Top Best Sorry Shayari | सॉरी मैसेज हिंदी | Maafi Shayari in Hindi 2023

Top Best Sorry Shayari | सॉरी मैसेज हिंदी | Maafi Shayari in Hindi 2023

 


Sorry Shayari - Hello Dosto hum aapk liye lekar aaye hai sorry Shayari, agar koi apna koi galati se naraaz ho jata hai to bhut dard hota hai use kaise 

Manye aur wo hum se baat nhi karta yahi sab pareshani hoti hai eshi ko dur karne ke liye hum

Lekar aaye hai Sorry Shayari aap ka koi friend ya girlfriend hai jo aap se naraaz ho gaya hai to aap use sorry Shayari bhej sakte hai aap ko es post

Me sorry Shayari Hindi, sorry Shayari images, aur sorry Shayari English me dhakne ko milne wali hai 


 Top Best Sorry Shayari | सॉरी मैसेज हिंदी | Maafi Shayari in Hindi 2023




माफ कर दो मुझे और मिटा दो ये सारे गम

नहीं देख सकता मैं अपने महबूब की आंखें नम !



रूठने का हक है तुझे ,पर वजह बताया कर 

ख़फ़ा होना गलत नही ,तू खता बताया कर 

roothane ka hak hai tujhe ,par vajah bataaya kar .!! khafa hona galat nahee ,too khata bataaya kar ..!!


Sorry Shayari


नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम झूठे

naaraaj kyoon hote ho kis baat pe ho roothe achchha chalo ye maana tum sachche ham jhoothe

Sorry shayari



hurt sorry shayari


देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से,
मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े है।

dekha hai aaj mujhe bhee gusse kee nazar se, maaloom nahin aaj vo kis-kis se lade hai.


Hurt Sorry Shayari


sorry shayari in hindi


अपने अतीत को एक चिट्ठी लिखना चाहता हूँ,
की गयी गलतियों की माफी लिखना चाहता हूँ।

apane ateet ko ek chitthee likhana chaahata hoon, kee gayee galatiyon kee maaphee likhana chaahata hoon.


Sorry Shayari In Hindi


love true love sorry shayari


रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो,
बस यही सोच कर तुम को खफा रखा है।

rooth kar kuchh aur bhee haseen lagate ho, bas yahee soch kar tum ko khapha rakha hai.


Love True Love Sorry Shayari


feeling sorry shayari


अब तुम्हारे सॉरी का इंतज़ार नहीं होता,
सोचता हूँ मैं ही कह दूँ तुम्हें " थैंक यू "।

ab tumhaare soree ka intazaar nahin hota, sochata hoon main hee kah doon tumhen " thank you



Feeling Sorry Shayari


sorry shayari for gf


तुझे मनाऊँ कि अपनी अना की बात सुनूँ,
उलझ रहा है मेरे फ़ैसलों का रेशम फिर।

tujhe manaoon ki apanee ana kee baat sunoon, ulajh raha hai mere faisalon ka resham phir.


Sorry Shayari For gf


sorry shayari for gf


छोटी छोटी बातों पर नाराज़ मत हुआ करो,
अगर गलती हो जाए तो माफ़ कर दिया करो।

chhotee chhotee baaton par naaraaz mat hua karo, agar galatee ho jae to maaf kar diya karo.


Sorry Shayari Hindi






न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता।

na teree shaan kam hotee na rutaba hee ghata hota, jo gusse mein kaha tumane vahee hans ke kaha hota.

Sorry Massage Hindi




तुम्हारा प्यार था मेरे लिये बस एक सफर
याद ना आये मुझे वो गुजरा हुआ कल..!!

tumhaara pyaar tha mere liye bas ek saphar yaad na aaye mujhe vo gujara hua kal..!!


Sorry Shayari English




बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से।

bahut udaas hai koee shakhs tere jaane se, ho sake to laut ke aaja kisee bahaane se, too laakh khapha ho par ek baar to dekh le, koee bikhar gaya hai tere rooth jaane se.


sorry message in hindi




उनकी खुशी में ही हम खुश है इसीलिए खामोश रहे हम
तोड़ा जब दिल उसने तो दंग रह गये हम..!!

unakee khushee mein hee ham khush hai iseelie khaamosh rahe ham toda jab dil usane to dang rah gaye ham..!!

माफी शायरी हिंदी



सुनो सनम इश्क करने वाले हर गलती को माफ कर देते है
अगर दिल्लगी हो सच्ची तो हर खता को साफ कर देते है..!!

suno sanam ishk karane vaale har galatee ko maaph kar dete hai agar dillagee ho sachchee to har khata ko saaph kar dete hai

sorry message hindi




उसकी खुशियों के लिए लड़ें थे दुनियाँ से,आज वो ही हमसे खफ़ा बैठे हैं,
क्या गुनाह हो गया हैं हमसे, हम सर झुकाए सजा पाने बैठे हैं।

usakee khushiyon ke lie laden the duniyaan se,aaj vo hee hamase khafa baithe hain, kya gunaah ho gaya hain hamase, ham sar jhukae saja paane baithe hain.




फिर आ गयी बादलो की रात बिन मौसम की बरसात
कैसे होगी मेरी उनसे बात बैठी है जो नाराजगी लिये इस बार.!!

phir aa gayee baadalo kee raat bin mausam kee barasaat kaise hogee meree unase baat baithee hai jo naaraajagee liye is baar.

maafi shayari




खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

khata ho gayee to phir saza suna do, dil mein itana dard kyoon hai vajah bata do, der ho gayee yaad karane mein jaroor, lekin tumako bhula denge ye khyaal mita do.




कैसे आपको हम मनाये बस एक बार बता दो
मेरी गलती मेरा कसूर मुझे याद दिला दो
kaise aapako ham manaaye bas ek baar bata do meree galatee mera kasoor mujhe yaad dila do





तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए, तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
तुम एक बार रूठ कर तो देखो,मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए।

tum hansate ho mujhe hansaane ke lie, tum rote ho to mujhe rulaane ke lie, tum ek baar rooth kar to dekho,mar jaayenge tumhen manaane ke lie.



हुई है हमसे मोहब्बत में खता तो हमें माफ कर दो
चाहे हमें मारो पर अपना दिल साफ कर दो.!!

huee hai hamase mohabbat mein khata to hamen maaph kar do chaahe hamen maaro par apana dil saaph kar do.!!




यूँ ना आप हमे नज़र अंदाज़ करे, हमसे हुई है गलती माफ़ करे,
दिल में भरा गुस्सा छोड़ कर अब अपना दिल साफ़ करे।

yoon na aap hame nazar andaaz kare, hamase huee hai galatee maaf kare, dil mein bhara gussa chhod kar ab apana dil saaf kare.




यू आप सॉरी कह कर हमे शर्मिंदा ना कीजिये
हम तो बस आपके है हमें यूं गैर ना करार दीजिये.!!

yoo aap soree kah kar hame sharminda na keejiye ham to bas aapake hai hamen yoon gair na karaar deejiye.!!




कर देना माफ़ मुझे अगर दिल तोडा हो आपका,
जिंदगी का क्या भरोसा, आज है तो कल नहीं।

kar dena maaf mujhe agar dil toda ho aapaka, jindagee ka kya bharosa, aaj hai to kal nahin।




कितनी अजीब हो गई है मेरी जिंदगी ए खुदा
अब दिल करता है कि तेरे पास आ जाऊं.!!

kitanee ajeeb ho gaee hai meree jindagee e khuda ab dil karata hai ki tere paas aa jaoon.!!






किनारों की कैद में नही है इंतजार का समुंदर
इस शांत मन में चला है बेसब्र का तूफानी मंजर.!!

kinaaron kee kaid mein nahee hai intajaar ka samundar is shaant man mein chala hai besabr ka toophaanee manjar




मुझसे मेरा दिल और मेरी जान ले लो
बदले में स्वीटहार्ट मुझे माफी दे दो..!

mujhase mera dil aur meree jaan le lo badale mein sveetahaart mujhe maaphee de do




बड़े बदतमीज लोग है वो जो पहले गलती करते है
फिर सॉरी बोलते है और फिर वो कभी नही बोलते..!

bade badatameej log hai vo jo pahale galatee karate hai phir soree bolate hai aur phir vo kabhee nahee bolate..!




क्यो खफा हो मुझसे वजह तो बताओ
है अगर गलती मेरी तो सजा तो बताओ..!

kyo khapha ho mujhase vajah to batao hai agar galatee meree to saja to batao




मैने सीखा है प्यार मे सॉरी मांगना मैने
सीखा है वक्त के साथ खुद को बदलना !

maine seekha hai pyaar me soree maangana maine seekha hai vakt ke saath khud ko badalana 




आज रूठा महबूब मेरालगता है 
कयामत होगी गिरा जो आंसू आंखों
से उनके तो आज मेरी खैरियत ना होगी..!

aaj rootha mahaboob meraalagata hai kayaamat hogee gira jo aansoo aankhon se unake to aaj meree khairiyat na hogee




सुना है प्यार करने वाले हर गलती माफ़ कर देते हैं,
गर हो मोहब्बत हमसे तो हमारी ये भी खता माफ़ करदे.

suna hai pyaar karane vaale har galatee maaf kar dete hain, gar ho mohabbat hamase to hamaaree ye bhee khata maaf karade.



तुम्हे एहसास नही इश्क क्या होता है
जो धोखा देते है उन्हे दर्द कहां होता है !

tumhe ehasaas nahee ishk kya hota hai jo dhokha dete hai unhe dard kahaan hota hai !




मन भी लूंगा गले भी लगाऊंगा मैं,
अभी तो देख रहा हूँ उसे ख़फ़ा करके.

man bhee loonga gale bhee lagaoonga main, abhee to dekh raha hoon use khafa karake.




नाराज तुम हो तो खुशी कहां रहेगी
बिन तुम्हारे जिंदगी कहां रहेगी !

naaraaj tum ho to khushee kahaan rahegee bin tumhaare jindagee kahaan rahegee !



तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से.

too laakh khapha ho par ek baar to dekh le, koee bikhar gaya hai tere rooth jaane se.




यूँ आप सॉरी कह कर, हमें शर्मिंदा न किया कीजिये 
हम तो बस आपके हैं,  हमें यूँ गैर न करार कीजिये।

yoon aap soree kah kar, hamen sharminda na kiya keejiye  ham to bas aapake hain,  hamen yoon gair na karaar keejiye.





तुम नफरतों के धरने कयामत तक जारी रखो ऐ सनम,
हम मोहब्बत से इस्तीफा मरते दम तक नहीं देंगे।

tum napharaton ke dharane kayaamat tak jaaree rakho ai sanam, ham mohabbat se isteepha marate dam tak nahin denge.





अहंकार दिखाके किसी रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है
की माफ़ी मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये.

ahankaar dikhaake kisee rishte ko todane se achchha hai kee maafee maangakar vo rishta nibhaaya jaaye.




मैं गुस्सा तो कर लेती हूँ
लेकिन मुझसे रहा नहीं जाता तेरे बिन !

main gussa to kar letee hoon lekin mujhase raha nahin jaata tere bin



बात नहीं करते आज कल हमसे,लगता है हमसे गुस्सा हो,
अब माफ भी कर दो फिर, शुरू हमारे प्यार का किस्सा हो !

baat nahin karate aaj kal hamase,lagata hai hamase gussa ho, ab maaph bhee kar do phir, shuroo hamaare pyaar ka kissa ho !


गलती तो हो गयी है,अब क्या मार डालोगे,

माफ भी कर दो ऐ सनम, ये गलफहमी कब तक पालोगे !

galatee to ho gayee hai,ab kya maar daaloge, maaph bhee kar do ai sanam, ye galaphahamee kab tak paaloge !




खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो, 
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो"

khata ho gayee to phir saza suna do,  dil mein itana dard kyoon hai vajah bata do"





उसे अपना कहने की बड़ी तमन्ना थी दिल मैं 
इससे पहले की बात लबो पर आती वो गैर हो गये"

use apana kahane kee badee tamanna thee dil main  isase pahale kee baat labo par aatee vo gair ho gaye"




गलती तो सबसे होती है ,मुझसे भी हो गयी,
मैंने तो सॉरी बोला था तुझे, फिर भी मुझसे दूर चली गयी !

galatee to sabase hotee hai ,mujhase bhee ho gayee, mainne to soree bola tha tujhe, phir bhee mujhase door chalee gayee




कुछ रिश्ते आजकल उस रास्ते पर जा रहे हैं,
न साथ छोड़ रहे हैं,और न ही साथ निभा पा रहे हैं

kuchh rishte aajakal us raaste par ja rahe hain, na saath chhod rahe hain,aur na hee saath nibha pa rahe hain




कैसे आपको हम मनाये बस एक बार बता दो,
मेरी गलती मेरा कसूर मुझे याद दिला दो !

kaise aapako ham manaaye bas ek baar bata do, meree galatee mera kasoor mujhe yaad dila do !





एक उम्र बीत चली हैं, तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर हैं,कल की तरह..

ek umr beet chalee hain, tujhe chaahate hue, too aaj bhee bekhabar hain,kal kee tarah..





तू लाख खफा हो चाहे पर एक बार तो देख ले
कोई बिखर गया है तेरे रुठ जाने से !

too laakh khapha ho chaahe par ek baar to dekh le koee bikhar gaya hai tere ruth jaane se !




बहुत उदास है कोई तेरे चुप हो जाने से,
हो सके तो बात कर लो किसी ना किसी बहाने से !

bahut udaas hai koee tere chup ho jaane se, ho sake to baat kar lo kisee na kisee bahaane se !



जो सबको संभालने की कोशिश करता हैं न,
उसको संभालना हर कोई भूल जाता हैं…

jo sabako sambhaalane kee koshish karata hain na, usako sambhaalana har koee bhool jaata hain…




हो गई खता अब माफ भी कर दो ना,
नही रहा जाता तुमसे यूँ जुदा होकर !

ho gaee khata ab maaph bhee kar do na, nahee raha jaata tumase yoon juda hokar !




आज उसने एक और दर्द दिया हैं, तो मुझे याद आया,
मैंने ही तो दुवाओ में, उसके सारे गम मांगे थे..

aaj usane ek aur dard diya hain, to mujhe yaad aaya, mainne hee to duvao mein, usake saare gam maange the..




कहीं नाराज न हो जाए प्यार मुझसे,
हर सुबह उठते ही खुदा से पहले तुझे जो,याद करता हूँ !

kaheen naaraaj na ho jae pyaar mujhase, har subah uthate hee khuda se pahale tujhe jo,yaad karata hoon !




मुस्कुराना हमारी मजबूरी हैं,
जिंदगी तो ऐसे भी हमसे नाराज रहती हैं…

muskuraana hamaaree majabooree hain, jindagee to aise bhee hamase naaraaj rahatee hain…




ज़िंदगी में हर मौके का फायदा उठाओ,
मगर किसी के भरोसे का नहीं…

zindagee mein har mauke ka phaayada uthao, magar kisee ke bharose ka nahin…




खता हो गयी तो फिर सजा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो !

khata ho gayee to phir saja suna do, dil mein itana dard kyoon hai vajah bata do




मौत का पता नहीं, इसलिए बात कर लिया करो,
क्या पता आप याद करो, और हम न रहे..

maut ka pata nahin, isalie baat kar liya karo, kya pata aap yaad karo, aur ham na rahe




कभी कभी अपनो से ऐसा, दर्द मिलता हैं,
आँशु तो पास होते हैं, मगर रोया नहीं जाता..

kabhee kabhee apano se aisa, dard milata hain, aanshu to paas hote hain, magar roya nahin jaata




Sorry Shayari Status images Download






ना रखो नाराजगी दिल में, दिल को साफ कर दो,
जिस के बिना लगे खुद को अधुरा, बेहतर है उन्हें माफ कर दो।

na rakho naaraajagee dil mein, dil ko saaph kar do, jis ke bina lage khud ko adhura, behatar hai unhe maaph kar do.



तुम हँसते हो 🙇मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
तुम एक बार रूठ कर 😭तो देखो,
मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए।

tum hansate ho mujhe hansaane ke lie, tum rote ho to mujhe😭 rulaane ke lie, tum ek baar rooth kar to dekho, mar jaayenge tumhen 🙇manaane ke lie.
                    




गलती हो गयी माफ़🙏 कर दे
दोस्त के साथ इंसाफ कर दे
फिर ना करेंगे गलती तेरी कसम
बस एक बार इस दोस्त को माफ़ कर दे

galatee ho gayee maaf kar🙏 de dost ke saath insaaph kar de phir na karenge galatee teree kasam bas ek baar🙏 is dost ko maaf kar de

Sorry Shayari For GF 2 lines



तेरी दोस्ती हम इस तरह निभाएंगे,
तुम रोज़ खफा होना हम रोज़ मनायेंगे,
teree dostee ham is tarah nibhaenge, 
tum roz khapha hona ham roz manaayenge,



नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम झूठे
naaraaj kyoon hote ho kis baat pe ho roothe achchha chalo ye maana tum sachche ham jhoothe

Galti ki maafi shayari


आज मैंने खुद से एक वादा किया है; माफ़ी माँगूगा तुझसे तुझे रुसवा किया है; हर मोड़ पर रहूंगा मैं तेरे साथ साथ; अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है!!

aaj mainne khud se ek vaada kiya hai; maafee maangooga tujhase tujhe rusava kiya hai; har mod par rahoonga main tere saath saath; anajaane mein mainne tujhako bahut dard diya hai



धड़कन बनके जो दिल में समा जाते हैं,
हर एक पल जिन्की याद में बिटाते हैं,
आंसू तक निकलते हैं जब वो याद आते हैं,
जान चली जाती है जब वो हमसे रूठ जाते हैं।



न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता
 



नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते ।



अगर आप इस तरह नाराज रहोगे…
तो हम बात किससे करेंगे ???
“Sorry yarr” अब मान भी जाओ।



दिन चढ़ा, दिन ढला पर मेरा दिल उदास ही था

मुझसे कोई बहुत नाराज हैं इसलिए आज हर पंछी उदास था




यूँ आप सॉरी कह कर, हमें शर्मिंदा न किया कीजिये 

हम तो बस आपके हैं,  हमें यूँ गैर न करार कीजिये।




आंसू तक निकलते है जब वो याद आते है,

जान चाली जाती है जब वो हमसे रूठ जाते है.



क्या आप भी बात बात पर रूठ जाते हो,

क्या आप भी कांच की तरह टूट जाते हो

तेरी गलती पर भी मांगी है माफी मैंने,

क्यूं तन्हा करके हमें लूट रही हो।




धड़कन बनके जो दिल में समा जाते हैं

हर एक पल जिन्की याद में बिटाते हैं,

आंसू तक निकलते हैं जब वो याद आते हैं,

जान चली जाती है जब वो हमसे रूठ जाते हैं।



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ