Breakup Shayari - Hello Dosto apka swagat hai, aap ne kabhi na kabhi kisi se pyar kiya hoga, aur kabhi galat fahmi ke karn aapka breakup ho gaya Hoga ya phir aap pyar me dhoka khaya hoga, ya phir pyar me aapka dil tuta hoga, eshi se related hum lekar aaye hai Breakup Shayari, Breakup images Shayari, aur breakup English Shayari aapko mil jayegi ye Shayari aap apne boyfriend ya girlfriend ko bhej sakte hai,
Agar post aapko achi lage to comment karke hame jaroor btaye
110+ Plus Breakup Shayari in Hindi | Breakup Shayari in Status | जख्मी ब्रेकअप शायरी हिंदी
कोई सिखा दे हमें भी वादों से मुकर जाना
अब बहुत थक गये हैं हम भी निभाते निभाते
koee sikha de hamen bhee vaadon se mukar jaana ab bahut thak gaye hain ham bhee nibhaate nibhaate
जिंदगी में अकेले ही खुश रहेना सीखो
कभी किसी के सामने रोना नहीं पड़ेगा
काश कोई मिले इस तरह की फिर जुद़ा ना हो,
जो समझे मेरे मिजाज़ को और कभी मुझसे खफ़ा ना हो..
kaash koee mile is tarah kee phir judaa na ho, jo samajhe mere mijaaz ko aur kabhee mujhase khafa na ho..
आज परछाई से पूछा. क्यों चलती हो मेरे साथ
उसने हंसकर कहा. और कोन है तेरे साथ
Breakup Shayari
"मेरी जेब में जरा सा छेद क्या हो गया.....
.सिक्कों से ज़्यादा तो रिश्ते गिर गये....."
meree jeb mein jara sa chhed kya ho gaya..... .sikkon se zyaada to rishte gir gaye..
चलो आज ज्यादा कुछ नहीं बस इतना बताओ
हम सर दर्द है, या सुकून तुम्हारा
Breakup Shayari in Hindi
सिमट गया मेरा प्यार चन्द लफ़्हज़ों में,
उसने कहा प्यार तो है पर तुमसे नहीं किसी और से।।
simat gaya mera pyaar chand lafhazon mein, usane kaha pyaar to hai par tumase nahin kisee aur se
वक्त की तरह
बदल जाते हैं वो लोग जिन्हें
हद से ज्यादा वक्त दिया जाता हैं
Breakup Shayari in English
माना कि अनमोल हैं,हसरत-ए-नायाब हैं आप..
हम भी वो लोग हैं जो,हर दहलीज़ पर नहीं मिलते...
maana ki anamol hain,hasarat-e-naayaab hain aap.. ham bhee vo log hain jo,har dahaleez par nahin milate...
मैं अगर सब जैसा होता तो
यकीन करो तुम्हारे लिए इतना परेशान नही होते
True love Breakup Shayari
ये दुनियाँ के तमाम चेहरे,तुम्हें गुमराह कर देंगें...
तुम बस मेरे दिल में रहो,,,यहाँ कोई आता जाता नहीं....
ye duniyaan ke tamaam chehare,tumhen gumaraah kar dengen... tum bas mere dil mein raho,,,yahaan koee aata jaata nahin....
Bewafa Heart' Touching Breakup Shayari
मैं इश्क़ का फ़कीर हूं साहिब,
खैरात में चाहता हूं महबूब को।
main ishq ka fakeer hoon saahib, khairaat mein chaahata hoon mahaboob ko.
Sad Breakup Shayari
तमन्ना है सिर्फ तुम्हे पाने की न जाने कैसी
होंगी तू जिसके लिए दिन रात जागता हूँ में
tamanna hai sirph tumhe paane kee na jaane kaisee hongee too jisake lie din raat jaagata hoon mein
ब्रेकअप हो गया
सौ बार कहा दिल से...चल भूल भी जा उसको...
हर बार कहा दिल ने...तुम दिल से नहीं कहते..!
sau baar kaha dil se...chal bhool bhee ja usako... har baar kaha dil ne...tum dil se nahin kahate..!
बिछड़ने पर शायरी
पटरी पे रख के कम्बख्त इश्क पर ट्रेन चढ़ा दो
फिर भी बच जाए तो इसपर क्रेन चढ़ा दो
pataree pe rakh ke kambakht ishk par tren chadha do phir bhee bach jae to isapar kren chadha do
true love breakup shayari
ये इश्क़ भी एक लत है बहुत तड़पाता है
दिल भी नहीं लगता कहीं दिल लग जाता है
ye ishq bhee ek lat hai bahut tadapaata hai dil bhee nahin lagata kaheen dil lag jaata hai
Breakup Shayari Hindi
तेरी नज़दीकियां सुकूँ देती हैं मगरतुझसे फासला रुलाता नहीं
या तो दम नहीं है तेरी जुदाई में या इश्क़ करना हमें आता नहीं
teree nazadeekiyaan sukoon detee hain magaratujhase phaasala rulaata nahin ya to dam nahin hai teree judaee mein ya ishq karana hamen aata nahin
2 Line Breakup Shayari
आसान तो नहीं रहा, बेशक बिछड़ना
पर बिछड़ना बेशक ज़रूरी था शायद
aasaan to nahi raha, beshak bichhadana par bichhadana beshak zarooree tha shaayad
ब्रेकअप हो गया
तलब अपनी बढ़ाओ पहले फिर हम से प्यार करना,
इश्क जब ना संभले तुमसे तब ही हम से इजहार करना..!
talab apanee badhao pahale phir ham se pyaar karana, ishk jab na sambhale tumase tab hee ham se ijahaar karana..!
अब किसी गैर का कब्जा है उनके दिल पर,
यानी बेघर हो गए हैं हम अपना मकान होते हुए।
ab kisee gair ka kabja hai unake dil par, yaanee beghar ho gae hain ham apana makaan hote hue
हमें शायर समझ के यूं नजर अंदाज न करिये,
नजर हम फेर ले तो तेरी चाहतों का बाजार गिर जायेगा....
hamen shaayar samajh ke yoon najar andaaj na kariye, najar ham pher le to teree chaahaton ka baajaar gir jaayega....
You Read More
यारियाँ ही रह जाती है मुनाफ़ा बनके ।
मोहब्बत के सौदों में नुक़सान बहोत हैं ।।
yaariyaan hee rah jaatee hai munaafa banake . mohabbat ke saudon mein nuqasaan bahot hain ..
प्रेमिका से बिछड़ने की शायरी
मत कर हिसाब तू मेरी मोहब्बत का
वर्ना ब्याज में ही तेरी जिन्दगी गुजर जाएगी...💌
mat kar hisaab too meree mohabbat ka varna byaaj mein hee teree jindagee gujar jaegee...
मुझे कोई गम नहीं के तू मेरे साथ ना हो
बस फिक्र है तेरे हाथ में कोई गलत हाथ ना हो😔
mujhe koee gam nahin ke too mere saath na ho bas phikr hai tere haath mein koee galat haath na ho
मोहब्बत की हर गली गुमनाम क्यों है
जुदाई और मौत इश्क़ का अंजाम क्यों है
mohabbat kee har galee gumanaam kyon hai judaee aur maut ishq ka anjaam kyon hai
इन्सान सबसे सस्ता मोहब्बत के नाम पे बिकता है
और सबसे महंगी इन्सान को मोहब्बत पड़ती है
insaan sabase sasta mohabbat ke naam pe bikata hai aur sabase mahangee insaan ko mohabbat padatee hai
कुछ भी ना बचा कहने को हर बात हो गई,
आओ कही शराब पिए बहुत रात हो गई ।
kuchh bhee na bacha kahane ko har baat ho gaee, aao kahee sharaab pie bahut raat ho gaee
खुशनसीब कुछ ऐसे हम हो जायें…..
तुम हो.. हम हो..और इश्क़ हो जाये
khushanaseeb kuchh aise ham ho jaayen….. tum ho.. ham ho..aur ishq ho jaaye
कब तक रखे हम किसी को अपने ख्यालों में,
अब किसी के ख़यालो में आने को जी चाहता है.
kab tak rakhe ham kisee ko apane khyaalon mein, ab kisee ke khayaalo mein aane ko jee chaahata hai.
बस वही पर खत्म हो जाती है बर्दाश्त की सरहद....
जब दिल दुखाने में पार कर जाता कोई अपनी हद....
bas vahee par khatm ho jaatee hai bardaasht kee sarahad.... jab dil dukhaane mein paar kar jaata koee apanee had....
एक तवायफ़ से दोस्ती थी मेरी,
वो मुझे शरीफों के किस्से सुनाती थी!
ek tavaayaf se dostee thee meree, vo mujhe shareephon ke kisse sunaatee thee!
न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।
na jaane kis tarah ka ishk kar rahe hain ham, jisake ho nahin sakate usee ke ho rahe hain ham.
कौन करता है यहाप्यार निभाने के लिए
दिल तो बस खिलौना बन गया है जामने के लिए...
kaun karata hai yahaapyaar nibhaane ke lie dil to bas khilauna ban gaya hai jaamane ke lie...
अगर आँसू बहा लेने से यादें बह जाती तेरी,
तो कसम से एक दिन जी भर के रो लेते।❜❜
agar aansoo baha lene se yaaden bah jaatee teree, to kasam se ek din jee bhar ke ro lete.
नुक़्स इतने न निकालें जनाब लोगों में
कुछ तो अच्छा भी होगा खराब लोगों मे
nuqs itane na nikaalen janaab logon mein kuchh to achchha bhee hoga kharaab logon me
एक तो ये कातिल सर्दी, ऊपर से तेरी यादों की धुंध..
बड़ा बेहाल कर रखा है, इश्क के मौसमों ने मुझे..🥀
ek to ye kaatil sardee, oopar se teree yaadon kee dhundh.. bada behaal kar rakha hai, ishk ke mausamon ne mujhe..💔
भरोसा, दुआ, वफ़ा, ख्वाब, मोहब्बत,
कितने नामों में सिमटे हो, सिर्फ एक तुम।
bharosa, dua, vafa, khvaab, mohabbat, kitane naamon mein simate ho, sirph ek tum.
ख़ूबसूरत तों पहलें भी बहुत था, हमने चाहा तो
अजब ढंग से निखरा है वो शख़्स.. 💕 ❤️ 💞..
khoobasoorat ton pahalen bhee bahut tha, hamane chaaha to ajab dhang se nikhara hai vo shakhs..
इश्क के समन्दर में कूदे थे हम...
ना सहारा मिला ना किनारा डुबना तो था ही..!!
ishk ke samandar mein koode the ham... na sahaara mila na kinaara dubana to tha hee..!!
मेरी जिंदगी से कुछ दर्द, हटा दे कोई
कौन लिखता है किस्मत बता दे कोई
meree jindagee se kuchh dard, hata de koee kaun likhata hai kismat bata de koee
दूसरे शहर में कैसे इश्क़ करेगी वो,
जिसने अपने शहर के ही लडक़े से धोखा खाया हो...
doosare shahar mein kaise ishq karegee vo, jisane apane shahar ke hee ladaqe se dhokha khaaya ho...
पढ़ रहा हूँ इश्क़ की किताबें दोस्तों,अगर
बन गया वकील तो बेवफाओं की खैर नहीं.
padh raha hoon ishq kee kitaaben doston,agar ban gaya vakeel to bevaphaon kee khair nahin.
कितना महफूज़ था गुलाब काँटों की गोद में,
लोगों की मोहब्बत में पत्ता-पत्ता बिखर गया।
kitana mahaphooz tha gulaab kaanton kee god mein, logon kee mohabbat mein patta-patta bikhar gaya.
तुमने ही लगा दिया इल्जाम बेवफाई का,
मेरे पास तो वफ़ा का गवाह भी सिर्फ तुम थे
tumane hee laga diya iljaam bevaphaee ka, mere paas to vafa ka gavaah bhee sirph tum the
महोब्बत दो लोगो के बिच का नशा है
जिसे पहेले होश आ गया वो बेवफा है
mahobbat do logo ke bich ka nasha hai jise pahele hosh aa gaya vo bevapha hai
आँखों से भी लिखी जाती है दास्तानें,
हर कहानी को कलम की जरूरत नहीं होती ..
aankhon se bhee likhee jaatee hai daastaanen, har kahaanee ko kalam kee jaroorat nahin hotee ..
तुम बीती रात की दास्तां खाक जान पाओगे
मैं बेशर्म इंसान हूं कल फिर मुस्कुराता मिलूंगा।
tum beetee raat kee daastaan khaak jaan paoge main besharm insaan hoon kal phir muskuraata miloonga.
कुछ भी ना बचा कहने को हर बात हो गई,
आओ कही शराब पिए बहुत रात हो गई ।
kuchh bhee na bacha kahane ko har baat ho gaee, aao kahee sharaab pie bahut raat ho gaee .
नया सुनकर अब क्या करना चाहते हो
आशिक़ लगते हो अल्फाजों से मरना चाहते हो
naya sunakar ab kya karana chaahate ho aashiq lagate ho alphaajon se marana chaahate ho
अब नहीं रही शिकायत तुमसे,
तू दूसरो को खुश रख हम तन्हा ही अच्छे है
ab nahin rahee shikaayat tumase, to doosaron ko khush rakh ham tanha hee achchhe hai
दुख अपना अगर हम को बताना नहीं आता
तुम को भी तो अंदाज़ा लगाना नहीं आता
dukh apana agar ham ko bataana nahin aata tum ko bhee to andaaza lagaana nahin aata
निगाह- ए- इश्क का अजीब ही शौक देखा
तुम ही को देखा और बेपनाह देखा
nigaah- e- ishk ka ajeeb hee shauk dekha tum hee ko dekha aur bepanaah dekha
कुछ ख़्वाहिशें, कुछ हसरतें अभी बाक़ी हैं,
टूटकर भी लगता है, टूटना अभी बाकी हैं।❜❜
kuchh khvaahishen, kuchh hasaraten abhee baaqee hain, tootakar bhee lagata hai, tootana abhee baakee hain.
रूठ जाने की अदा हमे भी आती है
ए काश कोई होता हमे भी मनाने वाला...
rooth jaane kee ada hame bhee aatee hai e kaash koee hota hame bhee manaane vaala...
हमारा ज़िक्र छोड़ो, हम ऐसे लोग हैं कि जिन्हे,
नफ़रत कुछ नहीं करती, मोहब्बत मार देती है।❜❜
hamaara zikr chhodo, ham aise log hain ki jinhe, nafarat kuchh nahin karatee, mohabbat maar detee
तुझे चंद शायरी में कैसे मै बयां कर दूं
मेरे जन्मों का ख़्वाब और वर्षों का इंतजार है तू।
tujhe chand shaayaree mein kaise mai bayaan kar doon mere janmon ka khvaab aur varshon ka intajaar hai too.
सांसे तो रोक लू अपनी,ये तो मेरे बस में है!
यादें कैसे रोकू तेरी, तू तो मेरी नस-नस में है।
saanse to rok loo apanee,ye to mere bas mein hai! yaaden kaise rokoo teree, too to meree nas-nas mein hai.
माना कि तुम्हारी आँखें झील हैं ये हीर
तो क्या करें डूब जाएं काम धंधा छोड़ दें
ये ठोकर खाया हुआ दिल है जनाब,
भीड़ से ज़्यादा इसे तन्हाई अच्छी लगती है..!!
maana ki tumhaaree aankhen jheel hain ye heer to kya karen doob jaen kaam dhandha chhod den ye thokar khaaya hua dil hai janaab, bheed se zyaada ise tanhaee achchhee lagatee hai..!!
चुरा कर दिल मेरा कहती है वो बड़ी शान से
अब किसको दोगे दिल दिल हमने रखा है संभाल के
chura kar dil mera kahatee hai vo badee shaan se ab kisako doge dil dil hamane rakha hai sambhaal ke
उससे कह दो कि मेरी सज़ा कुछ कम कर दे,
हम पेशे से मुज़रिम नहीं हैं बस गलती से इश्क हुआ था ।
usase kah do ki meree saza kuchh kam kar de, ham peshe se muzarim nahin hain bas galatee se ishk hua tha .
तुमने देखी नही हमारी फूल जैसी वफ़ा ये पागल
हम जिस पे ख़िलते है उसी पर मुरझा भी जाते है...
tumane dekhee nahee hamaaree phool jaisee vafa ye paagal ham jis pe khilate hai usee par murajha bhee jaate hai...
आंखों के दर्दों को देखकर __समझ लो यारो,,,,
हम भी किसी माशूका के __प्रेमी रहे है..!!
aankhon ke dardon ko dekhakar __samajh lo yaaro,,,, ham bhee kisee maashooka ke __premee rahe hai..!!
जब ख़ामोश आँखों से बात होती है,
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तुम्हारे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,
पता नहीं कब दिन और कब रात होती है।❜
jab khaamosh aankhon se baat hotee hai, aise hee mohabbat kee shuruaat hotee hai, tumhaare hee khyaalon mein khoye rahate hain, pata nahin kab din aur kab raat hotee hai.❜
मुझे पहले लगता था, जाति मसला है,,,
मैं फिर समझ गया इश्क़ कायनाती मसला है....
mujhe pahale lagata tha, jaati masala hai,,, main phir samajh gaya ishq kaayanaatee masala hai...
तुम बेवफाई करो हम फिर भी वफा करेंगे
दाग दो खंजर चाहे सीने मैं हम उफ्फ तक ना करेंगे
tum bevaphaee karo ham phir bhee vapha karenge daag do khanjar chaahe seene main ham uphph tak na karenge
सौदा कुछ ऐसा किया है तेरे ख़्वाबों ने मेरी नींदों से
अब या तो दोनों आते हैं या फिर कोई नहीं आता है
sauda kuchh aisa kiya hai tere khvaabon ne meree neendon se ab ya to donon aate hain ya phir koee nahin aata hai
तेरे नाम के धागे भी खोल दिए हैं हमने...!!
बन्धनो में इश्क़ अच्छा नहीं लगता हमें..!!
tere naam ke dhaage bhee khol die hain hamane...!! bandhano mein ishq achchha nahin lagata hamen..!!
तेरे अहसास की खुशबू रग रग में समाई है,
अब तू ही बता क्या इसकी भी कोई दवाई है।
tere ahasaas kee khushaboo rag rag mein samaee hai, ab too hee bata kya isakee bhee koee davaee hai.
तेरे ख्याल में ही बीत रहा है हर लम्हा मेरा
क्योंकि...इश्क़ भी तुझसे है और ख्याल भी तेरा है !!
tere khyaal mein hee beet raha hai har lamha mera kyonki...ishq bhee tujhase hai aur khyaal bhee tera hai !!
कभी तो खत्म होगी ये उदासियां ये तन्हाईयां
एक दिन तो अच्छा होगा चार दिन की जिंदगी में
kabhee to khatm hogee ye udaasiyaan ye tanhaeeyaan ek din to achchha hoga chaar din kee jindagee mein
शौक से तोङो दिल मेरा मुझे क्या परवाह
तुम्ही रहते हो इसमे अपना ही घर उजाङोगे
shauk se tono dil mera mujhe kya paravaah tumhee rahate ho isame apana hee ghar ujaanoge
मामला सारा इश्क़ का है साहिब वरना,
किसी की इतनी औकात नहीं हमे बर्बाद कर सके
maamala saara ishq ka hai saahib varana, kisee kee itanee aukaat nahin hame barbaad kar sake
इश्क हुआ है हमसे तो हमसे मुलाकात कीजिए
आप वफा की उम्मीद रखते है पहले खुद तो वफा कीजिए
ishk hua hai hamase to hamase mulaakaat keejie ... aap vapha kee ummeed rakhate hai pahale khud to vapha keejie
तन्हा कर गया वो शख्स फ़क़त इतना कह कर ...
सुना है मोहब्बत बढ़ती ही है बिछड़ जाने के बाद ...
tanha kar gaya vo shakhs faqat itana kah kar ... suna hai mohabbat badhatee hee hai bichhad jaane ke baad ...
नहीं रही शिकायत अब तेरी नज़र अंदाज़ी से
तू बाकियों को खुश रख हम तनहा ही अच्छे है।
nahin rahee shikaayat ab teree nazar andaazee se too baakiyon ko khush rakh ham tanaha hee achchhe hai.
मंज़िलों के ग़म में रोने से मंज़िलें नहीं मिलती
हौंसले भी टूट जाते हैं अक्सर उदास रहने से.
manzilon ke gam mein rone se manzilen nahin milatee haunsale bhee toot jaate hain aksar udaas rahane se.
दर्द का साज़ दे रहा हूँ तुम्हे, दिल का हर राज़ दे रहा हूँ तुम्हे
ये गज़ल-गीत सब बहाने हैं, मैं तो आवाज़ दे रहा हूँ तुम्हे.
dard ka saaz de raha hoon tumhe, dil ka har raaz de raha hoon tumhe ye gazal-geet sab bahaane hain, main to aavaaz de raha hoon tumhe.
हम तो मोहब्बत के नाम से भी अनजान थे
एक शख्स की चाहत ने पागल बना दिया.
ham to mohabbat ke naam se bhee anajaan the ek shakhs kee chaahat ne paagal bana diya.
केवल दो ही चीजें पसंद हैं मुझे मेरी
आशिकी में, एक तू और दूसरा तेरा साथ.
keval do hee cheejen pasand hain mujhe meree aashikee mein, ek too aur doosara tera saath
तेरा हाथ पकड़कर घूमने का मन करता है
फिर चाहे वो हकीकत में हो या ख्वाबों में।
tera haath pakadakar ghoomane ka man karata hai phir chaahe vo hakeekat mein ho ya khvaabon mein।
मत कर यकीन यहाँ पलभर की मुलाकात पर ,
जरुरत ना हो तो लोग यहाँ सालों के रिश्तें भूल जाते है।❜❜
mat kar yakeen yahaan palabhar kee mulaakaat par , jarurat na ho to log yahaan saalon ke rishten bhool jaate hai
सरकारी बाबू जैसे तेवर है उस महबूबा के😍
प्यार मांगता हूं तो कहती है कल आना।😶
sarakaaree baaboo jaise tevar hai us mahabooba ke😍 pyaar maangata hoon to kahatee hai kal aana.
लड़के जब बड़े हो जाते हैं तब अपने
मन की बात परिवार से नहीं प्रेमिका से कहते हैं।
ladake jab bade ho jaate hain tab apane man kee baat parivaar se nahin premika se kahate hain.
जिसने हमको चाहा उसे हम चाह न सके,
और जिसको हमने चाहा उसको हम पा न सके।
jisane hamako chaaha use ham chaah na sake, aur jisako hamane chaaha usako ham pa na sake.
सपने हल्के थे... उड़ गए हवाओं में...
ज़िन्दगी रह गई... भारी भारी...
sapane halke the... ud gae havaon mein... zindagee rah gaee... bhaaree bhaaree...
काश कि वो लौट के आयें मुझसे ये कहने
कि तुम कौन होते हो मुझसे बिछड़ने वाले😢
kaash ki vo laut ke aayen mujhase ye kahane ki tum kaun hote ho mujhase bichhadane vaale😢
मुझे तलाश है उन रास्तों कि, जहां से कोई गुज़रा न हो,
.सुना है वीरानों मे अक्सर जिंदगी मिल जाती है..!
mujhe talaash hai un raaston ki, jahaan se koee guzara na ho, .suna hai veeraanon me "aksar jindagee mil jaatee hai..!
मैं उसका हूं यह राज तो वह जान चुकी है,
वो किसकी है यह सवाल मुझे सोने नहीं देता
main usaka hoon yah raaj to vah jaan chukee hai, vo kisakee hai yah savaal mujhe sone nahin deta
प्यास तो पानी से बुझेगी मैं शराब का क्या करूंगा
फिर लड़कियां भले ही बेहिसाब हो
तेरी कमी है ज़िन्दगी में मैं बेहिसाब का क्या करूंगा😔
pyaas to paanee se bujhegee main sharaab ka kya karoonga phir ladakiyaan bhale hee behisaab ho teree kamee hai zindagee mein main behisaab ka kya karoonga😔
तेरी तलब मे ,बैठा है दिल बेचारा,
तेरे इश्क़ मे डूब जाऊं,चाहिए नहीं मुझे कोई किनारा ।
teree talab me ,baitha hai dil bechaara, tere ishq me doob jaoon,chaahie nahin mujhe koee kinaara .
क्या हसीन इत्तेफ़ाक था तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे, किसी काम के नहीं रहे...!!!😊
kya haseen ittefaak tha teree galee mein aane ka, kisee kaam se aaye the, kisee kaam ke nahin rahe
तुझे पा लेते तो किस्सा ही खतम था
तुझे खोया है तो यकीनन कहानी लंबी चलेगी......
tujhe pa lete to kissa hee khatam tha tujhe khoya hai to yakeenan kahaanee lambee chalegee......
ए खूबसूरत हसीना,तू सिर्फ सवाल नहीं एक पहेली है,
और जिसपे हम लाइन मारते हैं,वो तू नहीं तेरी सहेली है।
e khoobasoorat haseena,too sirph savaal nahin ek pahelee hai, aur jisape ham lain maarate hain,vo too nahin teree sahelee hai.
थोड़ा सा ..छुप छुप कर खुद के लिये भी जी लिया करो ..
कोई नही कहेगा कि थक गये हो आराम करों..
thoda sa ..chhup chhup kar khud ke liye bhee jee liya karo .. koee nahee kahega ki thak gaye ho aaraam karon..
फिक्र तेरी है मुझे इसमें कोई शक नहीं
तुम्हे कोई और देखे किसी को ये हक नहीं...❤️
phikr teree hai mujhe isamen koee shak nahin tumhe koee aur dekhe kisee ko ye haq nahin...
मैं उठ गया हूँ मुसल्ले से कुछ भी मांगे
बग़ैर मुझे लगा कि ये आंसू दुआ से बेहतर हैं...
दुरियां भी क्या क्या करा देती हैं,
कोई याद बन गया, कोई ख्वाब बन गया....
main uth gaya hoon musalle se kuchh bhee maange bagair mujhe laga ki ye aansoo dua se behatar hain... duriyaan bhee kya kya kara detee hain, koee yaad ban gaya, koee khvaab ban gaya....
इतना घमंड किस बात का साहब
सांस किसी का इंतजार नहीं करती
या तो चलती है या चली जाती है...
नहीं है शिकवा किसी कि बेरूखी से !!
itana ghamand kis baat ka saahab saans kisee ka intajaar nahin karatee ya to chalatee hai ya chalee jaatee hai... nahin hai shikava kisee ki berookhee se !!
शायद हमें ही नही आता किसी के दिल मे घर बनाना !
कह दूंगा,हुई थी मोहब्बत,
और जिस से हुई थी वो, मोहब्बत के काबिल नही थी.
shaayad hamen hee nahee aata kisee ke dil me ghar banaana ! kah doonga,huee thee mohabbat, aur jis se huee thee vo, mohabbat ke kaabil nahee thee.
मुझे जिंदगी का इतना तजुर्बा तो नहीं,
पर सुना है सादगी में लोग जीने नहीं देते।
mujhe jindagee ka itana tajurba to nahin, par suna hai saadagee mein log jeene nahin dete
लबों तक आकर भी जुबां पर न आए...
मोहब्बत में सब्र का वो मुकाम हो तुम...
labon tak aakar bhee jubaan par na aae... mohabbat mein sabr ka vo mukaam ho tum...
मैं सुरज के साथ रहकर भी भूला नहीं अदब,
लोग जुगनू का साथ पाकर मगरुर हो गये।
main suraj ke saath rahakar bhee bhoola nahin adab, log juganoo ka saath paakar magarur ho gaye.
यूं बदलने का अंदाज जरा हमें भी तो सिखा दो
जैसे हो गए हो तुम बेवफा वैसे हमें भी बना दो
yoon badalane ka andaaj jara hamen bhee to sikha do jaise ho gae ho tum bevapha vaise hamen bhee bana do
यारो जो कभी 💔😭हमारी आंखों में
एक आंसू भी नही देखा करता था,
अफसोस आज😭🤕 वही हमारी
बहते आंसुओं की बजह है।
yaaro jo kabhee hamaaree aankho mein ek aansoo bhee nahee dekha 😭💔karata tha, aphasos aaj 😓😞vahee hamaaree bahate aansuo kee wajah hai.
तुझे उजाड़कर 💔भी तरस नहीं आया,
लोग मेरी दास्तान सुनकर रोते हैं.
tujhe ujaadakar bhee taras nahi aaya,
log meree daastaan 🥀sunakar rote hai.
वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
मोहब्बत में प्रेमी कभी झुकता नही,
किसी की खुशियों के खातिर चुप है,
पर तू ये न समझना की मुझे दुःखता नही।
vafa ka dariya kabhee rukata nahee, mohabbat mein premee kabhee jhukata nahee, kisee kee khushiyon ke khaatir chup hai, par too ye na samajhana kee mujhe duhkhata nahee.
तेरे ख्वाबों की दुनिया से हम जुदा हो गए,
बेवफाई की क़िस्मत से हम रुबारू हो गए।
tere khvaabon kee duniya se ham juda ho gae, bevaphaee kee qismat se ham rubaaroo ho gae.
प्रेमिका से बिछड़ने की शायरी
तकलीफ़ तो बहुत हुयी, तुमसे दूर हो जाने पर,
मै बंद कमरे मे खूब रोया, तुमसे बिछड़ जाने पर।
takaleef to bahut huyee, tumase door ho jaane par, mai band kamare me khoob roya, tumase bichhad jaane par.
कुछ मतलब के लिए ढूँढते हैं मुझको,
बिन मतलब जो आए तो क्या बात है
मेरी ख्वाहिश थी तुम्हारे साथ रहना, दिल में थी बस तुम्हारी ही याद,
पर तुमने मुझे छोड़ दिया है, अब ये दिल भी मजबूर है, तुम्हें भूलना चाहिए
वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
मोहब्बत में प्रेमी कभी झुकता नहीं,
तेरी खुशियों की खातिर चुप हैं हम,
मेरे गीत सुने दुनिया वालों ने,मगर मेरा दर्द कोई ना जान सका,
एक तेरा सहारा था दिल को पर, तू भी मुझे ना पहचान सका.
वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
मोहब्बत में प्रेमी कभी झुकता नहीं,
तेरी खुशियों की खातिर चुप हैं हम,
किसी को फूलों में ना बसाओ,
फूलों में सिर्फ सपने बसते है,
अगर बसाना है तो दिल में बसाओ,
क्यूंकि दिल में सिर्फ अपने बसते है !
मुझे ठीक से पता नहीं है कि, कभी-कभी, मुझे ज्यादा क्या परेशान करता है, तुम्हारी यादें या अपनी खुशियां।
वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही,
मोहब्बत में प्रेमी कभी झुकता नहीं,
तेरी खुशियों की खातिर चुप हैं हम,
पर तू ये न समझना की दर्द चुभता नहीं!
तू बदनाम न हो जाए इस लिए जी रहा हूँ मैं,
वरना मरने का इरादा तो रोज ही होता है…
0 टिप्पणियाँ