120+ Mahadev Shayari | Mahadev Status in hindi 2025 | बेस्ट महादेव शायरी

Mahadev Shayari - Hello Dosto aapka swagat hai ek nai post me, Aaj hum lekar aaye hai mahadev Shayari, Agar aap mahadev ke bhakt hai, to aap
Mahadev Shayari, mahadev Status jaroor lagte hoge ye mahadev Shayari aap ke liya hai hum aap ke liye behatareen mahadev Shayari lekar aaye aapko esme mahadev Shayari, mahadev images, aur mahadev Status aapko dekhane milegi ye Shayari aap aapne whatsapp ya Facebook par Share kar sakte hai, agar aapko Shayari achi lage to comment karke hame jaroor btaye




120+ Mahadev Shayari | Mahadev Status in hindi 2025 | बेस्ट महादेव शायरी 



महाकाल के भक्तों से पंगा, और
भरी महेफिल में दंगा मत करना वर्ना
करूँगा चौराहे पे नंगा और भेजूँगा तेरी अस्थियों को गंगा 

mahaakaal ke bhakton se panga, aur bharee mahephil mein danga mat karana varna karoonga chauraahe pe nanga aur bhejoonga teree asthiyon ko ganga 



मौत का डर उनको लगता है जिनके कर्मों में दाग है
हम तो महाकाल के भक्त हैं हमारे खून में भी आग है




mahadev

माया को चाहने वाला बिखर जाता है, 
और महाकाल को चाहने वाला निखर जाता है 

maaya ko chaahane vaala bikhar jaata hai, aur mahaakaal ko chaahane vaala nikhar jaata hai




आंधियों में भी दीप जलाए रखते हैं
महाकाल के भक्त हैं हमेशा मुस्कुराए रखते हैं

Mahadev Shayari



mahadev pic

मैंने तेरा नाम लेके ही सारे काम किये है महादेव,
और लोग समझते है कि बंदा बहुत किस्मत वाला है 

maaya ko chaahane vaala bikhar jaata hai, aur mahaakaal ko chaahane vaala nikhar jaata hai




तेरी भक्ति का रंग ऐसा चढ़ा महाकाल,
हर जन्म तेरा ही भक्त रहूँ, बस यही है ख्याल


Mahadev Shayari in hindi


mahadev wallpaper





दौलत छोड़ी, दुनिया छोड़ी, सारा खजाना छोड़ दिया,
महाकाल के प्यार में दिवानों ने राज घराना छोड़ दिया 

daulat chhodee, duniya chhodee, saara khajaana chhod diya, mahaakaal ke pyaar mein divaanon ne raaj gharaana chhod diya


कबका खत्म हो जाता खेल मेरा,
अगर साथ ना देते महादेव मेरा.


Mahadev Shayari Hindi


har har mahadev


खौफ फैला देना नाम का, कोई पुछे तो कह देना, 
भक्त लौट आया है महाकाल का 

khauph phaila dena naam ka, koee puchhe to kah dena, bhakt laut aaya hai mahaakaal ka



काल भी थरथराए, जब नाम महाकाल का आए,
हम तो उनके दीवाने हैं, जो मर के भी साथ निभाए


Har har mahadev Shayari



mahadev images


महाकाल कि महेफिल में बैठा किजिये साहब ।
बादशाहत का अंदाज खुद ब खुद आ जायेगा 

mahaakaal kee mahaphil mein baitha keejie saahab . baadashaahat ka andaaj khud ba khud aa jaayega



ज़िंदगी नही आप जान हो मेरी,
भोलेनाथ आप पहचान हो मेरी.


Mahadev Shayari in Hindi 2 Line


mahadev photo



हम महादेव के दिवाने है, तान के सीना चलते है ।
ये महादेव का जंगल है, जहाँ शेर करते दंगल है 

ham mahaadev ke divaane hai, taan ke seena chalate hai . ye mahaadev ka jangal hai, jahaan sher karate dangal hai



अब जैसा भी हु संभाल लेना महादेव,
बहुत टूट कर आप तक पहुंचा हूँ

Mahadev Shayari in English


mahadev photos

काल का भी उस पर क्या आघात हो,
जिस बंदे पर महाकाल का हाथ हो

kaal ka bhee us par kya aaghaat ho, jis bande par mahaakaal ka haath ho



अकाल मृत्यु वो मरे, जो काम करे चांडाल का,
काल भी उसका क्या बिगाड़े, जो भक्त हो महाकाल का


Attitude Mahadev Shayari



आँधी तूफान से वो डरते हैं, जिनके मन में प्राण बसते हैं,
वो मौत देखकर भी हँसते हैं, जिनके मन में महाकाल बसते हैं

aandhee toophaan se vo darate hain, jinake man mein praan basate hain, vo maut dekhakar bhee hansate hain, jinake man mein mahaakaal basate hain



जो अंधेरों में प्रकाश बन जाए,
वो महाकाल मेरे दिल में बस जाए

Mahadev Shayari Images




महादेव सब के दिलो में भर दो
प्यार मिटा दो सबका अहंकार..!

mahaadev sab ke dilo mein bhar do pyaar mita do sabaka ahankaar..!


बीमार जिंदगी दवा मांग रही है,
ये रूह केदारनाथ की हवा मांग रही है



महादेव के चरणों में जो मिल जाए
उसे फिर इस दुनिया से क्या पाए


Mahadev ki shayari



ये सृष्टि है महादेव की यह सृजन उन्होने किया है
देव,दानव,मानव सब शिव के है शिव ने ही धारण यह जगत
 किया है..!

ye srshti hai mahaadev kee yah srjan unhone kiya hai dev,daanav,maanav sab shiv ke hai shiv ne hee dhaaran yah jagat kiya hai..!




सारा संसार जिनके नाम का दीवाना है
हर दर्द मिटाए वो महाकाल मस्ताना है


महादेव शायरी हिंदी 2023



श्री कृष्ण के वंशज महाकाल के चेले हैं
महादेव के सारे भक्त बड़े ही अलबेले है

shree krshn ke vanshaj mahaakaal ke chele hain mahaadev ke saare bhakt bade hee alabele hai



तांडव का अर्थ समझे जो
वो महाकाल का प्रेमी कहलाए वो


महादेव शायरी हिंदी



खुद को अर्पण कर दिया तेरी कश्ती में
मैं मग्न रहता हूं भोले तेरी ही भक्ति में !

khud ko arpan kar diya teree kashtee mein main magn rahata hoon bhole teree hee bhakti mein 



महाकाल की महिमा क्या शब्दों में आएगी
उनकी मर्जी के बिना पत्ता भी ना हिल पाएगी


महादेव पर शायरी




इस मतलबी दुनिया में कौन हमारा है
अब हमें तो बस भोलेनाथ का ही सहारा है !

is matalabee duniya mein kaun hamaara hai ab hamen to bas bholenaath ka hee sahaara hai 


हर संकट में याद करूँ जिसका नाम
वो महाकाल हैं जिनसे है मेरी पहचान

महादेव स्टेटस



देर भले ही लगे पर जाऊंगा जरूर
मेरे भोलेनाथ केदारनाथ आऊंगा जरूर !

der bhale hee lage par jaoonga jaroor mere bholenaath kedaaranaath aaoonga jaroor !

Mahadev Best Shayari





प्यार और लड़कियों से दूर रहता हूं
मैं डमरूधारी की भक्ति में लीन रहता हूं !

pyaar aur ladakiyon se door rahata hoon main damaroodhaaree kee bhakti mein leen rahata hoon !




त्रिशूलधारी नाम है जगत में सबसे निराला
इसी के नाम से जगमग है संसार सारा !

trishooladhaaree naam hai jagat mein sabase niraala isee ke naam se jagamag hai sansaar saara !




मैं जिसके सामने रोता हूं वह मुझे
​किसी और के सामने रोने नही देता !

main jisake saamane rota hoon vah mujhe ​kisee aur ke saamane rone nahee deta !



मिलती है तेरी भक्ती महाकाल बडे जतन के बाद,
पा ही लूँगा तुझे मे…श्मशान मे जलने के बाद।

milatee hai teree bhaktee mahaakaal bade jatan ke baad, pa hee loonga tujhe me…shmashaan me jalane ke baad.



कैसे कह दूँ कि मेरी,हर दुआ बेअसर हो गई,
मैं जब जब भी रोया, मेरे भोलेनाथ को खबर हो गई।।

kaise kah doon ki meree,har dua beasar ho gaee, main jab jab bhee roya, mere bholenaath ko khabar ho gaee..



 
माया को चाहने वाला बिखर जाता है,
और महादेव को चाहने वाला निखर जाता है

maaya ko chaahane vaala bikhar jaata hai, aur mahaadev ko chaahane vaala nikhar jaata hai
 


मन भर गया है मेरा इस दुनिया से,
अब मुझे मेरे महाकाल के घर जाना है !!!

man bhar gaya hai mera is duniya se, ab mujhe mere mahaakaal ke ghar jaana hai !!!



महाकाल की भक्ति में भांग पीकर लीन रहता हूँ,
उनका नाम जपते जपते ही  दुनिया में गुम रहता हूँ !!!

mahaakaal kee bhakti mein bhaang peekar leen rahata hoon, unaka naam japate japate hee  duniya mein gum rahata hoon !!!




इस पूरी धरती में फैली है महाकाल की माया,
इसलिए मैंने महाकाल को अपना गुरु है बनाया !!!

is pooree dharatee mein phailee hai mahaakaal kee maaya, isalie mainne mahaakaal ko apana guru hai banaaya !!!






महाकाल की भक्ति में ही सारा दिन लीन रहता हूँ,
इसलिए मैं इन प्यार और मोहब्बत से दूर रहता हूँ !!!

mahaakaal kee bhakti mein hee saara din leen rahata hoon, isalie main in pyaar aur mohabbat se door rahata hoon



वो मुझे भटका रही थी अपने माया जाल से,
पर मैं नहीं भटका क्योकि मेरे साथ मेरे महाकाल थे !

vo mujhe bhataka rahee thee apane maaya jaal se, par main nahin bhataka kyoki mere saath mere mahaakaal the !






हमें कोई तोड़ सके हम इतने कच्चे नहीं है,
हम महाकाल के भक्त है, हम तो दिल के भी अच्छे नहीं है !!!

hamen koee tod sake ham itane kachche nahin hai, ham mahaakaal ke bhakt hai, ham to dil ke bhee achchhe nahin hai




पूरी दुनिया में छाया है मौत का मंज़र,
लगता है महाकाल आये है अपने भक्तों के अंदर !!!

pooree duniya mein chhaaya hai maut ka manzar, lagata hai mahaakaal aaye hai apane bhakton ke andar




मैं महाकाल की भक्ति में कुछ इस कदर लीन हो जाऊ,
की खुद को इस पूरी दुनिया से अलग उनके शरण मैं पाऊँ !!!

main mahaakaal kee bhakti mein kuchh is kadar leen ho jaoo, kee khud ko is pooree duniya se alag unake sharan main paoon





महाकाल से नाता मैं कुछ इस कदर रखता हूँ,
की दिन हो या रात बस उन्ही के नाम जाप्ता हूँ !!!

mahaakaal se naata main kuchh is kadar rakhata hoon, kee din ho ya raat bas unhee ke naam jaapta hoon





मेरे ऊपर है महाकाल की साया,
बाकि पूरी दुनिया ही है मोह माया !!!

mere oopar hai mahaakaal kee saaya, baaki pooree duniya hee hai moh maaya




मुझे सुकून मिलता है महाकाल हो याद करके,
और मेरे सरे कष्ट मिट जाते है महाकाल का नाम लेने से !!!

mujhe sukoon milata hai mahaakaal ho yaad karake, aur mere sare kasht mit jaate hai mahaakaal ka naam lene se





जो समय की चाल है, अपने भगतो की ढाल है, 
पल में बदल दे सृस्टि को वो महाकाल हैं।

jo samay kee chaal hai, apane bhagato kee dhaal hai, pal mein badal de srsti ko vo mahaakaal hain.




गरीब को किया दान और मुँह से निकला 
महादेव का नाम कभी व्यर्थ नहीं जाता।

gareeb ko kiya daan aur munh se nikala mahaadev ka naam kabhee vyarth nahin jaata.



मृत्यु का भय उनको है जिनके कर्मों में दाग है,
 हम महाकाल के भक्त है, हमारे खून में भी आग है।

mrtyu ka bhay unako hai jinake karmon mein daag hai, ham mahaakaal ke bhakt hai, hamaare khoon mein bhee aag hai.




जुठी है ये दुनिया मुझे इनके वादो पर एतबर नही
महादेव आप हो बस मेरे मुझे किसी और से प्यार नहीं

juthee hai ye duniya mujhe inake vaado par etabar nahee mahaadev aap ho bas mere mujhe kisee aur se pyaar nahin





झोली उनकी खुशियों से भर जाती है..!
जिनके दिल मे शिव शक्ति बस जाती है..

jholee unakee khushiyon se bhar jaatee hai..! jinake dil me shiv shakti bas jaatee hai..






मौत का डर उनको लगता हैं,जिनके कर्मो में दाग हैं,
हम तो महाकाल के भक्त हैं,हमारे तो खून में ही आग हैं

maut ka dar unako lagata hain,jinake karmo mein daag hain, ham to mahaakaal ke bhakt hain,hamaare to khoon mein hee aag hain






मय की चाल हैं,अपने भक्तों की ढाल हैं,
पल में बदल दे सृष्टि को,वो मेरे महाकाल हैं।

may kee chaal hain,apane bhakton kee dhaal hain, pal mein badal de srshti ko,vo mere mahaakaal hain.





अब क्या मांगू तुझसे हे भोलेनाथ,
जो तूने दिया वो भी बहुतों के नसीब में नही था

ab kya maangoo tujhase he bholenaath, jo toone diya vo bhee bahuton ke naseeb mein nahee tha





कोई पैसों का दीवाना तो कोई शोहरत का दीवाना
भक्ति में डूबा मेरा दिल और मैं सिर्फ महादेव का दीवाना।

koee paison ka deevaana to koee shoharat ka deevaana bhakti mein dooba mera dil aur main sirph mahaadev ka deevaana.




मैनें तेरा नाम लेके ही सारे काम किये है महादेव,
और लोग समझते हैं की बन्दा किस्मत वाला है

mainen tera naam leke hee saare kaam kiye hai mahaadev, aur log samajhate hain kee banda kismat vaala hai




नहीं जानता कि किस रूप में आकर मेरा काम कर जाता है,
अगर कोई इच्छा हो मेरी तो मेरा महादेव चुपके से पूरा कर जाता है

nahin jaanata ki kis roop mein aakar mera kaam kar jaata hai, agar koee ichchha ho meree to mera mahaadev chupake se poora kar jaata hai





मेरे जिस्म जान में भोलेनाथ नाम तुम्हारा हैं
आज अगर मैं खुश हु तो यह अहसास भी तुम्हारा हैं।

mere jism jaan mein bholenaath naam tumhaara hain aaj agar main khush hu to yah ahasaas bhee tumhaara hain.





जब ज़माना मुश्किल में डाल देता हैं,
तब मेरे भोले हज़ारों रास्ते निकाल देता हैं।

jab zamaana mushkil mein daal deta hain, tab mere bhole hazaaron raaste nikaal deta hain.





खुद को महादेव के साथ जोड़ दो
और बाकी सब महादेव पर छोड़ दो।

khud ko mahaadev ke saath jod do aur baakee sab mahaadev par chhod do.






भक्त वो नही जो चिलम और हुक्के का नशा करे 
भक्त वो है जो महाकाल के नाम नशा करे

bhakt vo nahee jo chilam aur hukke ka nasha kare bhakt vo hai jo mahaakaal ke naam nasha kare




सारा संसार झुकता है जिनकी शरण में 
मेरा प्रणाम है उस महादेव के चरण में।

saara sansaar jhukata hai jinakee sharan mein mera pranaam hai us mahaadev ke charan mein।




चल रहा हूँ धुप में तो महाकाल तेरी छाया है
शरण हैं तेरी सच्ची, बाकि सब मोह माया है

chal raha hoon dhup mein to mahaakaal teree chhaaya hai sharan hain teree sachchee, baaki sab moh maaya hai




सबका लगेगा बेड़ा पार, अगर…
महादेव की भक्ति में डूबेगा ये संसार

sabaka lagega beda paar, agar… mahaadev kee bhakti mein doobega ye sansaar




महाकाल की भक्ति में वह शक्ति है जिससे उजड़ी हुई 
दुनियाँ में प्रकाश लाया जा सकता हैं !

mahaakaal kee bhakti mein vah shakti hai jisase ujadee huee  duniyaan mein prakaash laaya ja sakata hain !




तेरे एहसासों पर मेरा अख्तियार हो जाए
हे महाकाल, उज्जैन आने का मेरा सपना साकार हो जाए

tere ehasaason par mera akhtiyaar ho jae he mahaakaal, ujjain aane ka mera sapana saakaar ho jae




ख़ुद को इतना दुनियांदार नही कर सकते, 
हम तो महाकाल के भक्त है, हम तुम से प्यार नहीं कर सकते!!

khud ko itana duniyaandaar nahee kar sakate,  ham to mahaakaal ke bhakt hai, ham tum se pyaar nahin kar sakate




मेरी दुनिया में इतनी जो शौहरत है मेरे महाकाल की बदौलत है
मेरे लिये तो मेरे महाकाल ही मेरी सबसे बड़ी दौलत है

meree duniya mein itanee jo shauharat hai mere mahaakaal kee badaulat hai mere liye to mere mahaakaal hee meree sabase badee daulat hai




सुन मेरे श्री महाकाल वो एक तेरा नाम है 
जो बनाता हम सब भक्तो के बिगड़े काम है। 

sun mere shree mahaakaal vo ek tera naam hai  jo banaata ham sab bhakto ke bigade kaam hai.






महाकाल तुम से छुप जाए मेरी तकलीफ, ऐसी कोई बात नही,
तेरी भक्ती से ही पहचान हैं, मेरी वरना मेरी कोई औकात नही।

mahaakaal tum se chhup jae meree takaleeph, aisee koee baat nahee, teree bhaktee se hee pahachaan hain, meree varana meree koee aukaat nahee.






जब कोई हाथ और साथ दोनों ही छोड़ देता है,, .
तब महाकाल कोई न कोई उंगली पकड़ने वाला भेज ही देता है...

jab koee haath aur saath donon hee chhod deta hai,, . tab #mahaakaal koee na koee ungalee pakadane vaala bhej hee deta hai...






यह कलयुग है यहाँ ताज अच्छाई को नही बुराई को मिलता है, लेकिन हम तो बाबा महाकाल के दीवाने है, ताज के नही रुद्राक्ष के दीवाने है

yah kalayug hai yahaan taaj achchhaee ko nahee buraee ko milata hai, lekin ham to baaba mahaakaal ke deevaane hai, taaj ke nahee rudraaksh ke deevaane hai






पैसा नहीं है मेरी जेब में, बस महाकाल की तस्वीर है,
सुबह शाम उसे देखता क्योंकि वो ही मेरी तकदीर है।

paisa nahin hai meree jeb mein, bas mahaakaal kee tasveer hai, subah shaam use dekhata kyonki vo hee meree takadeer hai.






सबसे बड़ा तेरा दरबार है, तू ही सबका पालनहार है,
सज़ा दे या माफ़ी दे, महादेव तू ही हमारी सरकार है।

sabase bada tera darabaar hai, too hee sabaka paalanahaar hai, saza de ya maafee de, mahaadev too hee hamaaree sarakaar hai.





ज़िन्दगी ने बहुत कोशिशें की,
मुझे रुलाने की मगर डमरूवाले ने,
जिम्मेदारी उठा राखी है मुझे हँसाने की।

zindagee ne bahut koshishen kee, mujhe rulaane kee magar damaroovaale ne, jimmedaaree utha raakhee hai mujhe hansaane kee.



ना पूछो मुझसे पहचान मेरी, मैं तो भस्मधारी हूँ,
भस्म से होता है जिनका श्रृंगार, मैं उस भोले बाबा,
का पुजारी हूँ।

na poochho mujhase pahachaan meree, main to bhasmadhaaree hoon, bhasm se hota hai jinaka shrrngaar, main us bhole baaba, ka pujaaree hoon.




जिनके रोम-रोम में शिव हैं,वहीं विष पिया करते हैं,
जमाना उन्हें क्या जलायेंगा, जो श्रृंगार ही अंगार से करते हैं।

jinake rom-rom mein shiv hain,vaheen vish piya karate hain, jamaana unhen kya jalaayenga, jo shrrngaar hee angaar se karate hain.





मृत्यु का भय उनको है, जिनके कर्मो में दाग है,
हम महाकाल के भक्त है, हमारे खून में ही आग है।

mrtyu ka bhay unako hai, jinake karmo mein daag hai, ham mahaakaal ke bhakt hai, hamaare khoon mein hee aag hai.






ये तेरा रहम था महादेव के तूने मुझे अपना दीवाना बना दिया
मैं खुद से था पराया तूने अपनाके मुझे अपना बना लिया

ye tera raham tha mahaadev ke toone mujhe apana deevaana bana diya main khud se tha paraaya toone apanaake mujhe apana bana liya






हम महाकाल के भक्त है हर हाल में मस्त है
ज़िन्दगी एक धुँआ है हम चिलम में मस्त है

ham mahaakaal ke bhakt hai har haal mein mast hai zindagee ek dhuna hai ham chilam mein mast hai





मेरे महादेव से छुप जाये ऐसी कोई बात नहीं
तेरी भक्ति से है पहचान मेरी वार्ना मेरी कोई औकात नहीं

ham mahaakaal ke bhakt hai har haal mein mast hai zindagee ek dhuna hai ham chilam mein mast hai





पहचान बताना हमारी आदत नहीं
लोग चेहरा देख के ही बता देते है
ये तो महाकाल के भक्त है जय महाकाल

pahachaan bataana hamaaree aadat nahin log chehara dekh ke hee bata dete hai ye to mahaakaal ke bhakt hai jay mahaakaal






दिखावे की दुनिया से दूर रहता हूँ
मैं तो महाकाल के नशे में चूर रहता हूँ
जय महाकाल बाबा की

dikhaave kee duniya se door rahata hoon main to mahaakaal ke nashe mein choor rahata hoon jay mahaakaal baaba kee




कुत्तों की बढ़ती तादाद से शेर कभी नहीं मरते
हम महादेव के भक्त है तुझसे क्या तेरे बाप से भी नहीं डरते

kutton kee badhatee taadaad se sher kabhee nahin marate ham mahaadev ke bhakt hai tujhase kya tere baap se bhee nahin darate





जब सुकून नही मिलता दिखावे की बस्ती में
तब खो जाता हूँ मेरे महाकाल की मस्ती में

jab sukoon nahee milata dikhaave kee bastee mein tab kho jaata hoon mere mahaakaal kee mastee mein





दुनिया की हर मोहब्बत मैंने स्वार्थ से भरी पायी हैं
प्यार की खुशबु सिर्फ मेरे महादेव के चरणों से आयी हैं

duniya kee har mohabbat mainne svaarth se bharee paayee hain pyaar kee khushabu sirph mere mahaadev ke charanon se aayee hain





Mahadev pic, And Status, Download 

Mahadev, mahadev pic, mahadev photo


हंसकर कह दो चाहे कोई भी परेशानी है

यहां तो दिल की धड़कन भी मेरे महादेव की मेहरबानी है !

hansakar kah do chaahe koee bhee pareshaanee hai yahaa to dil kee dhadakan bhee mere mahaadev kee meharabaanee hai 



घोडा ना हाथी🐘 ना सिंह🐅 ना बाघ,

करे नंदी🐂 की सवारी मेरा भोलेनाथ

ghoda 🐎na haathee na sinh na baagh,

 kare nandee🐂 kee savaaree mera bholenaath



महाकाल नाम की चाबी ऐसी जो हर ताले को खोले,

काम बनेंगें उसके सारे जो “जय महाकाल” बोले

mahaakaal naam kee chaabee aisee jo har taale ko khole, kaam banenge usake saare jo “jay mahaakaal” bole


महाकाल नाम की चाबी ऐसी जो हर ताले को खोले,

काम बनेंगें उसके सारे जो, जय श्री महाकाल शायरी  “बोले

mahaakaal naam kee chaabee aisee jo har taale ko khole,  kaam banengen usake saare jo, jay shree mahaakaal shaayaree  “bole



जब इस दुनिया से मेरी विदाई

तो इतनी मोहलत मेरी सांसो को देना,

एक बार और महाकाल कह लेने देना.

jab is duniya se meree vidaee to itanee mohalat meree saanso ko dena, ek baar aur mahaakaal kah lene dena.


खौफ फैला देना मेरे नाम का कोई पुछे तो कहना, 

भक्त लौट आया है महाकाल का ।

khauph phaila dena mere naam ka koee puchhe to kahana, bhakt laut aaya hai mahaakaal ka .


काल भी तुम महाकाल भी तुम,

लोक भी तुम त्रिलोक भी तुम, 

शिव भी तुम और सत्य भी तुम.



झोली उनकी खुशियों से भर जाती है..!

जिनके दिल मे शिव शक्ति बस जाती है..



सारा जहाँ है जिसकी शरण मे,

नमन है उस शिव के चरण मे,

बने उस शिव के चरणो की धूल,

आओ मिल कर चढ़ाए हम श्रद्धा के फूल !




मैंने तेरा नाम ले लेकर ही सारे काम किए हैं,

लोग समझते हैं कि मैं किस्मत वाला हूं।

जय भोलेनाथ




महादेव है सबका दाता, महादेव ही भाग्य विधाता,

जबा कोई काम नहीं आता,तो मेरा शिव ही साथ निभाता।




क्या तेरा क्या मेरा सब कुछ यहीं रह जाएगा,
महाकाल के भक्त बनो खुद पर विश्वास बढ़ जाएगा.





काल का भी उस पर क्या आघात हो, 
जिस बंदे पर महाकाल का हाथ हो…।



हम ‪‎महादेव‬ के दीवाने हैं तान के ‪सीना‬ चलते हैं,
ये महादेव का जंगल हैं, यहाँ शेर ‪महाकाल‬ के पलते हैं



मिलती है तेरी भक्ति महाकाल बड़े जतन के बाद 
पा ही लूंगा तुझे शमशान में जलने के बाद


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ