Propose day Shayari - Hello aaj hum lekar aaye hai propose Shayari Agar aap kisi apne friend ko
Propose karna chahte hai ya phir use Shayari bhej kar propose karna chahte hai aap ek dam sahi jagah aaye hai hum aap ke liye lekar aaye hai bhut hi Shandaar Shayari ka collection aako esme Propose Shayari Hindi me Propose Shayari images aur Propose Shayari English me Dekhane ko milne wali, umeed karta hu apko post Pasand aane wali hai
नाजुक सी मोहब्बत है, शीशे सी कहानी है,
मैं उसका दीवाना हूँ, वो मेरी दीवानी है!!!
naajuk see mohabbat hai, sheeshe see kahaanee hai, main usaka deevaana hoon, vo meree deevaanee hai
आंखो जैसे कमल और होठों पर लगी लाली है,
सच कहूं तो जिसे मां ढूंढ रही है वही ये घरवाली है।
aankho jaise kamal aur hothon par lagee laalee hai, sach kahoon to jise maan dhoondh rahee hai vahee ye gharavaalee hai.
Propose day Shayari
उन्हें चाहना हमारी कमजोरी हैं,
उन से कह नही पाना हमारी मजबूरी हैं,
वो क्यूँ नही समझते हमारी ख़ामोशी को
क्या प्यार का इज़हार करना जरुरी है।
unhen chaahana hamaaree kamajoree hain, un se kah nahee paana hamaaree majabooree hain, vo kyoon nahee samajhate hamaaree khaamoshee ko kya pyaar ka izahaar karana jaruree hai.
Propose day Shayari in Hindi
प्यार क्या हैं ना पूछो तुम मुझसे
क्या बताने से मान जाओगे ?
यु बताने से फायदा भी नहीं
कर के देखो तो जान जाओगे
pyaar kya hain na poochho tum mujhase kya bataane se maan jaoge ? yu bataane se phaayada bhee nahin kar ke dekho to jaan jaoge
Happy Propose day Shayari
सीने से लगाकर तुमसे बस इतना ही कहना है,
मुझे जिन्दगी भर आपके साथ रहना है।
seene se lagaakar tumase bas itana hee kahana hai, mujhe jindagee bhar aapake saath rahana hai.
Propose Shayari
बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाउंगी,
तू जहाँ जाएगा, मैं वहाँ-वहाँ आऊँगी,
साया तो छोड़ जाता हैं साथ अँधेरे में,
लेकिन मैं अँधेरे में तेरा उजाला बन जाऊँगी।
banakar tera saaya tera saath nibhaungee, too jahaan jaega, main vahaan-vahaan aaoongee, saaya to chhod jaata hain saath andhere mein, lekin main andhere mein tera ujaala ban jaoongee.
Propose Shayari in Hindi
प्यार क्या हैं ना पुछों तुम मुझसे।
क्या बताने से मान जाओगे।
यूं बताने से फायदा भी नहीं
कर के देखो तो जान जाओगे।
pyaar kya hain na puchhon tum mujhase. kya bataane se maan jaoge. yoon bataane se phaayada bhee nahin kar ke dekho to jaan jaoge.
कुछ दूर मेरे साथ चलो,
हम सारी कहानी कह देंगे,
समझे ना तुम जिसे आँखों से
वो बात मुँह जबानी कह देंगे।
kuchh door mere saath chalo, ham saaree kahaanee kah denge, samajhe na tum jise aankhon se vo baat munh jabaanee kah denge
उन्हें चाहना हमारी एक कमजोरी हैं
उनसे कह नहीं पाना हमारी मज़बूरी हैं
वो क्यों नहीं समझते हमारी ख़ामोशी को
क्या प्यार का इज़हार करना इतना जरुरी हैं ?
unhen chaahana hamaaree ek kamajoree hain unase kah nahin paana hamaaree mazabooree hain vo kyon nahin samajhate hamaaree khaamoshee ko kya pyaar ka izahaar karana itana jaruree hain ?
मैंने दबी आवाज में पूछा मोहब्बत करने लगी हो,
तो वो नजरें झुका कर बोली बहुत ज्यादा।
mainne dabee aavaaj mein poochha mohabbat karane lagee ho, to vo najaren jhuka kar bolee bahut jyaada.
कसूर तो था ही इन निगाहों का,
जो छुपके से दीदार कर बैठा,
हमने तो ख़ामोश रहने की ठानी थी,
पर बेवफ़ा ये जुबान इजहार कर बैठा।
kasoor to tha hee in nigaahon ka, jo chhupake se deedaar kar baitha, hamane to khaamosh rahane kee thaanee thee, par bevafa ye jubaan ijahaar
मुझे इन राहों में तेरा साथ चाहिए तन्हाइयों में तेरा
हाथ चाहिए खुशियों से भरे इस संसार में तेरा प्यार चाहिए
mujhe in raahon mein tera saath chaahie tanhaiyon mein tera haath chaahie khushiyon se bhare is sansaar mein tera pyaar chaahie
दीवाना हूँ तेरा, मुझे इन्कार नही
कैसे कह दूँ कि मुझे तुमसे प्यार नही,
कुछ शरारत तो तेरी नजरों में भी
मैं अकेला ही तो इसका गुनहगार नही।
deevaana hoon tera, mujhe inkaar nahee kaise kah doon ki mujhe tumase pyaar nahee, kuchh sharaarat to teree najaron mein bhee main akela hee to isaka gunahagaar nahee.
कुछ दूर मेरे साथ चलो, हम सारी कहानी कह देंगे,
समझे ना तुम जिसे आँखों से वो बात मुँह जबानी कह देंगे.
kuchh door mere saath chalo, ham saaree kahaanee kah denge, samajhe na tum jise aankhon se vo baat munh jabaanee kah denge
याद रुकती नहीं रोक पाने से।
दिल मानता नहीं किसी क समझाने से।
रुक जाति हैं धड़कने आपको भुल जाने से।
इसलिए आपको याद करते हैं जीने के बहाने से
yaad rukatee nahin rok paane se. dil maanata nahin kisee ka samajhaane se. ruk jaati hain dhadakane aapako bhul jaane se. isalie aapako yaad karate hain jeene ke bahaane se
मैंने दबी आवाज में पूछा मोहब्बत करने लगी हो,
तो वो नजरें झुका कर बोली बहुत ज्यादा.
mainne dabee aavaaj mein poochha mohabbat karane lagee ho, to vo najaren jhuka kar bolee bahut jyaada.
अगर तुम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता,
तुम्हारे चेहरे को कमल कौन कहता,
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का,
वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता
agar tum na hote to gazal kaun kahata, tumhaare chehare ko kamal kaun kahata, yah to karishma hai mohabbat ka, varana patthar ko taaj mahal kaun kahata
आज मैं ये इजहार करता हूँ,
मैं सिर्फ़ तुमसे प्यार करता हूँ.
aaj main ye ijahaar karata hoon,
main sirf tumase pyaar karata hoon.
तेरी अदाओं से प्यार हैं तेरी निगाहो से प्यार हैं।
तेरी होने से होती हैं जिंदगी में खुशी इतना तेरे ऐहससा से प्यार हैं।
teree adaon se pyaar hain teree nigaaho se pyaar hain. teree hone se hotee hain jindagee mein khushee itana tere aihasasa se pyaar hain.
आप का चेहरा इस कदर भायें,
कि दिल मेरा बेकरार कर जायें,
दिल करता है आपके हाथों को पकड़कर
अपने मोहब्बत का इजहार कर जायें.
aap ka chehara is kadar bhaayen, ki dil mera bekaraar kar jaayen, dil karata hai aapake haathon ko pakadakar apane mohabbat ka ijahaar kar jaayen.
कसूर तो था ही इन निगाहों का
जो चुपके से दीदार कर बैठी
हमने तो खामोश रहने की ठानी थी
पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठी
kasoor to tha hee in nigaahon ka jo chupake se deedaar kar baithee hamane to khaamosh rahane kee thaanee thee par bevapha ye zubaan izahaar kar baithee
नाम क्या दु मैं आपने दीवानगी को।
बेचैनी दिल की तड़पने लगी हैं।
इस रवानगी से मैं क्या कहू।
जो हर पल तुम्हें याद करने लगी हैं।
naam kya du main aapane deevaanagee ko. bechainee dil kee tadapane lagee hain. is ravaanagee se main kya kahoo. jo har pal tumhen yaad karane lagee hain.
मुझे खामोश राहों मे तेरा साथ चाहिए,
तन्हा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए,
जूनून-ए-इश्क़ को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरी ही साथ चाहिए!!!
mujhe khaamosh raahon me tera saath chaahie, tanha hai mera haath tera haath chaahie, joonoon-e-ishq ko teree hee saugaat chaahie, mujhe jeene ke lie teree hee saath chaahie
उन्हें चाहना हमारी कमजोरी हैं,
उनसे कह पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यों न समझते हमारी खामोशी को,
क्या प्यार का इजहार करना जरुरी है,
unhen chaahana hamaaree kamajoree hain, unase kah paana hamaaree majabooree hai, vo kyon na samajhate hamaaree khaamoshee ko, kya pyaar ka ijahaar karana jaruree hai,
दिल दे दो किसी एक को, वो भी किसी नेक को,
ये कोई मंदिर का प्रसाद नहीं, जो बांटते रहते हैं हर एक को..
dil de do kisee ek ko, vo bhee kisee nek ko, ye koee mandir ka prasaad nahin, jo baantate rahate hain har ek ko..
इकरार में शब्दों कि एहमियत नहीं होती,
दिल के ज्जबात कि आवाज नहीं होती,
आँखें बयान कर देती हैं दिल कि दास्तान,
मोहब्बत लफ्जो के मोहताज नहीं होती,
ikaraar mein shabdon ki ehamiyat nahin hotee, dil ke jjabaat ki aavaaj nahin hotee, aankhen bayaan kar detee hain dil ki daastaan, mohabbat laphjo ke mohataaj nahin hotee,
मोहब्बत है कितनी ज्यादा तुझसे,
कहो तो सारे जहां को बता दूं,
तू करदे हां एक बार,
तो तेरे कदमों में मैं आसमां बिछा दूं!
mohabbat hai kitanee jyaada tujhase, kaho to saare jahaan ko bata doon, too karade haan ek baar, to tere kadamon mein main aasamaan bichha doon!
कसूर तो था ही इस निगाहो का,
जो चुपके से दीदार कर बैठा,
हमने तो खामोश रहने कि ठानी थी,
पर वेबफा ये जुबान इजहार कर बैठा,
kasoor to tha hee is nigaaho ka, jo chupake se deedaar kar baitha, hamane to khaamosh rahane ki thaanee thee, par vebapha ye jubaan ijahaar kar baitha,
आपकी निगाहे क्या कमाल करती है,
कभी हकीकत तो कभी अफसाने बया करती है,
थम सी जाती है उस पल धड़कने,
जब आपकी झुकी पलकें मोहब्बत का इजहार करती
aapakee nigaahe kya kamaal karatee hai, kabhee hakeekat to kabhee aphasaane baya karatee hai, tham see jaatee hai us pal dhadakane, jab aapakee jhukee palaken mohabbat ka ijahaar karatee
देखा तुम को जब से हैं,
ये बात इस दिल में तब से है,
मिल जाए मुझको प्यार तेरा,
फिर माँगना कुछ ना रब से हैं,
dekha tum ko jab se hain, ye baat is dil mein tab se hai, mil jae mujhako pyaar tera, phir maangana kuchh na rab se hain,
ठोकर खाता है और संभलता है
किसी ने इस कदर कर लिया दिल पर कब्जा
दिल मेरा है पर उनके लिए ही धड़कता है..
thokar khaata hai aur sambhalata hai kisee ne is kadar kar liya dil par kabja dil mera hai par unake lie hee dhadakata hai..
मोहब्बत हैं कितनी ज्यादा तमसे,
कहो तो सारे जहाँ को बता दू,
तू करदे हा एक बार,
तेरे कदमों में आसमान बिछा दू,
mohabbat hain kitanee jyaada tamase, kaho to saare jahaan ko bata doo, too karade ha ek baar, tere kadamon mein aasamaan bichha doo,
यूँ तो सपने बहुत हसीन होते है,
पर सपनो से प्यार नहीं करते,
चाहते तो तुम्हे हम आज भी है,
बस इज़हार नहीं करते !!!
yoon to sapane bahut haseen hote hai, par sapano se pyaar nahin karate, chaahate to tumhe ham aaj bhee hai, bas izahaar nahin karate
इस कदर हम यार को मनाने निकले,
उसकी चाहत के हम दीवाने निकले,
जब भी उसे दिल का हाल बताना चाहा,
तो उसके होठों से वक़्त ना होने के बहाने निकले
is kadar ham yaar ko manaane nikale, usakee chaahat ke ham deevaane nikale, jab bhee use dil ka haal bataana chaaha, to usake hothon se vaqt na hone ke bahaane nikale
रब से आप की ख़ुशी मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते हैं आपसे क्या मांगे
चलो आप से उमर भर कि मोहब्बत मांगते हैं!!
rab se aap kee khushee maangate hain, duaon mein aapakee hansee maangate hain, sochate hain aapase kya maange chalo aap se umar bhar ki mohabbat maangate hain
उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है, उन से कह न पाना हमारी मजबूरी है, वो क्यू नै समझते हमारी खामोशी को, क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है
unhen chaahana hamaaree kamajoree hai, un se kah na paana hamaaree majabooree hai, vo kyoo nai samajhate hamaaree khaamoshee ko, kya pyaar ka izahaar karana zarooree hai
नाजुक सी मोहब्बत है, शीशे सी कहानी है,
मैं उसका दीवाना हूँ, वो मेरी दीवानी है!!!
naajuk see mohabbat hai, sheeshe see kahaanee hai, main usaka deevaana hoon, vo meree deevaanee hai
दिल उनके लिए ही मचलता है, ठोकर खता है और संभलता है, किसी ने इस कदर कर लिया दिल पर कब्जा, दिल मेरा है पर उनके लिए ही धड़कता है
dil unake lie hee machalata hai, thokar khata hai aur sambhalata hai, kisee ne is kadar kar liya dil par kabja, dil mera hai par unake lie hee dhadakata hai
मोहब्बत है कितनी ज्यादा तुझसे,
कहो तो सारे जहां को बता दूं,
तू करदे हां एक बार,
तो तेरे कदमों में मैं आसमां बिछा दूं।
mohabbat hai kitanee jyaada tujhase, kaho to saare jahaan ko bata doon, too karade haan ek baar, to tere kadamon mein main aasamaan bichha doon.
मोहब्बत की कीमत कभी चुकाई नहीं जाती
हो जाये अगर मोहब्बत तो छिपाई नहीं जाती
वक़्त के रहते मोहब्बत का इज़हार कर दो
वरना वक़्त के बाद मोहबत जताई नहीं जाती
mohabbat kee keemat kabhee chukaee nahin jaatee ho jaaye agar mohabbat to chhipaee nahin jaatee vaqt ke rahate mohabbat ka izahaar kar do varana vaqt ke baad mohabat jataee nahin jaatee
दिल करता हैं ज़िन्दगी तुझे दे दू,
ज़िन्दगी की सारी खुशियाँ तुझे दे दू,
दे दे अगर तू मुझे भरोसा अपने साथ का,
तो यकीन मान अपनी सांसे भी तुझे दे दू
dil karata hain zindagee tujhe de doo, zindagee kee saaree khushiyaan tujhe de doo, de de agar too mujhe bharosa apane saath ka, to yakeen maan apanee saanse bhee tujhe de doo
बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाऊंगी,
तू जहाँ जहाँ जायेगा मैं वहाँ वहाँ आउंगी,
साया तो छोड़ जाता हैं साथ अँधेरे में…..
लेकिन मैं अंधेरे में तेरा उजाला बन जाउंगी
banakar tera saaya tera saath nibhaoongee, too jahaan jahaan jaayega main vahaan vahaan aaungee, saaya to chhod jaata hain saath andhere mein….. lekin main andhere mein tera ujaala ban jaungee
दिलो जान से करेंगे हिफाजत उसकी
साहब बस एक बार वो कह दे,
कि अब में अमानत हू तेरी
dilo jaan se karenge hiphaajat usakee saahab bas ek baar vo kah de, ki ab mein amaanat hoo teree
शकल हमारी कुछ ख़ास नहीं पर दिल हम खूबसूरत रखते है
इसलिए सुरत पे नहीं लोग तो हमारी सीरत पे मरा करते है
shakal hamaaree kuchh khaas nahin par dil ham khoobasoorat rakhate hai isalie surat pe nahin log to hamaaree seerat pe mara karate hai
इस एहसास में ख़ुशी है पर इसे मै दिखा नहीं सकता,
प्यार करता हूँ तुमसे मै चाह कर भी छुपा नहीं सकता
प्यार में कुछ तो खास है !!किसी के पास होने का एहसास है !!
यह एहसास बना रहे हमेशा, चाहती हूं !! है मोहब्बत कितनी बताना चाहती हूं !!
मैं तेरे करीब आना चाहता हूँ सिर्फ तुझे ही पाना चाहता हूँ,
सारी मुश्किलों से निकाल के तुझे उम्र भर हँसाना चाहता हूँ।
सजा कोई भी दो मगर नजर के सामने रहो,
क्योंकि तुम्हारे बिना जीने की आदत नहीं मुझे
तेरी मासूम निगाहों से प्यार करते हैं हम
तेरी खामोश साँसों को महसूस करते हैं हम
पर तुम कहते कुछ नहीं मुझसे
इसलिए आज प्यार का इज़हार करते हैं हम
कुसूर तो मेरी इन हरकतों का है जो
तुम्हारे पास आते ही बेमतलब सामने आ जाती हैं।
तुम्हे देख कर होश खो देता हूं
और जुबान भी लड़खड़ा जाती है।
0 टिप्पणियाँ