 paravaah bataatee hai ke khyaal kitana hai 


मैं कभी भी किसी से “नाराज़” नहीं होता…..,,
बस ‘ख़ास’ से ‘आम’ कर देता हूँ..!!

main kabhee bhee kisee se “naaraaz” nahi hota…..,, bas ‘khaas’ se ‘aam’ kar deta hoon.


साँसे मेरी, जिन्दगी मेरी और मोहब्बत भी मेरी,
मगर हर चीज मुकम्मल करने के लिए जरुरत तेरी..❣️

saanse meree, jindagee meree aur mohabbat bhee meree, magar har cheej mukammal karane ke lie jarurat teree



तुझको लेकर मेरा ख्याल नहीं बदलेगा,
साल बदलेगा मगर दिल का हाल नहीं बदलेगा.

tujhako lekar mera khyaal nahi badalega, saal badalega magar dil ka haal nahi badalega. 


तेरी याद क्यूँ आती है ये  मालुम नहीं,
लेकिन जब भी आती है अच्छा लगता है.

teree yaad kyoo aatee hai ye maalum nahi, lekin jab bhee aatee hai achchha lagata hai.



ख़ुशी दे, या गम दे दे मग़र देते रहा कर,
तू उम्मीद है मेरी तेरी हर चीज़ अच्छी लगती है.

khushee de, ya gam de de magar dete raha kar, too ummeed hai meree teree har cheez achchhee lagatee hai


अगर मिलती मुझको दो  दिन की बादशाही साहेब।   
तो मेरी सियासत में तेरी तस्वीर के सिक्के चलते।

agar milatee mujhako do din kee baadashaahee saaheb. to meree siyaasat me teree tasveer ke sikke chalate.



कभी मतलब के लिए, तो कभी बस दिल्लगी के लिए,
हर कोई मोहब्बत ढूँढ़ रहा है यहाँ अपनी ज़िन्दगी के लिए..

kabhee matalab ke lie, to kabhee bas dillagee ke lie, har koee mohabbat dhoondh raha hai yahaa apanee zindagee ke lie



ना कर इतना प्यार इस बेवफा जिन्दगी से ऐ मेरे दोस्त,
एक दिन तेरा सौदा ये मौत से कर आएगी..!!!❣️

na kar itana pyaar is bevapha jindagee se ai mere dost, ek din tera sauda ye maut se kar aaegee



लोग पूछते है तुमने ऐसा उसमे क्या देखा? मैने कहा उसको देखने के बाद कुछ और नही देखा।”

log poochhate hai tumane aisa usame kya dekha? maine kaha usako dekhane ke baad kuchh aur nahee dekha



हम अपनी रूह तो तेरे जिस्म से ही छोड़ आए थे,
तुझे गले से लगाया तो महज़ एक बहाना था!

ham apanee rooh to tere jism se hee chhod aae the, tujhe gale se lagaaya to mahaz ek bahaana tha!❣



यूँ गुमसुम मत बैठो पराये लगते हो,
मीठी बातें नहीं है तो चलो झगड़ा ही कर लो.

yoo gumasum mat baitho paraaye lagate ho, meethee baate nahi hai to chalo jhagada hee kar lo.


सोचते हैं सीख लें हम भी बेरुखी करना, 
मोहब्बत देते देते हमने अपनी कदर खो दी.....

sochate hai seekh len ham bhee berukhee karana, mohabbat dete dete hamane apanee kadar kho dee.....



चल अब तू अपना हुनर आज़मा के दिखा
निकाल दिया तुझे दिल से अब जगह बना के दिखा

chal ab too apana hunar aazama ke dikha nikaal diya tujhe dil se ab jagah bana ke dikha



तेरी मोहब्बत तेरी बातों का  असर कुछ इस तरह आता है....
मैं आईना भी देखने जाऊं तो तू ही नजर आता है...!!

teree mohabbat teree baato ka asar kuchh is tarah aata hai.... main aaeena bhee dekhane jaoon to too hee najar aata hai



तुम्हारी ज़िद, तुम्हारे उसूल, तुम्हारे नियम.
कौन जाने कौन से संविधान की धारा हो तुम.

tumhaaree zid, tumhaare usool, tumhaare niyam. kaun jaane kaun se sanvidhaan kee dhaara ho tum.



हल्की हल्की मुस्कुराहटें और सनम का खयाल 
बड़ा अजीब होता है मुहब्बत करने वालों का हाल 

halkee halkee muskuraahate aur sanam ka khayaal bada ajeeb hota hai muhabbat karane vaalon ka haal 


इस कदर वो दुनिया के सामने अपना इश्क़ दिखाती है ,
चाय की एक चुस्की लेकर मुझे झूठी चाय पिलाती है।

is kadar vo duniya ke saamane apana ishq dikhaatee hai , chaay kee ek chuskee lekar mujhe jhoothee chaay pilaatee hai.



तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने....
ज़रा हम भी तो देखें कौन चाहता है तुम्हें हमारी तरह...

tere guroor ko dekhakar teree tamanna hee chhod dee hamane.... zara ham bhee to dekhen kaun chaahata hai tumhen hamaaree tarah



जो तेरे दिल पे हमेशा वार किया करता है
ए दिल तू उससे ही क्यूं प्यार किया करता है...

jo tere dil pe hamesha vaar kiya karata hai e dil too usase hee kyoo pyaar kiya karata hai...


हँस कर कबूल क्या कर ली सजाएँ मैंने, 
ज़माने ने दस्तूर ही बना लिया हर इलज़ाम मुझ पर मढ़ने का..!!

hans kar kabool kya kar lee sajae mainne, zamaane ne dastoor hee bana liya har ilazaam mujh par madhane ka..!!




हँस कर कबूल क्या कर ली सजाएँ मैंने, 
ज़माने ने दस्तूर ही बना लिया हर इलज़ाम मुझ पर मढ़ने का..!!

hans kar kabool kya kar lee sajae mainne, zamaane ne dastoor hee bana liya har ilazaam mujh par madhane ka.




लौटने का ख्याल भी आए तो बस चले आना,
इंतजार आज भी बड़ी बेसब्री से है तुम्हारा।।

lautane ka khyaal bhee aae to bas chale aana, intajaar aaj bhee badee besabree se hai tumhaara..




खुबसूरत लोग हमेशा अच्छे नहीं होते, 
लेकिन अच्छे लोग हमेशा खुबसूरत होते है !!

khubasoorat log hamesha achchhe nahi hote, lekin achchhe log hamesha khubasoorat hote hai



जिंदगी तो बेवफ़ा है, एक दिन ठुकराएगी...
मौत महबूबा है, साथ लेकर जायेगी...

jindagee to bevafa hai, ek din thukaraegee... maut mahabooba hai, saath lekar jaayegee...




कुछ इस तरह से मेरी जिंदगी में उस का राज हैं,
जैसे चाय की चुस्की मे अदरक का स्वाद हैं...

kuchh is tarah se meree jindagee me us ka raaj hai, jaise chaay kee chuskee me adarak ka svaad ha



मेरे इश्क का सफ़र तो बस तेरी ही दहलीज़ तक...
तेरे इश्क़ में तो हम हमसफ़र बन जाएँगें,
तुम दिल हो मेरा हम तेरी नज़र बन जाएँगें !

mere ishk ka safar to bas teree hee dahaleez tak... tere ishq me to ham hamasafar ban jaenge, tum dil ho mera ham teree nazar ban jaenge ! 




उसके झूठ बोलने की कला तो देखो,
सच जानते हुए भी,उसकी हा में हां मिला दी हमने......

usake jhooth bolane kee kala to dekho,sach jaanate hue bhee,usakee ha me haa mila dee hamane



दिल पर क्या गुजरती है किसी से बिछड़ने के बाद,,,
कभी हार कर देखना सब कुछ जीतने के बाद...

dil par kya gujaratee hai kisee se bichhadane ke baad,,, kabhee haar kar dekhana sab kuchh jeetane ke baad...




मैं उसका हूं यह राज तो वह जान चुकी है
वो किसकी है यह सवाल मुझे सोने नहीं देता

main usaka hoon yah raaj to vah jaan chukee hai vo kisakee hai yah savaal mujhe sone nahi deta



प्यार था, मोहब्बत थी, इश्क़ था और अदा थी
वफ़ा भी होती तो कयामत था वो शख़्स...!!!

pyaar tha, mohabbat thee, ishq tha aur ada thee vafa bhee hotee to kayaamat tha vo shakhs


किसी की यादों से अगर , ज़िन्दगी गुज़र जाती...
तो कभी कोई किसी से , मिलने की फरियाद ना करता...

kisee kee yaado se agar , zindagee guzar jaatee... to kabhee koee kisee se , milane kee phariyaad na karata...



मत पूछो की उसके प्यार करने का अन्दाज कैसा था...
उसने इतनी सिद्दत से सीने लगाया की सांस भी रुक गयी और जान भी ना गई....

mat poochho kee usake pyaar karane ka andaaj kaisa tha... usane itanee siddat se seene lagaaya kee saans bhee ruk gayee aur jaan bhee na gaee...




जो आनंद अपनी छोटी पहचान बनाने मे है,
वो किसी बड़े की परछाई बनने मे नही है

jo aanand apanee chhotee pahachaan banaane me hai, vo kisee bade kee parachhaee banane me nahee hai




मनाने की कोशिश तो बहुत की हमनें
पर जब वो हमारे लफ़्ज ना समझ सके
तो हमारी खामोशियों को क्या समझेंगे।

manaane kee koshish to bahut kee hamanen par jab vo hamaare lafj na samajh sake to hamaaree khaamoshiyo ko kya samajhenge.



चुपचाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी
लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है

chupachaap guzaar dege tere bina bhee ye zindagee logo ko sikha degen mohabbat aise bhee hotee hai




वो मेरे हाथो की लकीरे देखकर
अक्सर मायूस हो जाती है,
शायद,उसे भी एहसास हो गया है की
वो मेरी क़िस्मत मे नही है.

vo mere haatho kee lakeere dekhakar aksar maayoos ho jaatee hai, shaayad,use bhee ehasaas ho gaya hai kee vo meree qismat me nahee hai. 



तू मुझमें पहले भी था,तू मुझमें अब भी है....
पहले मेरे लफ़्ज़ों में था, अब मेरी खामोशियों में है...

too mujhame pahale bhee tha,too mujhame ab bhee hai.... pahale mere lafzon me tha, ab meree khaamoshiyo me hai..


मुझे भी सीखा दो ये भूल जाने का हुनर.
नहीं रोया जाता रातो को उठ उठ कर।।

mujhe bhee seekha do ye bhool jaane ka hunar. nahi roya jaata raato ko uth uth kar.. 



ना मोहब्बतें सँभाली गई ना नफ़रतें पाली गई..
है बड़ा अफ़सोस उस जिंदगी का जो तेरे पीछे ख़ाली गई..

na mohabbate sanbhaalee gaee na nafarate paalee gaee.. hai bada afasos us jindagee ka jo tere peechhe khaalee gaee..



ये झूठ है के महोब्बत किसी का दिल तोड़ती है,
लोग खुद ही टुट जाते है महोब्बत करते-करते।

ye jhooth hai ke mahobbat kisee ka dil todatee hai, log khud hee tut jaate hai mahobbat karate-karate




ना मोहब्बत हमारी फरेब थीं, ना हम फ़रेबी थे,
 तुमने समझने में गलती कर दीं, वरना हम ही तेरे सबसे करीब थें।

na mohabbat hamaaree phareb theen, na ham farebee the, tumane samajhane me galatee kar dee, varana ham hee tere sabase kareeb the.




झूठी बात पर 🍁जो वाह करेंगे,

बाद में वही तुम्हें तबाह 🍁करेंगे !

jhoothee baat🍁 par jo vaah karenge,

 baad mein vahee tumhen 🍁tabaah karenge !


जब तक हम जिन्दगी 🍁को थोड़ा बहुत

 समझने लगते हैं,तब तक आधी गुजर जाती है !

jab tak🍁 ham jindagee ko thoda bahut samajhane lagate hai , tab tak aadhee🍁 gujar jaatee hai !


तुम प्यार की बातें …..न किया करो हमसे,

मासूम हैं हम…..बातो से बहक जाते हैं!

tum pyaar kee baaten …..na kiya karo hamase, maasoom hain ham…..baato se bahak jaate hain!



किसी को चाहो तो ऐसे चाहो की,
किसी और को चाहने की चाहत ही ना रहे
kisee ko chaaho to aise chaaho kee,
kisee aur ko chaahane kee chaahat hee na rahe


हम सच बोले तो दुनिया बाले ठुकरा देते है,

और झूठ बोले तो गले लगा लेते हैं।

ham sach bole to duniya baale thukara dete hai, aur jhooth bole to gale laga lete hain.



खुद को भी कभी महसूस कर लिया करो !!

कुछ रौनकें खुद से भी हुआ करती हैं !!



 मैं लोगों की तरह मिलावट नहीं करता ,

मोहब्बत हो या नफरत जो भी करता हूँ 100% करता हूँ 



मैं हर काम गलत करता हु पर,

कोई गलत काम नहीं करता....!!!




चालाकियां करते-करते खो देते हैं रिश्ते सारे,

फिर कोई साथ नहीं देता जब मुश्किल में होते हैं प्यारे,

यही कहते बीत जाती है जिंदगानी सारी,



मंजिल बहुत दूर खड़ी हैं सफर में

मुश्किलें भी बड़ी हैं मै बुलाता भी हूँ

पास उसे पर वो अपने ज़िद पे अड़ी हैं!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ