New Dhoka Shayari in Hindi [2025] | टॉप धोखा शायरी हिंदी | Pyar Me Dhoka shayari


Dhoka Shayari - Hello Dosto aaj hum aapke liye laye hai dhoka Shayari, agar aap ko kisi ne dhoka
Diya hai ye Shayari aap ke liye hi hai, aapk ko kisi dost ya girlfriend ne aapko dhoka diya hai, aap dhoka Shayari search kar rahe hai to aap ek dam sahi jagah aaye hai humne aapke liye dhoka Shayari ka pura collection lekar aaya hu, ye Shayari aap apne friend ya girlfriend ko share kar sakte hai, hume es post me dhoka Shayari Hindi
Dhokha Shayari images aur Dhokha Shayari English me dekhane ko mil jayegi



New Dhoka Shayari in Hindi 2025 | टॉप धोखा शायरी हिंदी | Pyar Me Dhoka shayari





इतनी हैरत क्यों है मुझे अपने ही हाल पर,
प्यार में धोखा मिलना कोई बड़ी बात तो नहीं..!!

itanee hairat kyon hai mujhe apane hee haal par, pyaar mein dhokha milana koee badee baat to nahi



Dhoka Shayari


धोखा खाकर इंसान जो सीख लेता है,
वो सीख उसे दुनिया के किसी किताब से नहीं मिल सकती।

dhokha khaakar insaan jo seekh leta hai, vo seekh use duniya ke kisee kitaab se nahi mil sakatee.

Dhoka Shayari


dhoka shayari in hindi


जब से प्यार में धोका खाया है, हर हुस्न वालों से डर लगता है,
पहले अंधेरे की आदत नही थी मुझे,अभी उजालों से डर लगता है।

jab se pyaar mein dhoka khaaya hai, har husn vaalon se dar lagata hai, pahale andhere kee aadat nahee thee mujhe,abhee ujaalon se dar lagata hai.

Dhoka Shayari in Hindi


bharosa rishte dhoka shayari


अपना कह के अपनों को बदलने की बात करते है
बच के रहना दोस्तों यंहा धोकेबाज़ साथ चलने की बात करते है

apana kah ke apanon ko badalane kee baat karate hai bach ke rahana dosto yanha dhokebaaz saath chalane kee baat karate hai

Bharosa Rishte Dhoka Shayari


pyar me dhoka shayari


किसी को अपना बना कर धोखा मत देना
वर्ना लोगों का अपनों पर से विश्वास उठ जाएगा।

kisee ko apana bana kar dhokha mat dena varna logo ka apanon par se vishvaas uth jaega.

Pyer me Dhoka Shayari



धोखा दिया था जब तूने मुझे जिंदगी से मैं नाराज था
सोचा कि दिल से तुझे निकाल दूं मगर कंबख्त दिल भी तेरे पास था।

dhokha diya tha jab toone mujhe jindagee se main naaraaj tha socha ki dil se tujhe nikaal doo magar kambakht dil bhee tere paas tha..

family dhoka rishte dhoka shayari




रिश्ते टूट कर चूर चूर हो गए धीरे धीरे वो हमेसा दूर हो गए
हमारी ख़ामोशी हमारे लिए गुन्हा बन गयी और वो गुन्हा कर बेकसूर हो गए।

rishte toot kar choor choor ho gae dheere dheere vo hamesa door ho gae hamaaree khaamoshee hamaare lie gunha ban gayee aur vo gunha kar bekasoor ho gae. 

Dosti me Dhoka Shayari



अपने होने का हक जताते है,
पर अक्सर अपने ही धोखा दे जाते है।

apane hone ka hak jataate hai, 
par aksar apane hee dhokha de jaate hai. 

Dhoka Shayari in English



धोखा तो मिलना ही था मुझे इस शहर मे,
इश्क जो मैने एक बेवफा से किया था।

dhokha to milana hee tha mujhe is shahar me, ishk jo maine ek bevapha se kiya tha.

Dosti Dhoka Shayari




जब हमारा अपना धोखा देता है,
तो ये दिल अंदर से रोता है।

jab hamaara apana dhokha deta hai,
 to ye dil andar se rota hai. 

dhoka shayari in hindi for girlfriend




दुआ मेरे साथ की निकाह किसी और से,
उसने तो खुदा को भी धोखे में रखा है.

dua mere saath kee nikaah kisee aur se, usane to khuda ko bhee dhokhe mein rakha hai. 

bharosa dhokha shayari




कहने को तो अपने तो अपने होते है,
मगर स्वार्थ में अपने ही धोखा देते है।

kahane ko to apane to apane hote hai, magar svaarth mein apane hee dhokha dete hai.

अपने से धोखा शायरी



याद करोगे एक दिन मुझे यह सोचकर की,
क्यों नही कदर की मैंने उसके प्यार की।

yaad karoge ek din mujhe yah sochakar kee, kyon nahee kadar kee mainne usake pyaar kee.



गैरों से हम कब तक शिकायत करें,
कोई अपना दगा करे तो क्या करें..

gairo se ham kab tak shikaayat kare, 
koee apana daga kare to kya kare


दिल टूटने पर दुःख होता है, तन्हाई में अक्सर रोता है,
बहुत दर्द उठता है सीने में, जब महबूब किसी ओर की बाहों में होता है।

dil tootane par duhkh hota hai, tanhaee mein aksar rota hai, bahut dard uthata hai seene mein, jab mahaboob kisee or kee baaho mein hota hai.



दीवानगी का सितम तो देखो,
की धोखा मिलने के बाद भी, चाहते है हम उनको।

deevaanagee ka sitam to dekho, kee dhokha milane ke baad bhee, chaahate hai ham unako.


धोखा देने की मुझको तेरी हिम्मत नही,
विश्वास पर वार किया है तुमने,
वफा निभाने की तेरी हैसियत नही।

dhokha dene kee mujhako teree himmat nahee, vishvaas par vaar kiya hai tumane, vapha nibhaane kee teree haisiyat nahee.



जो मेरे मासूम जज्बातों से भी खेल गई,
जाने उसने कितने दिल धोखे में रखे होंगे..!!

jo mere maasoom jajbaato se bhee khel gaee, jaane usane kitane dil dhokhe mein rakhe honge.


हमारे पास कुछ भी नही बोलने का होता है मौका,
जब हमें हमारे अपने ही देते है धोखा।

hamaare paas kuchh bhee nahee bolane ka hota hai mauka, jab hame hamaare apane hee dete hai dhokha. 



एक बार किसी के धोखे से दिल टूट जाए तो
शायद ही फिर जुड़ पाता है।

ek baar kisee ke dhokhe se dil toot jae to shaayad hee phir jud paata hai. 



ना जाने कितने दर्द है जो सब्र बन कर नहीं,
कब्र बन कर उभर रहे है ज़िन्दगी में..!!

na jaane kitane dard hai jo sabr ban kar nahi, kabr ban kar ubhar rahe hai zindagee mein..!!

 


तुम साथ रहने का झूठा एहसास मत 
दो हमें लोग हमारे बिच में रह कर भी मुलाकात नहीं करते हैं। 

tum saath rahane ka jhootha ehasaas mat  do hamen log hamaare bich mein rah kar bhee mulaakaat nahi karate hai



हम कितने बेवफा हैं एक दम उनके दिल से निकल गए उनमे
कितनी वफ़ा थी आज तक हमारे दिल से नहीं निकले। 

ham kitane bevapha hai ek dam unake dil se nikal gae uname kitanee vafa thee aaj tak hamaare dil se nahi nikale. 


धोखा वही देता है जो सबसे अपना होता है
और विश्वास सब अपनों से उठ जाता है।

dhokha vahee deta hai jo sabase apana hota hai aur vishvaas sab apanon se uth jaata hai.


इस दुनिया में अक्सर ऐसा होता है,
सच्ची मोहब्बत का तोहफा धोखा होता है..!!

is duniya mein aksar aisa hota hai, sachchee mohabbat ka tohapha dhokha hota hai..!!


कुछ लुटकर कुछ लुटाकर आया हूँ,
वफ़ा की उम्मीद में धोखा खाकर आया हूँ।
.kuchh lutakar kuchh lutaakar aaya hoon, vafa kee ummeed mein dhokha khaakar aaya hoon.



बेवफा तो जिंदगी है साहब
कभी भी धोखा दे सकती है
और हम गलत इंसानों को बताते है..

bevapha to jindagee hai saahab kabhee bhee dhokha de sakatee hai aur ham galat insaano ko bataate hai..


लोगो की भी अपनी एक अलग ही कहानी है साहब,
अपनों को धोखा देना उनकी जिंदगानी है साहब।

logo kee bhee apanee ek alag hee kahaanee hai saahab, apano ko dhokha dena unakee jindagaanee hai saahab.


एक दोस्त से मैंने ये हुनर सीखा है,
इस जमाने में धोखा देना मुश्किल नहीं होता..!!

ek dost se mainne ye hunar seekha hai, is jamaane mein dhokha dena mushkil nahin hota..!!



हर किसी का अपना सूरुर होता है,
धोखेबाजी करना उनका गुरुर होता है।

har kisee ka apana soorur hota hai, dhokhebaajee karana unaka gurur hota hai

.

दोस्ती में दोस्त धोखा दे जाते है,
अक्सर मतलब निकाल कर भूल जाते है।

dostee mein dost dhokha de jaate hai, aksar matalab nikaal kar bhool jaate hai.


ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ 
कभी कभी कुछ मज़बूरियों मोहब्बत  से भी ज्यादा गहरी है।

na chaahate hue bhee chhodana padata hai saath kabhee kabhee kuchh mazabooriyo mohabbat  se bhee jyaada gaharee hai. 




धोखे ने हमें बहुत कुछ सीखा दिया है,
अपनो के साथ कैसा व्यवहार करना सीखा दिया है

dhokhe ne hamen bahut kuchh seekha diya hai, apano ke saath kaisa vyavahaar karana seekha diya hai



धोखा देती है अक्सर मासूम चेहरे की चमक,
हर काँच के टुकड़े को हीरा नहीं कहते।

dhokha detee hai aksar maasoom chehare kee chamak, har kaanch ke tukade ko heera nahin kahate. 


दुनिया में सब कुछ सपना लगता है,
अक्सर धोखा वही देता है जो अपना होता है।

duniya mein sab kuchh sapana lagata hai, aksar dhokha vahee deta hai jo apana hota hai. 




तकलीफ यह नही की किस्मत ने मुझे धोखा दिया है
अफसोस तो यह है कि मेरा यकीन, आप पर था, किस्मत पर नही।

takaleeph yah nahee kee kismat ne mujhe dhokha diya hai aphasos to yah hai ki mera yakeen, aap par tha, kismat par nahee.




एक बार धोखा खाने से हमारे सारे सपने टूट जाते है,
बल्कि हम और अधिक मजबूत हो जाते है।

ek baar dhokha khaane se hamaare saare sapane toot jaate hai, balki ham aur adhik majaboot ho jaate hai. 




हमारे अपने हमारे साथ अच्छे से रह रहे है,
लगता है पीठ पीछे हमसे धोखेबाजी कर रहे है।

hamaare apane hamaare saath achchhe se rah rahe hai, lagata hai peeth peechhe hamase dhokhebaajee kar rahe hai. 



एक बार किसी के धोखे से दिल टूट जाये
तो शायद ही फिर जुड़ पाता है।

ek baar kisee ke dhokhe se dil toot jaaye to shaayad hee phir jud paata hai


एक आईना ही है जिसने आज तक 
किसी  इंसान को धोखा नहीं दिया।

ek aaeena hee hai jisane aaj tak
 kisee insaan ko dhokha nahin diya.




तेरे धोखे को भुला ना सकेंगे ,चाहे भी तो कभी मुस्कुरा ना सकेंगे।
तुझको तो मिल गया यार अपना किसी को हम बना ना सकेंगे।

tere dhokhe ko bhula na sakenge ,chaahe bhee to kabhee muskura na sakenge. tujhako to mil gaya yaar apana kisee ko ham bana na sakenge.




धोखा खाए इंसान को टूटने के लिए नहीं बल्कि
खुद को समेटने के लिए हिम्मत चाहिए .

dhokha khae insaan ko tootane ke lie nahi balki khud ko sametane ke lie himmat chaahie .


धोखा देने वाले इंसान को दोबारा 
मौका देना खुदकुशी करने जैसा है

dhokha dene vaale insaan ko dobaara mauka dena khudakushee karane jaisa hai



सारा दिन गुज़र जाता है खुद को समेटने में
फिर रत को उसकी याद की हवा चलती है,और हम फिर बिखर जाते हैं.

saara din guzar jaata hai khud ko sametane mein phir rat ko usakee yaad kee hava chalatee hai,aur ham phir bikhar jaate hai


दिल के दर्द को दिखाना बड़ा मुश्किल है,
धोका खा कर बताना बड़ा मुश्किल है

dil ke dard ko dikhaana bada mushkil hai, dhoka kha kar bataana bada mushkil hai




हर भूल तेरी माफ़ की ,हर खता को तेरी भुला दिया।
गम ये है कि मेरे प्यार का ,तूने बेवफा बनके सिला दिया।

har bhool teree maaf kee ,har khata ko teree bhula diya. gam ye hai ki mere pyaar ka ,toone bevapha banake sila diya. 



मैंने प्यार जितनी तसल्ली से किया, 
उसने धोखा भी बहुत मज़े से दिया।

mainne pyaar jitanee tasallee se kiya,  usane dhokha bhee bahut maze se diya.



मैं माफ़ तो हर, बार करता हूँ
लेकिन भरोसा सिर्फ एक बार करता हूँ

main maaf to har, baar karata hoon lekin bharosa sirph ek baar karata hoon 



प्यार के बदले मुझे धोखा मिला, फिर भी नहीं तुमसे कोई गिला। बस दुआ है जिससे तुम प्यार करो, वो तुम्हे कभी ना दे रुला।

pyaar ke badale mujhe dhokha mila, phir bhee nahin tumase koee gila. bas dua hai jisase tum pyaar karo, vo tumhe kabhee na de rula.


अपनों की फितरत में ही है धोखा देना,
 क्यूंकि गैरों से मिले धोखे का तो दर्द भी नहीं होता।"

apanon kee phitarat mein hee hai dhokha dena, kyoonki gairon se mile dhokhe ka to dard bhee nahin hota."



ज़ख़्म मेरे सीने जब भर जायेंगे
आँसू मोती बनकर बिखर जायेंगे
ये न पूछो के धोखा किसने दिया
वरना अपनों के चेहरे उतर जायेंगे

aansoo motee banakar bikhar jaayenge ye na poochho ke dhokha kisane diya varana apanon ke chehare utar jaayenge 




भरोसा जितना कीमती होता है,
धोखा उतना ही महँगा हो जाता है.

bharosa jitana keematee hota hai, 
dhokha utana hee mahanga ho jaata hai.



चलो धोका ही था तुम्हारा इश्क, सब  झूठ था, तो झूठ अपनी जुबा को कहने देते, मै खुश था, मुझे धोखे में ही रहने देते।"

chalo dhoka hee tha tumhaara ishk, sab  jhooth tha, to jhooth apanee juba ko kahane dete, mai khush tha, mujhe dhokhe mein hee rahane dete


प्यार करो तो हमेशा मुस्कुरा के,
किसी को धोखा ना दो अपना बना के,
कर लो याद जब तक हम ज़िंदा है,
फिर ना कहना की चले गये दिल मे यादें बसा के।

pyaar karo to hamesha muskura ke, kisee ko dhokha na do apana bana ke, kar lo yaad jab tak ham zinda hai, phir na kahana kee chale gaye dil me yaaden basa ke.



मैंने खाया है चिरागों से इस कदर धोखा, 
मै जल रहा हूँ सालों से मगर रौशनी नहीं होती।
mainne khaaya hai chiraago se is kadar dhokha, mai jal raha hoon saalo se magar raushanee nahi hotee.


उनपर जितना ज्यादा भरोसा किया,
उतना ही ज्यादा धोखा देकर वो चले गए

unapar jitana jyaada bharosa kiya, 
utana hee jyaada dhokha dekar vo chale gae



तुमसे धोखा खाकर इतना तो जान गया हूँ, 
तुम्हे पाने वाला पछताएगा।"

tumase dhokha khaakar itana to jaan gaya hoon, tumhe paane vaala pachhataega." 



अपनों से धोखा खाना आसान नहीं है,
इस पर भी थोड़ा सा वो परेशान नहीं हैं
अपनों की दी हुई मौत मर रहा है वो,
ये जान कर भी थोड़ा सा वो हैरान नहीं है
apano se dhokha khaana aasaan nahi hai, is par bhee thoda sa vo pareshaan nahi hai apanon kee dee huee maut mar raha hai vo, ye jaan kar bhee thoda sa vo hairaan nahi hai 


नसीब से ज्यादा भरोसा तुम पर किया
फिर भी नसीब इतना नही बदला जितना तुम बदल गए.

naseeb se jyaada bharosa tum par kiya phir bhee naseeb itana nahee badala jitana tum badal gae.



रिश्ते खून के नहीं विश्वास के होते हैं
अगर विश्वास हो तो पराये भी अपने बन जाते हैं
वरना अपने भी पराये हो जाते हैं।

rishte khoon ke nahi vishvaas ke hote hai agar vishvaas ho to paraaye bhee apane ban jaate hai varana apane bhee paraaye ho jaate hai



बड़ा ही फर्क था तेरी और मेरी मोहब्बत में , 
तूने सिर्फ आज़माया हमने सिर्फ यकीन किया।

bada hee phark tha teree aur meree mohabbat mein , toone sirph aazamaaya hamane sirph yakeen kiya. 


भरोसा क्या करना गैरो पर
जब खुद गिरना हे चलना हे अपने ही पैरो पर।

bharosa kya karana gairo par jab khud girana he chalana he apane hee pairo par.



जितना गहरा भरोसा था उन पर 
उससे भी गहरा धोखा देकर चले गए वो!

jitana gahara bharosa tha un par usase bhee gahara dhokha dekar chale gae vo!



मैंने तुम पर भरोसा किया,
पर तुमने मुझे धोखा दिया,
अब किसी और पे ना भरोसा होगा,
और ना किसी से दोबारा प्यार होगा।

mainne tum par bharosa kiya, par tumane mujhe dhokha diya, ab kisee aur pe na bharosa hoga, aur na kisee se dobaara pyaar hoga.


जिसे डर ही नहीं था मुझे खोने का ,
 वो क्या अफ़सोस करते मेरे ना होने का।

jise dar hee nahi tha mujhe khone ka , 
vo kya afasos karate mere na hone ka



धोखा खाने वाला इतना नहीं गवाता
जितना धोखा देने वाला गवा लेता है

dhokha khaane vaala itana nahin gavaata jitana dhokha dene vaala gava leta hai


आज कल मुझसे तुम रूठे रूठे से रहते हो , 
लगता है मुलाकात किसी और से करते हो 

aaj kal mujhase tum roothe roothe se rahate ho , lagata hai mulaakaat kisee aur se karate ho 


नफरत की दुनिया में कौन किसका होता है..!
धोखा वही देता है जिस पर भरोसा होता है..!

napharat kee duniya mein kaun kisaka hota hai..! dhokha vahee deta hai jis par bharosa hota hai..!



जो जले थे हमारे लिऐ बुझ रहे है, वो सारे दिये,
 कुछ अंधेरों की थी, साजिशें कुछ उजालों ने धोखे दिये ।

jo jale the hamaare liai bujh rahe hai, vo saare diye, kuchh andheron kee thee, saajishen kuchh ujaalon ne dhokhe diye .






कमबख्त दिल को अगर इश्क में💔 लगाओगे,

तो लिख के ले लो 🤕धोखा जरूर पाओगे।

kamabakht dil ko🍁 agar ishk mein lagaoge, 

to likh ke le lo dhokha 🥀jaroor paoge.



उसने मुझे धोखा दिया😞 तो क्या हुआ बुजुर्ग कहते हैं 

धोखा खाने से इंसान को जल्दी अकल🥀 आती है 

usane mujhe🍁 dhokha diya to kya hua bujurg kahate hain dhokha🍁 khaane se insaan ko 🍁jaldee akal aatee hai



प्यार की कीमत वही जानता है जिसने 😞धोखा खाया हो,

क्योंकि यहां धोखेबाज 😭राजा और ईमानदार भिखारी बन जाता है।

pyaar kee 😭keemat vahee jaanata hai jisane dhokha khaaya ho, kyonki yahaan dhokhebaaj raaja aur eemaanadaar bhikhaaree ban jaata 😞hai.


मुझ पर हक तुमने उस दिन खो दिया था,

जिस दिन तुमने मुझे धोखा दिया था !

mujh par hak tumane us din kho diya tha, 

jis din tumane mujhe dhokha diya tha !



धोका तूने मुझे क्यूँ दिया

प्यार तो मैंने सच्चा किया था | 

dhoka toone mujhe kyoon diya 

pyaar to mainne sachcha kiya tha


धोखा तो मिलना ही था मुझे इस शहर मे

इश्क जो मैने एक बेवफा से किया था !


dhokha to milana hee tha mujhe is shahar me ishk jo maine ek bevapha se kiya tha !



भरोसा ही नहीं उसने मेरा दिल भी तोडा है

मुझे खुदगर्ज कह कर उसने

किसी और को अपनी जिंदगी से जोड़ा है।



विश्वासघात वो जहर है जो पीने वालों को भी

शांति से नहीं जीने देता और पिलाने वालों को भी।




जो दिखाई देता है वो हमेशा सच नहीं होता,

 कहीं धोखे में आँखे है तो कहीं आँखों में धोखा है




तुमने खुद को मनाया क्यों नहीं

मुझ पर तुम्हें तरस आया क्यों नहीं,

जैसा मैंने तुम्हें चाहा था कभी

तुम्हें मुझ पर वैसा प्यार आया क्यों नहीं..!!



मुझ पर हक तुमने उस दिन खो दिया था,

जिस दिन तुमने मुझे धोखा दिया था !

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ