New Best Kismat Shayari in Hindi [2023] | मेरी किस्मत शायरी | Kismat Shayari Status

New Best Kismat Shayari in Hindi [2023] | मेरी किस्मत शायरी | Kismat Shayari Status


Kismat Shayari - Welcome Friends Kismat Kisi Achi Hoti hai to kisi ki Buri Hoti Magar Aap Magar kismat Ke Bharose Hame Nhi Raha Chahiye Ese Related Ham Lekar aaye hai Kismat Shayari Agar Aap Padana Chahte
Kismat Shayari Aap Ek Dam Shi Jagah Aaye hai Hame esme Shandaar Shayari Collection
Post Kar Rakha hai jo aap ko Pasend Aayega
Aap ko esme Shayari images bhi dekhne ko milne wali hai



New Best Kismat Shayari in Hindi [2023] | मेरी किस्मत शायरी | Kismat Shayari Status


इंसान की किस्मत कितनी भी अच्छी,

क्यों ना हो, उसकी कुछ ख्वाहिशे, अधुरी रह ही जाती है !

insaan kee kismat kitanee bhee achchhee, kyon na ho, usakee kuchh khvaahishe, adhuree rah hee jaatee hai 


kismat shayari

लेके अपनी अपनी क़िस्मत, आए थे गुलशन में गुल,
कुछ बहारों में खिले, कुछ ख़िज़ाँ में खो गए.

leke apanee apanee qismat, aae the gulashan mein gul, kuchh bahaaron mein khile, kuchh khizaan mein kho gae. 

Kismat Shayari


bad kismat shayari

सच देखना भी हर किसी के वश में नहीं होता,
इंसान भी बेबस है अपनी किस्मत के आगे

sach dekhana bhee har kisee ke vash mein nahin hota, insaan bhee bebas hai apanee kismat ke aage

Bad Kismat Shayari


kismat shayari in hindi

हाथों की लकीर, किस्मत और नसीब,
जवानी में ऐसी बातें लगती है अजीब,
कर्म करके तू लिख दे अपना नसीब,
दुनिया भी कहे इंसान था वो अजीब.

haathon kee lakeer, kismat aur naseeb, javaanee mein aisee baaten lagatee hai ajeeb, karm karake too likh de apana naseeb, duniya bhee kahe insaan tha vo ajeeb

Kismat Shayari in Hindi



बदलता नहीं ये किस्मत कैसी है इसकी फितरत, 
सोचता हूँ खरीद लू पर लेता नहीं ये रिश्वत..!!

badalata nahin ye kismat kaisee hai isakee phitarat, sochata hoon khareed loo par leta nahin ye rishvat

Kismat Shayari Hindi



मैं इतना बुरा तो नहीं,
जितना बताया जाता हूँ,
मेरी किस्मत बुरी है,
बस इसलिए ठुकराया जाता हूँ.

main itana bura to nahin, jitana bataaya jaata hoon, meree kismat buree hai, bas isalie thukaraaya jaata hoon. 

Sad Kismat Shayari




ये न थी हमारी क़िस्मत कि विसाल ए यार होता
अगर और जीते रहते यही इंतज़ार होता!

ye na thee hamaaree qismat ki visaal e yaar hota agar aur jeete rahate yahee intazaar
 hota!


खोना चाहता मैं तुझे किसी क़ीमत में नहीं,
मगर क्या करूँ जब तू क़िस्मत में नहीं.

khona chaahata main tujhe kisee qeemat mein nahin, magar kya karoon jab too qismat mein nahin.


You Read More







क़िस्मत चले न चले पर अगर मेहनत 
चलती रही तो मंज़िल मिल ही जाएगी।

qismat chale na chale par agar mehanat  chalatee rahee to manzil mil hee jaegee. 


पछताते रहे हम अपनी बुरी किस्मत पर,
जब उसे कोई किस्मत वाला लेकर जा रहा था.

pachhataate rahe ham apanee buree kismat par, jab use koee kismat vaala lekar ja raha tha.



मोहब्बत की आजमाइश दे दे
कर थक गया हू ऐ खुदा,
किस्मत मे कोई ऐसा लिख दे,
जो मौत तक वफा करे।

mohabbat kee aajamaish de de kar thak gaya hoo ai khuda, kismat me koee aisa likh de, jo maut tak vapha kare. 


बदकिस्मत था मैं जो हर जगह हारा,
मैंने जिसको चाहा उसने ही मुझे मारा.

badakismat tha main jo har jagah haara, mainne jisako chaaha usane hee mujhe maara.


जो क़िस्मत में होगा वो ख़ुद चलकर आएगा, 
जो नहीं होगा वो पास आकर भी दूर चला जाएगा..!!

jo qismat mein hoga vo khud chalakar aaega, jo nahin hoga vo paas aakar bhee door chala jaega..!! 


देखो तो यारों कैसी बदकिस्मत हमने पाई है,
हर बेवफा लड़की मेरे नसीब में ही आयी है.

dekho to yaaron kaisee badakismat hamane paee hai, har bevapha ladakee mere naseeb mein hee aayee hai. 



अहंकार में ही इंसान सब कुछ खोता है,
बेवजह किस्मत को दोष देकर रोता है।

ahankaar mein hee insaan sab kuchh khota hai, bevajah kismat ko dosh dekar rota hai.


अहंकार में ही इंसान सब कुछ खोता है,
बेवजह किस्मत को दोष देकर रोता है।

ahankaar mein hee insaan sab kuchh khota hai, bevajah kismat ko dosh dekar rota hai.


तकलीफ ये नहीं की किस्मत ने मुझे धोखा दिया,
मेरा यकीन तुम पर था किस्मत पर नही।

takaleeph ye nahin kee kismat ne mujhe dhokha diya, mera yakeen tum par tha kismat par nahee.


किस्मत कि लकीरों में तुम लिखे हो या नही पता नहीं,
 पर हाथों की लकीरों पे तुम्हें हर रोज लिखता हूँ.

kismat ki lakeeron mein tum likhe ho ya nahee pata nahin, par haathon kee lakeeron pe tumhen har roj likhata hoon.



किस्मत की बात है, कल तक मैं उसकी 
ज़िन्दगी था, आज ज़िन्दगी में कहीं भी नही हूँ।

kismat kee baat hai, kal tak main usakee zindagee tha, aaj zindagee mein kaheen bhee nahee hoon.


किस्मत पर रोना मैंने छोड़ दिया,
अपनी उम्मीदों को, मैंने हौसलों से जोड़ दिया !

kismat par rona mainne chhod diya, apanee ummeedon ko, mainne hausalon se jod diya ! 


तुम मिले तो यूँ लगा हर दुआ कुबूल हो गयी,
काँच सी टूटी किस्मत मेरी हीरों का नूर हो गयी।

tum mile to yoon laga har dua kubool ho gayee, kaanch see tootee kismat meree heeron ka noor ho gayee.


उसे किस्मत समजकर गले से लगाया था,
भूल गए थे किस्मत बदलते देर नहीं लगती।

use kismat samajakar gale se lagaaya tha, bhool gae the kismat badalate der nahin lagatee.


मेरी बेपनाह मोहब्बत का नज़राना हो तुम,
मेरी चमकी हुई किस्मत का खज़ाना हो तुम।

meree bepanaah mohabbat ka nazaraana ho tum, meree chamakee huee kismat ka khazaana ho tum.


जिंदगी की किस्मत में हमेशा से मिलते है गम,
उस गम को हंसते हुए सहते है हम।

jindagee kee kismat mein hamesha se milate hai gam, us gam ko hansate hue sahate hai ham. 


बड़ी गहराई से चाहा है तुझे,
बड़ी दुआओं से पाया है तुझे,
तुझे भुलाने की सोचूँ भी तो कैसे,
किस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे।

badee gaharaee se chaaha hai tujhe, badee duaon se paaya hai tujhe, tujhe bhulaane kee sochoon bhee to kaise, kismat kee lakeeron se churaaya hai tujhe.



बिकने वाले और भी है जाओ जाकर खरीद लो,
हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते है..!!

bikane vaale aur bhee hai jao jaakar khareed lo, ham keemat se nahin kismat se mila karate hai..!!



प्यार हो तो किस्मत में हो,
वरना दिलों में तो सबके होता है !

pyaar ho to kismat mein ho, 
varana dilon mein to sabake hota hai !


मेरे किस्मत के लकीरो का आप ताज बन जाओ ,
कल की बात छोड़ो आप मेरे आज बन जाओ..!!

mere kismat ke lakeero ka aap taaj ban jao , kal kee baat chhodo aap mere aaj ban jao..!! 


जो इंसान जिंदगी में कुछ नही करता है,
वो किस्मत को कोसता रहता है।

jo insaan jindagee mein kuchh nahee
 karata hai, vo kismat ko kosata rahata hai.


जिंदगी और किस्मत से ज्यादा सवाल
करना फिजूल है भला सवाल किसे पसंद होते है

jindagee aur kismat se jyaada savaal karana phijool hai bhala savaal kise pasand hote hai 


किस्मत पर रोना मैंने छोड़ दिया,
अपनी उम्मीदों को मैंने हौसलों से जोड़ दिया।

kismat par rona mainne chhod diya, apanee ummeedon ko mainne hausalon se jod diya. 



किस्मत पर रोना मैंने छोड़ दिया,
अपनी उम्मीदों को मैंने हौसलों से जोड़ दिया।

kismat par rona mainne chhod diya, apanee ummeedon ko mainne hausalon se jod diya. 



भले ही मेरी किस्मत है अधुरी,
लेकिन मेरी जिंदगी फिर भी है पुरी।

bhale hee meree kismat hai adhuree,
 lekin meree jindagee phir bhee hai puree. 



मेरे लिखने से अगर बदल जाती किस्मत तो
हिस्से में तेरे सारा जहाँ लिख देती!

mere likhane se agar badal jaatee kismat to hisse mein tere saara jahaan likh detee!


एक बात तो पक्की है,
जिनके दिल बहोत अच्छे होते हैं,
अक्सर किस्मत उनकी ही,
बहुत खराब होती है !

ek baat to pakkee hai, jinake dil bahot achchhe hote hain, aksar kismat unakee hee, bahut kharaab hotee hai ! 


इल्म हो गया मुझे मेरी अहमियत खो गई है
जागी थी जो फिर से वो किस्मत अब सो गई है।

ilm ho gaya mujhe meree ahamiyat kho gaee hai jaagee thee jo phir se vo kismat ab so gaee hai.


किस्मत भले ही बदले या ना बदलें,
जिंदगी में कुछ बड़ा करके दिखाएंगे।

kismat bhale hee badale ya na badalen, jindagee mein kuchh bada karake dikhaenge. 


अहंकार में ही इंसान सब कुछ खोता है
बेवजह किस्मत को दोष देकर रोता है

ahankaar mein hee insaan sab kuchh khota hai bevajah kismat ko dosh dekar rota hai 


जिंदगी है कट ही जाएगी,
किस्मत है किसी दिन पलट जाएगी !

jindagee hai kat hee jaegee, 
kismat hai kisee din palat jaegee !


जब भी रब दुनिया की किस्मत में चमत्कार लिखता है
मेरे नसीब में थोड़ा और इंतजार लिखता है।

jab bhee rab duniya kee kismat mein chamatkaar likhata hai mere naseeb mein thoda aur intajaar likhata hai.


हुनर सड़कों पर तमाशा करता है,
और ” किस्मत ” महलों में राज करती है !

hunar sadakon par tamaasha karata hai, aur ” kismat ” mahalon mein raaj karatee hai ! 


जिसके लफ्जों में हमे अपना अक़्स मिलता है,
क़िस्मत से ऐसा कोई शख्स मिलता है !

jisake laphjon mein hame apana aqs milata hai, qismat se aisa koee shakhs milata hai ! 


दिल टुटा इस कदर की धड़कना भूल गया
किस्मत अच्छी थी जो आपने आकर मेरे दिल को थाम लिया!

dil tuta is kadar kee dhadakana bhool gaya kismat achchhee thee jo aapane aakar mere dil ko thaam liya! 


सारा इलजाम अपने सर लेकर,
हमने किस्मत को माफ कर दिया !

saara ilajaam apane sar lekar
, hamane kismat ko maaph kar diya !



दरिया तो बह रहा है
मेरे घर के पास से मगर
किस्मत कही दूर बैठी है
लेकर आशाए साथ में..!

dariya to bah raha hai mere ghar ke paas se magar kismat kahee door baithee hai lekar aashae saath mein..! 


कुछ तो लिखा होगा किस्मत में,
वरना आप हम से यूं ना मिले होते।

kuchh to likha hoga kismat mein,
 varana aap ham se yoon na mile hote.


तुमसे दूर रहने की हिम्मत नही मेरी
हरदम तेरे पास रहूं ऐसी किस्मत कहां है मेरी..!

tumase door rahane kee himmat nahee meree haradam tere paas rahoon aisee kismat kahaan hai meree..!


किस्मत जाग गयी मैं सोता रहा,
किस्मत भाग गयी मैं रोता रहा।

kismat jaag gayee main sota raha, 
kismat bhaag gayee main rota raha


जरुरी तो नहीं जीने के लिए सहारा हो

जरुरी तो नहीं हम जिसके हैं वो हमारा हो

कुछ कश्तियाँ डूब भी जाया करती है

जरुरी तो नहीं हर कश्ती का किनारा हो !

jaruree to nahin jeene ke lie sahaara ho jaruree to nahin ham jisake hain vo hamaara ho kuchh kashtiyaan doob bhee jaaya karatee hai jaruree to nahin har kashtee ka kinaara ho !



क्या पता किस्मत की लकीरों में तुम हो या नहीं, 

लेकिन हाथ की लकीरों में तेरा नाम जरूर लिखा है हमने।



न कोई किसी से दूर होता है,

न कोई किसी के करीब होता है,

प्यार खुद चल कर आता है,

जब कोई किसी का नसीब होता है.



जिसकी किस्मत में लिखा हो रोना !!

वो मुस्कुरा भी दे तो आंसू निकल जाते हैं !!



मैं इतना बुरा तो नहीं,जितना बताया जाता हूँ,

मेरी किस्मत बुरी है,बस इसलिए ठुकराया जाता हूँ.




प्यार की कली सबके लिए खिलती नहीं,

चाहने पर हर एक चीज मिलती नहीं,

सच्चा प्यार किस्मत से ही मिलता है,

और हर किसी को ऐसी तकदीर मिलती नहीं.



जिन्दगी में चुनौतियाँ, हर किसी के हिस्से में नहीं आती है,

क्योंकि किस्मत भी, किस्मत वालों को ही आजमाती है.



हम खुद से परेशान हो जाते है ,

और इलज़ाम है कि जीवन पे लगा जाते है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ