Waqt Shayari - Hello Dosto aaj hum Ek aur nai Post Lekar aaye hai jisme hum aapke liye lekar aaye hai Waqt Shayari, Agar aap waqt Shayari Search kar rahe hai to Hum Apke liye lekar aaye hai behatareen Waqt Shayari in Hindi ka Pura Collection jisme aap ko milne Wali hai Waqt Shayari Hindi , Waqt Shayari images aur Waqt Shayari in English me Dekho ko milne wali hai Ye Share aapk apne Dosto ko bhej Sakte hai,
जो वक्त के साथ नहीं बदलता
वक्त उसे बदल देता है
jo vakt ke saath nahin badalata
vakt use badal deta hai
कुछ इस तरह से सौदा किया मुझसे मेरे वक़्त ने
तजुर्बे देकर वो मुझ से मेरी नादानियां ले गया |
kuchh is tarah se sauda kiya mujhase mere vaqt ne tajurbe dekar vo mujh se meree naadaaniyaan le gaya |
Waqt Shayari
डर नहीं लगता मुझे इस रात के अंधेरे से,
ये तो वक़्त की पाबंद है, ढल ही जाएगी !!
dar nahin lagata mujhe is raat ke andhere se, ye to vaqt kee paaband hai, dhal hee jaegee !!
Zindagi Waqt Shayari
ये वक़्त नूर को बेनूर कर देता है
छोटे से ज़ख्म को नासूर कर देता है
ye vaqt noor ko benoor kar deta hai chhote se zakhm ko naasoor kar deta hai
Waqt Shayari in Hindi
मालूम नही था कि ऐसा भी एक वक्त आएगा
इन बेवक्त मौसमों की तरह
मेरा प्यार भी पल भर में बदल जाएगा.!!
maaloom nahee tha ki aisa bhee ek vakt aaega in bevakt mausamon kee tarah mera pyaar bhee pal bhar mein badal jaega
Bura Waqt Shayari
कौन चाहता है अपनों से दूर रेहना
पर वक़्त सबको मजबूर कर देता है
kaun chaahata hai apanon se door rehana par vaqt sabako majaboor kar deta hai
Status Waqt Shayari
किसी के सपने किसी का प्यार पूरा न हो,
इंसान का वक़्त इतना भी बुरा न हो !!
kisee ke sapane kisee ka pyaar poora na ho, insaan ka vaqt itana bhee bura na ho
Love Waqt Shayari
वक़्त रेहता नहीं कहीं टिक कर
आदत इसकी भी आदमी सी है |
vaqt rehata nahin kaheen tik kar
aadat isakee bhee aadamee see hai |
ये वक्त गुजरता रहता है, इंसान भी बदलता रहता है,
संभाल लो खुद को तुम जनाब,वक्त खुद चीख कर कहता है.
ye vakt gujarata rahata hai, insaan bhee badalata rahata hai, sambhaal lo khud ko tum janaab,vakt khud cheekh kar kahata hai.
You Read More
वक्त सबको मिलता हैं जिन्दगी बदलने के लिए,
पर जिन्दगी दुबारा नही मिलती वक्त बदलने के लिए
vakt sabako milata hain jindagee badalane ke lie, par jindagee dubaara nahee milatee vakt badalane ke lie
सदा ऐश दौराँ दिखाता नहीं
गया वक़्त फिर हाथ आता नहीं
sada aish dauraan dikhaata nahin
gaya vaqt phir haath aata nahin
वक्त नूर को बेनूर कर देता हैं,
छोटे से जख्म को नासूर कर देता हैं,
कौन चाहता हैं अपनों से दूर होना,
लेकिन समय सबको मजबूर कर देता हैं।
vakt noor ko benoor kar deta hain, chhote se jakhm ko naasoor kar deta hain, kaun chaahata hain apanon se door hona, lekin samay sabako majaboor kar deta hain.
एक अच्छे वक्त का ही तो
हर किसी को इंतजार रहता है
पर ये वक्त है कि हर
वक्त बदलता ही रहता है.!!
ek achchhe vakt ka hee to har kisee ko intajaar rahata hai par ye vakt hai ki har vakt badalata hee rahata hai
समय से लड़कर जो अपना नसीब बदल दे,
इंसान वही जो अपनी तक़दीर बदल दे,
कल क्या होगा कभी ना सोचो,
क्या पता कल समय ख़ुद अपनी तस्वीर बदल दे।
samay se ladakar jo apana naseeb badal de, insaan vahee jo apanee taqadeer badal de, kal kya hoga kabhee na socho, kya pata kal samay khud apanee tasveer badal de.
दिल खोल कर हंसना तो मैं भी चाहता था
जिम्मेदारियों के बीच कभी वक़्त ही नही मिला
dil khol kar hansana to main bhee chaahata tha jimmedaariyon ke beech kabhee vaqt hee nahee mila
जब आप का नाम जुबान पर आता हैं,
पता नहीं दिल क्यों मुस्कुराता हैं,
तसल्ली होती है मन को कोई तो है अपना,
जो हँसते हुए हर वक्त याद आता हैं…
jab aap ka naam jubaan par aata hain, pata nahin dil kyon muskuraata hain, tasallee hotee hai man ko koee to hai apana, jo hansate hue har vakt yaad aata hain…
वक्त ने थोड़ा सा साथ नहीं दिया तो लोगो ने,
काबिलियत पर शक करना शुरू कर दिया।
vakt ne thoda sa saath nahin diya to logo ne, kaabiliyat par shak karana shuroo kar diya.
कुछ पल का बुरा समय जिंदगी भर याद रह जाता हैं
चाहे कितनी भी खुशिया आ जाये बुरा पल हमेशा याद रहता हैं।
kuchh pal ka bura samay jindagee bhar yaad rah jaata hain chaahe kitanee bhee khushiya aa jaaye bura pal hamesha yaad rahata hain.
कभी खिलाफ़ तो कभी साथ होता है,
इंसान की बर्बादी में वक़्त का भी हाथ होता है !!
kabhee khilaaf to kabhee saath hota hai, insaan kee barbaadee mein vaqt ka bhee haath hota hai
समय सब के पास हैं लेकिन हमेशा के लिए नहीं
जो चाहे कर लो आज में ही कल का भरोसा नहीं।
samay sab ke paas hain lekin hamesha ke lie nahin jo chaahe kar lo aaj mein hee kal ka bharosa nahin.
ऐ वक्त ले चल हमें उसी बचपन में
जहां ना कभी कोई जरूरी था
और ना किसी चीज की जरूरत.!!
ai vakt le chal hamen usee bachapan mein jahaan na kabhee koee jarooree tha aur na kisee cheej kee jaroorat.!!
दिल को उदास करने जब तन्हाई आती है
समय गुजर जाता है बस यादें साथ निभाती हैं।
dil ko udaas karane jab tanhaee aatee hai samay gujar jaata hai bas yaaden saath nibhaatee hain.
दोनों ने ही मिल कर मुझे बर्बाद किया,
वक़्त और तक़दीर की क्या खूब सांझेदारी रही !!
donon ne hee mil kar mujhe barbaad kiya, vaqt aur taqadeer kee kya khoob saanjhedaaree rahee !!
बख्शे हम भी न गए बख्शे तुम भी न जाओगे
समय जानता है हर चेहरे को बेनकाब करना।
bakhshe ham bhee na gae bakhshe tum bhee na jaoge samay jaanata hai har chehare ko benakaab karana.
वक्त वक्त पर उन्हें याद करके मेरा वक्त गुजर गया
साथ निभाने का वादा करके वो मुकर गया
vakt vakt par unhen yaad karake mera vakt gujar gaya saath nibhaane ka vaada karake vo mukar gaya
दोनों ने ही मिल कर मुझे बर्बाद किया,
वक़्त और तक़दीर की क्या खूब सांझेदारी रही !!
donon ne hee mil kar mujhe barbaad kiya, vaqt aur taqadeer kee kya khoob saanjhedaaree rahee
बख्शे हम भी न गए बख्शे तुम भी न जाओगे
समय जानता है हर चेहरे को बेनकाब करना।
bakhshe ham bhee na gae bakhshe tum bhee na jaoge samay jaanata hai har chehare ko benakaab karana.
वक्त वक्त पर उन्हें याद करके मेरा वक्त गुजर गया
साथ निभाने का वादा करके वो मुकर गया
vakt vakt par unhen yaad karake mera vakt gujar gaya saath nibhaane ka vaada karake vo mukar gaya
वक्त ने बदल दी, तेरे मेरे रिश्ते की परिभाषा,
पहले दोस्ती, फिर अपनापन और अब अजनबी सा अहसास।।
vakt ne badal dee, tere mere rishte kee paribhaasha, pahale dostee, phir apanaapan aur ab ajanabee sa ahasaas..
वक़्त का बोझ तब बढ़ जाता है,
जब इंतज़ार किसी का सिद्दत से होता है !!
vaqt ka bojh tab badh jaata hai,
jab intazaar kisee ka siddat se hota hai !!
रात तो ढल जायेगी वक़्त के पाबंद के साथ,
देखना तो ये है सफ़र कितना होगा दीयों के पास..!
raat to dhal jaayegee vaqt ke paaband ke saath, dekhana to ye hai safar kitana hoga deeyon ke paas..!
ये वक़्त-बे-वक़्त की बात है, हम नादान
हुआ करते थे कभी; वक़्त का पहिया कुछ
ऐसा चला कि ये नादानियाँ कब ज़िम्मेदारी
बन गयी, पता ही न चला !!
ye vaqt-be-vaqt kee baat hai, ham naadaan hua karate the kabhee; vaqt ka pahiya kuchh aisa chala ki ye naadaaniyaan kab zimmedaaree ban gayee, pata hee na chala !!
वक़्त के साथ भीड़ में खो गए थे हम,
तुम्हे ढूँढ़ते ढूँढ़ते भीड़ में सो गए थे हम,
वक़्त तो चला गया हमे छोड़के,
पर तुम्हें ढूंढते रह गए थे हम..!
vaqt ke saath bheed mein kho gae the ham, tumhe dhoondhate dhoondhate bheed mein so gae the ham, vaqt to chala gaya hame chhodake, par tumhen dhoondhate rah gae the ham..!
वक़्त बदलने से उतनी तकलीफ नहीं होती,
जितनी किसी अपने के बदल जाने से होती है
vaqt badalane se utanee takaleeph nahin hotee, jitanee kisee apane ke badal jaane se hotee hai
वक़्त के पीछे चलना भी बुरा नहीं है जनाब,
क्यों की किस्मत बदलते देर नहीं लगती..!
vaqt ke peechhe chalana bhee bura nahin hai janaab, kyon kee kismat badalate der nahin lagatee..!
वक़्त की क़द्र हम तब तक नहीं करते,
जब तक वक़्त हमें पीछे न छोड़ दे !!
vaqt kee qadr ham tab tak nahin karate, jab tak vaqt hamen peechhe na chhod de !!
वक्त के साथ बदलना सीखो गिरते हुए
को उठाना नही आते लोग खुद ही संभलना पड़ता है
vakt ke saath badalana seekho girate hue ko uthaana nahee aate log khud hee sambhalana padata hai
वक़्त की सितम कुछ ऐसी छाई,
दूर गए वो और आँख मेरी भर आई
vaqt kee sitam kuchh aisee chhaee,
door gae vo aur aankh meree bhar aaee
किसी पर नर्म, किसी पर होता है सख्त..
कल और था, आज दूसरे का है ये वक्त..
kisee par narm, kisee par hota hai sakht..
kal aur tha, aaj doosare ka hai ye vakt..
जो तेरा है वो तुझ तक जरूर आएगा
खुदा तुझ तक उसको खुद पहुंचाएगा..!
jo tera hai vo tujh tak jaroor aaega
khuda tujh tak usako khud pahunchaega..!
तुम ना वक्त के बदलने का इंतज़ार करो
उठो और तब्दीली का रास्ता इख्तियार करो..
tum na vakt ke badalane ka intazaar karo utho aur tabdeelee ka raasta ikhtiyaar karo..
आपकी बातों के साथ यह वक्त
बड़ा ही जल्दी बीत जाता है..
aapakee baaton ke saath yah vakt
bada hee jaldee beet jaata hai..
इंसान और वक़्त दोनों एक सामान है,
बदलना भी ज़रूरी है और चलना भी !!
insaan aur vaqt donon ek saamaan hai,
badalana bhee zarooree hai aur chalana bhee !!
ए वक्त, थोड़ा सा ठहर तो जाओ
महबूब को मेरे तुम देखते तो जाओ..
e vakt, thoda sa thahar to jao
mahaboob ko mere tum dekhate to jao..
वक़्त से लड़कर जो अपना नसीब बदल दे
इंसान वही जो अपनी तकदीर बदल दे
vaqt se ladakar jo apana naseeb badal de
insaan vahee jo apanee takadeer badal de
वक़्त सबको मिलता है ज़िंदगी बदलने के लिए
पर ज़िंदगी नहीं मिलती वक़्त बदलने के लिए |
vaqt sabako milata hai zindagee badalane ke lie par zindagee nahin milatee vaqt badalane ke lie |
इतनी जल्दी हार मत मान जिंदगी से,
आज वक़्त बुरा है तो कल अच्छा भी होगा !!
itanee jaldee haar mat maan jindagee se,
aaj vaqt bura hai to kal achchha bhee hoga !!
वक़्त बदल जाता है इंसान बदल जाते है
वक़्त वक़्त पे रिश्तों के अंदाज़ बदल जाते है |
vaqt badal jaata hai insaan badal jaate hai
vaqt vaqt pe rishton ke andaaz badal jaate hai |
वो खूबसूरत बचपन सबको याद आता है
जो वक्त के साथ यू बीत जाता है
vo khoobasoorat bachapan sabako yaad aata hai jo vakt ke saath yoo beet jaata hai
कभी अपना तो कभी कर दिया पराया
वक़्त की तरह ज़िंदगी के एहसास बदल जाते है |
kabhee apana to kabhee kar diya paraaya vaqt kee tarah zindagee ke ehasaas badal jaate hai
वक़्त ने भी हमारा अजीब शिकार किया है;
कुछ भी नहीं छोड़, हर तरफ से वार किया है !!
vaqt ne bhee hamaara ajeeb shikaar kiya hai; kuchh bhee nahin chhod, har taraph se vaar kiya hai !!
जिनके हाथों में हो वक़्त की कलम
अपनी क़िस्मत वो खुद ही लिखा करते है |
jinake haathon mein ho vaqt kee kalam apanee qismat vo khud hee likha karate hai |
वक्त वो आईना है जो सच को सच
और झूठ को झूठ दिखाता है
vakt vo aaeena hai jo sach ko sach
aur jhooth ko jhooth dikhaata hai
ऐ बुरे वक़्त ज़रा अदब से पेश आ
वक़्त नहीं लगता वक़्त बदलने में |
ai bure vaqt zara adab se pesh aa
vaqt nahin lagata vaqt badalane mein |
यूं वक़्त को बर्बाद न किया कर,
गर वक़्त चाहे तो तुझे बर्बाद कर देगा
yoon vaqt ko barbaad na kiya kar, gar vaqt chaahe to tujhe barbaad kar dega
वक़्त बहुत कुछ छीन लेता है
खैर मेरी तो सिर्फ़ मुस्कुराहट थी |
vaqt bahut kuchh chheen leta hai
khair meree to sirf muskuraahat thee |
बुरा वक्त भी कमाल का होता है
जब भी आता है संभलना सीखा जाता है
bura vakt bhee kamaal ka hota hai jab bhee aata hai sambhalana seekha jaata hai
कितना चालक है मेरा यार भी
उसने तोहफे मे घडी तो दी है
मगर कभी वक़्त नहीं दिया
kitana chaalak hai mera yaar bhee usane tohaphe me ghadee to dee hai magar kabhee vaqt nahin diya
ये वक्त गुजरता रहता है,
इंसान भी बदलता रहता है,
संभाल लो खुद को तुम जनाब,
वक्त खुद चीख कर कहता है.
ye vakt gujarata rahata hai, insaan bhee badalata rahata hai, sambhaal lo khud ko tum janaab, vakt khud cheekh kar kahata hai
इतनी जल्दी हार मत मान जिंदगी से,
आज वक़्त बुरा है तो कल अच्छा भी होगा !!
डर नहीं लगता मुझे इस रात के अंधेरे से,
ये तो वक़्त की पाबंद है, ढल ही जाएगी !!
बुरा वक़्त आने पर जब अपनों ने हमे गैर कर दिया,
तब जाके गैरों ने हमे हमारे अपनों से ज्यादा अपनापन दिखाया।
वक़्त ने आगोश में ले लिए सब खुशनुमा लम्हें,
अपने हालातों को तेरी चाहत से वाकिफ़ नहीं कराते हम
बुरा वक्त तो सबका आता हैं,
कोई बिखर जाता हैं कोई निखर जाता है !
दिल को उदास करने जब तन्हाई आती है
वक्त गुजर जाता है बस यादें साथ निभाती हैं।
0 टिप्पणियाँ