Bewafa shayari - Hello dosto aj hum apke liye lekar aaye hai bewafa Shayari Hindi me jab kiska
Dil pyar me tut jata hai, bhut logo ko apna sacha
Pyar nhi milta hai, unka dil tut jata hai, jiska pyar
Adura raha jata hai, unke liye hum lekar aaye hai
Bewafa Shayari , jo apne dosto aur gf ke sath share kar sakte hai agar apko ye post achi lage to comment karke hame btaye,
New Bewafa Shayari in Hindi (2025) - बेवफा शायरी इश्क़ में कहां कोई उसूल होता है
तुम क्या जानो बेवफाई की हद ऐ दोस्त
वो हमसे इश्क सीखता रहा किसी और के लिए
हम इश्क़ में वफ़ा करते करते बेहाल हो गए,
और वो बेवफाई करके भी खुशहाल हो गए
दिल टूटा, आंसू रुके ना, तेरी बेवफाई में कुछ ऐसा असर था।
तू चली गई, छोड़ अकेला, इस दिल का अब क्या करूं मैं बता
इश्क़ में कहां कोई उसूल होता है,
यार चाहे जैसा भी हो क़ुबूल होता है
ishq mein kahaan koee usool hota hai, yaar chaahe jaisa bhee ho qubool hota hai.
Bewafa Shayari in Hindi
मोहब्बत तो दुनिया की सबसे बड़ी दौलत है,
जो दिल से और अल्फ़ाज़ से महसूस किया जाता है।।
mohabbat to duniya kee sabase badee daulat hai, jo dil se aur alfaaz se mahasoos kiya jaata hai
Bewafa Shayari Hindi
इश्क तो अच्छे से निभाया,
बस मनपसंद शख्स धोखेबाज़ निकला
ishk to achchhe se nibhaaya, bas manapasand shakhs dhokhebaaz nikala
तेरे कहने पे छोड़ा है तुझे
जमाने से ना कहना बेवफ़ा हूँ…
Bewafa Ishq Shayari
ई प्यार कल परसों के कईल न रहे
भुला गईलू आइसे जैसे भईल न रहे ...
yah pyaar kal nahin banaaya gaya tha aap bhool gae ki yah aisa nahin tha
सजाए थे ख्वाबों का शहर, तूने एक पल में तोड़ दिया,
तेरी बेवफाई से पहले, ये दिल कितना मजबूत था
Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriends
याद आती है हर रोज, मगर तुझे
कभी आवाज नहीं दूंगा ,
yaad aatee hai har roj,
magar tujhe kabhee aavaaj nahin doonga
अर्ज क्या है की दिल करता है
रूठ जाऊ सबसे
अफ़सोस मुझे बेवफा को मनाएगा कोन।
Bewafa Shayari image
लिखूंगा तेरे ही लिये हर गजल मैं,
मगर तेरा नाम नहीं लूंगा
likhoonga tere hee liye har gajal main, magar tera naam nahin loonga
लाजवाब हुआ करती थी हमारी मुस्कुराहट
किसी बेवफा को इतनी पसंद आई कि
अपने साथ ही ले गई
Bewafa Shayari 2 Line
एक गलती रोज कर रहे है हम ,
तुम मिलोगी नहीं , तुम्ही पे मर रहे हैं हम I
ek galatee roj kar rahe hai ham , tum milogee nahin , tumhee pe mar rahe hain ham
बेवफा की याद में, रातें कटती हैं,
उसकी याद में अक्सर, आंखें भीगती हैं
Bewafa Shayari English
तेरी नफरत बता रही है ,
मेरी मोहब्बत गजब की थी।।....
teree napharat bata rahee hai , meree mohabbat gajab kee thee
हम तो इन्तेजार करते करते अब मर जायेंगे
कोइ तो आए एसा जिन्दगी में जो बेवफा ना हो
Sad Bewafa Shayari
ये ज़रूरी नहीं है की हर बात पर तुम मेरा कहा मानो,
दहलीज पर रख दी है चाहत और अब आगे तुम जानो।.....
ye zarooree nahin hai kee har baat par tum mera kaha maano, dahaleej par rakh dee hai chaahat aur ab aage tum jaano
बेवफा तेरे ख्यालों में, दिन-रात डूबा रहता हूं,
तेरी याद में, अपना सब कुछ भूला बैठा हूं।
Hindi Bewafa Shayari
अगर इज्जत खोने का डर हो तो मोहब्बत करना बंद कर दो,
इश्क़ की गलियों में आओगे तो चर्चे जरूर होंगे।......
agar ijjat khone ka dar ho to mohabbat karana band kar do, ishq kee galiyon mein aaoge to charche jaroor honge.
Bewafa Shayari Status
ज़रूरी काम है लेकिन रोज़ाना भूल जाता हूँ
मुझे तुम से मोहब्बत है बताना भूल जाता हूँ।
zarooree kaam hai lekin rozaana bhool jaata hoon mujhe tum se mohabbat hai bataana bhool jaata hoon.
Bewafa Shayari Urdu
बरबाद कर देती है मोहब्बत हर मोहब्बत करने वाले को,
क्यूँकि इश्क़ हार नहीं मानता और दिल बात नहीं मानता।......
barabaad kar detee hai mohabbat har mohabbat karane vaale ko, kyoonki ishq haar nahin maanata aur dil baat nahin maanata
Bewafa Ishq Shayari
तेरी आँखों में मेरा इंतज़ार है तो जता दो मुझे..
अगर तुम्हें भी इश्क़ है तो खुलके बता दो मुझे......
teree aankhon mein mera intazaar hai to jata do mujhe.. agar tumhen bhee ishq hai to khulake bata do mujhe
बेवफा शायरी दिल टूटने वाली
मत पूछो कि मैं शब्द कहां से ला रहा हूँ..
तेरी यादो का खजाना है जो लुटाए जा रहा हूँ!!....
mat poochho ki main shabd kahaan se la raha hoon.. teree yaado ka khajaana hai jo lutae ja raha hoon!!
मोहब्बत का ख़त लिखते लिखते ज़िन्दगी गुज़र गई..
मोहब्बत तो हुई नहीं, लेकिन राइटिंग सुधर गई ।.....
mohabbat ka khat likhate likhate zindagee guzar gaee.. mohabbat to huee nahin, lekin raiting sudhar gaee
धीरे-धीरे मैं प्यार का इजहार कर रहा हूं,
उसकी सहेली के साथ उससे भी प्यार कर रहा हू।....
dheere-dheere main pyaar ka ijahaar kar raha hoon, usakee sahelee ke saath usase bhee pyaar kar raha hoo
ज़रूरी काम है लेकिन रोज़ाना भूल जाता हूँ ।
मुझे तुम से मोहब्बत है बताना भूल जाता हूँ ।।....
zarooree kaam hai lekin rozaana bhool jaata hoon . mujhe tum se mohabbat hai bataana bhool jaata hoon
ये वक्त गुजर रहा है ,तुम भी कुछ पल चुरा लो,
कब तक अकेले रहोगे, मेरी मानो किसी से तुम भी दिल लगा लो।..
ye vakt gujar raha hai ,tum bhee kuchh pal chura lo, kab tak akele rahoge, meree maano kisee se tum bhee dil laga lo
मोहब्बत की बर्बादी का क्या अफसाना था,
दिल के टुकड़े हो गये पर लोगो ने कहा वाह क्या निशाना था.....
mohabbat kee barbaadee ka kya aphasaana tha, dil ke tukade ho gaye par logo ne kaha vaah kya nishaana tha
संभल के बोलो बात दूर तक जाएगी,
इश्क है तो हां कर दो , वरना बहुत देर हो जायेगी।.....
sambhal ke bolo baat door tak jaegee, ishk hai to haan kar do , varana bahut der ho jaayegee
"फरेबी हुस्न से फसाया गया है,अपनी बातों से हमें बहकाया गया है,
बेचैनी इतनी बढ़ गई है कि,एक तरफा प्यार से सताया गया है।।
pharebee husn se phasaaya gaya hai,apanee baaton se hamen bahakaaya gaya hai, bechainee itanee badh gaee hai ki,ek tarapha pyaar se sataaya gaya hai..
कभी ज्यादा,कभी थोड़े कभी कुछ कम नजर आते हो.
कसम ले लो हमें हर वक़्त तुम ही नजर आते हो.......
kabhee jyaada,kabhee thode kabhee kuchh kam najar aate ho. kasam le lo hamen har vaqt tum hee najar aate ho
मेरी शहद सी जिंदगी को करेला कर दिया
साला जिसे भी दिल से चाहा उसी ने अकेला कर दिया......
meree shahad see jindagee ko karela kar diya saala jise bhee dil se chaaha usee ne akela kar diya
पता नही कौन सी बात को दिल में दबाए बैठी है,
हमने कुछ कहा भी नही और वो मुंह फुलाये बैठी है.....
pata nahee kaun see baat ko dil mein dabae baithee hai, hamane kuchh kaha bhee nahee aur vo munh phulaaye baithee hai
क्या ग़जब का क़हर ढाती हो,
बिखरी ज़ुल्फ़ो पर जब तुम बिंदी लगाती हो....
kya gajab ka kahar dhaatee ho, bikharee julphon par jab tum bindee lagaatee ho
कभी-कभी नाराज़ होना भी जरूरी होता है,
तभी तो ये पता चलेगा कि कोई मनाने वाला है भी या नहीं.
kabhee-kabhee naaraaz hona bhee jarooree hota hai, tabhee to ye pata chalega ki koee manaane vaala hai bhee ya nahin.
बहुत उदास है कोई तेरे जाने से
हो सके तो लौट आ कोई बहाने से,
तू लाख खफा सही मगर एक बार तो देख
कोई टूट गया है तेरे रूठ जाने से।.
bahut udaas hai koee tere jaane se ho sake to laut aa koee bahaane se, too laakh khapha sahee magar ek baar to dekh koee toot gaya hai tere rooth jaane se..
कोई ऐसा न मिला जिस पर दुनिया लुटा देते,
सबने धोखा दिया किस किस को भुला देते।।......
koee aisa na mila jis par duniya luta dete, sabane dhokha diya kis kis ko bhula dete
रात गहरी थी डर भी सकते थे हम जो कहते थे कर भी सकते थे
तुम बिछड़े तो ये भी ना सोचा हम तो पागल थे मर भी सकते थे
raat gaharee thee dar bhee sakate the ham jo kahate the kar bhee sakate the tum bichhade to ye bhee na socha ham to paagal the mar bhee sakate the .
पानी मे पत्थर मत फेंको उसे भी कोई पीता होगा ।
चेहरा छिपा के मत चलो तुम्हे देख के कोई जीता होगा
paanee me patthar mat phenko use bhee koee peeta hoga . chehara chhipa ke mat chalo tumhe dekh ke koee jeeta hoga
आग लगा देंगे उस महफ़िल में
जहाँ बगावत हमारे खिलाफ होगी
aag laga denge us mahafil mein jahaan bagaavat hamaare khilaaph hogee
कलयुग है साहेब यहाँ झूठ स्वीकार किया जाता हैं।
और सच्चे का शिकार किया जाता हैं !!
kalayug hai saaheb yahaan jhooth sveekaar kiya jaata hain. aur sachche ka shikaar kiya jaata hain !!
कुछ चीजें बिखरी हुई अच्छी लगती है
चेहरे पर जुल्फे, सांसों में खुशबू और होठों पे हंसी....
kuchh cheejen bikharee huee achchhee lagatee hai chehare par julphe, saanson mein khushaboo aur hothon pe hansee
मैं इतना भी समझदार नहीं फ़िर भी...
मैं आँसुओ की हक़ीक़त... समझनें लगा हूँ अब...!!
main itana bhee samajhadaar nahin fir bhee... main aansuo kee haqeeqat... samajhanen laga hoon ab
ताउम्र रौशनी को तड़पते रहे हम...
मग़र इतना समझ नहीं पाए कि खिड़की बन्द थी...!!
taumr raushanee ko tadapate rahe ham... magar itana samajh nahin pae ki khidakee band thee...!!
मेरी हर बात पर हँसा गया है...
यूँ ही नहीं मुझे बहुत सवालों के जवाब मालूम हैं अब...!!
meree har baat par hansa gaya hai... yoon hee nahin mujhe bahut savaalon ke javaab maaloom hain ab...!!
आलम बचपनें का कुछ यूँ है हममें...
की इश्क़ है उन्हीं से... औऱ उन्हीं से छिपाते रहते हैं...!!
aalam bachapanen ka kuchh yoon hai hamamen... kee ishq hai unheen se... aur unheen se chhipaate rahate hain...!!
क्या यादों की बात करी जाए साहब...
कौन कितना याद करता है... ख़ुदा जानता है...!!
kya yaadon kee baat karee jae saahab... kaun kise kitana yaad karata hai... khuda jaanata hai...!!
तुमसे ख़या खफ़ा हों ऐ वक़्त...
तुम तो आईना हो... हमारे पिछले कामों का...!!
tumase khaya khafa hon ai vaqt... tum to aaeena ho... hamaare pichhale kaamon ka...!!
इत्तेफाक़ नहीं... मेरा शांत रहना...
इसके पहले के हादसों से सीखा है मैनें ये...!!
ittephaaq nahin... mera shaant rahana... isake pahale ke haadason se seekha hai mainen ye...!!
कितनें दिलों में ही मर गया ये ख़ाब इश्क़ का...
ऐसे ही नहीं लोग आशिक़ी को मौत कहते हैं...!!
kitanen dilon mein hee mar gaya ye khaab ishq ka... aise hee nahin log aashiqee ko maut kahate hain...!!
दौलत तो कमानीं है बेशुमार लेक़िन...
हाल फ़कीरों सा ही भाता रहा है हमको...!!
daulat to kamaaneen hai beshumaar leqin... haal fakeeron sa hee bhaata raha hai hamako
कुछ लोग नज़रअंदाज़ करनें के ही लायक होते हैं...
जहाँ हर कोई अच्छा हो... ऐसा नहीं होता...!!
kuchh log nazarandaaz karanen ke hee laayak hote hain... jahaan har koee achchha ho... aisa nahin hota...!!
ज़मानें की ... इतनीं फ़िकर न कर मुसाफ़िर...
बुराई करनें वाले भी... ज़रूरी हैं एक मुक़ाम के लिए...!!
zamaanen kee ... itaneen fikar na kar musaafir... buraee karanen vaale bhee... zarooree hain ek muqaam ke lie...!!
सोचा नहीं था कि कभी इस क़दर होगा...
पर होते होते सच में... प्यार हो गया हमें...!!
socha nahin tha ki kabhee is qadar hoga... par hote hote sach mein... pyaar ho gaya hamen...!!
इत्तेफ़ाक़ नहीं... आपका जिंदा होना...
कुछ तो मक़सद ख़ुदा का भी होगा आपसे...!!
ittefaaq nahin... aapaka jinda hona... kuchh to maqasad khuda ka bhee hoga aapase
इश्क़ पर जोर नहीं है ये वो आतिश ग़ालिब
कि लगाए न लगे और बुझाए न बने...!!!
ishq par jor nahin hai ye vo aatish gaalib ki lagae na lage aur bujhae na bane...!!
लोग तो मजबूर हैं मारेंगे पत्थर
क्यूँ न हम शीशों से कह दें टूटा न करें...!!
log to majaboor hain maarenge patthar kyoon na ham sheeshon se kah den toota na karen...!!
उस के दुश्मन हैं बहुत आदमी अच्छा होगा...
वो भी मेरी ही तरह शहर में तन्हा होगा...!!
us ke dushman hain bahut aadamee achchha hoga... vo bhee meree hee tarah shahar mein tanha hoga...!!
तुम्हारे सहारे ही उम्र बितानें की सोचनें लगे थे...
तुम्हें तो भरोसा तोड़ना ही था...!!
tumhaare sahaare hee umr bitaanen kee sochanen lage the... tumhen to bharosa todana hee tha.
खो जानें कि उम्मीद में भटकता रहता हूँ...
मैं उनके ज़हन के इलाक़े में...!!
kho jaanen ki ummeed mein bhatakata rahata hoon... main unake zahan ke ilaaqe mein...!!
जब लोग पड़े हों... गिरानें की फिराक़ में...
यक़ीन मानिए मज़ा भी तभी आता है सफर करनें का...!!
jab log pade hon... giraanen kee phiraaq mein... yaqeen maanie maza bhee tabhee aata hai saphar karanen ka...!!
पहले इश्क फिर धोखा फिर बेवफ़ाई,
बड़ी तरकीब से एक शख्स ने तबाह किया।
pahale ishk phir dhokha phir bevafaee, badee tarakeeb se ek shakhs ne tabaah kiya.
तुम क्या जानो बेवफाई💔 की हद ये दोस्त,
वो हमसे इश्क😭 सीखता रहा किसी और के लिए !
tum kya jaano bevaphaee🍂 kee had ye dost,
vo hamase ishk🍁 seekhata raha kisee aur ke lie !
हम इश्क़ में वफ़ा 😭करते करते बेहाल हो गए,
और वो बेवफाई करके भी खुशहाल😓 हो गए।
ham ishq mein vafa karate karate behaal ho gae, aur vo🍁 bevaphaee karake 🍁bhee khushahaal ho gae.
नाम वफा का लेते हुए हम बेवफा 💔कहलाये जाते हैं
हर दर से ठोकर🍁 खा कर भी हम बेइन्तेहाँ मुस्कुराते जाते हैं…
naam vapha ka lete hue ham 🍁bewafa kahalaaye jaate hai har dar se thokar kha kar bhee 🥀ham beintehaan muskuraate jaate hai…
तुमने समझा ही नहीं और ना समझना चाहा,
हम चाहते ही क्या थे तुमसे “तुम्हारे सिवा।”
tumane samajha hee nahi aur na samajhana chaaha, ham chaahate hee kya the tumase “tumhaare siva.”
किसी का रूठ जाना और अचानक बेवफा होना,
मोहब्बत में यही लम्हा क़यामत की निशानी
kisee ka rooth jaana aur achaanak bevapha hona, mohabbat mein yahee lamha qayaamat kee nishaanee
Ishq Bewafa Shayari
न पूछ मेरे सब्र की इन्तहां कहाँ तक है,
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है,
वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमे तो देखना है तू बेवफा कहाँ तक है।
na poochh mere sabr kee intahaan kahaan tak hai, too sitam kar le teree hasarat jahaan tak hai, vafa kee ummeed jinhen hogee unhen hogee, hame to dekhana hai too bevapha kahaan tak hai.
दुनिया को दिखाने के लिए हस्ता हूँ,मगर अंदर ही अंदर रोता हूँ
किसी को अपना दर्द नहीं दिखता कहीं लोग प्यार करना न भूल जाएं
दिल.मारने.वाले आंखों से रोते नहीं हैं,
जो अपने नहीं बने हैं वो किसी के नहीं बने हैं,
वक्त हमेशा हमें सिखाता है कि सपने टूटे हैं
लेकिन पूरे नहीं होते।
मोहब्बत में ऐसा क्यों होता है,
बेवफाई में वो रोते हैं और वफ़ा में हम रोए हैं।
मेरी आँखों से बहने वाले न थमने वाले ये आँसूं ,
बार बार तुमसे तुम्हारी बेवफाई का कारण पूछ रहे हैं।
हर धड़कन में एक राज़ होता है,
बात को बताने का एक अंदाज़ होता है।
जब तक ठोकर न लगे बेवाफ़ाई की
हर किसी को अपने प्यार पर नाज़
होता है।
तू बेवफा है, ये मेने अब जान लिया है
दिल के दर्द को तूने बदनाम किया है
दिल तोड़ देती हैं यह खूबसूरती की परियां,
इसलिए जरुरी है बना कर रखें इनसे दूरियां
0 टिप्पणियाँ