Good morning Shayari - Hello Dosto har koi chata hai ki uski din ki shuruwat ache aur khubsurat ho,
Aur eshi me ek khubsurat Good morning massage aa jaye to Aapka din aur acha ho jaye
Eshi liye humne es post me good morning Shayari aapke liye lekar aaye hai jo aapka din acha bana de es Shayari me hume good morning Shayari, good morning images Shayari aur good morning English Shayari Post ki hai jise aap apne friend ya girlfriend ko share kar sakte hai agar aap ye post achi lage to comment kar hume jaroor btaye
Good Morning Shayari | दिल को छू जाने वाली गुड मॉर्निंग शायरी | खूबसूरत गुड मॉर्निंग मैसेज
वक़्त से लड़कर जो नसीब बदल दे,इं
सान वही जो अपनी तक़दीर बदल दे।।
vaqt se ladakar jo naseeb badal de, insaan vahee jo apanee taqadeer badal de..
ये सुबह तब हसीन होगी,जब एक हाथ में
चाय का कप,और दूसरे हाथ में तेरा हाथ होगा।।
ye subah tab haseen hogee,jab ek haath mein chaay ka kap,aur doosare haath mein tera haath hoga.
Good morning Shayari
ओस की बूंदे फूलो को भिगा रही हैं,
ठंडी लहरें एक ताजगी जगा रही हैं,
आइये और हो जाइये आप भी इनमें शामिल,
एक प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है।
os kee boonde phoolo ko bhiga rahee hain, thandee laharen ek taajagee jaga rahee hain, aaiye aur ho jaiye aap bhee inamen shaamil, ek pyaaree see subah aapako jaga rahee hai.
Good morning Shayari in Hindi
हर सुबह एक नये दिन की शुरुआत होती है,
किसी अपने से बात हो तो खास होती है,
हँस के प्यार से दोस्तों को सुप्रभात बोलो,
तो दिन भर खुशियाँ अपने साथ होती हैं।
har subah ek naye din kee shuruaat hotee hai, kisee apane se baat ho to khaas hotee hai, hans ke pyaar se doston ko suprabhaat bolo, to din bhar khushiyaan apane saath hotee hain.
Good morning images
आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
aapakee nayee subah itanee suhaanee ho jaaye, dukhon kee saaree baaten aapakee puraanee ho jaayen, de jaaye itanee khushiyaan yah naya din, ki khushee bhee aapakee deevaanee ho jaaye.
Good morning Shayari Love
सूरज के बिना सुबह नहीं होती,
चाँद के बिना रात नहीं होती,
बादल के बिना बरसात नहीं होती,
और आपकी याद के बिना दोस्त,
दिन की शुरुआत नहीं होती।
sooraj ke bina subah nahin hotee, chaand ke bina raat nahin hotee, baadal ke bina barasaat nahin hotee, aur aapakee yaad ke bina dost, din kee shuruaat nahin hotee.
Good morning Shayari in Hindi
उठकर देखिये इस सुबह का नजारा,
हवा है ठंडी और मौसम भी है प्यारा,
सो गया चाँद और छुप गया हर एक तारा,
कबूल करिए आप गुड मोर्निंग हमारा।
uthakar dekhiye is subah ka najaara, hava hai thandee aur mausam bhee hai pyaara, so gaya chaand aur chhup gaya har ek taara, kabool karie aap gud morning hamaara.
Love Good morning Shayari
सुबह-सुबह प्यारे से फूल खिल गए,
पंछी अपने सफ़र पर उड़ गये,
सूरज आते ही तारे भी छुप गये,
लो आप भी मीठी नींद से उठ गये।
subah-subah pyaare se phool khil gae, panchhee apane safar par ud gaye, sooraj aate hee taare bhee chhup gaye, lo aap bhee meethee neend se uth gaye.
Good morning Shayari in Hindi For Love
सुबह की हलकी धूप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है,
कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी,
सुबह-सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।
subah kee halakee dhoop kuchh yaad dilaatee hai, har mahakatee khushaboo ek jaadoo jagaatee hai, kitanee bhee vyast kyon na ho yah zindagee, subah-subah apanon kee yaad aa hee jaatee hai.
Good morning Shayari in English
ऐ सुबह तुम जब भी आना, सबके लिए खुशियां लाना,
हर चेहरे पर हंसी सजाना, हर आँगन में फूल खिलाना।
ai subah tum jab bhee aana, sabake lie khushiyaan laana, har chehare par hansee sajaana, har aangan mein phool khilaana.
Good morning Shayari for gf
सुबह की हर धुप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबु एक जादू जगाती है!
कितनी भी व्यस्त क्यूँ ना हो ये जिंदगी,
सुबह सुबह अपनों की याद आ ही जाती है!!
subah kee har dhup kuchh yaad dilaatee hai, har mahakatee khushabu ek jaadoo jagaatee hai! kitanee bhee vyast kyoon na ho ye jindagee, subah subah apanon kee yaad aa hee jaatee hai!!
Good morning Shayari images
तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे,
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,
खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे
tere gamon ko teree khushee kar de, har subah teree duniya mein raushanee bhar de, jab bhee tootane lagen teree saanse, khuda tujhamen shaamil meree jindagee kar de
Khubsurat good morning Shayari
आप हर सुबह मुस्कुराते रहो,
आप हर शाम गुनगुनाते रहो,
हम तो खुदा से यही दुआ करते है,
जिससे भी मिलो आप उसकी यादों में रहो।
aap har subah muskuraate raho, aap har shaam gunagunaate raho, ham to khuda se yahee dua karate hai, jisase bhee milo aap usakee yaadon mein raho.
सुबह-सुबह प्यारे से फूल खिल गए,
पंछी भी अपने सफर पर उड़ गये,
सूरज के आते ही तारे भी छुप गये,
लो आप भी मीठी नींद से उठ गये।
subah-subah pyaare se phool khil gae, panchhee bhee apane saphar par ud gaye, sooraj ke aate hee taare bhee chhup gaye, lo aap bhee meethee neend se uth gaye.
खूबसूरत गुड मॉर्निंग मैसेज
सुबह मे कोई मेरा SMS आए तो,
यू ना समझना मेने आपको परेशान किया,
इसका मतलब है आप वो खास है,
जिसे मेने अपनी आँखे खुलते ही याद किया।
subah me koee mera sms aae to, yoo na samajhana mene aapako pareshaan kiya, isaka matalab hai aap vo khaas hai, jise mene apanee aankhe khulate hee yaad kiya.
सुबह सुबह हो खुशियों का मेला,
ना लोगों की परवाह और ना दुनियांवालों का झमेला,
पंछियों का संगीत और मौसम खुबसूरत,
मुबारक हो आपका ये प्यारा सा सवेरा।
subah subah ho khushiyon ka mela, na logon kee paravaah aur na duniyaanvaalon ka jhamela, panchhiyon ka sangeet aur mausam khubasoorat, mubaarak ho aapaka ye pyaara sa savera.
You Read More
ताज़ी हवा में फूलो की महक हो,
पहली किरण में चिडियों की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलके,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो।
taazee hava mein phoolo kee mahak ho, pahalee kiran mein chidiyon kee chahak ho, jab bhee kholo tum apanee palake, un palakon mein bas khushiyon kee jhalak ho.
सुबह का हर पल ज़िन्दगी दे आपको,
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको.
subah ka har pal zindagee de aapako, din ka har lamha khushee de aapako.
हर रात खुद को खो देता हूँ
सिर्फ एक नयी सुबह तुमको पाने के लिए
har raat khud ko kho deta hoon sirph ek nayee subah tumako paane ke lie
सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो।
दिल से दुआ निकलती है,
सारी खुशियां आपके पास हो।
subah ka ujaala sada aapake saath ho har din har pal aapake lie khaas ho. dil se dua nikalatee hai, saaree khushiyaan aapake paas ho.
उठ कर देखिये इस सुबह का नजारा,
हवा है ठंडी और मौसम भी है प्यारा,
सो गया चाँद और छुप गया हर एक तारा,
कबूल करिए आप गुडमोर्निंग हमारा।
uth kar dekhiye is subah ka najaara, hava hai thandee aur mausam bhee hai pyaara, so gaya chaand aur chhup gaya har ek taara, kabool karie aap gudamorning hamaara.
रात गुजरी और महकती सुबह आई,
दिल धड़का फिर आपकी याद आई,
हमने महसूस किया उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आई।
raat gujaree aur mahakatee subah aaee, dil dhadaka phir aapakee yaad aaee, hamane mahasoos kiya us hava ko, jo aapako chhookar hamaare paas aaee.
उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,
देने वाला हजार खुशियाँ दे आपको।
ugata hua sooraj dua de aapako, khilata hua phool khushaboo de aapako, ham to kuchh dene ke kaabil nahin hai, dene vaala hajaar khushiyaan de aapako.
इस दिल का बस एक काम करदो,
एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम करदो,
इस दिल पर बस एक एहसान कर दो,
सुबह को मिलो और शाम कर दो।
is dil ka bas ek kaam karado, ek benaam see mohabbat mere naam karado, is dil par bas ek ehasaan kar do, subah ko milo aur shaam kar do.
कौन कहता है कि आप की याद नहीं आती,
गुड मॉर्निंग कहे बिना दिन की शुरुआत नहीं होती।
kaun kahata hai ki aap kee yaad nahin aatee, gud morning kahe bina din kee shuruaat nahin hotee.
सूरज ने दरबाजा खोला है,
और किरणों का आगाज़ किया है,
आप हो हमारे सबसे अच्छे दोस्त,
इसलिये मेरे दिल ने आपको याद किया है
sooraj ne darabaaja khola hai, aur kiranon ka aagaaz kiya hai, aap ho hamaare sabase achchhe dost, isaliye mere dil ne aapako yaad kiya hai
तेरी हर सुबह इतनी सुहानी हो,
दुखो की सारी बातें पुरानी हो,
तेरे चेहरे पर इतनी मुस्कान हो,
तेरी मुस्कान की सारी दुनिया दीवानी हो।
teree har subah itanee suhaanee ho, dukho kee saaree baaten puraanee ho, tere chehare par itanee muskaan ho, teree muskaan kee saaree duniya deevaanee ho.
जन्नत की महलों में हो महल आपका,
ख्वाबो की वादी में हो शहर आपका,
सितारो के आंगन में हो घर आपका,
दुआ है सबसे खूबसूरत हो हर दिन आपका
jannat kee mahalon mein ho mahal aapaka, khvaabo kee vaadee mein ho shahar aapaka, sitaaro ke aangan mein ho ghar aapaka, dua hai sabase khoobasoorat ho har din aapaka
हर फूल मुबारक हो आपको,
हर बहार मुबारक हो आपको,
शायद कल हम रहे न रहे,
लेकिन हर दिन मुबारक हो आपको
har phool mubaarak ho aapako, har bahaar mubaarak ho aapako, shaayad kal ham rahe na rahe, lekin har din mubaarak ho aapako
दिखती तो नहीं हो तुम मुझे दिन भर,
जब भी दिखती हो सवेरा हो जाता है.
dikhatee to nahin ho tum mujhe din bhar, jab bhee dikhatee ho savera ho jaata hai.
चाँद दीखता है वहाँ,जहा अँधेरी रात होती है,
और फूल खिलता है वहाँ,जहां सुबह तू मेरे साथ होती है.
chaand deekhata hai vahaan,jaha andheree raat hotee hai, aur phool khilata hai vahaan,jahaan subah too mere saath hotee hai.
दीवाना हू मै तेरा, बस तेरा ही रहना चाहता हु,
तुझसे सवेरे सवेरे मिलके, बस एक गुड मॉर्निंग बोलना चाहता हु.
deevaana hoo mai tera, bas tera hee rahana chaahata hu, tujhase savere savere milake, bas ek gud morning bolana chaahata hu.
सवेरा क्या हुआ आप बाहर निकले,
आप को देख के हम पिघल क्या गए,
हम तो आपके प्यार में शायर निकले.
savera kya hua aap baahar nikale, aap ko dekh ke ham pighal kya gae, ham to aapake pyaar mein shaayar nikale.
तेरे साथ बसाऊंगा अपना बसेरा
तेरे साथ देखूंगा हर दिन सवेरा
Good Morning Jaan
tere saath basaoonga apana basera tere saath dekhoonga har din savera good morning jaan
थोड़ा छेड़ना, थोड़ा बहलाना,थोड़ा बाहो में झुलाना,
कुछ इस तरह से रोज सुबह,आप हमे जगाना.
thoda chhedana, thoda bahalaana,thoda baaho mein jhulaana, kuchh is tarah se roj subah,aap hame jagaana.
कभी साँस भी लेने दिया करो
सुबह होते ही तुम याद आ जाते हो.
kabhee saans bhee lene diya karo subah hote hee tum yaad aa jaate ho.
तुझसे न कभी कोई मैं शिकायत करता हु,
आँख खुलते ही हर सुबह तुझे याद करता हु.
tujhase na kabhee koee main shikaayat karata hu, aankh khulate hee har subah tujhe yaad karata hu.
सूरज की किरणों के साथ है प्यार का बसेरा,
खुले आसमान में है सूरज का गोल सा चेहरा,
उम्मीद है खुशमुना हो आपका यह सवेरा।
sooraj kee kiranon ke saath hai pyaar ka basera, khule aasamaan mein hai sooraj ka gol sa chehara, ummeed hai khushamuna ho aapaka yah savera.
कभी दुखी हो तो एक पल के लिए
किसी को हँसाकर देखना,
सुकून मिलता हैं मुस्कुराते हुए चेहरे देखकर..!!❣️
kabhee dukhee ho to ek pal ke lie kisee ko hansaakar dekhana, sukoon milata hain muskuraate hue chehare dekhakar..!!
सुबह सुबह ज़िंदगी की शुरुआत होती है,
किसी अपने से बात हो तो खास होती है,
हंस के प्यार से अपनो को Good Morning बोल दो तो खुशी अपने आप साथ होती है..!!
subah subah zindagee kee shuruaat hotee hai, kisee apane se baat ho to khaas hotee hai, hans ke pyaar se apano ko good morning bol do to khushee apane aap saath hotee hai..!!
सूरज निकलने का वक़्त हो गया,
फूल खिलने का वक़्त हो गया,
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त,
सपने हक़ीकत में लाने का वक़्त हो गया..!!
sooraj nikalane ka vaqt ho gaya, phool khilane ka vaqt ho gaya, meethee neend se jaago mere dost, sapane haqeekat mein laane ka vaqt ho gaya..!!
सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है आपके लिए.. सारी खुशियां आपके पास हो!
subah ka ujaala sada aapake saath ho, har din har pal aapake lie khaas ho, dil se dua nikalatee hai aapake lie.. saaree khushiyaan aapake paas ho!
उसके ख्यालो मे हम खो रहे होते,
उसकी बाहों मे हम रो रहे होते,
आपसे “गुड मार्निंग” कहने के लिए जाग गए,
वरना अब तक हम सो रहे होतें..!!
usake khyaalo me ham kho rahe hote, usakee baahon me ham ro rahe hote, aapase “gud maarning” kahane ke lie jaag gae, varana ab tak ham so rahe hoten..!!
नयी सुबह, खुशीयों का घेरा,
सूरज की किरणें, चिड़ियों का बसेरा।
ऊपर से आपका ये खिलता हुआ चेहरा,
मुबारक हो आपको ये सुहाना सवेरा।।
nayee subah, khusheeyon ka ghera, sooraj kee kiranen, chidiyon ka basera. oopar se aapaka ye khilata hua chehara, mubaarak ho aapako ye suhaana savera..
जाने कब सुबह सुबह वो रिश्ता बन गया,
अनजाना जाने कब अपना बन गया.!
हमे एहसास भी ना हुआ ओर कोई,
हमारी सुबह की ज़रूरत बन गया..!!❤️
jaane kab subah subah vo rishta ban gaya, anajaana jaane kab apana ban gaya.! hame ehasaas bhee na hua or koee, hamaaree subah kee zaroorat ban gaya..!!
हर सुबह एक नयी शुरुआत है,
एक नया आशीर्वाद, एक नयी आशा,
ये एक परफेक्ट दिन है क्योंकि
ये प्रकृति का उपहार है.
har subah ek nayee shuruaat hai, ek naya aasheervaad, ek nayee aasha, ye ek paraphekt din hai kyonki ye prakrti ka upahaar hai.
क्या हुआ जो कल अच्छा नहीं था,
बुरा जो देखा सपना वो सच्चा नहीं था।
नयी सुबह लायी है उम्मीदों का पिटारा,
मेहनत बदल देगी जीवन ये सारा।।
kya hua jo kal achchha nahin tha, bura jo dekha sapana vo sachcha nahin tha. nayee subah laayee hai ummeedon ka pitaara, mehanat badal degee jeevan ye saara
गम न कर जिंदगी बहुत बड़ी है,
चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है,
बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख,
तक़दीर खुद तुझसे मिलने बाहर खड़ी है.!
gam na kar jindagee bahut badee hai, chaahat kee mahafil tere lie sajee hai, bas ek baar muskura kar to dekh, taqadeer khud tujhase milane baahar khadee hai.!
खुशबू बन कर मेरी सांसो में रहना, लहू बन कर मेरी रग रग में बहना, दोस्त होते हैं रिश्तों का अनमोल गहना, इसलिये हर रोज़ सुबह हम से Good Morning कहना।
khushaboo ban kar meree saanso mein rahana, lahoo ban kar meree rag rag mein bahana, dost hote hai rishto ka anamol gahana, isaliye har roz subah ham se good morning kahana.
सितारों के बिस्तर 🌻से सूरज को जगाया है,
चाँद को रात का🌥️ मेहमान बनाया है,
कोई इंतजार कर रहा है 🌅मेरे पैगाम का,
ठंडी हवाओं ने ☀️मुझे अभी बताया है।
sitaaro ke 🌅bistar se sooraj ko jagaaya hai, chaand ko raat ka mehamaan ☀️banaaya hai, koee intajaar🌥️ kar raha hai mere paigaam ka, thandee havao ne mujhe🌻 abhee bataaya hai.
तुझे याद करते करते,रात भर सो 🌅न पाया मैं,
अँधेरी रात तो ढल गयी, सवेरे तुझे मिलने के इंतज़ार में.
tujhe yaad karate karate, 🌄raat bhar so na paaya main, andheree raat to dhal gayee, savere tujhe milane ke intazaar mein.
जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है,
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं,
उससे भी जादा आने वाले कल में हो !
jitanee khoobasoorat ye gulaabee subah hai, utana hee khoobasoorat aapaka har pal ho, jitanee bhee khushiyaan aaj aapake paas hain, usase bhee jaada aane vaale kal mein ho !
सलामत रहे लाइफ उनकी जो मेरी खुशी की फरियाद करते है
इसीलिये इस रंगीन सुबह को हम उनके नाम करते है..!
salaamat rahe laiph unakee jo meree khushee kee phariyaad karate hai iseeliye is rangeen subah ko ham unake naam karate hai..!
पलके झुका कर सलाम करते हैं, हम तह दिल से आपके लिए दुआ करते हैं, कुबूल हो तो बस मुस्कुरा देना, हम ये प्यारा सा दिन आपके नाम करते हैं।
palake jhuka kar salaam karate hain, ham tah dil se aapake lie dua karate hain, kubool ho to bas muskura dena, ham ye pyaara sa din aapake naam karate hain.
ताजी हवा में फूलों की महक हो,
पहली किरण में चिड़यो की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलके,
उन पलको में बस खुशियो की झलक हो।
जो रात के बाद दिन लाता है,
जो ठंड के बाद हमें गर्मी देता है,
बेशक वोही खुदा परेशानी के बाद
ढेर सारी खुशियाँ भी देता है !!
अगर सूरज न उगे तो सुबह नही होती,
अगर चाँद न दिखे तो चाँदनी रात नही होती,
बादल न बने तो बरसात नही होती,
और जब आपकी यादों का साथ न हो,
तो हमारे दिन की शुरुआत नही होती।
चाँद तारे छुप गए मिट गया अंधकार,
धूप सुनहरी देखकर जाग गया संसार,
दिन आपका गुजरे अच्छा करते है दुआ हज़ार,
भेज रहे हैं खिली धूप के साथ सुबह का नमस्कार…
दो पल की जिंदगी के दो उसूल,
निखरो फूलो की तरह,
बिखरो खुश्बू की तरह,
किसी को प्रेम देना सबसे बड़ा उपहार है,
किसी का प्रेम पाना सबसे बड़ा सम्मान है।”
क्षमा करने से, पिछला समय तो नहीं
बदलता, लेकिन भविष्य सुनहरा हो उठता है।।
सुबह में सूरज का साथ हो
पक्षियों का साज़ हो कोई खास आपके साथ हो
ये सुबह बने आपकी खूबसूरत,हर लम्हा आपका खास हो।
सुबह हुयी हवाओं में खुशबु महकी,
प्यारी सी सुबह कर रही है आपका इंतज़ार,
अब तो जाग जाओ और खोल दो आँखें,
हमारा संदेश ले कर आया है ढेर सारा प्यार.
0 टिप्पणियाँ