New Intezaar Shayari in Hindi 2025 | इंतज़ार शायरी दर्द भरी | Intezaar Shayari Status

 

Intezaar Shayari - Hello Dosto aaj hum ek aur nai Post aap ke liye 

Lekar aaye hai, Agar aap kisi se pyar karte hai wo

Aap ko chhod kar Chala jata hai aur aap uska Intezaar karte hai, eshi se related hum aapke liye

Lekar aaye hai intezaar Shayari Hindi, me Intezaar Shayari images, Aur Intezaar Shayari English me Aapko eshi tarah se hum aapke liye Shayari Lekar aate Rahege, ye Shayari aap ko kaise legi aap hume comments karke jaroor btaye


New Intezaar Shayari in Hindi 2025 | इंतज़ार शायरी दर्द भरी | Intezaar Shayari Status



मरे हुए लोग ही नही साहब,

कभी-कभी जिंदा लोग भी वापस नहीं आते




अरमान था तेरे साथ ज़िन्दगी बिताने का,

शिकवा हैं खुद से खामोश रह जाने का,
दीवानगी इससे बढ़ कर और क्या होगी,
आज भी इंतजार हैं तेरे आने का,

aramaan tha tere saath zindagee bitaane ka, shikava hain khud se khaamosh rah jaane ka, deevaanagee isase badh kar aur kya hogee, aaj bhee intajaar hain tere aane ka,


intezaar shayari

अब और कितना इंतज़ार कराओगी ऐ ज़िंदगी,
मिलो और बातें चार कर कुछ मुद्दे ही सुलझा लो..!!

ab aur kitana intazaar karaogee ai zindagee, milo aur baaten chaar kar kuchh mudde hee sulajha lo..

intezaar shayari


2 line intezaar shayari

एक तरफ है खामोशी, एक तरफ इंतज़ार है,
फिर भी ये मोहब्बत अपने आप में ही कमाल है। 

ek taraph hai khaamoshee, ek taraph intazaar hai, phir bhee ye mohabbat apane aap mein hee kamaal hai.

2 line intezaar shayari


emotional intezaar shayari

अब तो वो अपनी मर्जी से बात
करते हैं और हम उनकी मर्जी का इंतजार करते हैं..

ab to vo apanee marjee se baat karate hain aur ham unakee marjee ka intajaar karate hain.. 

intezaar shayari in hindi


intezaar shayari hindi

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियों की अब आदत हो गयी है.

intazaar kee aarazoo ab kho gayee hai, khaamoshiyon kee ab aadat ho gayee hai.

emotional intezaar shayari



इस चार दिन की जिंदगी में हम
अकेले रह गए मौत का इंतजार
करते करते अकेलेपन से मोहब्बत
हो गई..!

is chaar din kee jindagee mein ham akele rah gae maut ka intajaar karate karate akelepan se mohabbat ho gaee..!

intezaar shayari hindi



अपनी बाहें बिछा कर इंतजार में थे हम,
और वो मुलायम बिस्तर पर जाकर सो गए।

apanee baahen bichha kar intajaar mein the ham, aur vo mulaayam bistar par jaakar so gae. 





उनके खत की आरज़ू है उन की
आने का ख्याल इस कदर
फैला है ये कारोबार – ए – इंतज़ार ।

unake khat kee aarazoo hai un kee aane ka khyaal is kadar phaila hai ye kaarobaar – e – intazaar . 


बह जाये अगर इश्क का दरिया
तो मुझ पर एक एहसान करना
सांसे मेरी तुम रोक देना ओर
मौत का इंतजार करना !!

bah jaaye agar ishk ka dariya to mujh par ek ehasaan karana saanse meree tum rok dena or maut ka intajaar karana !!



आँखों में बसी है प्यारी सूरत तेरी;
और दिल में बसा है तेरा प्यार,
चाहे तू कबूल करे या ना करे
हमें रहेगा तेरा इंतजार.

aankhon mein basee hai pyaaree soorat teree; aur dil mein basa hai tera pyaar, chaahe too kabool kare ya na kare hamen rahega tera intajaar. 



इंतज़ार भी उसका जिसे आना नहीं है,
रात गुजारने का और कोई बहाना भी नही है।

intazaar bhee usaka jise aana nahin hai, raat gujaarane ka aur koee bahaana bhee nahee hai


वो अपनी मर्जी से बात करते है,
और हम उनकी मर्जी का इंतजार करते है.

vo apanee marjee se baat karate hai, aur ham unakee marjee ka intajaar karate hai.


वो न आयेगा हमें मालूम था,
मगर कुछ सोच कर करते रहे इंतज़ार उसका.

vo na aayega hamen maaloom tha, magar kuchh soch kar karate rahe intazaar usaka. 



अब तेरी मोहब्बत पर मेरा हक तो
नहीं सनम फिर भी आखिरी साँस तक तेरा इंतजार करेंगे ।

ab teree mohabbat par mera hak to nahin sanam phir bhee aakhiree saans tak tera intajaar karenge . 


लौटने का ख्याल भी आए तो बस चले आना तुम,
कमबख्त इंतजार आज भी बड़ी बेसब्री से करते है तुम्हारा हम।

lautane ka khyaal bhee aae to bas chale aana tum, kamabakht intajaar aaj bhee badee besabree se karate hai tumhaara ham.


उठ उठ के किसी का इंतज़ार करके देखना
कभी तुम भी  किसी से प्यार करके देखना.

uth uth ke kisee ka intazaar karake dekhana kabhee tum bhee kisee se pyaar karake dekhana


यूँ ही भटकते रहते हैं अरमान तुमसे मिलने के,
न ये दिल ठहरता हैं न तेरा इंतजार रुकता हैं,

yoon hee bhatakate rahate hain aramaan tumase milane ke, na ye dil thaharata hain na tera intajaar rukata hain,


जिस की आँखों में कटी थीं सदियाँ
उस ने सदियों की इंतज़ार दिया है

jis kee aankhon mein katee theen sadiyaan us ne sadiyon kee intazaar diya hai


झुकी हुई पलकों से उनका दीदार किया,
सब कुछ भुला के उनका इंतजार किया
वो जान ही न पाए जज्बात मेरे,
मैंने सबसे ज्यादा जिन्हें प्यार किया.

jhukee huee palakon se unaka deedaar kiya, sab kuchh bhula ke unaka intajaar kiya vo jaan hee na pae jajbaat mere, mainne sabase jyaada jinhen pyaar kiya.


यूँ बेवजह बेवक़्त इस दिल को
किसी का इंतजार क्यों है,
जो है ही नहीं हाथ की लकीरों में
दिल को उसी से ही प्यार क्यों है।

yoon bevajah bevaqt is dil ko kisee ka intajaar kyon hai, jo hai hee nahin haath kee lakeeron mein dil ko usee se hee pyaar kyon hai.


उन दिनो वो इंतजार भी हसीन लगता था
जब उनसे मोहब्बत थी
अब तो तेरे वापस आने की उम्मीद ही खत्म हो गयी.!!

un dino vo intajaar bhee haseen lagata tha jab unase mohabbat thee ab to tere vaapas aane kee ummeed hee khatm ho gayee.!!


आहिस्ता आहिस्ता धड़कन बढ़ने लगती है,
जब इंतज़ार की घड़ी कम होने लगती है। 

aahista aahista dhadakan badhane lagatee hai, jab intazaar kee ghadee kam hone lagatee hai. 



उसके आने की उम्मीद तो नहीं,
फिर भी उसका इंतज़ार किये जा रहे हैं.

usake aane kee ummeed to nahin,
 phir bhee usaka intazaar kiye ja rahe hain. 



इंतज़ार है हमें उस पल का
जब हम दोनों कभी मिलेंगे प्यार
का मौसम होगा फूल खिलेंगे

intazaar hai hamen us pal ka jab ham donon kabhee milenge pyaar ka mausam hoga phool khilenge


इंतजार हमारा करे कोई मंजिल हमारी बने कोई।
दिल की यह आरजू हैं हमारे दिल में आके रहे कोई।

intajaar hamaara kare koee manjil hamaaree bane koee. dil kee yah aarajoo hain hamaare dil mein aake rahe koee. 


आपका इंतजार करते करते दिन से रात हो गया
करनी थी जो तुमसे अधूरी वो बाते रह गया

aapaka intajaar karate karate din se raat ho gaya karanee thee jo tumase adhooree vo baate rah gaya 


मैं आज भी तेरा इन्तजार कर रहा हूँ,
बस एक बार लौट आओ मेरे पास.

main aaj bhee tera intajaar kar raha
 hoon, bas ek baar laut aao mere paas.


तुझसे प्यार किया था प्यार करेंगे
तू ना आये तो क्या फिर भी तेरा इन्तजार करेंग

tujhase pyaar kiya tha pyaar karenge too na aaye to kya phir bhee tera intajaar kareng


इंतजार के इन लम्हों में कहीं संसार ना जीत
जाए इंतजार करते हुए कहीं उम्र ना कट जाए..!

intajaar ke in lamhon mein kaheen sansaar na jeet jae intajaar karate hue kaheen umr na kat jae..! 



ये कैसा प्यार है तेरे मेरे बिच
प्यार भी हम करे और इन्तजार भी
इजहार भी हम करे  और रोये भी हम

ye kaisa pyaar hai tere mere bich pyaar bhee ham kare aur intajaar bhee ijahaar bhee ham kare  aur roye bhee ham


आंखों का इंतज़ार तुम पर आकर ही तो खत्म होता है,
फिर चाहे वो हकीकत हो या ख्वाब.

aankhon ka intazaar tum par aakar hee to khatm hota hai, phir chaahe vo hakeekat ho ya khvaab


कभी तो चौक के देखे कोई हमारी तरफ,
किसी कि आँखो में हमको भी कोई इंतजार देखे,

kabhee to chauk ke dekhe koee hamaaree taraph, kisee ki aankho mein hamako bhee koee intajaar dekhe,


पल भर का प्यार और बरसों का इंतज़ार,
जैसे कोई अपना ही अपने घर को लूट रहा है.

pal bhar ka pyaar aur barason ka intazaar, jaise koee apana hee apane ghar ko loot raha hai.



अगर मर भी गए हम तुम्हारे इंतजार में तो कोई गम
नही दिल से प्यार किया था तुमसे इसलिए हम किसी से कम नही..!

agar mar bhee gae ham tumhaare intajaar mein to koee gam nahee dil se pyaar kiya tha tumase isalie ham kisee se kam nahee..! 


फरियाद कर रही है यह तरसी हुई निगाह,
देखे हुए किसी को ज़माना गुजर गया.

phariyaad kar rahee hai yah tarasee huee nigaah, dekhe hue kisee ko zamaana gujar gaya. 


करीब रहो तो इतना कि रिश्तो में प्यार रहे,
दुर भी रहो इतना कि आने का इंतजार रहे,
रखो उम्मीद रिश्तो कि दरमिया इतनी,
कि टूट जाए उम्मीद पर रिश्ते बरक़रार रहे,

kareeb raho to itana ki rishto mein pyaar rahe, dur bhee raho itana ki aane ka intajaar rahe, rakho ummeed rishto ki daramiya itanee, ki toot jae ummeed par rishte baraqaraar rahe,


हालात कह रहे है की अब मुलाक़ात नहीं होगी,
उम्मीद कह रही है जरा इन्तेज़ार कर ले.

haalaat kah rahe hai kee ab mulaaqaat nahin hogee, ummeed kah rahee hai jara intezaar kar le. 


रात के इंतजार मै सुबह से मुलाकात हो गई
शायद कल की वो शाम ढलना भूल गई !

raat ke intajaar mai subah se mulaakaat ho gaee shaayad kal kee vo shaam dhalana bhool gaee ! 



हाथ की लकीरों पर ऐतबार कर लेना,
भरोसा हो तो किसी से प्यार कर लेना,
खोना पाना तो नसीबों का खेल है,
ख़ुशी मिलेगी बस थोड़ा इंतज़ार कर लेना।

haath kee lakeeron par aitabaar kar lena, bharosa ho to kisee se pyaar kar lena, khona paana to naseebon ka khel hai, khushee milegee bas thoda intazaar kar lena.


फिजाओ का बदलने का इंतजार मत कर।
आँधियो का रुकने का इंतजार मत कर।
पकर किसी को और फरार हो जा।
पापा कि पसंद का इंतजार मत कर।

phijao ka badalane ka intajaar mat kar. aandhiyo ka rukane ka intajaar mat kar. pakar kisee ko aur pharaar ho ja. paapa ki pasand ka intajaar mat kar. 


याद ऐसे करो की कोई हद्द न हो,
इंतज़ार ऐसे करो की वक़्त न हो,
भरोसा ऐसे करो की शक न हो ,
दोस्ती ऐसे करो की नफरत न हो।

yaad aise karo kee koee hadd na ho, intazaar aise karo kee vaqt na ho, bharosa aise karo kee shak na ho , dostee aise karo kee napharat na ho. 


इंतजार तो आज भी तेरा दिल
से करते है पर तुम खुश रहो इसलिए
हम नजरे फेर लिया करते है !

intajaar to aaj bhee tera dil se karate hai par tum khush raho isalie ham najare pher liya karate hai !


क्यों किसी से इतना प्यार हो जाता है,
एक पल का इंतज़ार भी दुश्वार हो जाता है,
लगने लगते हैं अपने भी पराये,
और एक अजनबी पर ऐतबार हो जाता है।

kyon kisee se itana pyaar ho jaata hai, ek pal ka intazaar bhee dushvaar ho jaata hai, lagane lagate hain apane bhee paraaye, aur ek ajanabee par aitabaar ho jaata hai. 



याद करे या ना करे मेरी खुशी।
हम तो तुम्हें याद करते रहते हैं।
तुझे देखने को दिल तरसता हैं।
हम तो इंतजार करते रहते हैं।

yaad kare ya na kare meree khushee. ham to tumhen yaad karate rahate hain. tujhe dekhane ko dil tarasata hain. ham to intajaar karate rahate hain.


तेरे जैसा यार पाने को में सात जनम भी इंतज़ार कर सकता हूँ,
तेरा जो इशारा मिले में दुनिया छोड़ के तेरे पास आ सकता हूँ।

tere jaisa yaar paane ko mein saat janam bhee intazaar kar sakata hoon, tera jo ishaara mile mein duniya chhod ke tere paas aa sakata hoon.



तेरी जीने की ख्वाहिश में हर रोज मरते है
ना जाने क्यो फिर भी हम तेरा इंतजार करते है !

teree jeene kee khvaahish mein har roj marate hai na jaane kyo phir bhee ham tera intajaar karate hai ! 


करीब रहो तो इतना कि रिश्तों में प्यार रहे,
दूर भी रहो इतना कि आने का इंतजार रहे,
रखो उम्मीद रिश्तों कि दरमिया इतनी,
कि टूट जाए उम्मीद पर रिश्ते बरकरार रहे।

kareeb raho to itana ki rishton mein pyaar rahe, door bhee raho itana ki aane ka intajaar rahe, rakho ummeed rishton ki daramiya itanee, ki toot jae ummeed par rishte barakaraar rahe.



हालात कह रहे है की अब मुलाक़ात नहीं होगी,
उम्मीद कह रही है जरा इन्तेज़ार कर ले !!

haalaat kah rahe hai kee ab mulaaqaat nahin hogee, ummeed kah rahee hai jara intezaar kar le 


मेरे मरने के बाद मुझे जलाना मत दफ़ना देना,

जो अगर खोली उसने कभी कब्र मेरी तो उसे

इंतज़ार करता मिलुंगा

mere marane ke baad mujhe jalaana mat dafana dena, jo agar kholee usane kabhee kabr meree to use intazaar karata milunga



मैं आपका इंतजार करूंगा क्योंकि मैं आपसे प्यार करता हूं, 

और मुझे लगता है की आप भी मेरे से प्यार करते हैं। 

 


किसी रोज होगी रोशन मेरी भी जिंदगी,

इंतजार सुबह का नहीं तेरे लौट आने का है.



वो तारों की तरह रात भर चमकते रहे,

हम चाँद से तन्हा सफ़र करते रहे,

वो तो बीते वक़्त थे उन्हें आना न था,

हम यूँ ही सारी रात करवट बदलते रहे।



हालात कह रहे हैं मुलाकात नहीं मुमकिन,

उम्मीद कह रही है थोड़ा इंतज़ार कर।


ये इंतज़ार न ठहरा कोई बला ठहरी,

किसी की जान गई आपकी अदा ठहरी।


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ